Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Казахи

Казахи

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 23:24  20-09-2004 | proso | Просмотров: 4607]
От автора. Автор не на что не претендует, это всего лишь крик души.

Насилие будто огромная волна захватила мой город. Тысячи казахов приехали в него учиться, работать. Абсолютно безбашенные дикари. Добрались до водки и оттягиваются на все катушку. Мне страшно выходить на улицу после девяти часов вечера. Они заблевали практически всё.

-Ты, бля, иди сюда, - орут они мне в след, когда я, сжав свое сердце, убегаю прочь.

У них другой менталитет, у них другой характер, с ними бесполезно разговаривать. Они хуже гопоты. У них абсолютно отсутствует, то, что называется мозгами. Сколько еще можно терпеть? Сколько их еще приедет? И нахуй их сюда пускают? Каждый четвертый встречаемый мною вечером на улице человек это казах. Хотя их людьми назвать очень трудно. Это дикари, это обезьяны. Я не призываю их избивать. Нет. Я лишь хочу, чтобы они уехали. Когда же правительство пожалеет свой народ, а не чужой. Порою кажется, что я живу в совершенно чужой мне стране. Почему так происходит? Я не люблю скинов, но внутренне их поддерживаю. Хотя избивать казахов бесполезно, они не прошибаемы, они намного более живучи, чем русские. Чтобы как-то достучаться до их крохотных мозгов, надо по черепу ударить кувалдой. Но это уже другая статья. Поэтому я просто прошу, чтобы их изгнали. Не насилием, а крепкой рукой правительства.

Кто-то сейчас может сказать, что нельзя всех грести под одну гребенку, что среди казахов могут попасться вполне нормальные люди. Но я таких еще не встречал. Может, и могут попасться такие, но, скорее всего, их такое маленькое количество, что ими можно вполне пожертвовать. Пусть едут к себе на историческую Родину. Или же, в крайнем случае, организовать какую-нибудь службу, которая будет отсеивать их, и оставлять, например можно вычислять по айкью. Хотя бы по нему.

Многие ненавидят кавказцев, и никто практически не говорит о казахах. Да они не устаивают взрывов, не владеют рынками и не заставляют белых женщин с ними сношаться. Но они та самая зараза, которая в отличие от кавказцев способна свести наше общество в такую жопу, что совсем скоро станет страшно. Они приносят свою дикарскую культуру, множат насилие и избивают законопослушных граждан. Не знаю, как они ведут себя на Родине, но в России они ведут себя именно так. Они пьют, нажираются до такой степени, что перестают что-либо понимать, доебываются до каждого прохожего. Я боюсь выходить по вечерам на улицу. Я боюсь, выходя от друзей, добираться до своего дома. Я боюсь выпускать своего ребенка и жену на улицу.

Кроме того, они являются дешевой рабочей силой. Они готовы за меньшие деньги, нежили русский, работать. И я думаю, вы понимаете, к чему это ведет. Вы понимаете что мы, наши дети вскоре останемся без работы или же будем работать за гроши. Почему правительство нас не защищает, почему она дает работу этим дикарям? Мне всегда было наплевать на подобные вопросы, но сейчас я вижу, что происходит и происходит очень страшное.

Страшно становится жить в своей стране. Очень страшно.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





15


Комментарии

#0 00:09  21-09-2004Devotee    
Это где такая ситуация?
#1 00:27  21-09-2004Эдуард Багиров    
Классный, классный, классный текст!

Содержание, правда - говно.

#2 00:43  21-09-2004Патцан    
Узбеки , бля, они такие уютные.
#3 00:53  21-09-2004НИЖД    
Чё-то ни одного казаха вокруг... Ау-у-у бля!

Во! Чечен пополз...

#4 01:31  21-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Блять чем то напомнило, Стругацких

в мэрии решаецца вопрос роздать каждому по павиану,

тьфу блять по козаху, а Серёге двоих, на воспетание, ых

ых ых...

