Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Девушка-скрипка

Девушка-скрипка

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 00:17  12-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2272]
В грустных глазах на контрасте с улыбкой
Многое можно теперь прочитать
Улица плачет, а девушка-скрипка
Учит прохожих любить и страдать

Небо разрезано, словно живое
Летней грозою… Храни ее, Бог!
Девушка-скрипка не помнит плохое
Вещи с себя отдавая в залог

Ночь напролет завороженно смотрят
Толпы зевак на нее, как на сон
Если бы ветер ей вторил бы с моря
Если б Луна пела с ней в унисон

Мир бы стал самую капельку чище…
Разум сорвался б со ржавых петель
Выросло б дерево на пепелище
И закружила бы вновь карусель

Время бы вспять побежало к истокам
Кто-то кого-то за что-то б простил
Девушка-скрипка, не будь одинокой
Смейся и пой, даже если нет сил


Теги:





4


Комментарии

#0 09:37  12-11-2012Дмитрий Хороводов    
боюсь, что заплачу
#1 11:02  12-11-2012Самоса-бой    
Девушка-скрипка с гусиною кожей

Мерзнет в бикини на каменном шаре.

Кто к постаменту купюру положит

Прямо на мелочь в скрипичном футляре?
#2 12:29  12-11-2012elkart    
снегири на пепелище

клювом кушают угли (с))



Бабанин, друг, пишите прозу.
#3 12:57  12-11-2012Бабанин    
elkart: "Бабанин, друг, пишите прозу".



Хуюшки! У меня болдинская осень. Буду писать графоманские стихи, бля!
#4 12:59  12-11-2012Юля Лукьянова    
Только знаки препинания ставь, плз... Иначе твои болдинские стихи не увидят свет.
В общем, такая хуйня происходит -

Пьян словно Пушкин. Пишу, правда, хуже.

В Болдино осень снега хороводит,

Но влип желтый лист в промерзнувшей луже.



А быть я ведь должен три дня как в Одессе,

Бухать, развлекаться, звонить по знакомым...

Но вызвала осень десяток депрессий...

В холодном сортире, я в Болдино -дома.
#6 13:51  12-11-2012дервиш махмуд    
я бы предпочол женщину контрабас, но у каждого свой
#7 13:51  12-11-2012дервиш махмуд    
вкус
#8 14:59  12-11-2012Честный Казах    
скрипка-лисааааааа



у каждого свой, это да

я бы женщине-виолончели вдул бы, хз что это, но звучит красиво
#9 16:47  12-11-2012кольман    
Я всем по разу дам-дам-дам!

Бубнила девка-барабан

#10 18:28  12-11-2012Седнев    
Мир озверел, оскотинились люди,

Пишет Бабанин стихи на Литпром,

А за околицей девушка-дюбель

Ждет-не дождется его. С топором

#11 18:30  12-11-2012Седнев    
Еслечо, дюбель - это девушка, а не публицист
#12 23:50  12-11-2012Бабанин    
2Швейк, я сегодня был в ментовке. И оставил там свои пальчики. Вот..
#13 11:58  13-11-2012Бабанин    
Юля Лукьянова "...твои болдинские стихи не увидят свет".



"Моим стихам, как благородным винам, придет черед"! А меня вчера в ментовке женили! О, как.
#14 14:01  13-11-2012Евгений Морызев    
надеюсь обошлось без шампанского
#15 21:55  13-11-2012Бабанин    
Евгений Морызев: "...надеюсь обошлось без шампанского".



Если это - вопрос, то ответ - нет. Пили конину, о чем и поведаю однажды! Я женат?! В ментовке!
#16 22:48  13-11-2012Ева    
#17 23:50  13-11-2012Бабанин    
Eвa, спасибо за ссцылку! Любо. Дай ее номер телефона!
#18 13:36  15-11-2012Честный Казах    
Бабанин, женили в ментовке - это сильно!

За дубинку резиновую тебя замуж что ли выдавали?
#19 22:58  15-11-2012Лев Рыжков    
А, безусловно - М. Но К - вроде бы не Г.

О букву "б"" ты, Бабанин, в стихотворных строках спотыкаешься пиздец как.

Вот как здесь например: "Разум сорвался б со ржавых петель"

И дальше еще "б" спотыкливое есть.

Капитана из мультика "Остров сокровищ" ты мне своей лирикой напомнил. Тот тоже "б" не выговаривал и слюной смешно брызгал.
#20 18:34  20-11-2012slajana    
В грустных глазах на контрасте с улыбкой

Многое можно теперь прочитать

Улица плачет, а девушка-скрипка

Учит прохожих любить и страдать

Эти строки можно перечитывать и цитировать, под ними и настоящим именем не стыдно подписаться. Хоть я и не прочитала собрание твоих сочинений полностью, только методом научного тыка, охарактеризовать его могу одним словом «похабель». Тем удивительней мне было читать девушку-скрипку, на какой-то момент я даже подумала, что автор не ты. Однако, потом я перечитала рассказ «Чужая», причем не один раз, и пришла к выводу, что автор все-таки ты.

Ты же глубокий думающий человек, зачем выставляешь себя моральным уродом, да еще и гордишься этим?

Чтобы не быть голословной, давай рассмотрим, упомянутый выше рассказ «Чужая». Итак, читаем первые два абзаца и переводим на общедоступный. Твой герой как бы абстрагируется от окружающего мира в барокамере, с ним девушка, которая ему очень нравится и с которой ему очень хотелось бы быть в реальной жизни. Но она ему недоступна, скажу больше он ее боится, не мудрено ли жена авторитетного наркобарона. Она в коме, ну чтобы ответить не смогла, а то не дай бог рот откроет и испортит весь рассказ. Только с ней безответной он и может разговаривать начистоту. Он привык, чтобы особи женского пола, сами на него вешались, он только выбирает какая из них больше по вкусу. Отсюда и две медсестры с окулисткой и пришла, сняла трусы, а потом ушла, хотя последнее из другой оперы.

Дальше начинается самое интересное: «какое это счастье дышать за женщину, вместе с женщиной, вместо женщины», мысли о том с кем бы из своих бывших и действующих он бы согласился провести всю жизнь в «шалаше». Вывод меня особенно потряс: « кто бы из них согласилась дышать в унисон, сердцебиение – в унисон, желания – в унисон… И понял, что – никто! Интересное умозаключение. Знаешь, что страшно там на верху? Рано или поздно ты понимаешь, что никому не нужен и никто тебя не любит. Впрочем, как и ты сам. Мы мстим другим нелюбовью за нелюбовь к себе. (за эту фразу вообще аплодирую)». Значит нормальный все-таки мужик этот твой интерн, и мысли у него нормальные, только вот форма выражения сильно подкачала. Все эти нах, пох, зах, а за ними ранимый человек, со своими страхами, только очень закрытый.

Скажи, почему ты прячешься за всей этой грязью? Ведь твои герои это и есть ты сам. Судя по этому рассказу, ты встретил достойную девушку, заметь не особь женского пола, которые только и могут, что снимать трусы, а девушку глубокую, со своим внутренним миром, не просто так же написаны слова «глаза завораживали, Белла Донна – Прекрасная Женщина!» Только вот кома, смерть мозга и бесконечные переливания крови к чему? Хочешь чтобы она как все, пришла сняла трусы и дальше все как ты привык, только в этом случае хепи энда не жди. Как ты любишь писать слово «выебать», а полюбить женщину ты не пробовал? Ты ж все-таки хомосапиенс - человек разумный, а все до животного мира деградировать хочешь.

Ты встретил иностранку и вместо того чтобы попытаться выучить язык на котором она говорит, понять ее культуру, ты просто испугался отказа и потихоньку ваяешь себе всякую дрянь. Ты пойми, что трусов может быть любое количество, только гармонии ты с ними никогда не найдешь!!!

