Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Полковой оркестр.

Полковой оркестр.

Автор: Це Рульник
   [ принято к публикации 16:12  17-09-2004 | Alex | Просмотров: 1458]
Ну прошлись децл по учебке, пора и в войска. Вот там то и началась настоящая служба. Понял я это сразу, в первую ночь. Где то после полуночи, ко мне подошёл какой то урюк протянул х/б с куском белой материи и заявил:
- На дух, подшивай.
Я гордо ответил:
- Не буду.
- Дух охуель, - визгнул чурбан.
В темноте явно пошли шевеления. Я пытался разглядеть, что там происходит, но тут сзади мне обрушилось на голову, что то тяжёлое. Стало как то сразу светло, а потом больно. Я лежал на полу, а группа старослужащих методично пиздохала меня сапогами. Но вот, что удивительно, закончив экзекуцию они не стали больше требовать, что бы я кого то подшивал, а заставили это сделать молдаванина Гаврилу. Я расценил это как альтернативу. То есть гордый но отпизженный, либо целый но обиженный. Прикинув, что до черпака мне полгода, я загрустил. Перспектива получения ежедневных пиздюлей в течение столь длительного срока нихуя не бодрила. Что то надо делать подумал я и уснул.
Утром комбат дал команду всей вновь прибывшей пиздобратии строиться на плацу.
- Товарисчи солдаты, – начал комбат со вступительным словом, - Сейчас перед Вами выступит замполит полка и обозначит в нескольких словах за что и как вы должны на ближайшие два года родину любить. Но пока он не пришёл хочу предупредить сразу, если хоть одна блядь задумает податься в котельную, полковые писарчуки или нах там в в физкультурники, предупреждаю сразу. Ебать буду лично, всю оставшуюся службу жёстко, цинично и в особой извращённой форме. Оставьте свои таланты до гражданки ибо Родину защищать и так не кому.
Когда подошёл замполит, все настолько прониклись речью комбата, что стояли скромно потупив взоры и размышляли, что хуже деды или комбат. Для себя я на этот вопрос ответил ещё ночью, но как назло я не умел писать не просто красиво, а ваще никак. Да и физкультурник из меня не особо. Но ушлых и без меня хватало, так что когда замполит после приветственной речи начал собирать всех вышеописанных умельцев, желающие нашлись сразу. Я вспомнил ночь и понял, что надо действовать. Поэтому на вопрос замполита, а есть ли у нас ещё таланты я сделал шаг вперёд и сказал :
- Я талант, музыкант я.
Скосив взгляд на комбата я понял, что если у меня сейчас ничего не выйдет, то попаду я похоже на групавуху, где деды будут ебать ночью пока не стану черпаком, а комбат днём и до самого дембеля.
- На чём играешь солдат, - неожиданно заинтересованно спросил замполит.
- Гитара товарисч подполковник, - отрапортовал я бодро.
- Во бля, заебись у нас как раз не доработка, не одного конкурса солдатской песни не посетили, пойдёшь со мной музыкант.
Как я ликовал в этот момент в душе не передать. Прямо с плаца мы пошли в клуб. Замполит как старый взломщик долго подбирал ключ к каптёрке, наконец то дверь поддалась. То что он называл инструментом из себя представляло кучу запылённого хлама в полностью разобранном состояние. Ничего оптимистично подумал я, прорвёмся.
- Короче собирай коллектив, в случае сопротивления офицерского состава докладывай лично мне.
- Слушаюсь товарисч полковник.
