Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Лох-тюнинг 2 или продолжаем развиваться.

Лох-тюнинг 2 или продолжаем развиваться.

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 09:57  21-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1771]
Просматривая содержимое рубрики «Автопром» я обнаружил пару текстов посвящённых лох-тюнингу. Немного поржав над каментами, я задумался о том, как всё таки выросло благосостояние людей за прошедшие год-полтора. Лох-тюнингёр тоже заматерел, отодрал от лобовика наклейку «хулиган», снял с крыши антенну – громоотвод, длинной своей соперничавшую с «рогами» троллейбуса, съездил на хим.чимчистку салона и … продал нахуй свой пепелац.

Зачем, спросите вы? Ясен красен – чтоб купить новый и тюнинговать его в соответствии с модой и количеством шуршаших шекелей в кармане!

Сегодня самый популярный объект тюнинга – ВАЗовская десятка. Ещё лучше – если это 112 – эй хэтчбек.

Ооооо, эта мечта большинства провинциальных (и наверняка, не только) пацанов 18-23 лет, учашихся на коммерческой основе в местных ВУЗах и легко тратящих деньги.
Папины, само собой: если ты занимаешься лох-тюнингом – времени на зарабатывание денег самому не остаётся. Тюнинг, ночная езда и ебля тёлочек – вот она, жизнь реальнова тюнингёра.
На правильно оттюнингованной тачке дозволено запросто тусоваца с другими пацанами у модных клубов, кофеен и на пятачках у общаг «женских» вузов, где всегда много благодарных «фтыкательниц».

Если мечта сбывается, то каждый уважающий себя пацан должен убогое детище нашего автопрома облагородить, придать ему некий шарм, черты породистой индивидуальности!

Самый первый шаг начинающего тюненгёра – пластиковый обвес. Вариантов сейчас масса, но наиболее популярный – псевдораллийный, включающий в себя в обязательном порядке огромные круглые противотуманки вмонтированные в нижнюю «губу».

Обязательно также антикрыло на крышке багажника «как вариант – на крыше). Оно должно быть большим, на металлических ножках а-la «децкий алюминевый конструктор».

Следующий шаг – глушитель Ремус. Шаг обязательный и обсуждению нихуя не подлежит. Ведь и долбоёбу понятно, что во-первых: тёлочки должны издалека настоящего пацана слышать, во вторых : те же тёлочки оценят ваш сабвуфер тока если он в состоянии переорать звук глушака, в третьих (возможно это просто легенда): знающие поцоны утверждают, что вибрации от глушака щекочат девкам клитор и те быстрее дают.

Кстате, лошара, просто дырявящий резонатор и ставящий накладку на конец трубы будет моментом выкуплен, обосран по полной и навсегда изгнан из тусы.

Следующая фишка – АЭРОГРАФИЯ. Конечно, настоящий художник мало не попросит, но нахуя, спрашивается он нужен – «настоящий»? Благо, сейчас таких «художников» как поддельных компакт-дисков, то есть не мало.

Настоящий пацан не просит рисовать жуков-бабочек. Агрессия в сочетании с отсутствием фантазии – вот наше кредо! Самый цимус – это зубатая пасть какова нибуть крупного хищника на капоте. Можно дополнить ещё молниями на бортах ( а хули, тачка – зверь, хозяин – монстр). Особенным шик это когда у тебя фамилия, например, Орлов – тогда ты ТОЧНО знаешь, какой рисунок будет на капоте. А чё – хорошего человека и настоящего тюнингёра видать должно сразу.
Конечно, если фамилия Червяков, Попкин или там Таги-заде - тогда, нах, льва полюбому рисовать придётся.

Кстате, если у тебя на боках нарисована скачущая лошадь – могут принять за пидора, или водителя «газели», что одно и то же. Почему? А хуй его знает. Типа «тока пидоры коней малюют».