А если серьёзно, Серый ты примерно кте то ис Астрахани так веть, хули удивляишся, они ж там постоянно жили

#5 01:46  21-09-2004proso    
Smells like Spanish Harlem.
#6 02:35  21-09-2004DeFenser    
Ну а хули, сами развели такую бодягу..

Бывал я и в Казахстане, и казахов в Питере принимал, на деловом уровне правда всё. Впечатление неоднозначное - с которыми общался были нормальными, хотя это были челы уже где то под замминистров в рангах. На родине с мозгами у них по ходу напряг конкретный: это и визуально видно на местах, да и что говорить, если мой одноклассник бывший, Айдар - министр там уже чего то там.. Пиздец - парню 28!

По Астане сам ночью шарился исправно - не трогали, но присматривались. Это я как понял оттого, что в своей стране они свои порядки уважают - ссут, ибо чуть что - казахские мусора пиздят своих же несчадно, в мясо. А у нас тормоза у них отказывают - Назарбаев далеко..

Нах таких соседей.

#7 05:22  21-09-2004Феля    
вот тут трехглазый ошипся.......Ростов-южный город, а посевернее маловато будет

к тому же, казахи мне импонируют их чувством братства, в отличие от русских, у кот. такового ни на грош.

Трехглазый, попробуй забить стрелку казахам6 примерно 10 на 10!Сколько придет твоих?уверен, что тебе придецца одному отдувацца.их же будет ровно 10, причем бицца в случае чего они будут как если б их было 100.азиаты хуле.

помницца, когда челябинская гопота жостко меня отпиздила, мой друг(казах)поднял на ноги всю свою братву, в 3 дня гопники были вычислены, нихуйово так отпизжены (половина из них съеблась в первые пять минут).после этого, бравые пролетарские парни исчо полгода спонсировали казахов хорошой травой и др. ништяками.ибо нехуй!

#8 05:54  21-09-2004fan-тэст    
Гыгы - а у нас казахи смирные што ягнята, хоть их и немало. Хуле, пограничный город ведь.
#9 07:14  21-09-2004DeFenser    
2Феля:

При чём тут солидарность казахов в отношении потенциальной угрозы нашему распиздяйскому обществу!?


Ссут они не меньше наших - знаю. А ништяки - татары и цыгане есть, свои, ручные

#10 07:58  21-09-2004Трехглазый С.    
Саратов, сначалом учебного года их в несколько раз преумножилось. Я серьезно говорю, вечером страшно выходиь на улицы, это не стеб
#11 08:16  21-09-2004Федор Михайлович    
Каментатары не врубаются в ситуацию, афтор реально прав - хотя не совсем, не все они ублюдки но большинство.
#12 08:52  21-09-2004fantazi    
Феля


Н-да..придут то они в десятером, но так-же в десятером могут и одного отпиздить, за нехуй делать..


Сколько их знаю, все далбайобы поголовно, обижены на русских как питербуржцы на москвичей. почему кстати история не знает ни одного имени чурки-ученого или изобретателя? Вот пиздицца тока и умеют...

#13 09:29  21-09-2004Павел    
Сам русский, живу в Алма-Ате. Пиздато живу. Назарбаев рулит. Нехуй наших казахов хаять. Есть, правда, уебанцы, но где их нет - то? В Казахстане народ живет лучше всех во всей Средней Азии. Киргизы, таджики, узбеки и туркмены сосут и завидуют. И похуй мне, Сфинкс, если ты не согласен, я 2 года в Ашхабаде прослужил и знаю о чем говорю. И русский язык у нас чище даже чем в России. Вот такой вот парадокс, нах.
#14 09:44  21-09-2004Майор    
Со всей ответственность заявляю, что данный текст по содержанию - бред. Сам прожил в Казахстане 26 лет, и знаю казахов лучше, чем автор данной истерики.
#15 09:59  21-09-2004Лузер    
я за то чтобы узбеки и казахи выполняли в россии черные работы. да здравствует кастовость.
#16 10:10  21-09-2004ДВА В АДНОЙ    
Ништяк. Помню году в 90, на станции Кызыл Орда, купил две бутылки паленой вотки за закладки для книг с изображением доллароф. КАзашка правда говорила- доллар журмиды...что по всей вероятности означало что долар у них не конвертируецца. Но хули...продала. Вотка была правда такаааааая жуть...
#17 10:22  21-09-2004aztek    
Афтор, не спорю, но вот у меня в Крыму тоже пиздецы намечаюцца на межнациональной почве. Татары... Лишь бы не было войны...
#18 10:39  21-09-2004Giggs    
Бля был я и в Казахстане и в Узбекистане... В школе чуток трудновато было, но если ты не лох, то выживешь. Хуй знает, все-таки мне тоже кажется, что нехуй их пускать никуда. Я как-то еще нецивилизованным в Москву приехал, так тоже многие мной недовольны были гыгыгы!!!
#19 10:39  21-09-2004Stockman    
козах ли Козак ?
#20 11:40  21-09-2004Йухансон.    
to fantazi


"обижены на русских как питербуржцы на москвичей." -


Это называется wishful thinking. В хуй нам масквичи не впёрлись. Мы эту тему не поднимаем, а столичники постоянно мусолят тему парадных и поребриков. Хуйня-с.


to автор


Ну хуй знает. Я служил на корабле с четырмя казахами. Отличные были ребята - все четверо. Кок был грузин, охуительно готовил. Командир БЧ7 - одесский армянин, веселее чела не встречал. Так что хуй его знает...

#21 11:40  21-09-2004Йухансон.    
to fantazi


"обижены на русских как питербуржцы на москвичей." -


Это называется wishful thinking. В хуй нам масквичи не впёрлись. Мы эту тему не поднимаем, а столичники постоянно мусолят тему парадных и поребриков. Хуйня-с.


to автор


Ну хуй знает. Я служил на корабле с четырмя казахами. Отличные были ребята - все четверо. Кок был грузин, охуительно готовил. Командир БЧ7 - одесский армянин, веселее чела не встречал. Так что хуй его знает...

#22 11:40  21-09-2004Йухансон.    
to fantazi


"обижены на русских как питербуржцы на москвичей." -


Это называется wishful thinking. В хуй нам масквичи не впёрлись. Мы эту тему не поднимаем, а столичники постоянно мусолят тему парадных и поребриков. Хуйня-с.


to автор


Ну хуй знает. Я служил на корабле с четырмя казахами. Отличные были ребята - все четверо. Кок был грузин, охуительно готовил. Командир БЧ7 - одесский армянин, веселее чела не встречал. Так что хуй его знает...

#23 12:06  21-09-2004hz    
казахи - зло, беспесды
#24 12:07  21-09-2004hz    
Я знаю человека по имени Александр Сергеевич К., он потомственный программер из Казахстана. Вот где песдец.
#25 12:28  21-09-2004fantazi    
to йухансон


Хули разорался? Я сам не коренной житель этого городка, но живу-то я тут дохуя уже, и объективно - комплекс "масква-говно" присутствует почти у всех, а твой тон тому подтверждение.


насчет дружбы с чурками, это пиздец как можно с ними дружить? С ними то и поговорить не о чем...

#26 12:42  21-09-2004тык    
хуйня... казахов поглотят китайцы.. адин хуй..

по уралу будет граница китайская северная провинция граничит с российской мусульманской джаммахерией... лет через 200 этак..но нам то уже похуй будет

#27 13:24  21-09-2004Giggs    
мне и щас похуй
#28 15:57  21-09-2004Сэмо    
бля...

а у нас мало казахофф. таджи тока есть. но их пиздят все. они смирные по этому

#29 16:03  21-09-2004кот    
"Рабство - это наиболее подходящее состояние для народа ставшего столь слабовольным, эгоистичным, беспечным, доверчивым и оболваненным".
#30 16:04  21-09-2004кот    
афтор

тебе в СВОЕМ городе страшно выходить на улицу?!

