Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Глава из книги (интересно комменты почитать).

Глава из книги (интересно комменты почитать).

Автор: 1spb
   [ принято к публикации 02:32  17-10-2012 | norpo | Просмотров: 1733]
Мы вышли на улицу и поймали машину. Уже было 21:15. Я позвонил Сереге и предупредил, что мы опоздаем. Доехали довольно быстро. Старенькая Сиерра довезла нас до места очень уверенно и шустро. Всю дорогу пришлось слушать нытье водителя про ужасные дороги и нереальное цены на бензин. Мне было наплевать на все это. Я ненавидел водителей попуток за их навязчивость, но это было дешевле, чем молчаливые таксисты. Сейчас меня это не должно было волновать, но старые привычки трудно изменить, а к хорошему раньше времени привыкать не хотелось. Когда приехали на место, я набрал Сереге. Он вышел на улицу и встретил нас. Мы прошли в гардероб, и я начал вытаскивать из карманов куртки свои ценности. Тугой от денег кошелек и 8800 тут же ушли в карманы джинсов. Alcatel и сигареты пришлось нести в руке. Когда же вернется мода из 90-х на барсетки? Выглядит довольно стрёмно, зато функционально. Мы прошли во второй зал, где нас уже ждала компания из шести человек. Народу было мало, а музыка играла очень громко. Разговаривать было тяжело. Когда мне представляли именинницу и её друзей, я расслышал только имя самой виновницы торжества, но, признаться, тут же забыл его. Были ещё два непонятных парня в очках, мой кореш Серега, какой-то качек в обтягивающей майке и толстая деваха, лет под тридцать. Компашка была та ещё. Я разочарованно вздохнул. Оставалось только нажраться в салат. Линию поведения навязывало общество, в котором я оказался. Я взял Наташу за руку и отвёл её к барной стойке.
— Две текилы по пятьдесят, – прокричал я в ухо барменше, которая перегнулась через стойку, чтобы принять заказ. Она отпрыгнула и засмеялась:
— Не кричи ты. У меня иммунитет к такому шуму.
Пока она наливала текилу и «солила» ободок стопки, я рассматривал Наташу. В приглушенном свете, да ещё и на фоне нескольких уродин, сидевших за её спиной, она смотрелась великолепно. Красное платье оголяло спину и почти не скрывало достоинств её фигуры.
— Ваша текила, – барменша пододвинула ко мне две аппетитные стопки с кристальными ободками из соли.
— И Хайнекен, один, – я протянул ей тысячу и повернулся к Наташе: – Ты будешь еще что-нибудь?
— Пока текилы будет в самый раз.
Я засунул сдачу в кошелек и протянул Наташе стопку.
Мы выпили за стойкой и присоединились к «феерическому» празднику за столиком. Мне хотелось застрелиться, а ещё больше — застрелить толстую девку и качка-понтореза. Пока все дружно беседовали, я успел ознакомиться с интерьерными решениями бара и винной картой заведения. Моя спутница, на удивление, нашла какие-то общие темы с именинницей. А мне сначала показалось, что общего у них не так много: кривые зубы, да любовь к виски с колой. Я позвал Серегу к бару и заказал нам ещё текилы.
— Серый, какого хуя? Что это за компания такая? Ты подался в монахи? – я в шутку наехал на приятеля.
— Ты не врубаешься, Славон. Скоро должны подъехать ещё тёлки. Там есть парочка в порядке.
— Тогда ладно. Но если там такие же уродины будут, то я возьму за ляшку свою коровушку и похуярю домой с ней. Точнее, к ней. Она ближе живет.
— Потерпи немного, чувак. Скоро и тут от красавиц отбиваться будешь ссаной тряпкой – он рассмеялся. – Только за текилу я плачу.