Собрать команду оказалось делом техники и уже через пару дней наш полк имел более менее боеспособный коллектив. Мы усердно готовились к конкурсу, а потому по особому распоряжению замполита были освобождены от различных нарядов, работ и прочей поебени которая так портит жизнь солдату. Более того, репетиции в связи со скорым началом конкурса было разрешено продлевать до 12 ночи. Ну хули тут скажешь, вот это пошла житуха. Я утёр нос комбату, которому оставалось только скрипеть зубами. Я послал нах всех этих ебучих черпаков с их подшиваниями , пиздюлями и прочей поебенью. Я просто не вылезал из клуба, а в часть если на вечерней поверке не был, можно ваще не заявляться. Состав у нас был молодёжный, часть находилась прямо в городе и мы конечно же быстро нашли себя преданных поклонниц нашего творчество в лице мокрощелок с близлежащего микрорайона. Жизнь задалась, я ликовал. Конкурс прошёл на ура. Мы нихуя ничего не выиграли, но главное не победа, главное участие. Замполит видно считал так же и сразу после конкурса велел нам готовиться к новогоднему вечеру для офицеров. Не ну мы же не ебланы. Ясен хуй подготовились. К вечеру нового года, в каптёрке у нас было припрятаны четыре флакона водки, закусь из чапка и полная договорённость с гражданскими лицами женского пола о ночном карнавале.
Ну и понеслась пизда в рай. Поначалу мы ебашели как оголтелые под разогрев офицерью с их жёнами. Позже когда славный офицерский состав непобедимой Красной Армии напился в гавно, мы решили сделать перерыв. Разложившись в каптёрке, мы только собрались налить по первой, как в дверь постучали. Зашёл замполит со стыдливым еблом и ехидной улыбкой. Обе его руки были спрятаны за спиной. Когда он достал руки из-за спины, мы увидели полбутылки водки и пакет яблок.
- Нате вот по чуть-чуть ёбните, только больше ни-ни.
Всё блять, нам был выдан полный карт-бланш. Мы выпили водку замполита, догнались парой пузырей собственной водяры и вышли на сцену. Ну ёбте, это был уже совсем другой калинкор. Мы ебашили всё что нам хотелось и даже « девочку в баре» замполит и прочая хуитень приняла на ура. Я перемигивался с дочкой какого то старлея, который умудрился наебашеться ещё до нового года. В общем хули там, весело было. Под конец, когда офицерские жёны выносили своих мужей, что те сёстры милосердия бойцов с поля боя подошёл красный и счастливый замполит и сказал.
- Так бля…со столов всё убрать, полы в клубе отдраить, об остатках отчитаться завтра.
- Я воль май фюрер, - ответил я мыслено потирая руки.
Ну а далее покатило…Девчонки, танцы, шманцы зажиманцы. А скоко водки, шампаня хоть упейся. Ну и хули упились. Как уходили бабы не помню. Разбудил меня замполит часов в 12 дня ещё пьяного в жопу. Зрелище конечно было не для слабонервных. Столы конечно никто не убирал, внешне они напоминали Бородино после битвы. Везде валялись славные товарищи, в жопу пьяные. Рыба так ваще когда его подполковник попытался поднять, так и сказал :
- Пошёл на хуй.
А венцом всего оказался наш ударник, который мило спал прямо на сцене с какой то прошмандовкой совершенно голый ,укрывшись какой то скатертью или хуй поймешь чем. Что то мне подсказало, что замполиту это нихуя не понравится и я оказался прав. Сразу после нового года полковой группы не стало. Закончилась и моя музыкальная карьера.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:20  17-09-2004Спиди-гонщик    
фабрика звёзд по тебе плачет, гыгыгыг