умри - мудак.

#31 16:27  21-09-2004Йухансон.    
Да пашол ты нахуй, убогий, gay fantazi. Ага.
#32 18:30  21-09-2004Це Рульник    
Согласен с Котом, страшно нах выходи и делай чёнить.Я тоже родом с нижней волги ну и хули. У нас этой пиздобратии тоже ехало не ебацо. Ну так бля пацанва их за место воробьёв в подворотнях хуярила.До сих пор русский город.Хотя конечно до конца от этого не уйдёшь.
#33 19:27  21-09-2004ПОХмельный синдромъ    
Во пиздетц разосрались , то, казахи, не казахи, блять,

русскийе, колмыки, тотары, гы гы гы. а давайти, ваще

разосрёмсе нахуй, чтоб обоссака полная блять была, а...


Во америкосы и другие поржут, ахуенно буит аш песдетц

#34 19:57  21-09-2004Трехглазый С.    
Причем тут чмо или не чмо. Зачем кривить душой, кому будет приятно когда ты с женой возвращаешься домой и какой-то отморозок начинает на тебя бузить. Будь я суперменом, все равно это бы меня обламало. Или вы предлагаете собирать народное ополчение?
#35 14:18  22-09-2004Пузо    
гыгыыг. у нас тут дворников завезли новых в прошлом году. то ли киргизы, то ли таджыки... штук тридцать-сорок. (во времена моего децтва с этой работой дядя Жора прекрасно управлялся). не знаю... ведут себя смирно...
#36 08:21  23-09-2004Dimitri    
Думаю автор преувеличивает. Русская гопота ни чем не лучше казахской. Хотя к вам наверное весь колхоз с нашего севера едет учиться. Бу-га-га!!!

Живу в Алма-ате. Все ОК.

#37 14:28  23-09-2004Туманов    
Молодец, Серёга, погнал волну. В Москве уже казаха убили.
#38 18:24  03-11-2007STASY    
НУ Я КАЗАШКА!!!! И ЧЕ?????!!!!БЛЯ.... НУ ТЫ И ДАЛБАЕБ!!!!!!Я ПРОТИВ ВРАЖДЫ МЕЖДУ НАЦИЯМИ И У НАС В КАЗАХСТАНА МЫ НЕ ПИЗДИМ РУССКИХ И ОСТАЛЬНЫХ ПРОСТО ТАК!!!!ХОТЯ ВЫ РЕАЛЬНО ОТСТОЙНИКИ!!!!!ХА-ХА-ХА!!!!!!!
#39 18:35  03-11-2007Азиат    
Хуйня. Все хуйня.
#40 22:11  14-05-2009Miss -X-    
Пиздец...Пошли на хуй все те, кто что-то имеет против казахов!!! Вы просто уёбыши пробитые, нацисты хреновы!!! Родилась, живу в Казахстане 19 лет и горжусь тем, что родилась именно здесь. Сама я ДАЛЕКО не казашка, но мне тут пиздато!!! а вы просто завидуете казахстанцам! мы здесь просто так никого никогда не трогаем и живем круче вас!!! а тот русский, который, живя в своем РОДНОМ РОССИЙСКОМ городе, боится казахов, да он лох последний. и еще: супермена не трогай. его бы не обломало. расписывайся за себя, олух! РРР
#41 22:18  14-05-2009Olesya    
Обосрал? Да ты крут! Держи пять. нет лучше Флаг тебе в жопу! Ну и что ты решил доказать своим дешевым текстом про казахов? Да ты даже представления не имеешь, кто мы такие. Скорее это представление имеет тебя!!!! Знаешь за такие тексты тебя могут поиметь не по-детски во все места! Да! Страшно жить в своей стране? Так не живи! Не обосрись от страха! Научись уважать людей, которые выше тебя морально! В общем так. Ты хоть раз был в Казахстане? Нет ну и хер с тобой!!!! Обломись. Вот народ сука интересный. Конечно в интернете взять написать легко. Все смелые и в лицо сказать слабо! Да казахи самый дружелюбный народ и гостеприимный. Знаешь, каждая нация, как говорится не без урода. Но это не значит что все..