Мы выпили по пятьдесят мексиканского самогона, и я направился к туалету, оставляя Серегу наедине с барменшей. В баре заметно добавилось народу и стало достаточно тесно. От текилы мне стало дурно. Я зашел в туалет и проблевался. Все мои попытки напиться сошли на нет. Вернулся к столику и открыл очередное пиво. Во рту творилось что-то невообразимое. Я сделал глоток пива и прополоскал рот. Стало чуть легче. Закурил сигарету и задумался. Наташа обняла меня и прижалась, продолжая разговаривать с толстой мадам. Я не обращал на них никакого внимания. Я уже допивал третий Хайнекен, когда Серега побежал встречать подкрепление. Молча недоумевал над этими людьми: как можно праздновать свой день рождения так тухло? Словно пенсионеры–алкоголики.
Серега снова к нам присоединился, представив нам вновь прибывших. Это были две симпатичные девочки, дохлый парень и влюбленная парочка. Я принялся изучать девиц. Одна мне определенно нравилась больше. Она была под 180 ростом. Выдающаяся задница с нереальной талией и огромной грудью определенно заинтересовали меня. Вторая девочка тут же отошла на задний план. Я уступил Серегино место высокой девочке, и она уже сидела по правую руку от меня. Наташа была уже пьяна и не замечала моего неприкрытого флирта с моей новой соседкой. Разговор заходил на всё более откровенные темы. Я почувствовал, что она начала возбуждаться. Мне это нравилось. Перед тем, как выводить разговор на финишную прямую, я решил облегчиться в туалете, чтобы больше меня ничего не отвлекало. Я извинился, насколько мог, и отправился в туалет.
Особенностью этого бара был совместный туалет. Слева находились кабинки а-ля мальчикидевочки, а справа небольшая комнатка без двери с писсуарами, прибитыми к стене. Я зашел в этот закуток мужского счастья и начал с удовольствием облегчать свой мочевой пузырь.
— Ой… простите, пожалуйста, – раздался совсем рядом женский голос.
Я повернул голову и увидел рядом девушку, которая округленными от удивления глазами рассматривала моё достоинство. Я рассмеялся:
— Вы мне дадите закончить, девушка?
— Ещё раз простите, я перепутала, – и она выбежала.
Я доделал свое дело, застигнул ширинку и вышел из закутка. Включил воду в кране над умывальником и намылил руки.
— Простите меня ещё раз, пожалуйста, – раздался все тот же голос. Она стояла рядом и смотрела на меня глазами провинившейся школьницы.
— Да забей ты. Чего ты там не видела, – я продолжал намыливать руки.
— Мы не успели познакомиться. Меня зовут Оля. Я сижу с тобой за одним столиком, если ты не заметил.
Я действительно не заметил этого. Я домыл руки, вытер их и посмотрел на Олю. Да, действительно, это та девочка, которая присоединилась к нам вместе с моей высокой соседкой. У неё было приятное личико. Я даже назвал бы её красивой. Но одета она была, как монашка на базаре. Поэтому я и не обратил на неё никакого внимания.
— Ты куришь? – спросил я, когда мы выходили из туалета.
— Нет, – ответила Оля. Она напоминала мне застенчивую девственницу.
— Постоишь со мной немножко? Я покурю.
Она кивнула, и мы отошли в сторону и сели на диванчик у стены.
— Так с кем ты пришла? Твой бой-френд?
— Да, это мой молодой человек. Мы летом собираемся пожениться. Сейчас копим деньги на свадьбу. Это не дешево. Я не работаю пока, ещё на втором курсе медицинского только.
Я в уме прикинул, сколько ей лет. Получилось 18, ну край 19. На больше она и не выглядела.
— Так что ты так растерялась, когда увидела меня в туалете?
— Я побоялась, что ты Жене все расскажешь. Ему это не понравится.
Я докурил, и мы пошли обратно к столу.

Я заказал ещё два пива и вернулся к столику. Все уже изрядно выпили, и разговоры были куда интереснее и откровеннее. Мне даже стало не так скучно. Я продолжил беседу со своей новой знакомой. Боковым зрением я постоянно замечал Олин взгляд на себе. Меня это не смущало, но сбивало с толку однозначно. Я несколько раз смотрел на неё, но она отводила глаза. Её парень явно перебрал с бухлом. Он был на вид лет двадцати, может чуть старше, одет прилично. Я продолжал разговаривать со своей новой собеседницей, но постоянно смотрел на Олю. Она продолжала меня рассматривать. Это было видно невооруженным глазом. Тем временем, моя собеседница и моя спутница напились вдрызг. Обе-две, как говорят у нас в Питерских «спальниках». От Наташи я ожидал что-то подобное. В таком состоянии, кроме изнасилования бесчувственного тела мне ничего не грозило. Я был не любитель подобных приколов. На сегодняшний день Наташа не входила в мои планы. Через полчаса я вывел её на улицу и посадил на машину, заплатив сто рублей водителю. Вернулся в бар и сел на свое место. На моем колене тут же очутилась рука.
— Твоя подруга уехала? – прошептала мне на ухо моя новая знакомая.
Я кивнул. В ответ получил укол кончиком языка прямо в ушную раковину. Довольно неприятно. Полагаю, она пыталась изобразить что-то невъебенно сексуальное. Не получилось. Я посмотрел на Олю. Она отвернулась. Как будто и не смотрела в мою сторону. Я поинтересовался, кому и куда нужно будет ехать домой. Оказалось, что мне с Олей и моей новой подругой по пути. Я предложил всем разъезжаться по домам. Времени было почти два ночи. Меня поддержали только Оля, моя высокая подруга и качек. Но ему было не по пути, и он решил дождаться остальных. Полагаю, что он просто решил сэкономить. Я попрощался со всеми, взял в охапку девушек, и мы пошли к выходу.
Около входа стояло несколько машин, ждущих выпивших посетителей, чтобы втридорога отвезти их домой. Я отошел недалеко от них и начал тормозить проезжающих мимо «бомбил». Первый, который остановился, заломил запредельную цену, после чего был послан на хер. Второй оказался более сговорчивым. Мы сели с девочками в машину и поехали.
Оказалось, что высокой нужно было ехать на Лесную, а Оле на Черную Речку. Это было по пути. Мы подъехали к Лесной и остановились. Я вышел на улицу и открыл пассажирскую дверь, давая подруге беспрепятственно выбраться из тесной девятки. Оказавшись на улице, она тут же прижалась ко мне и обняла, прошептав на ухо:
— Может, ко мне зайдешь?
— Нет, родная. Я перебрал что-то. Давай в другой раз. Продиктуй мне свой номер.
Я был не пьян, но к ней мне точно не хотелось. Поэтому пришлось обмануть, это было не впервой. Я набрал её номер и нажал на вызов. Её сумочка изрекла стандартную мелодию nokia, после чего поцеловал её в щечку и развернул на 180 градусов. Затем сел в машину на заднее сиденье рядом с Олей и жестом показал водителю, чтобы мы двигались дальше по курсу.
— А почему твой молодой человек не поехал тебя провожать? – сразу начал я с провокационного вопроса.
— Ну… у нас с Женей договоренность. Мы с ним уже два года встречаемся, и у нас летом свадьба, я говорила. Мы не спим вместе. Решили подождать до свадьбы.
— Ну не хрена вы даете! – такой расклад дел меня просто поразил. – Это же очень тяжело морально, когда такой груз ответственности на вас давит.
— По началу, конечно, было тяжело. В особенности ему. Но со временем все устаканилось, и мы уже привыкли, если честно, – Оля рассмеялась.
— Не было желания забить на все и во все тяжкие?
— Нееет… Мне воспитание не позволяет. Да и осознание того, через сколько мы уже вместе прошли.
— Ты очень интересная девушка, – я посмотрел в её глаза и улыбнулся.
— Не нужно, Слава… Я без пяти минут замужем. Не нужно пытаться со мной заигрывать. Лишнее.
— И не пытался, – соврал я.
Тем временем мы приехали в район Черной Речки, и водитель уточнил адрес. Оля объяснила, куда и как именно нужно ехать.
— Позволь, я провожу тебя. Уже поздно. Не хотелось бы, чтобы у тебя были неприятности, – я «включил» бравого парня.
— Если без задних мыслей – то почему бы и нет, – она снова звонко рассмеялась.
— Гарантий никаких.
Водитель остановился у парадной. Я рассчитался и вылез из машины первым, потом помог выбраться даме. Машина уехала.
— Время ещё детское. Может, по пивку?
— На улице? – Её глаза округлились от удивления.
— Да, пожалуй, я погорячился.
Мы зашли в подъезд и вызвали лифт. Он не ехал.
— Похоже, снова сломан, – она с тоской посмотрела на лестницу.
— А этаж какой?
— Девятый, – вздохнула Оля, и мне тоже стало грустно.
Мы молча поднимались. Я не мог говорить, мучала одышка. Я дважды останавливался, чтобы перевести дыхание.
— Пора бросать курить, – Оля смотрела на мои мучения с улыбкой.
— Пора бросать подниматься по лестницам.
Мой ответ был предсказуемым и не смешным. Когда мы оказались у её дверей, она достала ключи.
— Спасибо, что проводил меня. И что повеселил, тоже спасибо.
— Пардон, а можно я к тебе в туалет забегу на минуточку, а то придется испортить тебе лестницу, лифт же не работает, – сказал я и сделал милую, насколько мог, улыбку.
— Конечно.
Оля открыла дверь и пустила меня внутрь. В туалет я не хотел, соврал. Не хотелось на такой ноте заканчивать и без того «не очень» субботний вечер. Я снял куртку, ботинки, и прошел в туалет. Квартира была не большая, но достаточно уютная. Я сходил в туалет и прошел в ванную помыть руки. Она была на кухне. Вошел на кухню и сел на табурет.
— Может, чай попьем? – я закинул ногу на ногу и посмотрел на чайник.
— А ты наглый, – сказала она, улыбаясь. – Ну, давай попьем.
Она поставила чайник на плиту и включила её. Затем она полезла в шкафчик на стене за кружками. Я тихонько подошел сзади и обнял её за талию. Она замерла. Было видно, что она не понимала, как поступить. Я развернул её. Она была у меня в руках. Непроизвольно опираясь поясницей на край рукомойника, она стояла и молча смотрела мне в глаза. Её глаза выдавали. Она была до усрачки напугана.
— В чём дело? – Спросил я, прекрасно зная ответ на этот вопрос.
— Я… ну… что ты делаешь? – спросила она еле слышно.
Я сильно прижал её к себе. Она была значительно ниже меня. Я чуть сгорбил спину, одной рукой приподнял её подбородок и слегка, лишь на секунду, поцеловал в губы. Я почувствовал, как она тут же размякла. Я выждал несколько секунд и, не отрываясь от её глаз, вновь прильнул к её губам. Теперь поцелуй был, самый что ни на есть, конкретный. Очень страстный и долгий. Когда мы закончили его, Оля спросила робко:
— Зачем ты это делаешь?
— Ты мне безумно нравишься. Я не могу себя держать в руках, – говорить что-нибудь ещё я не хотел. Глупая трата времени. Я снова впился в неё губами и начал с новой силой целовать. Во время поцелуя я погладил её по щеке, затем начал спускаться ниже. Провел рукой по шее, затем по плечу. Когда я коснулся её груди, она попыталась избавиться от моих объятий. Не тут-то было, их было уже не разорвать. Я начал более откровенно действовать. Её ноги начали слегка трястись. Она была парализована от испуга и возбуждена одновременно. Я знал, нужно ещё немного времени. Мы продолжали целоваться, я лапал её все более нагло. Напряжение в её теле начало пропадать. Сказывалось нормальное количество алкоголя в её крови. Я продолжал целовать. Знал, что за этим может последовать куча ненужных никому вопросов. Я незаметно расстегнул пуговицу её джинсов и открыл молнию. Препятствий практически не было. Я засунул руку между джинсами и трусиками. Она испугалась, но через какое-то время напряжение спало. Я начал ласкать её, оторвавшись от её губ и переключившись на шею, затем на ключицу. Я методично и расчетливо делал так, чтобы она сама по итогу попросила меня с ней переспать. Я проводил такой сценарий не раз, и всегда добивался своего. Не скрою, что преодолевая трудности, удовольствия получаешь в разы больше.
Я овладел ею сперва на раковине, потом мы переместились на обеденный стол. Это было не долго, но разрядку я получил «что надо». Когда все осталось позади, я отправил Олю в ванную, а сам включил чайник и сел за стол. Я закурил, хоть и не обнаружил пепельницы. Под сигаретный пепел я оборудовал какую-то чашку с недопитым чаем и флагом Турции на изображении сбоку. Докурив, нашел две чистые кружки и залил их кипятком. В поисках чая и сахара пришлось убить ещё какое-то время.
Когда она вышла из ванной, чай уже ждал её на столе. Она была в длинной потрепанной футболке с распущенными волосами и без косметики. Она была достаточно мила, но уже не такая яркая, как с косметикой.
— Я только чёрный чай нашел, поэтому его налил. Сахар тебе не клал, – я усадил Олю за стол, вручил ей кружку с чаем и поцеловал её.
— Спасибо, Слав, – она снова робко опустила глаза. Затем посмотрела в мои. Они были полны детской наивности и чистоты.
Мне даже стало слегка не по себе. Я не знал, о чем говорить, чтобы ни дай-то бог не сказануть лишнего. Молчание нарушила она:
— Блин. Что-то совсем некрасиво получилось. Ужасно как-то. Женя меня ни за что не простит, – голос её был совсем грустный.
Уж лучше бы она промолчала. Меня её взаимоотношения с Женей волновали не больше проблем сельского хозяйства Новой Зеландии. Я понимал, что нужно уезжать, и чем быстрее, тем лучше.
— Слушай, Олечка, все будет супер, не переживай. А Жене я бы на твоем месте вообще ничего не говорил. Давай я завтра приеду, и мы поговорим на свежую голову, ОК?
— Завтра родители с дачи рано вернутся. Все равно приезжай. Сходим куда-нибудь, посидим.
— А, блин… Завтра ж и у меня дела вечером. Чуть из головы не вылетело. Ладно, посмотрим.
— Так, может, ты останешься ночевать? – я не хотел её обманывать больше, но правды она не заслуживала.
Я вылил чай в раковину, не сделав и глотка. На ходу я сочинил и поведал ей удивительную историю о том, что завтра мне нужно рано утром забирать машину, а её будить я не хочу. Ну, в таком духе. Мне кажется, она поверила. Верила каждому моему слову. Я больше не хотел оставаться ни на минуту.
Я одел ботинки, куртку и записал её номер в мобильный. Мы стояли в дверях и целовались. Она все не выпускала меня из своих объятий, будто знала, что мы вряд ли увидимся. Я подмигнул на прощание и побежал вниз по лестнице прочь от этих трудностей.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:24  17-10-2012Григорий Перельман    
круто! будто сам написал

осознал полную идентичность с автором, дойдя до мастерского описания кухонной эротики



вот это "ты мне безумно нравишься" меня безумно тряхануло. понял, что автор земляк.



короче ахуенно
#1 10:25  17-10-2012Григорий Перельман    
Оля до сих пор на Чорной речке проживает?/мне для пьесы и я тут рядом/
#2 10:27  17-10-2012Григорий Перельман    
извини, на детальный разбор достоинств времени нет. если вкартце, то половина слов лишних.
#3 10:29  17-10-2012Григорий Перельман    
особенно для людей, которые не знают слов сьерра, алкатель, нокия8800 и предпочитают числительные в строчку, как мудаки и ретрограды
#4 10:30  17-10-2012norpo    
Числительные в строчку - это вообще азы. По мне так скучно получилось.
#5 10:38  17-10-2012Ева    
Автор,что такое Alcatel?

Читаю дальше
#6 10:43  17-10-2012Григорий Перельман    
Василий, это я с гордостью отметил то, что отличает земляка от меня, тоже крайне динамичного автора строк бггг
#7 11:27  17-10-2012Евгений Морызев    
Давай еще, не разобрать с наскока
#8 11:27  17-10-2012paranot    
Хуйня, конечно, банальная. Хотя, есть что-то в деталях.

Если следовать советам Перельмана, не останется вопще ничего. Хз, как объяснить, дело не в количестве слов, у Набокова вопще на единицу действия их тьма, и, даже, не сопсна в корявости их расстановки. Дело в имитационном характере цели писания - ну, типо, щас Сереге дам почитать (он-то в курсах сиерр, 880). Мастерство можно наработать и отточить, а вот понять, схуяли я вот именно это хуярю и кому оно надо, даже гениальным перельманам зачастую сложно.
#9 11:29  17-10-2012Ева    
Мы прошли в гардероб.

Линию поведения навязывало общество.

платье оголяло спину и почти не скрывало достоинств её фигуры.

интерьерными решениями бара,кабинки а-ля мальчикидевочки..вообщем,что ни фраза ,то шедевр.

Старательный такой текст.Молодчина

#10 11:31  17-10-2012Григорий Перельман    
Корова, ты чучело. Слов может быть много, если они нужны. Много ненужных слов, вот в чём дело.



ну и ответишь конечно за поганые слова свои
#11 11:42  17-10-2012Евгений Морызев    
стрелу забивайте
#12 11:44  17-10-2012Григорий Перельман    
да он напьётся и забудет

жалкая и ничтожная личность(с)

впрочем, я тоже не приду
#13 11:51  17-10-20121spb    
Eвa, Alcatel - это телефоны такие, раньше были по крайней мере.
#14 11:55  17-10-2012Ева    
Спасибо.

А то я краем мысли подумала ,что Alcatel,это антипохмельное средство..(
#15 12:02  17-10-2012paranot    
Антон, дак я ж о цели и смысле писания, а количество слов, лишних слов, неправильных или правильных слов - этож средства, которые можно совершенствовать. Т.е., если нечего и некому сказать, никакое мастерство не поможет.

А тем, кому естьштоикаксказать, чаще всего тупо лениво и пусто:)
#16 12:02  17-10-20121spb    
Eвa, на самом деле нужно делать поправку на ветер и настроение нулевых, т.к. события в тексте (по замыслу) приходятся на 2004-2006 гг. И это лишь часть большого романа, поэтому трудно сразу понять логику всего происходящего.
#17 12:24  17-10-2012ПОРК & SonЪ    
Хуй знает,я романы не люблю.
#18 12:31  17-10-20121spb    
ПОРК & SonЪ, романы разные бывают.
#19 12:51  17-10-2012Лев Рыжков    
"общие темы с именинницей...: кривые зубы, да любовь к виски с колой" - вот это шедеврально сказано. Мне очень понравилось.

Текст не фонтан. Причина очень проста: герой никакой. Безликий совершенно мудак какой-то. Нет в нем изюминки, непонятен он. И оттого похуй на него))
#20 13:12  17-10-20121spb    
LoveWriter, полностью согласен. Скажу даже больше - таков изначально замысел)
#21 13:15  17-10-20121spb    
Герой - прозрачный человек, плывущий по течению, отчасти животное, материалист и бездушный потребитель. В книге как раз и описывается переход из состояния "похуй" в состояние "человек".

По крайней мере задумка такая, а получилось или нет, не мне решать.
#22 15:36  17-10-2012ITAN KLYAYN    
ровно...
#23 05:01  18-10-2012Мустанг    
Чозахуйня "качек"?
#24 18:32  18-10-20121spb    
Мустанг, качек, качок, какая разница? Все равно слова такого литературного нет, насколько я понимаю?
#25 23:24  18-10-2012Гусар    
Плохо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...