Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Пишут мне...мудаки

Пишут мне...мудаки

Автор: Камения
   [ принято к публикации 11:44  10-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2529]
Пришло сообщение.
От Пашки, мудака этого. Пишет, типа ты такое солнышко, ты лучшая, за твою улыбку многие согласны отдать все что у них есть, когда ты улыбаешься и в – 50, становится жарко….
Он сам верит в то что он говорит?
Я вот не верю. Не верю только потому, что есть всего 1 (один) ОДИН. Сука человек, которому по хуй, улыбаюсь ли, ржу ли как конь, реву или кашляю.
Ему просто по хуй. А я только для него всю свою сознательную жизнь, с 18 лет и разыгрываю эти спектакли с приступами счастья, безудержными улыбками, томной грустью в глазах…
Все только для того, чтоб можно было начать диалог! Только для того, чтоб он не мучил себя вопросом, что у нее спросить, а сразу знал, что начать можно с вопроса о настроении, о том, чему я так радуюсь, или что меня огорчило!
Все мои спектакли только для него!
И? что в итоге? Чего добилась?
А ответ прост! «Ничего». Хорошо, ладно, тогда другой вопрос, что я делала, для того чтоб добиться положительного результата? «как мне кажется, многое». Ай да девочка! Ай да молодец! Многое она делала! А что девочка делала для того, чтоб все испортить? «ВСЁ». Всё сука делала! Я не упускала возможности, чтоб как-нибудь не подъебнуть его, укусить, намекнуть на что-нибудь не самое приятное. Я же ма-ла-дец!
Я все могу. Я все умею.
Не на самом деле. Если разобраться!
Готовлю, как рядовой повар. Рецепты рождаются в голове. По виду блюда могу определить, надо ли его досаливать. Я уборку в квартире навожу такую, что близкие бахилы у входа просят, чтоб пыли не натрясти случайно.
У меня сиськи четвертого размера! Нормальные такие сиськи! У многих шеи сворачиваются, когда кофтец с вырезом напялю.
При этом ноги длинные и красивые. Параметры идеала превышены сантиметров на 8-9 в талии, но это не плохо смотрится. В жопе, так вообще 93 см. почти модель, хули….
Сука, да я хороша как не крути!
И при этом я безмерно одинока…
У меня есть человек 7 обожателей, звонят, пишут, выебать хотят…это не скрыть.
Глаза честные — честные, а в зрачках как минимум по три позы камасутры каждую минуту прокручивается.
Но че-то меня уже пару месяцев ебаться не затащишь.
Депресняк блять.
Во парни мои парятся по этому поводу! Каждый думает о том, что у меня кто-то появился! Каждый переживает что досталась не ему.
Че делать? Делать то че?
Как в себе разобраться???
Реально возникают мысли, может как телки из «Ешь, молись, люби» в три разные страны сгонять?
С меня хватило Турляндии летом.
Потрахалась вдоволь с обалденным мачо-турком. Не, я ниче не говорю, в принципе, можно и с тем же повторить. В Турции типа любовь (подразумеваем секс), в Тайланде типа еда (подразумеваем креветки пару раз, и стопицот раз секс), ну и в Индию, грехи замаливать (надеюсь хоть там меня какой-нибудь индийский слон не совратит).
Один хер никто из этих обожателей мне в ляшку даже не уперся. Они у меня так… для коллекции. Ну люблю я мудаков коллекционировать, хобби у меня такое!
Один сидел, другой воровал, третий и щас ворует, скоро посадят.
А у вас нормальные, да?
Хм… странно. А где говорите брали? А почём? Это за одного штуку???? Не, мне не потянуть……
Поэтому одна.
Как убедилась на своем опыте, всех хороших разобрали еще на выпускном в школе.
Им сразу, как паспорта выдали, прошаренные, заботливые девочки эти паспорта изъяли, заяву в ЗАГС подали, а мудаков мне оставили, как я уже сказала, для коллекции.
Так где же мне взять такой кусочек ума, чтоб его можно было как пуговицу к какому-нибудь из полушарий пришить, и сразу блять, все взять, и понять!
Понять как мужика этого ОДНОГО закадрить, как с ним быт совместный наладить, как ему доступ к телу красиво оформить…
А он on-line, соц сети…они раскинулись по всюду. И у меня есть возможность отслеживать, когда он заходит в сеть с домашнего компа, когда с телефона… это показатель того, что шляется где-то делать нехер, вот и вышел в сеть.
Он on-line… но не пишет мне сам, тварь такая. Ждет. Он настоящий охотник. Он может долго ждать ради заветного трофея. Мне только такие и нравятся. Таких люблю! Мудаков только коллекционирую.
Как бы себе руки то откусить, чтоб не написать ему первой?
Хочется ведь, аж до зуда промеж булок!
Но нельзя. Это игра. Это его правило, кто первый подкатит, тот бесхребетное чмо. Он победитель, ему среднестатистическая самка не нужна. Ему только лучшую подавай. За которой он будет охотится, и сам поймает! Ему тупые лани, скачущие на его хер как на ружье, не нужны. Вот и стараюсь соответствовать. Подыгрываю.
Чем кончится, даже предположить не могу.
А тут вот Паша-мудак написал, что я солнышко…..


