Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Чурку - в печь!

Чурку - в печь!

Автор: Алексей (Дюбель) Черкасов
   [ принято к публикации 08:42  19-10-2012 | norpo | Просмотров: 3701]
Ты боишься чурок? Забился как загнанная белка в щель?
Есть выход.

Полюби их. Бросай надрачивать в интернетах свое расовое честолюбие, беги на ближайшую стройку, найди там таджика и расцелуй его в десны. Он твой спаситель!

Может быть, ты считаешь себя наследником и хранителем великой русской культуры? Задай этот вопрос своему дедушке, занявшему угол в московской квартирке изгнанного за пределы отечества врага народа. Наверняка твой дедушка про русское наследие знает много, ибо иногда просматривал господские книги, которыми топил буржуйку.

Может быть, ты боишься за православие – истинную русскую веру? Которую принял киевский князь в турции из политических соображений, и за тысячу лет так и не инсталлированную окончательно и корректно в железный лоб русского мужика.

Боишься за свою чистую кровь? А ну ка, повернись боком – что это у тебя ебальник такой скуластый? Уж не из чуди ли ты, ижоры или перми? Может быть ингеборландец или – не дай бог – из половцев? Можешь предъявить родословную, хотя бы эдак века до 17-го? Из клуба справку принесешь, или будем делать экспертизу?
Да ты сам чурка, спроси своего прапрадедушку, карамурзу.

Нет комичнее зрелища – русскоговорящие чурки боятся чурок, плохо говорящих по русски.

Полюби чурку, как ближнего своего! Он твой спаситель

Ты думаешь, что искушен в сексе? Минет-анал, фистинг-страпон? Нет – это они искушены, ибо секс – не удовольствие, а способ воспроизводства, где оргазм – лишь бонус от природы, чтобы этот процесс был не таким скучным.
Они ебутся может быть не так изысканно и часто, но однозначно чаще попадают в цель. И они тебя научат, как это делать, если ты забыл.

Но даже и не в этом спасительная миссия варваров. Только они сохраняют уклад жизни, способный вывести эту цивилизацию из тупика. Сознание и ощущение мира таковым, каков он есть. Именно поэтому они преуспевают и растут там, где ты засыхаешь.

Жаль только мало их, чурок этих.

Откуда к нам сейчас едут?

Население республик СССР на 1989 год:
Российская 51,4%
Украинская 18,03%
Белорусская 3,56%
Молдавская 1,51%
Таджикская 1,78%

Как видим, молдавско-таджикское нашествие сильно преувеличено. Или белорусов с украинцами тоже за чурок считать?

Мужское население Таджикистана составляет на сегодня 3 млн. 813 тыс. Даже если предположить невероятное – что они все разом переселятся в Россию, и на следующий год ассимилируют, намного ли более азиатскими, чем сейчас станут наши ебла?

Северные европеоиды сегодня вымирают повсеместно (смотри «Популярная демография. Учащимся старших классов»), от Атлантического до Тихого океана. США уже превратились в страну цветных. Их чуркостан – Мексика, наследница небольшой империи майя, порепанной испанцами, да разношерстные нигеры – потомки рабов.
Европу наводнили османы, которых англосаксы не дали нам добить в свое время.
Мы подпитываемся за счет народов-наследников великой империи Тамерлана. Не худший вариант.

На идее чистого расового превосходства можно выстроить только такую великую страну как Эстония. Да и то, шведы нужны.

Потому что неизвестно, где проводить границу. Где кончается русская земля, населенная 100-процентными русскими, и начинается чуркостан? По Ярославской области или на линии Кавказ-Урал? Значит, якутов с их алмазами и золотом – на хуй? Туву и прочую Тюмень с газом-нефтью – кормить не будем? Татаров с КАМАЗами да Шинниками – пусть себе в жопу засунут? А что остается? Шоколад Бабаевский? А кто его купит и на что какао-бобы закупать?

Смешно, когда интернетхомяками раздувается миф о вымирании русских, в контексте «процветания» Европы или Америки, что надо пока не поздно надавать пиздюлей и выдворить за пределы таджиков и кавказцев, и наподобие древних китайцев закрытся от варваров стеной, а то Россия умрет скоро. Ага, уже умерла. Сто раз уже умирала.

Убей чурку в себе и как говорится, Россия умерла! Да здравствует Россия!


Теги:





0


Комментарии

#0 10:24  19-10-2012Sgt.Pecker    
вешайся
#1 10:54  19-10-2012WEST-NIСK    
Согласен с с аффтаром.
#2 11:24  19-10-2012Hunter    
Дюбель, я пару месяцев назад встречал человека с поезда Владикавказ-Москва и был очень удивлён, что в толпе, идущей по перрону, нет ни одного чёрного ебала. Одни славянские лица.

