Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - С какой стати Удальцов не сидит? (на конкурс)

С какой стати Удальцов не сидит? (на конкурс)

Автор: Анна Зейман
   [ принято к публикации 23:27  29-10-2012 | Эдуард Багиров | Просмотров: 3709]
Сегодня Следственный Комитет все-таки предъявил господину Удальцову официальное обвинение в приготовлении к организации массовых беспорядков.
Теперь товарищу грозит до пяти лет лишения свободы, в случае, если следствие докажет его вину.
У меня вопрос к нашим правоохранительным органам – вы и вправду считаете, что подозреваемый, покусивщийся на целостность и единство конституционного строя России, заслуживает меру пресечения в виде подписки о невыезде?
Кстати, считаю, что состав преступления должен быть переквалифицирован на другую статью, а именно статью 278 УК РФ – насильственный захват власти или насильственное удержание власти.
Складывается впечатление, что у Удальцова есть протекция не только в Грузии, но и на территории Российской Федерации. В противном случае, что это за псевдогуманность?
Считаю, что следствие допускает существенную ошибку, демонстрируя излишне лояльный подход. Нельзя не учитывать того факта, что этот крайне специфический товарищ имеет контакты с различными спецслужбами, которые, с превеликим удовольствием, в подходящий момент могут его вывезти с территории России в неизвестном направление. Тем самым, уже наши спецслужбы будут выглядеть, мягко говоря, неловко.
Более того, правоохранительные органы обязаны это понимать и предпринимать все необходимые меры для предотвращения подобной ситуации. Будет стыдно, уважаемые, если что. И так рыльце в пушку из-за провальных операций с агентами внедрения.
Ну и в завершении. После фильма «Анатомия протеста -2» у Удальцова была прекрасная возможность перестать играть в «левого» и открыть свое продажное, рабское рыло, просто признавшись, что «сотрудничал, сотрудничаю и собираюсь продолжать». Было бы, как минимум, честно, по-мужски.
А так получилось следующее – ложь на камеру, потеря доверия и разочарование у населения. Уверена, что только в связи с этим делом, на оппозиции можно ставить толстый и жирный крест, так как проституток любят лишь час и лишь за деньги — у остальных к ним рвотный рефлекс и брезгливое отношение.


Теги:





-6


Комментарии

#0 23:59  29-10-2012Евгений Морызев    
Это исторически отработанная схема. Предыдущий революционер тоже брал деньги у иностранцев и катался в пломбированных вагонах. Теперь в мавзолее лежит красивый. История ничему не учит царскую охранку ггг.
#1 00:36  30-10-2012Игорь Марков    
Боже правый, ну кто такой этот Удальцов? Так, вошь подретузная. И подставили его как щенка.
#2 01:25  30-10-2012norpo    
Такое впечатление, что Анна до сих пор верит в сказки, такая прекрасная наивность, как у ребенка. Но постойте, она же не ребенок!

Может хватит уже делать из малоизвестного маргинала - всероссийского политика? Только еще одного коммуниста или социалиста нам и не хватало.

Ну нет, что бы начать мочить приличного человека с демократическими ценностями. Нет, вы по зову "дающей руки" смело накинулись на какого-то малоизвестного фанатика ленина.

Чувствуется все тот же недальновидный заказчик, который в свое время превратил Сорокина в крупного писателя и Яшина в авторитетного журналиста.

Ах нет, я забыл, вы же лепите эти заметки на злобу дня по собственной инициативе. Чем же еще может быть обеспокоена молодая и красивая журналистка, как не посадкой Удальцова?
#3 01:50  30-10-2012Oneson    
"Да здравствует наш Суд, самый гуманный Суд в мире! " (с) Г.М. Вицин
#4 05:00  30-10-2012дядяКоля    
интеерсное кино.

Анне большой респект. просто глоза раскрыла на ситуевину в России. но немного по-женски. логика временная отсутствует в анализе апсолютно.

беспорядки были в мае, разговоры с псевдогрузином в июне, а следствие началось только осенью. Это чо - вертикаль власти? Это горизонталь маразма.



нахуя мы деньги тратим на эту службу, если до выхода кино ничего с такими революционерами сделать нельзя? ну подложили бы парню пару грамм и он бы заткнулся.

непрофессионально. я п сказал в лоп как-то берут.

надо было сразу гада брать, заранее какбэ.



я вообще подозреваю, что этот чуваг хотел царь-пушку спиздеть. И продать китайцам. Они там копий наделают за пару дней и установят мировое господство. и в космас с нее будут летать. Ну и в мавзолей своих подложат ребят. Это же просто - как воблеры делать (рыбаки поймут).

Ну нет фантазии у госканала НТВ. Их же уже опрокинули после первого шыдевра про проплаченые митинги.

Анна, вы для меня просто как Иисус Христос, открыли глаза на мир. А до этого я был рабским рылом.

У меня, кстате, пятачок восемнадцать сантиметров. Ну, конешна, в приподнятом состоянии.

#5 06:08  30-10-2012koskar    
Ничего страшного. разумный ход. Когда его посадят, срок начнется с "нуля", нечего будет засчитывать. Пускай пока погуляет. Потом дольше посидит. Но, действительно смешно смотреть на действия Удальцова сейчас. Все эти действа в поддержку политзаключенных выглядят так глупо...
#6 07:26  30-10-2012метеорит    
да, доколе?



а с точки зрения Фрейда Анна опять выглядит проводницей анальных идей, вот это вот "сидит" в названии, это же вы подумайте какая снова связь с жопой-то!



ps

она ж хотела на конкурс, а вы её сразу в публицистику положили, ну понятно, по ведомости так проходит
#7 08:26  30-10-2012Дмитрий Перов    
только хотел сказать, что Анна на этот раз, на удивление, обошлась без анальных лозунгов и призывов, как каммент выше Метеорита всё развеял. Точно ведь! Экая прохвостка.
#8 08:30  30-10-2012Дмитрий Перов    
а про Удальцова даже противно слышать. Это как пуси уже, блять. Тьфу. Ан нет! Жуют, пережёвывают, глотают, выблёвавают в ладошки, снова запихивают в рот, жуют, пережёвывают, глотают, выблёвавают... ну, дальше понятно, да?

"и опять по-новой"(с)
#9 10:31  30-10-2012Игорь Марков    
самое глупое, что подобные "публицисты" опять громче всех начинают кричать "Сажать! Расстрелять! На колыму!"

блять, ну разве история не учит ни чему? уже и сажали и стреляли и леса валили, нахуй кому это надо?

#10 10:55  30-10-2012Анна Зейман    
norpo: оппозиция, в принципе, меня беспокоит, а Удальцов, в особенности. Так как именно из-за этих мразей происходит то, что происходит.
#11 10:57  30-10-2012norpo    
Анна, вы же не суд, не гражданский и не Божий, зачем вы судите?
#12 10:58  30-10-2012norpo    
И кстати, что же такого происходит из-за так называемой "оппозиции"? По пунктам перечислите, а то я не в курсе.
#13 11:00  30-10-2012метеорит    
а чо происходит из-за оппозиции?

развалилось дело о крышивании прокуратурой казино или оппозиция спутники косяками валит?



раскройте же наконец нам глоза!
#14 11:03  30-10-2012Игорь Марков    
да. кстати, интересно послушать, чо там из за оппозиции то происходит?
#15 11:57  30-10-2012ITAN KLYAYN    
да каму он нахуй нужен этот клован мудальцоф,история знает примеры неоднократного пабега далбайобоф от спецслужб,Поверьте мне Анна,никто и не будет тратить время и средства на поимку этава чучела,который сам снял кено про себя и себе подобных,а потом его же(кено) продал за пару тугрикоф желтому НТВ.Канал который ни один серьезный человек не воспринимает всерьез...
#16 12:38  30-10-2012Ягуар    
Дорогая Анна!

Я посвятил вам свою конкурсную работу "СУД ВЫРАЗИТ ВОЛЮ НАРОДА!", а на вашу статью имею отдельный комментарий.

Все новое - хорошо забытое старое. Вот как это могло бы выглядеть...



---------------------



ХАМОВНИЧЕСКИЙ СУД ВЫРАЗИЛ ВОЛЮ НАРОДА

(Зарисовка из будущего)



Как только на предприятиях Москвы, Санкт-Петербурга и многих других городов стало известно о приговоре Хамовнического суда по делу антироссийского удальцовского центра, рабочие ночных смен стали собираться на летучие митинги. Повсюду приговор над американскими наемниками встречен с глубоким удовлетворением. "Хамовнический cуд выразил волю миллионов", - единодушно заявляют рабочие в своих резолюциях.



СУД НАРОДНЫЙ

Ночь. На заводах, на фабриках, на электростанциях, на шахтах метро, всюду, где бодрствуют ночные смены, люди полны ожиданием. Они уверены в том, что воля их будет выполнена, что приговор народа судьи услышали, что убийц, поджигателей, диверсантов постигнет жестокая кара. Но они ждут конца судебного заседания, чтобы снова и снова убедиться в том, что враг обезврежен и меч правосудия поразил его в самое сердце.

На заводе "Динамо" весть о приговоре птицей облетела цеха, люди прерывали ночной свой обед, а те, кто продолжал работать, теперь остановили станки. Тишина воцарилась в цехах.

