Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - НОЧНОЕНОЧНОЕАвтор: Пузо Долго смотрел на Луну и грозил ей пальцэм. Сука! Подамся в марсиане...Теги:
-2 Комментарии
#0 02:44 20-09-2004Devotee
пузатый текст, беспесды а выть не пробовал на Луну? афтар находицца под разрушающим давлением марсианского менструального цикла Proso, а почему в Критику? Критика Луны от Пуза... ! Хоть крео Пузо вне конкуренции, но сейчас афтар перегнул палку, ажно на лУну замахнулся. Не дала что ли? Н-да. Явно не женское творчество. он прилетел чтоб показать земной цивилизации свои бля марсиансике системы мастурбации. рекомендую всем, гыггы Был такой Гай Цесарь Калигула. Эдакий бесячий парняга из Древнего Риму. Бывало (Крот не даст соврать) лежал он ночью у себя в императорском дворце и, позанимавшыс любовью (точнее ацким сексом) со своей сестричкой Друзиллой, звал луну к себе в объятия. Правил он правда недолго и кончил плохо........ ыыыыыыыыыыыыыы! ной коменц Сходил в ночное... Как всегда - супер. Пузо - это переодетый Эзоп. Ахуительно. . Какой, однако, размах, какой полет мысли... Критика, гыыыыыыыыы У нас на раёне есть один синяк конченый, он постоянно ходит и страшным голосом орёт: " Это я сказал! Это только я мог сказать!!!" Такой же суровый мущщина гыгы не трогайте пузо. ХУЙ! Чем хороши творения Пузо, что при всей их гениальности, полное собрание сочинений вполне уместится в брошюру из 40 страниц, а это существенная экономия бумаги для Родины Не осилил. Прочитал. Пузо - лучший на ресурсе. ну эт... как абычно не читал (слишкам длина и абзацэф нету) в песду очень трудно для восприятия слишком слов дохуя Давай, думаешь ближе станет? пузо грозило луне пальцем... хуем чтоли??? тема ебли однако ниххуя не раскрыта ГЕНИАЛЬНО! Я продолжаю хуеть! Пузо! Пиши ещо! Это фантастика! О-о-о-о-о! многихсмысловспрятаноздесь,иданевывернутсебемозгтрактующиеиищущиеглубинныйсмысл. ПУЗО достояние Литпрома! вышшакъ. вот ведь жгли! ахуенно.. жгли и хули.. "рекомендую всем, гыггы"(с).. Блять, как этот японский стиль называется, ёбана в рот, короче- классика на хуй, пиздец, хули. Последнее предложение все испортило. Была бы "литература". ну давай, веди уже самого таланта... Так уже никто не сможет… Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |