Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Мадам.Мадам.Автор: отставной козы барабанщик Пардон, мадам, не нужно пошлой прозы.Снимите все и сядьте у окна. Пусть не смущает благородства позы Нахально-похотливая луна. Пусть свет ее серебряно-холодный Стекает по соскам большой груди, По ласковым рукам, по шее благородной По вашим волосам в кудряшках бигуди. Пусть легкий ветерок ласкает вашу кожу, Пусть дождик моросит за зеркалом стекла. Свеча горит в окне, надеждой ночь тревожа. Рассыпался пасьянс на краешке стола. В руке у вас дымит, слащаво, папироса. Под окнами орет, взбесившись, драный кот. А стрелка на часах застывший знак вопроса. Поверьте мне, мадам, он снова не придет. Теги:
16 Комментарии
#0 11:57 01-11-2012ITAN KLYAYN
земляку респект,стихи не четал... с середины второго катрена автор чо-то перешел на другой размер, видимо, тесновато стало Изящно, не без гламура. Одобряю. понравилось Куртуазный маньеризм в духе Кости Арбенина (Зимовье зверей). Любо! Ну, по итогу получился неплохой романс. Хотя начало было куплетистское - "Я одессит, я из Одессы, здрасьте! Хочу открыть вам маленький секрет" Потом поперло типо "У вашего крыльца не дрогнет колокольчик". Вопщем яб начало переписал. Я одессит, я из Одессы, здрасьте! Хочу открыть вам маленький секрет: У вашего крыльца не дрогнет колокольчик, Когда вы сделаете мне минет! Интересный взгляд. Я одессит, не дрогнет колокольчик Не заскрепит уключина в ночи Я к вам пришёл.....лишь посмотреть футбольчик (да в перерыве в ванной подрачить) В руке у вас дымит, уставшая залупа, Стекает по соскам и ласковым рукам. Вы плохо помните последнюю минуту, Вы так орали, милая Мадам. Берете нежно словно папиросу Затягиваясь им поглубже в рот В глазах застыла боль и знак вопроса. Поверьте мне, мадам, он больше не встает Пусть легкий ветерок ласкает вам махнушку, Собаки под окном пусть перестанут выть. Свеча горит в окне, а дряхлая старушка Раскинула пасьянс из двух увядших тить. Он снова не придет, его не ждите Смывайте тушь, снимайте бигуди Сдувайте губы, отсегните тити И накладную попу позади о! последнее ахуенне В общем и целом произведеньице пованивает графоманщиной. Да и размер хромает. На 8 строк два раза - благородство позы, благородная шея.. Мне не очень понравился стих. Да ну, Вас нахуй, братья графоманы. Ужели Вам, поэта осудить???? Пишите, чтож... Покуда Ваши мамы Вас не возьмутся на горшок садить. Круг икнул в гробу каво послал, где послал. Поэт, бля, берега не путай "maior1 это не кавер , а просто маленький аборт. но твои любимые глагольные рифмы, за котрые ты ебешь другой народ постарасля оставить не нужно пошлой прозы. и сядьте у окна. Пусть не смущает позы Нахальная луна. Пусть свет ее холодный Стекает по груди по шее благородной в кудряшках бигуди. Пусть ветерок вам в кожу, за зеркалом стекла. надеждой ночь тревожит. на краешке стола. В руке вас папироса. Орет вам драный кот. А стрелка - знак вопроса. - он снова не придет. ну и с ритмом тут паранот правильно отметил. иначе как два полужопия неравноценных. если про романс, то это в тему: Пусть легкий ветерок ласкает вашу кожу, Пусть дождик моросит за зеркалом стекла. Свеча горит в окне, надеждой ночь тревожа. Рассыпался пасьянс на краешке стола. 06:14 02-11-2012CFTR Это мое самое первое опубликованное стихотворение. Именно после него меня знающие люди просветили, что глагольные рифмы это плохо. Я им благодарен. Поэтому не понимаю обид. Пардон, мадам, я вижу вы в смятенье, я вас увидел и зарисовал. И все пардон, причудливые тени я как умел в фантазии собрал. спасибо вам и сердцем и душою, что вы пришли, нарушив мой покой, а я ну никого не беспокоя, себе немного помогу рукой Картина маслом. mayor1, Вы хорошо рисуете? Картина маслом. mayor1, Вы хорошо рисуете? Унылейшее говнецо Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |