Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вокруг банки за пять минут

Вокруг банки за пять минут

Автор: Jesus Christ XVI jr.
   [ принято к публикации 16:48  17-09-2004 | Alex | Просмотров: 1608]
Ну вот, взял пива. Не хотел, а купил. Иногда просто хочется взять и выпить пива, без всякой цели, праздники или там с компанией. А одному сесть и выпить пива. Ну вы понимаете, о чем я.

Зеленое пиво. Ну то есть оно не зеленое, оно наверное обычное, просто банка зеленая, "Tuborg Green" называется, видели наверное. Зеленая-зеленая, как обложки бывают у книг. У меня была такая книга. По стрелковому оружию, Александра Жука. Там еще про гильзы много было, то ли из латуни, то ли, как банка пивная, из алюминя. А вообще кстати хрен его знает, из алюминя она или из латуни? И гильзы не понятно из чего, кстати.

Ну так вот, цвет зеленый-зеленый, в Photoshop'е я бы наверное #c4d28f его поставил. Про Photoshop кстати знаете ведь? Программа такая, очень распространенная, для редактирования растровых изображений. Я сам не дизайнер, так, увлекался, а цифры эти - шестнадцатиричный триплет, ну триплет понятно, там их три штуки, а шестнадцатиричные - это система исчисления такая. Нам с вами наверное ближе все же десятичное - пальцев-то десять, хотя если с ногами, то двадцать. Странно, почему тогда мы в десятичной считаем? В двадцатичной системе было бы интересней. Ну даже если не интересней, то крайней мере как свежо, что ли, ну вы понимаете о чем я? Вот.

Взял я эту банку, зеленую, "Tuborg Green", открывать начал. Без открывашки. А ведь помните, реклама когда была, "Tuborg Green", там бутылки рекламировали. Из стекла между прочим, а вовсе не из алюминя там или латуни. Идея-то была что их можно без открывашки открывать, хотя я обычно зажигалкой открываю, крикетом обычным. Один раз правда серебрянной открывал. Ну бывает. Серебро - не латунь, но мнется так же. И вот себе ничем этот "Tuborg Green" не противоречит - банки же тоже без открывашки открываются.

Открыл я эту банку, а дно у нее такое - вогнутое внутрь, что ли, ну вы знаете. Я раз видел как банку "Coca-Cola" в морозилку сунули, а у нее дно в обратную сторону вывернулось. Вот она, идея-то для рекламы - такую банку на стол не поставишь, опрокинется. То есть открыл, без открывашки кстати, так как банка - и пей, пока не выпьешь - не ставь. Или выкини. Вот все. Максимализм. Но конечно никто так делать не будет. Перевозить их наверное не удобно будет, да и кто так будет издеваться над покупателями, которые пить хотят? Правильно - никто, ну вы понимаете о чем я?

И вот открыл и читать начал. Там пишут на банках обычно много, кто, чего, зачем. Особо не интересно. Одно разочарование, пиво-то вовсе и не пиво, а смесь всяких там порошков, да воды. Вроде не прилично об этом писать, да надо. Хотя вот тоже, зачем пишут? Вот на журналах же не пишут, что они из деревьев сделаны? Не пишут. И на газетах не пишут. Хотя должны, мы же должны знать из чего пиво и журналы делают? Должны. Но писать про это не обязательно вроде как. Зачем тогда на банках пишут? Не понимаю. С сигаретами ясно - они из табака, не полностью из табака, бумага там, фильтры всякие, уголь. Вот уголь там интересно обычный что ли кладут? Привозят с угольных шахт, мнут его или там дробят, а потом сыпят. В фильтр. Сложная наверное система, это не Photoshop, и даже не двадцатиричная система, тут надо в фильтр маленький уголь засыпать.

Ну вот, сижу читаю чего на банке-то пишут. В общем-то - ничего интересного, но мне вот не понятно - почему "Tuborg Green"? Написали бы "Туборг Зеленый". Я вот понимаю, в школе учил язык, мало правда учил, у нас то преподавателей не было, то были, да херовые, только свое "ол ты геза!" орали, чего значит, до сих пор не пойму. Я ведь сначала хотел немецкий учить. У меня в семье все немецкий учили, да преподавателей не было. И славо богу. Сейчас бы чего, "хенды хох", да "аусвайс" с "гитлер капутом" орал, а тут даже могу на банке прочитать чего надо. Ну про то, что она зеленая. Хотя то, что она зеленая и так ясно, гением быть не надо.

Ну вот, открыл, думаю глотнуть что ли. Я вообще больше темное пиво люблю, честное слово, с сахаром. Я сам додумался. Светлое с соленым чем-то надо пить, а темное - значит со сладким. Возьмешь бывало пачку рафинада, а к нему пива. Бутылок шесть. Жрешь сахар, пивом запиваешь, Жука читаешь. Интересно. Про гильзы. Сердечники там всякие, вольфрамовые. Вот чего за металл вольфрам? Я вот такого не знаю, у меня нет вольфрама нигде наверное, ну да черт с ним. Уголь в фильтрах, вольфрам - в пулях, пусть будет так, не я придумал, я в этом не понимаю. Я так, Photoshop немного знаю, а в металлах вообще ничего не понимаю. Это наверное из-за химички, она мне руки в школе отбила к химии. Точнее не она, а придурок какой-то, я болел и задали учить элементы из этой таблицы, гения, что водку придумал. Ну вот. Там первый ряд задали выучить. А мне не сказали. А я всю выучил. Всю-всю, честное слово. Умаялся. Но выучил, а куда деваться. И возненавидел химию. До сих пор в металлах не понимаю. Знаю, что не горят. Как банка например. Там если будет чего гореть, то в лучшем случае - краска на банке. Зеленая.

Ну вот, сижу я банкой и короче глотнул. А ведь я темное люблю. Ну и дерьмо этот "Tuborg Green", ну его. Было бы у него дно выпуклое в другую сторону - я бы выпил наверное, а так взял - да поставил. И ушел. Я лучше темного куплю.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:16  17-09-2004Спиди-гонщик    
ну вот, сижу, втыкаю в креатив. честное слово - говно какое-то. про фотошоп есть, да. ну вот. про пиво, опять же. а так да, говнецо. ни о чём. ну, как подрочил и хуй, значит, салфеткой вытер. а на салфетке - креатив, значит. вот.
#1 17:20  17-09-2004Адвокат    
Бля, песдец-то какой.

"Жука читаешь" афтор, ЧТО ЭТО???

#2 17:24  17-09-2004Khristoff    
Автор двоечник. Гильзы делают из сплава платины и ваннадия с добавлением обедненного урана.

А пиво "Tuborg Green" действительно зеленого цвета. В его состав входит экстракт хвои, для придания пущего плезира к знакомому запаху.

В общем, два. Учи матчасть.

#3 17:29  17-09-2004Jesus Christ XVI jr.    
Khristoff, на счет платины и ваннадия записал. А что касается зеленого пива - в ультрафиолете почти все пиво зеленое, попробуй, заберись в штуку для проверки долларов и попей там пиво из кружек. Оно зеленое будет. Правда пить его там не очень удобно, но если изловчиться можно. Их ведь наверняка делают большими, для банков например, там ведь очень много денег, пока все в маленькой машинке проверишь - с ума сойдешь. Делают наверное целые комнаты ультрафиолетовые. Заходишь туда с пачкой и быстро-быстро смотришь на ультрафиолете. Вряд ли им там пиво пить позволяют, но если бы позволяли, то непременно было бы зеленое. Вот. А еще в ультрафиолете зубы светятся, не знаю уж почему, у меня с химией все же проблемы, но светятся. Интересно, какое там темное пиво?
#4 17:33  17-09-2004Alex    
Пиво гавно афтора на турник.
#5 17:42  17-09-2004Alex    
жук кстате это писатель книжек про оружие, "пистолеты-револьверы" "винтовки-автоматы", в детсве четал.
#6 18:58  17-09-2004Эдуард Багиров    
Хуета заебучая.
#7 08:44  18-09-2004Soljah    
гыыы, афтар канчай курить, ну или сделай пирерыв а то савсеп мазги засохнут тибя перестанут даже в булочных понимать мугага
#8 09:25  18-09-2004Андрей    
любобытная история
#9 13:42  19-09-2004X    
Авто песал второпясь, походу ссал, что свинья может нагрянуть внезапно
#10 22:46  29-09-2004FunKster    
Х

13:42 19-09-2004

Верно подмечено

#11 09:24  10-11-2006PolPot    
Суко, ОХУИТЕЛЬНО!

Каке ж я ржал........

#12 11:10  30-03-2007Выпавший    
Ты бы пил балтику девятку, креатив был бы креативнее

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....