После того, как с аэрографией закончено окинем критическим взглядом авто. Вот он, наш рычащий красавец. Антикрыло говорит любому, что ты чувак не промах, ездишь как ветер - быстро и везде бля, а пездатая кортинка – что ты не скуп на лавэ и по жизни затейлив.

Остались мелкие штришки – поставить оптику-лексус, спереди и сзади, тонировка по-кругу (плёнка – соолар-гард, премиум).

Садимся внутрь. Вот где брату-тюнингёру работы немеряно!
Перво-наперво меняем щиток приборов – нужен с ярчайшим фиолетовым свечением. Похуй, что глаза болят и цифры расплываются – зато красиво и модно. К тому же все девки при таком освещении выглядят как модели, даже если это прыщавая второкурсница из Подмухосранска, учащаяся в педе и мечтающая выйти замуж за предпринимателя – владельца разветвлённой сети контейнеров на оптовых рынках.

Второе – нужна музыка. Громкая. Хотя нет – ГРОООООМКААААЯЯЯЯЯ!!!!! Штоб когда стоишь в пробке, тёлочки из рядом пердящего автобуса отчётливо слышали каждую фразу пездатой песни про «шакаладнова зайца» и прыгали прям из окон к тебе на коленки.

Третье – обязательно надо прикрутить к передней панели телик. Хуле – всево 500 баксов (вместе с двд-проигрывателем) и можно постоянно дрочить на любимое порно. Опять же – если тёлочка совсем молоденькая – будет мультики смареть одним, пока ты её на заднем сиденье долбишь.

Продолжать улучшать машину можно долго, но основные направления настоящего, пацанскова тюнинга мы осветили.
Надеюсь, никто не в обиде.

Продолжим через годик.

Всегда Ваш рулевой в чюдесном мире лох-тюнинга fan-тэст.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:50  21-09-2004Khristoff    
Поучительно и смешно. Наставления пацанам, што мечтают трахнуть Лену из соседнего колледжа и не боятся получить пизды от спящих по ночам граждан.

Ты забыл про руль! и МОЩНЫЕ шины с КРАСИВЫМИ дисками.

#1 10:51  21-09-2004парилкин    
веселый обзор.

недавно видел мерседец весь изресованный целиком. ахуенно смотрица.

#2 10:56  21-09-2004Полпот    
изрисованый мерин - хуйня. тюнингованая ока решаит.
#3 10:58  21-09-2004Khristoff    
ага, ОКА вся малеваная, што пасхальные яйца и мощнейшим бабкоотбойником на морде. И люк есче шт обы был.
#4 10:59  21-09-2004Stockman    
а чорные челхы из кожезаменителя ?
#5 10:59  21-09-2004fan-тэст    
Khristoff - неа, не забыл - специально не стал про иномарки писать. Я же провинциал, а вы - москвичи. У вас иномарочныйлох тюнинг наверное сравним размерами своего бюджета с бюджетом Омской области за год, гыгыы.
#6 11:00  21-09-2004Stockman    
Крис, руль должен быть деревянный, погда можно носить обрезанные перчатки, типо ты драйвер ниибаца гыгы
#7 11:01  21-09-2004Khristoff    
fan-тэст

Не, не на тех же десятках. Красивые рули никелерованные. И шины с дисками.

#8 11:02  21-09-2004Khristoff    
Сток, конешно! Как мона забыть про обрезаные перчатки, освежитель воздуха и модные очки прикрепленные к вентрещетке?!
#9 11:05  21-09-2004Спиди-гонщик    
в настоящей машине всё должно быть размером с компакт диск - от отверстия глушителя до рулевого колеса © не мой
#10 11:08  21-09-2004fan-тэст    
Блин, поцоны - я же про современный лох тюнинг говорю, типо "продвинутый".Следующая генерация бля.

Ну чё вы, таких поцонов на дорогах не встречаете? Они же папины детки, а не колхозаны, про которых вы щас пишете.

ЗЫ Ещё бы про шторки на заднем стекле вспомнили, бугагааа. темнота отсталая))))

#11 11:10  21-09-2004Khristoff    
(продолжая бубнить)

ПонЯл. Но руль спортивный быть должон. И диски. И шины

#12 11:13  21-09-2004fan-тэст    
Кристофф - да а чего на 10 ку поставить можно? На 16 максимум, и то если арки задние резать. Про чё там песать? Я понимаю челы на инфинити ставят двадцатидюймовые. Но це очень дорого. Да и тёлочки(гыгыы) не очень то на диски зырят. Телек решает полюбэ.
#13 11:17  21-09-2004Спиди-гонщик    
давеча, кстати, видел боевой рейнджровер, раскрашенный аэрографией под танк - чёрно-коричнево-огненная гамма, клубы пыли, вся хуйня. красиво што пездец, только это тоже лох-тюнинг - кто ж на такой машине в лес поедет? там же каждый удар веткой по борту как серпом по яйцам.

соотвественно, если о бездорожниках говорить, то правильный тюнинг (из того, что снаружи видно) - это спецбампера, лебёдка, шнорхель, колёса на 33", домкрат и сэндтраки. вот это заебись.

если говорить о приспортивленных девайсах - таки обвес, широкие (эдак 315 сзади и 235 спереди) диски эдак на 18"-19" и мегарезина.

#14 11:21  21-09-2004кот    
ususususususu
#15 11:23  21-09-2004DACHNICK    
бля смишно написал бля)))

надо уделить внимание и прикиду самого тюнингёра- это ботинки с острыми мысами, рубашка или футболка с модным джинсовым лейблом,и.т.д.

кстати про салон чё то мало написал.

#16 11:23  21-09-2004X    
Фан, тема именных номерных табличек "Петрович", "Васян", "Гарик"- стайл неосвещена.
#17 11:23  21-09-2004Repellent    
Щя начнёца
#18 11:24  21-09-2004костян    
угу, прямоток и пердак решают. ищо синии пиписьки на капот, гы!
#19 11:25  21-09-2004X    
Кстат в москве тачки в шашечках "стритракер" куда то подрассосались. Не иначе как естественный отбор + перетекли в "правинцыйу"
#20 11:30  21-09-2004fan-тэст    
Не нах - я ваще за то штоб только двигло тюнинговать(это не про джыпы. там сопсно газ69-стайл рулит).Салон ещё заебенить можно, только грамотно, естессно. А кортинки и прочая - это армянский понт.
#21 11:31  21-09-2004костян    
а в салоне можно наклеить наклейки под "карбон", алюминивые накладки на педали, рукоятку передач и руль от "момо", большой "гоночный" тахометр с лампой вспышкой и...дохуя всего. да...еще набор "биксенонов", всего то за 14 тыщ...
#22 11:38  21-09-2004fan-тэст    
Херба - про таблички мы уже как-то очень много говорили в каментах. Не стал старое ворошить.

Костян - про "биксенон"(гыгы, где там нахуй ваще ксенон? линзы тока)я нопесал - у нас это оптика-лексус называют.

#23 11:39  21-09-2004Евгений Морызев    
А коврики?
#24 11:42  21-09-2004R9    
забыл даписать что они с имномарками тыпаюццо саревноваццо со светоыором, миня уже если честно побзаедали эти уродцы, рев стоит не децкий оборотов загоняют под 7000 а фсе равно едут за мной:)) ибо хоть у миня и двигло малое и машина тяжелее их в 1,5 раза а вот передаточные числа удачно падобраны именно для старта :)
#25 11:42  21-09-2004костян    
а "нитрос" то забыли...как так?
#26 11:45  21-09-2004Femina    
От дурни! Вместо того, чтобы бап обсуждать, они какую-то фигню обмусоливают
#27 11:50  21-09-2004Евгений Морызев    
Я как новую 12 купил (мне 21 год кстати был и деньги свои), так только музыку бу в и нее поставил. Лохом считался полным - пацаны на старых шыстёрках гарцевали, что тот ослик из шрека 2. Деньги оставшиеся потратил на "автокаско" и не прогадал, спиздили через десять месяцев, жалко было только канистру с маслом, купленную прозапас и диски в ней оставленные.
#28 12:03  21-09-2004R9    
Fimina

дафай абсудим твой бампер , кордан и АЭРОГРАФИю да и саунд у тя какой?

#29 12:04  21-09-2004hz    
блять, бампера... у меня оба бампера нахуй оторваны наполовину и поцарапаны што песдец. заменить на чонить песдатое нет денех сцукоблять!!!
#30 12:09  21-09-2004Евгений Морызев    
Гламурен ли новый мерседес 600 с примотанным на скотч зеркалом и клиеночкой под ноками водителя вместо коврика?
#31 12:20  21-09-2004Лузер    
видел чувака на лексусе с номером 001.

и еще УАЗик с прихуяченной табличкой Deflorer

Спиди, пости мой крео скорей.

#32 12:54  21-09-2004тык    
горбатый запор с ксеноновой люстрой .. на сликах и мотором от опель корса 2 л..

вот дуууурь... 5 сек до сотни однако... рвал всех на ночных стритах

#33 13:02  21-09-2004булГаХтер    
fan-тэст


На матрехах по-хорошему назад надо дисковые тормоза, а вперед - вентилируемые или перфорированные. Плюс растяжка под капот (можно и назад) и замена аммо и пружин. А двигло и коробку, ИМХО, можно как раз вообще не трогать. Нормальная резина (2 комплекта - на зиму и на лето, размер можно и штатный - 14', если не ставить вперед тормозные диски на 15'), кованые диски.


Вот тогда уже, если будет желание, можно и движком-коробкой заняться. Хотя скоро 12-купе пойдет, там двигатель 1,8 будет. Мне его вместо 1,5 вполне хватит.

#34 13:03  21-09-2004Эдуард Багиров    
ГАГАГАГА!!!

Бля, а маленький руль беспезды удобней, если манера вождения агрессивная... У меня из всего "тюнинга" на зубиле тока маленький руль и стоит. Правда, приборы не очень просматриваются, но нахуя мне пасти в приборы-то, гыгыгы!!

#35 13:12  21-09-2004Практолог    
А я када далеко еду, завсегда перчатки без пальцев надеваю. Оне у меня в отделении для перчаток лежат. Если ехать долго и быстро, то за руль деожаться придётся постоянно и крепко - руки потеют. А в перчатках - милое дело. так что это не понты нихуя, всем советую, кто на дальняк ездит и при том быстро.
#36 13:12  21-09-2004fan-тэст    
Сфинкс - гыгыы, вот еслиб ты был реальным лохтюнингёром то типо на капоте мог бы сам знаешь каво изобразить))))
#37 13:30  21-09-2004Пыскин Злыдень    
как человек с бензином в крови могу дополнить по технической части:

1.Программы турбирования двигателей ВАЗ .УровеньТ3.1600 куб.см, установочный комплект для т/к Garrett GT20, интеркулер, уменьшенная степень сжатия, форсунки увеличенной производительности (240куб.см/мин)165-175 л.с. цена 3490 $

есть еще УровеньТ4 180-210 сил ,цена - звоните

2.КПП. Ряд #06 6-ступенчатый ГП: 4.3, 4.5(16v) 1600 и больше, для средне- и высокофорсированных моторов.

цена 750 $

3. Тормоза от AP Racing и Wilwood на любые автомобили.

Эффективные 6-поршневые суппорты с диском 290-330 мм для колёс 15-17 дюймов. Стоимость от $1650

У кого папа не дает стока денег ставят Отличные 4х-поршневые механизмы от московской компании Proma.Стоимость: $1220 или тормозные механизмы плавающего типа увеличенной мощности с вентилируемыми дисками и увеличенными колодками.Стоимость: $350 ,ну это совсем лохи. Это перед.А назад Задние дисковые тормоза Lucas. Надёжные и проверенные компоненты. В оригинале применяются на Audi / Volkswagen. Сохранена схема механического стояночного тормоза.Стоимость $450

4.Стоимость аэродинамического комплекта на ВАЗ:$1450 с окраской и установкой

#38 13:31  21-09-2004Евгений Морызев    
Зубило мое покойное обладало неебическим рулем итальянской фирмы какой-то. Кожаный, съемный, четыреста енотов стоил.
#39 13:34  21-09-2004Stockman    
нихуйово ты блять рекламу тут постишь..
#40 13:38  21-09-2004Евгений Морызев    
Пыскин Злыдень

13:30 21-09-2004


А у тебя дисков тормозных на KIA Sephia 2 1,8 нет случайно?

#41 13:41  21-09-2004X    
ПЗ, ты мне даччик холостого хода на двигло от S8 найди.
#42 13:44  21-09-2004Полпот    
Х, а дачнег холостого ходу тебе не нужОн случаем?
#43 13:47  21-09-2004fan-тэст    
(ходит с и яростно срывает со столбов бумажки с объявлениями, ворча себе в усы) Поразвели тут базар, торгаши блин херовы.
#44 13:56  21-09-2004Эдуард Багиров    
Угу, сфинкса нахуярю краской... сам... через прорезанную в картонке копирку. Будет круто!
#45 13:58  21-09-2004Пыскин Злыдень    
бырь

на киа нету ,обращайтесь к оф.дилерам

Х

в нале нету , но мона заказать ,тока денек это будет прилично

для примера Клапан холостого хода 408-202-011-003Z ВДО на ауди 2,0 мот.АБК 203,08 евро

#46 13:59  21-09-2004Полпот    
(хмыкнув и проводив глазами fan-тэста, выводит на стене с помощью пульверизатора)

ПРОДАЁЦЦО ДАЧНЕГ. ОДИН ЦЫЛИНДР. КОРОБКА ЧЕРЕПНАЯ. АВТОМАТ. ТРЕБУЕТ РЕМОНТУ. ПРИВОД НА ОБЕ НОГИ. СЕДАЛИЩЕ С ПОДОГРЕВОМ. Б/У. НЕДОРОГО.

#47 14:05  21-09-2004Пыскин Злыдень    
Продается ВАЗ 21093 1997г.в.

135 л.с. ,КПП-5 доработанная ,спорт сиденья ЮНП ,колеса 15" с новой резиной ,тахометр на торпеде 9 тыщ обормотов ,тонированная ,сабвуферы-хуюферы ,усилок-хуялок , замки на кампоте

тачка живая

price 5000$

#48 14:05  21-09-2004X    
Полпот, вай ара, читота паношыный Дачнег у тибиа, сыматри, цылиндар скрипит нисмазаный, ара. Слющяй, у мыня мастерская рядым, давай поедым, паднимым, дынище посмотрим, а то можыт гынилое дынище у тваиво Дачнега.
#49 14:13  21-09-2004fan-тэст    
(Возвращаеца в сопровождении милиционера в чине сержанта. Видит мелькающие пятки Полпота. Сержант кидаеца Полпоту вслед и пропадает из виду.Снова срывает объявления и покрывает стены олифой)
#50 14:18  21-09-2004Полпот    
(успешно съебавшыс от ментов и фан - тэста, крайне недовольный, что Херба оказалсо знатоком, смазывает цылиндр дачнега вазелином, в него с попощью воронки смесь редбулла и балтики - 9 и предлагает двум подвернувшымсо бомжам оттранспортировать механизьм к кафемаксу в нодежде сбыть залежалый товар)
#51 14:20  21-09-2004Kravitz    
Пыскин Злыдень

Тачка, говоришь, живая. Настоящих 135 лошадей? Ебануца!!!

Лох-тюниг это про тебя.

#52 14:29  21-09-2004Пыскин Злыдень    
Kravitz

не про меня , я езжу на авто безо всяких переделов ,ибо знаю что долго эти лошади не пробегают

друган продает

#53 14:34  21-09-2004Эдуард Багиров    
ПЗ, а цвет какой?
#54 14:34  21-09-2004Пыскин Злыдень    
вишня , или гнилая вишня ,рубин ??

хз , темно-красная короче

#55 14:37  21-09-2004Эдуард Багиров    
Не, ну ё нахуй.
#56 14:43  21-09-2004Эдуард Багиров    
Моя нетонированая зубила с номером 003 (такс фре, по-дружыцки), и с гопником за рулем - решает фсю хуйню палюбому.
#57 15:58  21-09-2004Князь Падмышкин    
тачку-на-прокачку стайл


а телик без плэйстэйшына действительно лоховство

пока водила рулит, поссожыр должен в нид фо спид

гонять

#58 16:28  21-09-2004aztek    
велики решают
#59 18:25  21-09-2004Alex    
еще забыли ни знаю как нозываеццо но спортивные типа такие запоры на копоте, чтобы как риальная хуйня гоношная была. еще видал фамилие и группу крови намалеванные на крыле..
#60 18:43  21-09-2004Пыскин Злыдень    
Сфинкс

00 решают и пусть не говорят что "два нуля" это сортир

у меня 020

седня получил корешу 030 , тоже по дружецки

и ваапще приятно када в районе за две сплошные тока визитку берут , ussss

#61 00:09  22-09-2004Эдуард Багиров    
Ага. У меня по всей Москве и по Подмосковью тоже похожая ситуация )) Тока у меня ещё и визиток нету. СВОИХ.
#62 14:12  22-09-2004Пузо    
бугагага...

у меня вон РГГУ почти напротив - я каждый день всю эту ебень в ассортименте наблюдаю... пиздецц.

#63 16:13  22-09-2004    
Письмо в страховую компанию


Письмо в страховую компанию о возмещении ущерба причиненного в результате ДТП.


33.06 сего года я ехал на принадлежащем мне автомобиле хундай акцент по улице Проплешнева в сторону пенпердикулярную центру. При этом, помимо меня, в салоне находилась чета Питарасюков, которых я подвозил на день рождения ихнего тестя. Питарасюки при себе имели: молоток системы кувалда, (в качестве подарка тестю), торт типа "Сказка" и бутылку водки. Молоток держала жена Питарасюка, сидя на заднем левом сиденье, торт и водку вез сам Питарасюк сидя справа от меня.


Описание ДТП.

По левому краю тротуара в попутном мне направлении шла неустановленная, предположительно девушка, неприлично жестикулируя в процессе своего движения попой.

Не сумев сдержать своих мужских эмоций я был вынужден резко нажать на тормоз. Ехавшая следом "Ауди 100", не видя причины моего маневра, не успела затормозить и совершила удар в задний бампер моего "Акцента" в следствии чего:

Супруга Питарасюка, поняв, что мы попали в аварию, вспомнила надписи в автобусах - "В случае аварии разбить стекло молотком" и тут же применила свои познания в отношении левого заднего стекла, разбив его тестевым подарком. Попытавшись покинуть автомобиль через оконный проем двери эта %^&* застряла в нем в месте географического расположения талии. Осознав безвыходность своего положения она стала сучить ногами в результате чего порвала обивку заднего кресла; разбила плафон салонного освещения; повредила правый передний подголовник и поцарапала потолочное покрытие.

Питарасюк в момент аварии как раз прикуривал сигарету от своей зажигалки Zipo. От резкого торможения и последовавшего за ним удара все эти предметы, а также торт, он уронил в разные места салона. Почуствовав запах бензина (как в последствии оказалось исходивший от выше упомянутой зажигалки) я решил что пробит бензобак. Вытащив из-под сидения огнетушитель я попросил Питарасюка залить им бензин. Питарасюк, вылезя из автомобиля и попутно растоптав по фирменному суконному коврику торт, пошел не назад (где и расположен бензобак), а вперед и открыв, путем отгибания правого края капот, залил доступное пространство моторного отсека пеной из огнетушителя. В результате чего были выведены из строя: вентилятор радиатора кондиционера, генератор и воздушный фильтр (не считая конечно самого капота).

Тут мы услышали крики издаваемые Питарасюковой женой. Открыв дверь, в которой она заклинилась, мы (я спереди, Питарасюк сзади) попытались вытащить ее из окна однако это нам не удалось и пришлось вызывать спасателей. Приехавшие спасатели сняли дверь и пневматическими кусачками перекусив стойки наконец-то освободили мадам Питарасюк. Сам Питарасюк в это время решил закурить и полез в салон искать свою зажигалку. В салоне на переднем сидении он обнаружил собственную уроненную сигарету, которая прожгла в обивке кресла большую дыру. Осознавая величину уже причиненного ими ущерба, Питарасюк не стал ни кого звать, а попытался самостоятельно ликвидировать возгорание залив тлеющую обивку водкой. Возникший после этого пожар был, правда, быстро ликвидирован с помощью огнетушителей еще не уехавших спасателей.

В связи с ухудшившимся, после всего произошедшего, нервным состоянием я сел в салон и попытался успокоиться включив магнитолу для прослушивания любимой записи концерта Верки Сердючки. Однако оказалось, что, видимо в следствии удара, магнитола зажевала пленку. Вертевшийся поблизости Питарасюк сказал, что по этой части он специалист и взялся вытаскивать зажеванную пленку с помощью отвертки. В результате был вытащен блок магнитных головок. Питарасюк сказал, что мол фигня, он это починит на раз, всего-то распаять пару проводов. Однако, был послан мною, в место находящееся вдали от моего автомобиля.


Ущерб причиненный автомобилю в результате ДТП.

Замена:

- левой задней двери - 1 шт. (в сборе вместе со стеклом) + покраска;

- обивки заднего сидения;

- потолочного покрытия - 1 шт.;

- плафона салонного освещения - 1 шт.;

- правого переднего кресла - 1 шт. (вместе с подголовником) - 1 шт.;

- крышки капота - 1 шт. + покраска;

- штатной магнитолы - 1 шт.;

- воздушного фильтра - 1 шт.;

- вентилятора радиатора кондиционера - 1 шт.;

- правого переднего коврика - 1 шт.

Кроме этого израсходованы:

огнетушитель;

зеленка из аптечки (для смазывания царапин на различных частях тела супруги Питарасюка).

Ремонт:

- генератора;

Покраска поцарапанного Ауди заднего бампера.


Ущерб причиненный третьим лицам:

бутылка водки "Кристалл" 0,75 л - 1 шт.

блузка жены Питарасюка - 1 шт. (была порвана в результате застревания)

колготки ее же - 1 пара

торт "Сказка" ГОСТ 52-45687-65 - 1 шт.

#64 14:24  20-11-2004Aborigen!    
Забыл про проставки в колеса, расширяющие колею, установка "домика" на заднем мосте и наклейки, типа, стритрейссер(с произвольным количеством р,т и с в этих словах) или флажки.
#65 23:29  21-11-2004Master    
ржал
#66 17:24  09-12-2004Барадач    
Бля, ни аднаво песдатава камента. Адин хуйню втюхиваит, другие настороженно интересуюцца. Хуйня.
#67 17:46  09-12-2004димыч_на_хую_сейчас    
йопто, а где иконки, вмантированныйе в торпэду? а где плюшэвыйе кубики, висящие на зеркали? а где я вас спрашевайу наборная из оргстекла ручка, с пауком или розой внутри? нда.....оцтал йа ат жызне.
#68 12:12  10-12-2004fan-тэст    
Барадач и димычнажыпе - сосите бля уши дохлава асла, если читать не умеете.Знатоки бля хуевы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...