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:02  10-11-2012Лидия Раевская    
Пора переходить к прениям, я щитаю.
#1 14:11  10-11-2012Шизоff    
фееричная хуета
#2 14:14  10-11-2012Лидия Раевская    
Антон, ты не понял.

тут главное что? Правильно: сиси четвёртого размера и жопа фотомодели. Я считаю, что такими словами разбрасываться нельзя. Фотофакты нужны.
#3 14:16  10-11-2012Шизоff    
прости, Лида, я совсем уже старый стал, про сиськи/жопы чота даже не подумал.
#4 14:20  10-11-2012Шизоff    
конечно при наличии оных аргументов я могу резко изменить мнение о творчестве данной данности.
#5 14:21  10-11-2012Шизоff    
в профайле никаких сисек, а унылое безумие(
#6 14:24  10-11-2012allo    
что-то цыферок понатыкано, я инстинктивно за калькулятором полез, думал сводка курсов валют, а тут - нет.. либо текст психотренинга, либо заговор приворотный.

сюжетную линию не уловил
#7 14:25  10-11-2012Гусар    
Похуй нужно писать вместе, если это не определение глубины.

А в целом - какая-то бессмыслица, только про сиськи и запомнил.
#8 14:38  10-11-2012Йети    
недочетал. могу сказать одно: большое количество мата хреново сочетается со всеми этими бапскими сопляме
#9 15:06  10-11-2012дервиш махмуд    
сдаётся мне что это неинтресная хуйня
истерично мальца показалось, видать автор не врёт о воздержании, стремление приветствую.
#11 15:40  10-11-2012allo    
*в профайле никаких сисек...

мне кажется, после третьего размера уже правильней начинать говорить "сиськов"
#12 15:43  10-11-2012Ева    
Ни какой он не охотник,авторша.Он воин!Просто в "танчиках" ему интересней.
#13 15:49  10-11-2012Седнев    
хуёлнышко
#14 16:31  10-11-2012Лев Рыжков    
Не, ну я афтырьшу понял. Мудаки, конечно, сплошь. Все так. Мужики сейчас большей частью так-то позор один. Как бабы на свете живут и из кого выбирают, я вообще не понимаю.
#15 17:25  10-11-2012Ева    
К слову,"в танчики"полюбила играть и я.
#16 20:18  10-11-2012Шырвинтъ*    
это тоже поебень
#17 21:00  10-11-2012Лидия Раевская    
ну вот. Взяли и всё испортили, старичьё. Совсем вас красивые девы интересовать перестали
#18 21:12  10-11-2012Седнев    
/негодующе размахивает тростью/
#19 21:18  10-11-2012Шизоff    
нахуй дев, нахуй дев
#20 21:21  10-11-2012Седнев    
Телка, описывающая свою внешность в выгодном свете априори образина. Это аксиома
#21 21:26  10-11-2012Седнев    
Такие любят сказать правду, что жопа у них 90, умалчивая о том, что рост метр писят
#22 21:53  10-11-2012Дмитрий Хороводов    
после прочтения у меня в голове истерика
#23 22:12  10-11-2012Renat-c    
Еа молодец.
#24 22:12  10-11-2012Renat-c    
Ева.

#25 23:15  10-11-2012Addam    
танчикик наше всё
#26 23:48  10-11-2012Timer    
не спугните писсательницу. И так почти их не осталось, околомодельных-то. Мата слишком дохуя, это да.
#27 03:14  11-11-2012Рыбий Глаз    
Лаврайтер охуенно откаментил
#28 07:58  11-11-2012Дмитрий Перов    
дура какая-то, блять
#29 16:06  11-11-2012Самоса-бой    
Очень талантливый высер, щитаю.

Первая часть, изящно корреспондирующаяся с окончанием посредством вот этой творческой находки: "У меня сиськи четвертого размера! Нормальные такие сиськи! У многих шеи сворачиваются, когда кофтец с вырезом напялю.

При этом ноги длинные и красивые. Параметры идеала превышены сантиметров на 8-9 в талии, но это не плохо смотрится. В жопе, так вообще 93 см. почти модель, хули…."(с) - шедевр.

Безусловно есть талант.

Но для полноты творческой картины не хватает фоты в профиле.

Ах как фота подчеркивает талант, если бы ты знала!
#30 16:52  12-11-2012Инна Ковалец    
кажется, я поняла, почему перекрылся Шы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...