хорошо излагаешь. я на сборах когда был, тоже в музыканты записался - ахуенно было, да.

#1 17:35  17-09-2004Це Рульник    
Ну уж чести бы литпрома нихуя бы не опозорил.Но всё же это не наш уровень.
#2 17:37  17-09-2004Семен    
Забавная, сцука, история!

Хуярь ещще!

#3 23:14  17-09-2004Мальчик№0    
О, бля , еще оркестранты.Странная такая хуетень...
#4 23:53  17-09-2004НИЖД    
Понравилось. Свои войска вспомнил. Мне, правда, не так подмазано было, но тоже нихуево - я в дембельские альбомы кальки делал - карикатуры хуячил на армейские темы. В обсчем любой дух, черпак, карась и дед знал, что со мной лутше не ссориться, а то поедешь домомой как лох - без калек в дембельском альбоме.

Еще помню, стою я дух-духом возле столовой - граблями снег перед ней убираю. Вечер уже, над входом в жральню фонарь светит еле-еле. Вокруг - ни души. Глядь - идет военный - шкет такой метра полтора, чурбан. Но бля шапка квадратная, ремень на яйцах, воротник расстегнут - ну вам ясно, кто это был. А надо признаться, что еще два дня назад я своей Наташке в тёплой постельке показывал, как я буду Родину защищать - в общем, как говорится, еще мамиными пирожками какал. То есть мне было глубоко похуям, что урюк этот шел к хлеборезу за своей законной дедовской пайкой - батоном, разрезанным вдоль, с пол-пачкой масла посредине, ну и там побазарить с ним по своему - по чучмекски. То есть, кто такие деды, я, конечно слышал, но осознать всю значимость нашего с ним социального неравенства я еще не мог.

- Э! Ваеньний - суда йидём...

- Чего тебе? - Я заценил "гиганта" и полумал, что одного удара граблями будет достаточно.

- Э-э. Дух, нипоняль?! Суда йидём!

Я подошел и черенком грабель сунул ему в пупок. Чурбан согнулся пополам, лег на снег и захныкал так жалобно:

- Би-и-и-ля-я-я-ять... ти-и-и-п-е-е-ерь п-и-и-зде-е-е-ц ти-и-ибе-е-е-е-а-а-а ве-е-еша-а-айс-а-а-а.

Но мне как-то похую было. Я его еще пару раз ногой ёбнул для порядку - ну, чтоб хлеборез случайно не услышал, по сторонам посмотрел - нет никого - и в казарму пошел. Чурбан, как оказалось, служил в автобате - жил в совсем другой казарме, так что я его встречал только на разводе потом, да в столовой.

Недели две ждал, что вот сейчас нагрянут автобатовские деды и отхуячут меня нахуй. Но ничего такого не случилось. Чурбан тот меня старательно избегал, и потому за хавчиком посылал своих чурбанских душманов.

Вот так я - двухдневный дух, глист в очёчках, который пару раз толком подтянуться не мог, отъебошил дедушку, и мне за это ничего не было.

Ну? Кто еще может таким похвастать?

#5 00:21  18-09-2004Це Рульник    
Не, мне после музыкальной деятельности нихуя жизнь мёдом не казалась. Доебывал меня прежде чем хуярить толпой всё тот же черпак, который и в первый раз доебался. Ну хуярили они меня толпой часто, только чем дальше тем как то больше с ленцой, так для порядку. По морде бить боялись, боролись в то время с дедовщиной уже серьёзно. А я как то для себя прикинул что за этого пидора старослужащего дисбат мне нихуя не грозит. Ну он в очередной раз подходит типа подшивай, а я ему душевно так со всей любовью к родине по суслам. Ну а дальше по известному сценарию. Так я вот хуй с ним, деваться не куда вот и получал, привык уже. Для меня другое осталось загадкой, как этот урод в течение полутора месяцев не заёбвался по ебалу получать. До сих пор загадка бля...
#6 00:38  18-09-2004НИЖД    
Значит ты его тоже так... с ленцой... Типа - традицыйа такая у вас была.

Бля. Чё-то нахлынули воспоминанийа. Надо цыкл захуячить про СА - много забавного было.

#7 00:54  18-09-2004Paranoid    
понравилось... правда в армии не служил по причине -6 на оба глаза... "годен к штыковому бою". но если бы попал - то думаю, что анмабль, бля, я бы не пропустил..
#8 00:55  18-09-2004Paranoid    
анмабль читать как ансамбль
#9 01:03  18-09-2004Це Рульник    
Paranoid

Да не нах, балалить лучще на гражданке.Шансов получить пизды от зампалита по утру ноль.

#10 09:45  20-09-2004FunKster    
Понравилось.

Особенно название крео.

#11 09:57  20-09-2004Сэмо    
понравилось...

хотя и не служил. хорошо

#12 17:30  23-09-2004megaDok    
Отхуярьте гитариста! Отхуярьте быстро-быстро!

(навеяно рассказом)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....