Надрать бы тебе задницу за такие вещи. Знаешь и не смотря на то что я русская, я уважаю и ценю этот народ. Живу здесь 18 лет... и никого не боюсь в отличии от тебя bastard!

В общем удачи тебе!!! смотри как бы тебя страшный казах за углом за яйца не схватил и не сожрал твой мозг!! Хотя его отсутствие меня не удивит!!! Adios amigo))))

#42 22:27  14-05-2009я бля    
яибу прорвались узкие щёлки к тексту пятилетней давности
#43 22:28  14-05-2009я бля    
совершеннолетия штоль ждали, чтобы высказаться?
#44 22:35  14-05-2009Sgt.Pecker    
Орлов,хорош шифроваться

Мiss X блять

#45 22:35  14-05-2009yamin    
У них интернет просто такой - только счас загрузилась видимо страничка с креативом.^^
#46 22:36  14-05-2009Miss -X-    
Действительно, Olesya. Мы реально ничего здесь, в Казахстане, не боимся, хотя мы не на своей исторической Родине. И нас здесь уважают. А этот мудак у себя в России боится приезжих...ахахахахаххах....во дебил. и, несмотря на то, что мы девчонки 18-19 лет, а это мужик, еще и женатый...ТЫ БЫ ЖЕНУ ПОСТЕСНЯЛСЯ... А казахов не трогай. Почему-то многие (не говорю, что все, но почти все) Россияне, считают, что Русские -это самые лучшие, красивые, умные и т.д. люди, а остальные - противоположность. Заметьте, я не сказала ВСЕ РУССКИЕ, я говорю::: РУССКИЕ РОССИЯНЕ!! Русских я уважаю и с ними дружу! я вам могу привести кучу примеров среди россиян, которые ведут себя не лучше тех, которых вы, Трехглазый С.описали выше. так что пошел на хуй!!!
#47 22:36  14-05-2009Miss -X-    
Sgt.Pecker долбоеб
#48 22:37  14-05-2009Miss -X-    
Шо за Орлов, идиот?
#49 22:38  14-05-2009Sgt.Pecker    
это я и без тебя знаю.

