Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

За жизнь:: - Просто

Просто

Автор: aesculap1
   [ принято к публикации 11:00  03-11-2012 | norpo | Просмотров: 738]
Есть у меня ну не друг, а так, в общем приятель. Приятель женат. Двое детей. Дом о двух этажах. Две машины во дворе этого дома. Дважды в год выезжает со всей семьей за границу. По профессии — нормальный такой оборотень при погонах.
В гостях у него бывать одно удовольствие, дома тепло и уютно. Жена великолепно готовит. Дома хорошо, эдакое, образцовое семейство. Умненькие счастливые дети. Любящие родители неподалеку. Жена его веселая, симпатичная, хороша зрелой женской красотой: тонкие руки с нежной кожей, тяжелая грудь, плотные округлые бедра, густые каштановые волосы, спокойная чувственность в каждом жесте. Грудной голос, без малейшей примеси хрипотцы.
Она создана для семейной жизни, есть такие: семья превыше всего, неслышная тень своего мужа, безупречно отрабатывающая свою половину общей кармы. Дети не тягость для нее — дети это ее радость. Она получает огромное удовольствие создавая идеаьный уют в доме, ничего не требуя взамен.
Начитана. Она интересный собеседник, у нее высшее образование и она способна поддержать разговор. Любому видно с каким глубоким уважением относится к собственному мужу. Пара их, что называется идеальна. Счастливая жизнь.
Она ему изменяет. Все время, пока они вместе. Спит с другим моим приятелем. И еще с одним. Со мной. Еще с кем-то, но я не этого не спрашивал. Я спрашивал: зачем она это делает?
Просто. Просто так.
Вопрос не в том что он недостаточно, или там некачественно трахает ее — она говорит что он великолепен, несмотря на то что они 8 лет вместе. Она говорит что самые яркие оргазмы с ней случаются именно во время близости с ним. Дело не в сексе. Вопрос не в обиде. Причина не в ревности. Вообще ни в чем. Тот редкий случай, когда супруг не становится причиной измены.
Просто так.
Муж, разумеется ни очем не знает. И никогда не узнает, говорит она. Это убьет его. Осиротит детей.
Замуж она вышла, будучи девственной. Это было ключевым условием брака. Это было основное требование, которое будущий ее тогда муж предъявлял тогда еще невесте, сам при этом не являясь, прямо скажем монахом. Она смогла доказать ему, что так и есть. Именно тогда он и решил, что это и есть самый главный признак чистоты и непорочности. Он говорил (да и сейчас говорит) — уж коли дождалась меня, так точно будет верна. Не угадал, чо.
Откуда я все это знаю?
Просто. Сама рассказала.
Просто 8 лет назад именно я, будучи еще в хирургической интерантуре усадил ее на проктологическое кресло в перевязочной и выполнил первую в своей жизни гименопластику.

Тогда это оказалось совсем простым и невинным действием. И человеку помог. И денег заработал. И навыки обрел.
Тогда казалось. А сейчас — уже нет. Сейчас страшно. Страшно представить, что будет, когда все откроется. Еще более страшно, что это никогда не откроется.
И все оказалось не просто.
А грех — это всегда чьи то слезы.
Все.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:11  03-11-2012Дмитрий Перов    
ну да. жизнь.
ога, напейся и пойди открой приятелю глаза.
#2 16:03  03-11-2012Лев Рыжков    
Есть неплохая завязка. Но потом автор чего-то испугался и быстро-быстро все слил. А ведь могли бы случиться интересные события.
#3 17:04  03-11-2012Бабанин    
Торкнуло! Только перед гименопластикой я бы сначала... Какие мы все разные. Молодца! PS. Если че, моей не надо зашивать, я сам1
#4 02:17  04-11-2012Владимир Головченко    
По делу, интересно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:35  12-09-2017
: [4] [За жизнь]
Глуша

-…Ну и жарища. Печет словно в преисподней. Ягода на ветке сохнет. Эх, сейчас бы искупаться. А? Озеро-то вот оно, в двух шагах.
Молодая девица промокнула рукавом рубахи красное, потное лицо, морщась глотнула из крынки теплой воды и перешла к следующему кусту, тёмно-красному от переспелой вишни....
00:57  10-09-2017
: [6] [За жизнь]

осень сжимает время в кулак
ночи длиннее - дни короче
реже на озере, медный пятак
солнца багрового, Господи мочит

ветер неистовый, мусор из куч
вновь разметает как выпивший дворник
чьё-то письмо словно солнечный луч
падает птицей на мой подоконник

почерк и адрес до боли знаком
кто-же из ящика выбросил письма
он хоть и хрупок, но под замком....
Закатно. Рождаются планы, пути отрезок
нам видится перспективою - время грезить,
и невзирая на то, что плетут нам парки,
надежды таить и бесцельно блуждать по парку.
Затактно. Не звука печать, но приход мессии –
подкорковая динамика амнезии,
нас ветер листами по чистому полю гонит –
мы странны, местами - нам есть, что вспомнить....
Как ночь тиха, как будто ты в утробе
Как будто ты не здесь, а где-то там
Как будто то затаился кто-то в гробе
Как ток волшебный, что по проводам

Ты всем невидим - пьян, раздавлен, брошен
Распластан средь удушливой листвы
И кто ты, никогда уже не спросят
Никто не позовет из темноты

Припухший нос, разбитое колено,
Растерзанность как вырванный контекст
Всю жизнь предрасположен к переменам
Вся жизнь как недоразвитый протест

Лежит мужик в кусточках возле речки
...
Двадцать три года назад, летом 1994 года я несколько уже месяцев пребывал под следствием на «Матросской тишине». Не помню уже наверное того летнего месяца, когда в битком набитой народом тюрьме началась эпидемия дизентерии, но она началась. Поумирало огромное количество народа....