На мой вопрос: "Что, мол, за хуйня?!"

Человек ответил: "А их там уже нет." Они здесь. В Москве.

Так, что, славяне, самое время переселяться куда-нибудь в Пятигорск или Грозный. Там хоть воздух чище.
Hunter 11:24 19-10-2012

аналогично на Дальнем Востоке

москву - в печь!
#4 11:34  19-10-2012Hunter    
Да, и ещё замечание. Посмотрите в толковых словарях значение слова "чурка". Помимо куска дерева и прочей хуйни, там чёрным по белому написано, что "чурка" - это уничижительное название выходца с Кавказа. Это было ещё 100 лет назад. А среди синонимов к слову "чурка" в этимологическом словаре Фасмера есть такие слова, как азиат и южанин.

Вам это ни о чём не говорит?
Hunter 11:34 19-10-2012

мне это говорит о том, что чурка по словарю Фасмера - азиат и южанин
#6 11:47  19-10-2012Hunter    
Дюбель, так там есть и другие синонимы вот некоторые по алфавиту: азиат, баклуша, балбес, баран, бестолочь, болван, болван стоеросовый, больной на всю голову, бревно, выколотка, глупец, дебил, дерево, дуб, дубина, дубина стоеросовая, дуболом, дуботол, дуботряс, дундук, дурак, дурак дураком, дурак и не лечится, дурак и уши холодные, дуралей, дурачина, дурачок, дуролом, дурошлеп, здравствуй, дерево, идиот, истукан, кавказец, козел, кретин, круглый дурак, кряж, лопух, лох, лох петрович, лох чилийский, медный лоб, межеумок, набитый дурак, недоумок, некумека, обалдуй, оболтус, обрубок, олух, олух царя небесного, олух-олухом, осел, осел на двух копытах, остолоп, отморозок, пентюх, пень, пень березовый, пень пнем, пень с глазами, петый дурак, полено, полудурок, полудурье, простуженный на всю голову, пустоголов, телепень, тупец, тупица, туполом, урюк, фраер ушастый, хач, хачик, чайник, чмо, чурбан, чурек, чурка неговорящая, чурка с глазами, чурка с ушами, чурочка, чучмек, шлымазл, южанин

Как же я ржал.





#7 11:49  19-10-2012Hunter    
Это я просто выбрал самые не обидные.
Hunter 11:49 19-10-2012

ну так мы иногда и друг друга чурками называем

а к южанам приклеилось думаю еще и по ассоциации "чурка-турка"
#9 11:59  19-10-2012Hunter    
Дюбель, да хуй его знает.

Эта информация из словарей вековой давности.

Я, конечно, не знаю, чем чурки насолили учёным с мировыми именами, но, как говорится, из песни слов не выбросишь.

Кста, Фасмер, ваще по происхождению - немец, то есть лицо не заинтересованное. Хотя, с какой стороны посмотреть. Гы.
#10 12:07  19-10-2012Кирилл Глен    
"армяшка - в жопе деревяшка" переводится как "азера ебут армян", правильно?
#11 12:09  19-10-2012Кирилл Глен    
а так много их потому, что Путин - тоже "чурка" и своих ближе к Кремлю подтягивает, верно?
#12 12:14  19-10-2012Кирилл Глен    
11:38 19-10-2012 Алексей (Дюбель) Черкасов

это ты ловко Израиль поддел. тонко и глубоко

#13 12:33  19-10-2012Кирилл Глен    
нам необходимо меняться!



автор - Алексей-оглы Дюбель-хабиби

текст принял Василий-ибн-norpo-ходжи
#14 12:38  19-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Кирилл Глен 12:09 19-10-2012

путин смахивает на какого-нибудь ижору или вепса

если бы он своих угро-финов подтянул, было бы неплохо
#15 12:56  19-10-2012Кирилл Глен    
если к нам угров подтянуть, то в один строй с уже поруганными овечками России встанут молчаливые ряды корюшки. любой школьник знает, у финнов обычай - мужчина должен быть вскормлен мойвой и познать услады на набережной с салакой.

распалить тайную страсть у хладнокровного язя под силу только богатырю земли финнской, Калевала ему в помощь
#16 13:01  19-10-2012тихийфон    
Пера-богатырь придет из земель сыктывкарских да усть-куломских и спасет Матушку-Русь. Истинно вам говорю. Пера-Богатырь Мегапихарь.
#17 13:06  19-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
Кирилл Глен 12:56 19-10-2012

ага, все кого-нибудь ебут, финны - салаку, тюрки - коз, нанайцы - белок, только славяне друг друга
#18 13:12  19-10-2012тихийфон    
ебут друг дружку и деньги в кружку (с)
#19 13:17  19-10-2012Кирилл Глен    
что придет, Мегапихарь из-за Урала экспортирует свой сырьевой придаток и с молодецким уханьем и гиканьем богатырским всех спасет, да, вот. уже столько лет спасает, геге
#20 13:19  19-10-2012Кирилл Глен    
правильно - "подруг друга". Содом и Гоморра не самые славянские города, не?
#21 13:20  19-10-2012тихийфон    
Мегапихарь с этой строны Урала, если чо. Печоро-Кожвинский Мегавал.

с той строны ханты, манси и пр.самоять. много татарохохлов. города целые.
#22 13:23  19-10-2012метеорит    
Доренку тебе не переплюнуть.



#23 13:23  19-10-2012Кирилл Глен    
пока Мегапихарь от меня по ту сторону Кутузовского проспекта, разведенного моста, натянутой растяжки, это все равно, что за Уралом
#24 13:26  19-10-2012метеорит    
#25 13:31  19-10-2012тихийфон    
я, когда Мегапихарь был еще маленький, тоже его вот так не дооценивал. Я сейчас он, возмужал и стал стремителен как россомаха.

Ему этот Урал перемахнуть- хуйня делов. Скакалка у него Богатырская есть.
#26 13:48  19-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
тихийфон 13:31 19-10-2012

а ты сколько за это время бойцов вырастил, пока мегапихаря ждал?

правильно доренко говорит: вас выебут, и не говорите потом, что не предупреждали
#27 13:57  19-10-2012тихийфон    
видишь ли Алексей, так по жизни у меня сложилось, что я не бойцов, а инженеров выращивал. всяких национальностей. меня эта кухня ваша мало колышет. да и глупо бороться с неизбежным. если месилово по нац.признаку начнется, тут всем, не взирая на, на орехи достанеца. потомушто бьют не по паспорту.

В Тюмень дергать надо. За Урал. Там щас Русь. Ермаком еще у Кучума отхапанная.
#28 14:13  19-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
тихийфон 13:57 19-10-2012

разумные слова, про месилово

про валить за урал - хуй его знает

впрочем для меня в хабаровске "валить за урал" звучит несколько иначе
#29 14:21  19-10-2012тихийфон    
ну я тоже пока не собираюсь. впрочем, так или иначе- тут таджики, там китайцы.на данном историческом этапе это не важно. важно, что либо это гражданская война и еще сто лет разрухи, либо неизбежная интеграция. места всем хватит.
#30 14:59  19-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
тихийфон 14:21 19-10-2012

китайское присутствие на ДВ сильно преувеличено

http://du-bel.livejournal.com/84171.html

#31 15:07  19-10-2012тихийфон    
ага, как и количество праворульных машин.
#32 15:16  19-10-2012Гусар    
У японцев охуительная тема насчет гастарбайтеров. Там иностранцам по закону должны платить только выше средней зарплаты местных рабочих. В итоге должны приезжать только высококвалифицированные спецы, а не всякая шлаебень.

Понятно, что нужно кому-то и гавно за белыми людьми убирать, но все это ведет к новому Косово. Скоро на смену забитым узбеко-таджикским работягам прийдет новое поколение, родившееся и выросшее здесь и тогда, возможно, дагов и чеченов будем вспоминать как белых и пушистых шалунов. Заебенят себе автономию в Москве и отделятся от России.
#33 15:20  19-10-2012Алексей (Дюбель) Черкасов    
тихийфон 15:07 19-10-2012

китайцы состоят в мистической связи с праворульными машинами?

подобно финнам, ебущим кильку?
Отделить Москву от России охуенная тема. Вся провинция - за!
#35 15:32  19-10-2012Лев Рыжков    
В каждой империи есть рабы. Использование их труда, за который не нужно платить (ну или платить очень мало), подарок для экономики. В США это были черные рабы и белые иммигранты, но потом рабы нашлись в третьем мире. У нас рабами были крестьяне-колхозники, заключенные. Сейчас вот - люди из Средней Азии.

Таджик - идеальный раб. Он полностью бесправен, да и в стране находится, естественно, незаконно. И пусть скажет спасибо, что ему позволяют здесь работать.

Рабовладение - очень приятная система. Но не надежная. Может просто ёбнуть))
#36 15:33  19-10-2012Кирилл Глен    
мистика? я сам видел в телевизоре - халяльный кавказский рыночный продукт надругиватеся над наше проматерью небритой!

Россия, БРЕЙ!




Клип Мумий Троль-Медведица! Супер клип!
#37 15:40  19-10-2012Кирилл Глен    
любому патриоту такой хаптьфу-клип, как дюбель в сердце
#38 15:42  19-10-2012Добродушный Людоеб    
Чурок у нас не любят не за то, что они чурки, а за то, что будучи здесь приезжими, часто ведут себя здесь некрасиво. Неуважительно. К тому же, не желая ассимилироваться, живут обособленно, по своим законам и понятиям, которые противоречат местным обычаям, что тоже не добавляет им популярности. Ну и вообще для них Россия - чужая страна. Они к ней так и относятся. И сами себя здесь ощущают чужаками.
#39 15:42  19-10-2012метеорит    
Общественная организация "Взгляд в будущее" выпустила брошюру "Справочник трудового мигранта" с весьма странными рисунками. В справочнике, опубликованном на портале программы правительства Санкт-Петербурга "Толерантность", мигранты изображены в виде инструментов — метлы, валика, кисти и шпателя.



Таковыми они предстают сразу на первой странице пособия. В то же время российским гражданам (полицейский, врач, экскурсовод) художник сохранил человеческий облик.



Справочник насчитывает около 50 страниц. Он состоит из трех разделов: юридические советы мигрантам (как встать на миграционный учет, получить разрешение на работу и др.), рекомендации по профилактике ВИЧ-инфекции и полезные советы (основные правила поведения в Северной столице).



Отметим, что в последнем разделе мигрантам не советуют всегда и везде носить национальную одежду, так как "она привлекает много внимания, которое не всегда нужно".



Иностранцам даются и другие рекомендации по стилю: им не советуют сочетать спортивный костюм и классические туфли, а также выходить на улицу в домашнем халате.



Данная брошюра распространяется в петербургских центрах по работе с мигрантами и в центрах по профилактике СПИДа, а также в маршрутных такси по нескольким направлениям. "Справочник" выпущен на четырех языках — русском, узбекском, таджикском и киргизском.
#40 16:03  19-10-2012Илья ХУ4    
а я к чурбанэсам нормально отношусь, у них всегда есть где взять
#41 16:21  19-10-2012    
Метеорит: твой текст о брошюре "Справочник мигранта" украли у тебя и разместили на сайте газеты "Известия" и изданиях Санкт-Петербурга. Ни один не дал ссылку на тебя.
#42 09:43  20-10-2012ПОРК & SonЪ    
Нехуй на эту тему вапще рассуждать ибо суть её очевидна.

Очевидна разница в культуре,образовании,мировозрениях и пониманиях. Разница на столько великая что из объединяющего остаёться разве лишь умение ходить на двух ногах и потребность жрать и срать.Вывод мы разные.Очень,координально. И по сему братьями и сёстрамы мы не являемся.На лицо явное различие видов от туда и неприятие одним другого. Сосуществовать (так как мы цивилизованные особи) мы вполне можем.Быть единым целым - нет. Каждый вид это отдельно развивающийся организм и отторжение инородного это естественный процесс.Имеецо и факт смешения видов но это уже получается отдельный подвид,в чём то даже объединяющий первые два ,но опять же обособленнный и существенно не влияющий на общюю демографическую , социальную и культурную среду у двух основных видов.Да и "смешанная" особь по сути не является чем то особенным так как на лицо явный перевес онной в ту или иную сторону.На основаннии всего этого можно сделать вывод,что Люди европейские и люди иные(чурки,негры,азиаты) единым целым быть не могут.Я европеец (ибо так решила природа несмотря на некоторое смешивание кровей)- ты чурка.Вот и всё резюме-давай досвидания.Аля улю еби ишак.
#43 09:47  20-10-2012ПОРК & SonЪ    
Ну это я так бегло,поверхностно чтоли.Я вообще хорошо отношусь к образованным и культурным особям любого вида.Но это уже отношения иного,скорее интелектуального уровня чем физиологического.
#44 01:37  22-10-2012Rust    
пройдёт несколько десятилетий.. сменится поколение.. и дети нынешних гастарбайтеров получат образование в российских школах,университетах. затем проникнут во властные структуры,бизнес,культуру и т.д. другими словами говоря займут свою нишу в российском обществе. не они первые,ибо прадеды нынешних евреев будучи сапожниками и портными и не мечтали о том что их внуки будут тем кем они ныне являются. деды нынешних татар подметавшие московские дворы и таскавшие тюки на вокзалах и не мечтали что их дети и внуки станут тем кем они ныне являются. и те и другие ныне прочно обосновались во власти,включая московский кремль,подавляющий процент бизнеса крупного и среднего в их руках. они во многом диктуют правила игры. русские,увы, мало-помалу оттесняются от руля в собственном доме. то что нельзя было представить обывателю в самом кошмарном сне всего каких-то сто лет назад ныне является явью. россия меняется. меняются приориеты. меняется общество. и хотим мы того или не хотим,но процесс сей уже не остановить. аминь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....