иначе хуле бы я тут делал

#50 22:39  14-05-2009Sgt.Pecker    
Орлов любитель пиздоглазых,в Астане и Алмате ведёт диверсионную генетическую работу
#51 22:39  14-05-2009Miss -X-    
я бля, нахуя зашел сюда, если текст пятилетней давности? ты походу и считать не умеешь?
#52 22:44  14-05-2009Sgt.Pecker    
заафкать тебя штоле
#53 22:47  14-05-2009Miss -X-    
Не надо. я хорошая. просто не люблю, когда берут нацию в общем. Ты можешь осудить ЧЕЛОВЕКА, но не цЕлую нацию!!!!!!!!!!!!
#54 22:49  14-05-2009yamin    
18-19 лет, мда...
#55 22:53  14-05-2009Miss -X-    
что значит ваше "мда..."??? зато у нас в 18-19 лет ЕСТЬ мозги. и мы понимаем, в отличие от вас, что нельзя обсирать весь народ из-за нескольких человек
#56 22:55  14-05-2009yamin    
Вы намекаете, что у меня мозгов нет?
#57 22:56  14-05-2009Miss -X-    
я ни на что не намекаю. я говорю прямо то, что думаю, но коль вы так поняли мой текст...
#58 23:01  14-05-2009yamin    
наверно в 18 лет в казахстане девушкам право голоса дают да? я ведь угадал? иначе как объяснить Ваш словесный понос, и перевод стрелок?
#59 23:06  14-05-2009Donna    
Вот вы ,бля ,дискуссию развели-просто пиздец! Согласна,азиаты-они разные,есть хорошие-есть плохие!Многих из них знаю лично,со многими дружу и по сей день...! В нашей хуиной лицемерной стране-они самое ярчайшее проявление двуличия!Те,кто пишет-действительно,по всей видимости не сталкивались с толпой чурок,никогда не ходили по махалле(это нац.такой район в любом городе,где они живут в собственных домиках),где сопливые черножопые ребятишки,смеясь так,опять же толпой-это потому,что в одиночку они бздят-закидывают тебя камнями,а ещё им ничего не стоит подскочить и задрать бабе юбку! Просто им прикольно-дети же!А бабы,высказавшиеся выше,ну,никогда не поверю,что на улице к Вам ни разу в жизни не подвалил озабоченный козёл и не обмацал вас,а вспомните автобусы?! Так они с утра до вечера там ездят и трутся об вас,потому,что пиздострадальцы от природы!Ни один европейский мужик,каким бы козлом и пьянью не был никогда при вас ,идя по улице вам на встречу и нагло глядя вам в глаза не будет чесать свои яйца...Только Азиаты...Я люблю свой родной город! Я прожило там 30 лет,но совершенно не хотела бы,что бы моего ребёнка дёргало за косу какое то косоглазое недоразумение,хули оно тогда не идёт к себе в махаллю и не трогает за жопу свою сестрёнку? Хотя в областях и это не редкое явление...Хули Вам! Россияне-не зная и не понимая проблемы-не хуя кидаться её обсуждать! Да,разные они,но наши пацаны почему то всё равно их пиздили,пиздят и будут пиздить...и никуда нам с вами от этого не деться...А вот что бы вы,пиздящие здесь сказали,когда кто то вам бы кинул в почтовый ящик листовочку типа:"Русский-езжай свой Россия" На что я всегда отвечала-мы то уедем,а вот вы с чем останетесь?

Мне лично всё равно,кто человек по национальности,я дитя СССР,родившаяся в одном из самых красивых и культурных центров Средней Азии-ТАШКЕНТЕ,и я очень хорошо знаю и отвечаю за всё,написанное мной выше...Трёхглазый-не сцы! просто сиди дома,долби по клавишам и тренируй мышцы

колбиты ебана

кафтаны сальные

хуле тут разорались подстилки аульные?

#61 23:13  14-05-2009Miss -X-    
yamin, да шо вы прицепились ка нашим 18 годам??????? Больше нечего сказать???
#62 23:17  14-05-2009Каракуля    
мда, это почти мдма... да у гопоты нации нет, ну столкнулся аффтор именно с казахами, бывает хули..
#63 23:18  14-05-2009yamin    
как тогда прикажете реагировать на Ваш бред? мало того что комментируете 5летней давности текст, так еше и безапелляционным тоном.

могу нахуй послать Вас мисс. заступница обделенных наций блядь.

#64 23:29  14-05-2009Donna    
yamin

Посылай,С Богом! У них(азиатов)есть только одно неоспоримое преимущество перед русскими мужиками-обрезание,так что ей там (на хую)будет вовсе неплохо!

#65 23:34  14-05-2009yamin    
донна, а по моему нику можно предположить хотя бы, что я сам азиат?
#66 23:39  14-05-200952-й Квартал    
Это чего?!.
#67 23:39  14-05-2009yamin    
где?
#68 23:40  14-05-2009Donna    
вполне,а вообще,читать над было больше,ещё Блок в поэме "Скифы" предупреждал о нашествии азиатов,поглотят они Европу-а куда деваться,у них с рождаемостью всегда было лучше
#69 23:47  14-05-2009Donna    
Хотя я больше склоняюсь к еврейскому происхождению Вашего ника
Да вы ебанулись, сионисты проклятые!
желтая вонючая корка из бараньего жира и пыльный загар
#72 22:42  20-10-2010Нихачуха    
козохстан — центр фселенной

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....