Ровно через пять минут после того, как здесь узнали о приговоре, 300 рабочих ночной смены из электрического цеха, третьего механо-заготовительного и других цехов собрались на свободной площадке у конторы мастера. Митинг открыл дежурный по цеху Куликов. Слово для сообщения взял мастер первого механо-заготовительного цеха Линович. Сотни глаз были устремлены на него.

Он говорил коротко, он сообщил, что вот сейчас, буквально несколько минут назад, окончился суд, длившийся семь долгих дней. Воля народная выполнена. Приговор вынесен. Гнездо заговорщиков, убийц и поджигателей разгромлено.

Слово взял рабочий третьего механо-заготовительного цеха Алешин. Речь его была спокойна, каждое слово исполнено удовлетворением. Он производил впечатление человека, облегченно вздохнувшего после долгих дней тревоги и напряжения. Итак, враг, пойманный на месте преступления, обезоружен, разбит, повержен во прах.

- Я долго ждал приговора. Теперь спокойно иду к станку. Воля наша выполнена.

Рабочий Седов из сварочного цеха говорил горячо, словно не остыли еще в груди волнение и ярость последних дней. Он взывал к коллегам, он требовал от них зоркости, он призывал быть бдительными и настороженными, чтобы вовремя обнаружить в своей среде волка, притворившегося овцой.

Последним взял слово инженер из механо-заготовительного отделения Шлессер. Он заявил, что суд внял голосу миллионных масс. Приговор Хамовнического суда выполнил волю не только народов России, но и здравомыслящих людей всего мира, возмущенных злодеяниями удальцовской банды.

В принятой митингом резолюции рабочие ночных смен завода "Динамо" пишут:

- С большим удовлетворением встретили мы приговор суда. Этот приговор - воля миллионов, его писала вся страна. Судебный процесс вскрыл преступные связи Навального, Собчак, Толоконниковой, Алехиной, Самуцевич с агентами ЦРУ, предателями Родины. Эта мразь также вела активную антироссийскую работу, помогала бандиту Удальцову и его хозяевам - американским и европейским империалистам. На скамью подсудимых, вслед за удальцовцами, должны сесть и эти господа из лагеря правых: Каспаров, Немцов, Охлобыстин. Они заслуживают не меньшей кары. Мы не успокоимся до тех пор, пока на российской земле останется хоть один предатель!



(Первоисточник: "И З В Е С Т И Я", №27, 30 ЯНВАРЯ 1937г.)



---------------------



С восхищением,

Ягуар.
#17 12:40  30-10-2012Ягуар    
Ссылка на источник, кому интересно почитать, как это делали в 37-м:

http://www.oldgazette.ru/izvestie/30011937/index1.html
#18 13:31  30-10-2012Седнев    
Сдался вам этот удальцов. Говно он невнятное
#19 14:04  30-10-2012norpo    
Ягуар жжот напалмом
#20 14:29  30-10-2012Анна Зейман    
Любимчик Швейк появился. )
#21 14:40  30-10-2012Клетчатый Свинтус    
О, Анна все еще стараецца чтото себе доказать? Я думал, барышня одумалась и взялась за ум - ан нет.
#22 14:51  30-10-2012метеорит    
Анна чото стыдливо молчит насчет вопиющих фактов о том, что происходит.



Швейк, ты собирался аргументированно унизить программу Навального, м?

может вместе с Анной попробуете?
#23 15:07  30-10-2012Игорь Марков    
вот вы тут смеётесь сидите, а ведь всё сиё тенденция как бе. в 30-хх прошлого века тоже начали обкатывать новую сталинскую действительность на писателях да публицистах, это уж потом чк подключилося.

с одной стороны Ани и Миши хуярят тексты зубодробительные по своей хуете, с другой стороны сидят упоротые депы в ГД и хуярят такие же законы.

кольцо сжимается братия, скоро заживём...
#24 15:22  30-10-2012Кристина Ланде    
Анечка просила снять маечки (с)
#25 16:28  30-10-2012Клетчатый Свинтус    
Удальцова - пинками под шконку,

Демшизу и Госдеп проклянем!

Смерть Навальному, вышка подонку!

Только Путин, ебись он конем!

#26 17:17  30-10-2012Седнев    
Жень, я честно прочитал эту программу. Ну она и не программа вовсе. Так фрагменты. С большей частью согласен, но есть и смешные вещи о том, чтоб поставить независимых людей. Не разозлила она меня и не сподвигла.



Анна, очень приятно прослыть Вашим любимчиком)
#27 17:34  30-10-2012дважды Гумберт    
не понятно совершенно, какую угрозу для общественного порядка может представлять этот неглупый, нетрусливый и, в целом, забавный мультяшный персонаж? если б он действительно был опасен, вы бы, голубушка, были поосторожнее со словами. а насчот продажности - своих-то *левых* потравили дустом. да и не модно это сейчас. поэтому будут и *казачки* засылаться в эти пустоты. это ж как два пальца
#28 21:38  30-10-2012Гусар    
У Ани такая завидная ненависть к оппозиционерам, шо у хорошего антисемита - к жидам.
#29 07:37  31-10-2012метеорит    
у Ани ненавездь, а у Гусара - когнитивный диссонанс, жиды его разводят тут, как мальчика, а он, известный антисемит, им лайки ставит, гегеге



Анна Самарская и Миша Зейман, жду от вас чонить по Познеру.

эта г...да уже перешла все рамки дозволеного, мало того, что этот американо-французский шпион и проплаченый грузией шамкающий бумагомарака хотел бы справедливости для пусси райт, он еще усомнился в действиях СКР по делу развозжаева. "телеведущий сравнил действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева с методами сотрудников ЧК, выбивавших из подозреваемых "чистосердечные" признания."



раздавить г..ну!



Швейк, а ты можешь не писать, раз не смог победить навального, младшего брата познера.



#30 08:35  31-10-2012Гусар    
Мы ж, народ православный, незлобливы и доверчивы, шо лохи. Вот нас и дурят. ггг

Вот за Познера - надо, ибо давно эта падлюка мне не нравится. Шоб вот так же - с лютой ненавистью, с брызгами пены и, желательно, скринами его шифровок хозяевам в Госдеп и массад. Шоб ему стыдно стало, засранцу.
#31 09:57  31-10-2012Седнев    
Ну а как я могу победить Навального на его поле? Он слишком эпизодичен, чтоб стать отчетливой мишенью. Практически неуязвим. Даже мурмелона проще победить гы
#32 17:42  31-10-2012Илья ХУ4    
я почитал "метеаризм"

хе хе
#33 17:43  31-10-2012Илья ХУ4    
прочитал, т.е. вместо метеорит :)
#34 07:47  01-11-2012метеорит    
ну ты это, чух, в следующий раз будь повнимательнее штоле, а то от таких шуток читатели животы со смеху рвут. а их и так мало осталось
#35 07:51  01-11-2012метеорит    
да, Швейк, с мурмелоном нехорошо как-то вышло. видел, принимавшая его язык жопа неожиданно схлопнулась и фанат инаугураций стал нерукопожатым, ггг
#36 23:12  01-11-2012Анна Зейман    
Познер - это святое. Во всех смыслах.
#37 09:11  02-11-2012Гусар    
Наверное, это какой-то иудейский святой.
#38 13:38  02-11-2012кес    
Анна в курсе тонкостей продажной любви. да и немудрено. публицистка ведь.
#39 18:22  02-11-2012МИХАЛЫЧ    
Вот вы, а...

Нет бы восхититься автором, а вы ржоте и пальцами тычете.



Невоспитанне читаели.
#40 13:01  07-11-2012Иезуит Батькович    
Познер то святое, но мочить его Анна тоже вам придется. Совсем скоро. Познера жалко, но вот чисто ради интереса я с превеликим бы удовльствием почитал как Аннушка будет разливать ушаты говна и брызгать пеной, когда по заказу придется топтать вчерашнего кумира. Это будет просто публицистическая феерия.
#41 13:02  07-11-2012Иезуит Батькович    
И таки да, даже если комментарии про то что мол Познер это святое стыдливо подотрут я вынужден напомнить фразу, что Анонимус ничего не забывает и никому ничего не прощает.
#42 13:14  07-11-2012Клетчатый Свинтус    
"Вчерашний кумир селигеровской молодежи Владимир Познер пошел по кривой дорожке, принявшись безосновательно критиковать стоящие на страже закона и порядка государственные органы. Неоправданно большие гонорары (в том числе, подозреваю, и от заморских агентов влияния) добили подточенный старческим маразмом мозг телеведущего - и теперь вместо видного аналитика мы имеем на голубых телеэкранах анального иллюзиониста, ловко жонглирующего понятиями и принципами. Да, воздух свободной России полезен не всем - особенно это касается тех, кто пытается усидеть сразу на нескольких стульях и раболепно угодить нескольким хозяевам. Двужопость, а уж тем более трехжопость при Путине никогда не была и не будет в почете, неуважаемый Владимир Познер!"
#43 02:21  10-11-2012МИХАЛЫЧ    
Вот с какой:



Название: Удальцовы.jpg

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....