На вопрос: «А какое Ваше дело мадам до моей жизни?» (это я культурно) отвечу.

Мой 13-летний сын считает тебя крутым автором и своим кумиром, а я хочу доказать ему что ты просто обычный слабак который прячется от жизни за экраном монитора. Я хочу, чтобы мой сын жил реальной жизнью, а не занимался бумагомарательством.

Я когда-то была таким же как ты инвалидом на чувства, пока не встретила второго мужа. Только в данной ситуации женщинам проще, мы же существа априори слабые. Я встретила своего иностранца и он оказался нормальным мужиком, умеющим любить, понимать и принимать, а первый муж у меня был такой же как ты «крутой парень».

А ты знаешь, ты подойди к своей иностранке, познакомься, если вы не знакомы. А если знакомы, забудь обо всем, что между вами было, и начни все с нуля. Я не призываю тебя сразу признаваться в любви и заваливать ее цветами. Ты найди способ с ней пообщаться, узнать чем интересуется,что любит, о чем мечтает. Просто попытайся перебороть свой страх перед ней, а там уже сам поймешь как быть дальше.

Я желаю тебе удачи на этом нелегком пути покорения умной женщины. Будь счастлив.

#21 18:55  20-11-2012Седнев    
Гыг
#22 18:59  20-11-2012Седнев    
Нормальная такая престарелая поклонница зашла. Надо бы ее удержать. А то мало веселого на сайте
#23 19:06  20-11-2012Бабанин    
Швейк: Гыг



Сам ты "ГЫГ"!
#24 19:08  20-11-2012Седнев    
Ты, Бабанин, придержи эту курицу. Поржать охота
#25 19:11  20-11-2012Бабанин    
"Как ты любишь писать слово «выебать», а полюбить женщину ты не пробовал"?



Пробовал, но получалось - "выебал". Да, ты права: я - моральный урод, прячущийся за монитором. И убери сына от этого монитора, ибо "сотворит себе кумира" и получишь второго бабанина. Оно тебе надо? Спасибо за гневный спич. Примусь учиться любить!
#26 19:18  20-11-2012Бабанин    
"Твой герой как бы абстрагируется от окружающего мира в барокамере, с ним девушка, которая ему очень нравится и с которой ему очень хотелось бы быть в реальной жизни. Но она ему недоступна, скажу больше он ее боится".



Да не боится он ее, он боится, что сгорит, бля, из-за статической искры! И не нравится она ему, ибо - жена бандюка, но выебать хочется. Как протест против наркотиков, хотя бы. Ты - настоящая Женщина! Сыну - привет от Бабанина. Посвящу чтонить невинное ему. Ну и тебе... И мужу, ладно.
#27 19:36  20-11-2012Седнев    
Вот признайся, Бабанин. Ты же сам за эту телку написал. Таких дур в жизни не существует. Я прав?
#28 19:40  20-11-2012Бабанин    
Швейк: Вот признайся, Бабанин. Ты же сам за эту телку написал.



Признаюсь, Швейк - я написал. И про сына - тоже я. Но особенно тщательно я выписывал портрет своего мужа-иностранца!!! Ты - колхозничек.
#29 19:50  20-11-2012Седнев    
Нуачо. Можно подумать, муж-иностранец тебя скомпрометирует
#30 20:02  20-11-2012Timer    
хуясе, тут у вас страсти. Сын, кумиры...
#31 20:07  20-11-2012Бабанин    
Швейк, тебе одному открою тайну: я пишу на себя коменты не только за slajana , но и за райтера, Инну, Юлю, Ларису и... даже за тебя! Фу, облегчил душу, нарыв вскрылся.
#32 20:09  20-11-2012Седнев    
Это какая Лариса? Та что с золотым зубом?
#33 13:30  22-11-2012slajana    
Прошу прощения за предыдущий отзыв, я была не корректна.

Крик - признак бессилия и я кричу, вернее пытаюсь докричаться и буду использовать все возможные способы.

Убери сына от монитора, вот только каким способом? В наше время информационное пространство очень широко, интернет везде. Так что единственный способ, который приходит мне в голову завязать ему глаза, заткнуть уши, а завсеглатаям подобных сайтов переломать руки и вставить в рот кляп.

Про курицу вы правильно заметили, я - куца, кторая заклюет любого, кто даже помыслит обидеть ее циплят.

А второго бабанина,я уже имею ибо личность формируется до трех лет. Да и продажная девка империализма, так И.В. Сталин назвал генетику, сыграла со мной злую шутку. Мой первый муж умер 8 лет назад от передозировки.

Раз ты решил учиться любить, то попробуй изменить схему поведения. Ты все время начинаешь читать детектив с последней главы, отсуда и результат. Да и авторов сменить не мешает, от новомодных Васей Пупкиных попробуй перейти на Агату Кристи.( Это я аллегориями говорю, а то вдруг кто не поймет)

А это для размышления

Что же такое счастье?

Одни говорят:- Это страсти:

Карты, вино, увлеченья -

Все острые ощущенья.

Другие верят, что счастье -

В окладе большом и власти,

В глазах секретарш плененных

И трепете подчиненных.

Третьи считают, что счастье -

Это большое участие:

Забота, тепло, внимание

И общность переживания.

По мненью четвертых, это

С милой сидеть до рассвета,

Однажды в любви признаться

И больше не расставаться.

Еще есть такое мнение,

Что счастье - это горение:

Поиск, мечта, работа

И дерзкие крылья взлета!

А счастье, по-моему, просто

Бывает разного роста:

От кочки и до Казбека,

В зависимости от человека!

Да кстати мне 32, я кандидат наук и доцент



#34 13:36  22-11-2012Юля Лукьянова    
Бабанин, я тобой горжусь! *смахивая скупую слезу*
#35 14:30  22-11-2012Oneson    
пришествие. ждали, ждали..
#36 18:43  22-11-2012Седнев    
Бабанина преследует доцент
#37 18:43  22-11-2012Седнев    
и доцентенок
#38 18:44  22-11-2012Седнев    
или даже доцентеныш
#39 21:31  22-11-2012Шева    
Бля...что тут творится. /тихо ушел/(с)
#40 21:41  22-11-2012Бабанин    
Шева: Бля...что тут творится. /тихо ушел/



И не звони мне больше ни-ког-да!!!
#41 21:56  22-11-2012Шева    
/Сударь, мы знакомы?/(с)
#42 23:43  22-11-2012Иза Белла    
Уважаемая,slajana, Вы кем себя возомнили, что бы давать советы человеку, который много Вас старше и о котором Вы ровным счетом ничего не знаете? Первый Ваш гневный спич я списала на Вашу дурость, второй - лечитесь от интернетзависимости вместе с сыном. Вам никто ничего не навязывает, пройдите мимо. Вы смотрИте сериалы, а Ваш сын - мультики. Решайте свои проблемы сами и не ищите виноватого по ту сторону монитора. Там еще и порнсайтов до х..., когда Ваш сын начнет ими интересоваться Вы в какой колокол бить будите?

Хотите, что бы Бабанин любить научился? Дай Вам Бог, что бы Ваш мужчина умел так любить, тогда бы у Вас не было времени на весь этот бред.

Кандидат и доцент - здорово добавило Вам баллов...

Пока была женщина, и мать ругаться не хотелось.

#43 00:21  23-11-2012Бабанин    
Иза Белла: Решайте свои проблемы сами и не ищите виноватого по ту сторону монитора.



О, еще две сучки сцепились..! Сегодня что, Чемпионат по женскому боксу? Все бабы - дуры! Но какие аппетитные дуры..! Дилллллемммма!
#44 00:26  23-11-2012Иза Белла    
Бабанин, спи.
#45 00:50  23-11-2012Бабанин    
Иза Белла: Бабанин, спи



С кем? Спал бы давно, дык...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....