Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - The Kids Aren't Alright

The Kids Aren't Alright

Автор: krоt
   [ принято к публикации 01:28  22-09-2004 | proso | Просмотров: 2058]
When we were young the future was so bright
The old neighborhood was so alive
And every kid on the whole damn street
Was gonna make it big and not be beat

The Offspring "The Kids Aren't Alright"

К Королевской ночи 2-й отряд в пионерском лагере «Дружба» начал готовится сразу после прощальной линейки, где под звуки гимна был снят флаг еще существовавшего тогда СССР, и было сдано в пионерскую комнату знамя дружины. Ощущение конца смены и наступающей вседозволенности захватило всех. На довольно то вялые призывы вожатых построится перед корпусом, для похода в столовую на обед откликнулось не более половины. Остальные, презрительно проигнорировав эту нелепость, занялись основательной подготовкой к последней дискотеке, шутка ли – по слухам полученным от Таньки, члена совета дружины она должна была продолжатся аж до 12 ночи!
Во второй палате, с самого начала смены отличавшейся буйным нравом и с трудом поддававшейся на увещевания вожатых поспать во время тихого часа или не прокрадываться на женскую половину с нагретой под подушкой зубной пастой, царило оживление. В центре его был Виталик, умудрившийся вчера, после прощального отрядного костра, когда вожатые решив, что уложили подопечных, отправились все вместе по своим делам, стащить из вожатской одеколон Андрея – самого вредного и непопулярного из вожатых. Теперь, снисходительно смотря на товарищей он покровительственным тоном обещал поделиться с товарищами трофеем, что должно было произвести на девчонок на дискотеке неизгладимое впечатление.
Коля, стараясь не отстать от товарищей, сидел на кровати перед раскрытым чемоданом с прилепленным мамой пластырем с надписью «Смирнов Николай. 2-й отряд», и судорожно соображал, что ему одеть для того, чтобы Оксана из 4-го отряда, составленного из «чернобыльцев» приехавшим сюда, в лагерь под Туапсе, для восстановления, запомнила этот вечер как можно ярче.
Очень быстро в угол полетели рубашки и футболки приготовленные мамой и ни разу не надеванные, в ввиду того, что Коля предпочитал всю смену ходить в майке с вышитой надписью “Gucci”, по случаю привезенной отцом из заграничной командировки. Однако, и ее постигла та жа участь, поскольку ее внешний вид не внушал Коли оптимизма.
Наконец, выбор был остановлен на штанах «бананах» (почему их так называли оставалось для Коли загадкой, но это не мешало при каждом удобном случае напоминать окружающим об их именовании), нейтральной футболке желтого цвета и коронной вещи, вызывавшей зависть друзей – бейсболки с надписью «California», хоть и немного по истрепавшейся за время смены.
Уже к концу тихого часа (которого, впрочем, и не было, ибо какой дурак будет спать днем в последний день смены?) все определились с нарядами и до самого ужина ходили по палате и корпусу красуясь перед знакомыми и отрабатывая разболтанную походку, которой ходили солисты группы «Мальчишник» , по крайней мере те ходили такой, как уверяли люди, кто якобы их видели.
Последний ужин порадовал апельсиновым соком, вместо надоевшего чая и бурлящей атмосферой нетерпения охватившей повально всех присутствующих.
То, что происходило в актовом зале, куда собрался весь лагерь, Коля помнил смутно. Его больше интересовала Оксана, к которой он смог подсесть рядом, вопреки всем распорядкам гласящем об отрядном принципе рассаживания пионеров. Но в последний день можно все и вот он сидит рядом с ней и, сжимая в руке ее ладошку, с отсутствующим взглядом смотрит на сцену, особо не останавливаясь на деталях происходящего там капустника. Ему гораздо важнее, чтоб никто не подумал, что он испытывает какие то чувства к сидящей рядом девочке и радостно свистит и улюлюкает происходящему на сцене, из всех сил пытаясь выставить себя этаким суперменом, хотя в голове крутится только одно – ДИСКОТЕКА.
Ну вот, слава богу, официальная часть окончена и начальник лагеря приглашает всех на площадь перед морем на «прощальные танцы», как он назвал дискотеку. Коля сочувственно улыбнулся подобному ретроградству и, вставая со своего места, тянет Оксану за собой, небрежно говоря
- Ну, что, пойдем? – Оксана, глядя на него большущими глазами, лишь заискивающе улыбнулась и пошла следом. Какой он все же классный! Эта переваливающаяся походка, повернутая назад козырьком бейсболка… Нет, не зря она все же до слез ссорилась с подругами подтрунивавшими над ней, по поводу Колиных вылазок на второй этаж, к ней в палату.
Не успели еще все желающие выйти на площадь, как заиграл «Ice MC»
- Ой, наша любимая песня! «Изи»! Пошли быстрее! – Коля еще сильней потянул Оксану в сторону, откуда звучала музыка.
На протяжении следующих двух часов один хит сменялся другим, уже отзвучали и «Мальчишник» и «Кар Мэн» и «Саваж», когда, наконец, заиграли первые звуки “Sacrifice” Элтона Джона. «Белый танец!», «Дамы приглашают кавалеров!» - по всей площади пронесся затухающий шепот.
Наконец таки наступил тот момент которого Коля столько ждал. Подойдя к Оксане он протянул ей руку и смущенно улыбнувшись сказал
- Пойдем? – Оксана кивнула головой и положила вмиг одеревеневшие руки на плечи партнеру. Все оставшиеся три минуты танца Коля напряженно думал над словами которые он, по его мнению, должен был сказать, да и ухо Оксаны находилось совсем рядом – только шепни. Однако когда затихли последние звуки, они так и не обмолвились не словом. Заиграл очередной шлягер диско и они, отстранившись посмотрели друг на друга.
- Слушай, а давай сходим на пирс? Сегодня можно! – Коля проглотил комок в горле и попытался состроить самую независимую физиономию, какую только мог.
- Пошли… - На пирсе почти никого не было, но они все равно спустились в самый низ, к быкам, куда на протяжении всей смены бдительные плавруки не пускали ретивых пионеров.
- Слушай, я чего сказать то хочу… Ты на следующий год приедешь?
- Я не знаю, но я очень постараюсь. Я родителей попрошу. Мне тут очень понравилось и ты… Ты тоже понравился…
- Знаешь, - тут Коля смотревший на море, повернулся к Оксане – Ты мне тоже очень нравишься. Правда…- Тот первый поцелуй Коля наверное запомнил на всю жизнь. Это потом он будет небрежно обмениваясь с друзьями репликами в автобусе рассказывать о всех приключениях той ночи, а тогда произошедшее и последняя прогулка на всю ночь по берегу моря, наэлектризовали его до предела. Он забыл обо всем, о том, что за территорию лагеря строго настрого запрещено выходить, что он обещал Леньке вместе пойти мазать пастой девчонок. Обо всем. Потом он об этом ни капельки не жалел. Кто из них тогда знал, что следующий год будет девяносто первым?


Теги:





-3


Комментарии

#0 06:12  22-09-2004Амур Гавайский    
Какая умственно отсталая расказка, механическая и ходульная. Расказки о ненависти к евреем получаются у афтара значительно ярче, там хоть какие то чувства есть человеческие
#1 07:08  22-09-2004Sundown    
Коряво как-то, Крот. Можешь лучше.
#2 08:11  22-09-2004КУПА КУПЫЧ ГЕНИАЛЬНЫЙ    
"Мальчишник" вроде в 90-ые появился. Разве конкурс не ограничен 80-ми?

Текст - конъюнктура.

#3 09:08  22-09-2004fan-тэст    
Да не, нормально написано, только очень уж покоробила последняя фраза, про 91 год - прям ночь 21 июня 1941 года. Типо "завтра была война". Нафига это, автор?
#4 09:49  22-09-2004кот    
продолжение о том как герой выебал оксану, сняв хохляцкую шлюху лет через пять на ленинградке
#5 09:56  22-09-2004Полпот    
гыгыгы

пияная, помятая

пионэрвожатая

с кем гуляиш ты типерь

шлюха конопатая © Бахыт - Компот

#6 10:08  22-09-2004Сергей Минаев    
Крот, самый главный белый танец случался под Still lovin' you(Time, называли ее в ссср) -Scorpions.

А в отсталых лагерях все топтались под Лозу "Мой маленький плот". Я считаю эту песню самой отвратительной из всех "медляков"

#7 10:09  22-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А мне понравилос - весьма трогательная история.
#8 10:09  22-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
"На маленьком плотуууууу..." - пиздатая песня. гы.
#9 10:12  22-09-2004Сергей Минаев    
"мой маааааленький хуй, свитый из песен и блох"
#10 10:17  22-09-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
"Я не того ебуууууу"... - песня педика Лозы.
#11 10:28  22-09-2004Paranoid    
нихуя подобного. лучший медляк - это "отель калифорния", поскольку пестня неебаццо длинная. и можно было вдоволь наобниматцо
#12 10:34  22-09-2004Repellent    
А чо, очень пахоже написано, чусвенный оспект раскрыл. Читал и думал - тока бы в конце не йобля и не убийство.

Нармально кароче, хоть, по конъюнктурным соображениям текст и не победит в конкурсе

#13 10:40  22-09-2004krot™    
Амиго, да по-хорошему каждый год хит сезона из медляков менялся. Можно длинный список составить. Но в 90 году это была “Sacrifice” Элтона Джона.
#14 10:45  22-09-2004Полпот    
krot™ - в 90 - м?!!!!

ёп, а я служыл ужо в это время..... и в казармах крутили миражей, влиллитокарева и песню неизвестной мине группы "ах эта девушка с урала, она свела меня с ума..."

#15 10:56  22-09-2004krot™    
Полпот, ну сам понимаешь, возраст то у всех разный. Мне вот 13 лет только было.
#16 11:15  22-09-2004Спиди-гонщик    
1989 год. спортивный отряд в обычном, тогда ещё пионерском лагере. дискотека через день. мы, спортсмены, тусуемся отдельно, но это пох - у нас целых 10 девок на 22 пацана, из которых только 10-12 уже понимает, что девочек совсем не за косички дёргать надо. форма одежды - ебанически модный "олимпийский" тренировочный костюм. козырный медляк - стил лавин ю.

кто нибудь может представить себе, что это за гамма ощущений: упругое тренированное тело девчонки, плавно перекатывающееся под тонкой шерстяной тканью, чистый запах молодой кожи... и мои неловкие попытки скрыть собственный каменный стояк.

эхма бля. какой я бля старый хрен уже...

#17 11:17  22-09-2004Спиди-гонщик    
да, текст как текст - говно. в частности, "бурлящая атмосфера нетерпения охватила всех присутствующих" и вскоре изо всех кустов раздались покряхтывания, хлюпающие попёрдывания и другие звуки, сопутствующие экстренной и жидкой дефекации.

крот, теряешь квалификацию.

#18 11:39  22-09-2004Гавноархитектор    
не понравилось. Это что, крот, вместо себя, лирического героя подсунул?
#19 11:42  22-09-2004Femina    
Мне тоже очень понравилось, действительно трогательно.

Нормальные дети с нормальными человеческими чувствами, как это редко в наше мерзостное, гнусное время...

#20 11:43  22-09-2004krot™    
Архитектор, дык это ж не "атчот о тусе в пионерлагере". а художественный набросок. Нечего себя вставлять туда
#21 11:45  22-09-2004Femina    
А чего ты оправдываешься то, нашел перд кем
#22 11:47  22-09-2004krot™    
Фемина, я не оправдываюсь, а разъясняю Илье, почему не писал от своего лица
#23 11:52  22-09-2004Calypso    
Ни развития действия, ни концовки

Крео-никакое.

#24 12:05  22-09-2004Alex    
еп он ее или нет вот што миня интересует?
#25 12:09  22-09-2004Полпот    
Alex

фу, какой вы не тонкий человек! оне новерное как ромео и джульетта смотрели на луну, читали друг дружке стихи и клялись друг другу в верности духовным идеалам борьбы с международным сионизьмом и империализьмом.

(А девушка думала поди - "вот казёл тупой, я ж даже трусики свежие одела....")

#26 12:10  22-09-2004krot™    
Полпот, вопрос сионизма в тот вечер не поднимался. гыгыгы
#27 12:11  22-09-2004Alex    
а бухали они или нет? если бухали точно должын был епсти.
#28 12:13  22-09-2004Alex    
Крот срочно допишы концовку в котором бы фигурировала 3х литровая банка вина "золотая осень", презервативы баковской фабрики 10 шт- в народе "пулеметная лента" а так же про подсматривающих и дрочащих друзей лиричного героя.


без этого креатиф не креатиф.

#29 12:15  22-09-2004Полпот    
гыгыгы, и про то как лирический герой долго не мог вскрыть пресловутую "пулиметную ленту" и кончил, густо покраснев.
#30 12:22  22-09-2004krot™    
Алекс, это будет неправда! Не было ничего такого тогда. Я за реализм
#31 12:27  22-09-2004krot™    
Полпот, тогда вышаком считалось уже просто перелезть через ограду лагеря и смотатся до города сигарет купить. А ты про ленты пулеметные...
#32 12:31  22-09-2004Alex    
Крот, а вот если ты за реализм тогда писал бы уш правду полную


"Я, Валентин Крот, 197* года рождения, проживающий г. Москва ул. ************* д.** кв. ** заявляю, что не покушался на изнасилование несовершеннолетней гражданки Украины Золопупэнко Оксаны а всего лишь случайно, после дискотеки задел рукой ее вторичные половые признаки и пытался успокоить внезапно начавшуюся истерику конфетой "Радий" которая осталась у меня от праздничного обеда, и дружеским поцелуем. На заявление гражданки Золопупэнко о том, что "лез мине в рот слюнявыми губами" вынужден ответить что это наглый навет на мою честную репутацию которую подтверждаю грамотой от победе в районной олимпиаде по биологии...."

и так далее.

#33 12:32  22-09-2004Полпот    
ну допустим (хм) сексу не было. но хоть за трепетную девичью грудь он подержалсо (и кончил, густо покраснев)?
#34 12:32  22-09-2004Stockman    
джинсы Mavin вот где пиздец то...
#35 12:33  22-09-2004Stockman    
каменный стояк...

да-с

#36 12:34  22-09-2004Полпот    
В НОТУРЕ - У ЭТОГО ГЕРОЯ ХОТЯ БЫ ВСАЛ?
#37 12:35  22-09-2004Полпот    
тьфу, блин, ВСТАЛ?
#38 12:39  22-09-2004Alex    
Полпот


я думаю лирический герой дрочил потом всю ночь и потом когда ехали в поезде домой постоянно бегал в туалет, потому што был переполнен воспоминаниями о романтическом вечере.


ЗЫ. из криков на дискатеках тово времени:

"Музыка, Армию включай, Армию!"


"Ща все будет поцоны

Па прозбе наших постоянных поситителей ставим песню Армия!"


A vocation in the foreigh land -

Uncle Sam does the best he can!

You're in the army now,

O-o-o you are in the army now.

#39 12:43  22-09-2004Stockman    
Ю рин и ё на

о-о-ооо-о-о

ю рин и ё на

#40 12:43  22-09-2004krot™    
Алекс, тогда бы это уже было нехудожественное, а документальное повествование

З.Ы.

Shots ring out in the dead of night

The sergeant calls: "Stand up and fight!"

You're in the army now


Офигенно! До сих пор помню

#41 12:44  22-09-2004Sundown    
ли-тыл рашен

оу-о, о-уо-оо.

У У У-У-У-У-У......

#42 12:44  22-09-2004Alex    
Кстати, наверняка лирический гирой считал всю эту музыку буржуазным и не класическим говном и на дискатеке жостко отжыгал только под "летьку - еньку."
#43 12:47  22-09-2004Sundown    
ищё технология была и Кармэн

лондан гут бай

У У У

лондан пращай пора домой

#44 12:48  22-09-2004Sundown    
или ето уже пожже было
#45 12:49  22-09-2004krot™    
Лирический герой больше всего тогда Саваж и Айс Эм Си любил

"Easy, easy, easy do rememmber..."

#46 12:52  22-09-2004Repellent    
Alex

Гыыыыыыыыыыыы

#47 12:53  22-09-2004Sundown    
Easy, easy, is it you remember, ёпта.
#48 12:57  22-09-2004krot™    
Сандаун, может и так. Давно не слышал ее.
#49 13:01  22-09-2004Alex    
А вооще лирический гирой наверняка ныкал хавчик под падушку за што был пизжен и мазан пастой.
#50 13:04  22-09-2004Sundown    
#51 13:05  22-09-2004krot™    
Вранье! Мы дружно в палате жили. Да.
#52 13:06  22-09-2004Stockman    
а около его кровати всю ночь переливали воду из одной банки в другую и приговоривали:

"пись-пись-пись-пись-писссссьььь"

"пись-пись-пись-пись-писссссьььь"

#53 13:09  22-09-2004Alex    
Я лирическим героям в время обеденного тихого часа убитые нахуй потники (носки)на рожу клал, потому что западло днем спать гыгы. Они забавно мычали и отворачивали ебло в другую сторону.
#54 13:18  22-09-2004krot™    
Алекс, сами так делали, потому что во время тихого часа не спали никогда
#55 13:22  22-09-2004krot™    
Стокман, кстати подобный метод не действовал. Так же как не действовало подсыпание соли на простынь. Одному чудику однажды мы чуть ли не пол пачки высыпали. Хрен бы что
#56 13:26  22-09-2004Alex    
лирический герой потом жаловалсо вожатому.
#57 13:27  22-09-2004Stockman    
еще была тема дать спящему понюхать папоротник, типо абассываешся от этого..тоже не сработало
#58 13:29  22-09-2004krot™    
Стокман, вот про папоротник впервые слышу
#59 15:12  22-09-2004Полпот    
пока отсуцтвовал по производственным нуждам - прозвучало главное. лирический герой дружно ЖЫЛ в палате. может быть даже скопом. так што тема ебли чернобыльской пионэрки само собой осталас нераскрытой......
#60 15:14  22-09-2004krot™    
Полпот, истинная правда. У нас палаты были на 4-х человек
#61 15:24  22-09-2004Alex    
это был лагерь лечебный видимо, для детей с нарушенной психикой и врожденными отклонениями...лесная школа.
#62 15:29  22-09-2004Полпот    
угу, лесная школа будущих самураев. или нинзей.
#63 15:33  22-09-2004krot™    
Алекс видимо в детстве отдыхал в пионер лагерях с одноместными палатами люкс. Да
#64 15:52  22-09-2004Полпот    
так в итоге - лирический герой хоть кончил среди "всех приключений той ночи"?
#65 15:54  22-09-2004Сергей Минаев    
в итоге лирического героя кончили
#66 15:59  22-09-2004Alex    
В итоге в лирического героя кончили. Всей палатой.
#67 16:03  22-09-2004FunKster    
Alex 12:44 22-09-2004

Думаю, что крот умеет лихо отплясывать кадриль

""...Когда-то россияне - Ванюши, Тани Мани…""

http://veselbalag.narod.ru/kadril.htm

#68 16:05  22-09-2004Alex    
Фанкстер

а я уверен что летька-енька ево призвание и любофф на всиу жызнь.

"...Раз два туфли надень ка как тибе не стыдна спать.." и ахтунговый танитс такой, поровозикомъ.

#69 16:05  22-09-2004krot™    
Амиго брутален. Да
#70 16:07  22-09-2004krot™    
А Алекс вообще "Тум балалайку" слушает. Факт
#71 16:10  22-09-2004Сергей Минаев    
да уж валь, знаем мы таких как ты литераторов. в интранете про творчество, а дома под медляки майлза девилза дрочит с ножкой ат табаретки в жопе
#72 16:10  22-09-2004Полпот    
Странно. Мне казалось, что будучи неподецки знакомым с питерской творческой интеллигенцыей, Крот должен художественно танцывать "Яблочко".

З.Ы. судя по тому, что в автобусе лирический герой исчо мог издавать звуки, его не кончили а обкончали.

За Чернобыльскую Девочку. Ибо нехуй.

#73 16:13  22-09-2004Alex    
ПолПот!


Крот снасильничал Чернобыльскую Девочку (тм)???? Это акт возмутительного бесчеловечного талмудического насилия в отношении представителей региона пострадавшего от катастрофы (не путать с холокостом). Гыгыгы.

#74 16:14  22-09-2004krot™    
Как же мне надоели ваши инсинуации! Вы жалкие и никчемные личности которым не дано понять настоящее творчество! Вы мне омерзительны! (но Зепп все же омерзительней всех)
#75 16:15  22-09-2004krot™    
Алекс - сообщник Сиона
#76 16:17  22-09-2004Сергей Минаев    
See ОН!
#77 16:25  22-09-2004krot™    
Я бы не стал говорить, что Амиго мне неприятней чем Зепп, но он очень близко подошел к этому критическому рубежу
#78 16:26  22-09-2004Гм ыря    
Сток, ищо жоще были джынсы Pyramid. Вот где был песдецто!
#79 16:27  22-09-2004Alex    
голенастый подросток лирический герой, сдвинув кипу на затылок дрожашими руками хватал Чернобыльскую Девочку (тм) за начинающую формироваццо груть и обещал ей конфеты за минуты близости. Арийская дева с негодованием отвергла притязания недочеловека.
#80 16:30  22-09-2004krot™    
Это Алекс цитирует отрывки из своей будущей книги об детстве Амиго, как я понимаю
#81 16:32  22-09-2004Alex    
а еще этот лирический шабес-гой взял у меня гениальный ДВД "Копейка" и не отдает. Я боюсь претставить что он с ним делает уже месяц.
#82 16:32  22-09-2004krot™    
гыгыгы.. Дома лежит. В пятницу отдам. Да
#83 16:33  22-09-2004krot™    
Кстати он больше месяца лежит. Но не без дела. Прокат фильма по 20 рублей за сутки дал таки неплохой гешефт
#84 16:35  22-09-2004Alex    
Вывод -

крот - лирический герой еврейского порноромана.

#85 16:36  22-09-2004Сергей Минаев    
слы а копейка ничо фильм? дайте позырить?

(разговор от крота нахуй скатываецца к сорокину)

#86 16:38  22-09-2004Alex    
Копейка отличное кино. Только вот крот ево зажылил.
#87 16:39  22-09-2004Alex    
лирический гирой блиа. мало пездюлей довали в пианерском лагере. ох мало.
#88 16:39  22-09-2004krot™    
Кино хорошее по началу. В конце затянуто немного. В пятницу принесу
#89 16:40  22-09-2004krot™    
Алекс тоже брутален кстати. Это вызывает во мне чувство сожаления, как и у каждого интеллигентого человека. Да
#90 16:42  22-09-2004Alex    
Люди добрые. что праисходит то? Вы посморите? Я ему дал кино посмотреть а он на меня хулу возводит! С-скотина неблагадарная!
#91 16:43  22-09-2004krot™    
Кто говорит о хуле? Я делюсь своими мыслями. За кино спасибо конечно.
#92 16:45  22-09-2004Alex    
Я говорю - хуле ты крот тут на миня свои мыстли пакостнические делиш?
#93 16:46  22-09-2004krot™    
Какие ж они пакостнические? Скорее тревожные и грустные. Я вообще очень впеЧАТлителен
#94 16:47  22-09-2004Полпот    
Алекс, Кот добровольно совершыл признание что стрижот бабло с заныканного у тебя диска. И нологив новерное нихуя не платит. Поделится должон. Факт.

З.Ы. А за Чернобыльскую Дерочку (тм) ответите, гражданин лирический герой! Семит, пристающей к арийской женщине - это преступление против человечности!

#95 16:47  22-09-2004Полпот    
Крот в смысле.
#96 16:49  22-09-2004krot™    
какие деньги? Вы ио чем?

(искоса смотрит где выход)

#97 16:51  22-09-2004Alex    
Деньги на бочку, морда кротовская! За моральный усчерп!
#98 16:52  22-09-2004krot™    
Какой ущерб? Какие деньги? Я таки вас не понимаю (с независимым видом направляется к двери)
#99 16:54  22-09-2004Полпот    
Какие денги? А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ ДЕВОЧКОЙ(ТМ)! ТЫ Ж НА СВЯТОЕ ПОКУСИЛСО! МЫ Ж ДУХОВНЫЕ ЛЮДИ!

шеккели короче гони.

#100 16:54  22-09-2004Полпот    
З.Ы. Амиго наверное тоже в доле.
#101 16:55  22-09-2004krot™    
Вы смешны! Никаких денег у меня нет. И если вы позволите такие высказывания и в будущем, молодой человек, я пожалуюсь в милицию!
#102 16:57  22-09-2004Alex    
Скотина какая,а? Ты посмотри, ПолПот.


Придется вешать.

#103 16:58  22-09-2004Stockman    
кхм, капитан Стокман, ОВД Хамовники

документики приготовили..

#104 17:00  22-09-2004krot™    
Во во! Вот товарищ милиционер щас вам всем покажет. Вы таки только посмотрите товарищ капитан на эти рожи! Это явные скинхеды!
#105 17:01  22-09-2004Полпот    
Товарисч капитан, хочу сделать заявление о возмутительном факте сексуальных домогательств к Чернобыльской Девочке (тм) с отягчающими обстоятельствами ввиде неуплаты нологов в особо крупных розмерах

(про себя. гы, повесим, тобличку на шею, а потом про ментовской беспредел материалец продадим. класс!)

#106 17:01  22-09-2004Alex    
А, командир, вот мы тут насильника поймали. Призналсо уже. Забирай его.
#107 17:03  22-09-2004Полпот    
тока желательно ево в праильную камеру определить. штоб по - понятиям.
#108 17:03  22-09-2004Alex    
(напевает)

Ш-и-ирока страна моя родная!

С южных гор до северных марей,

чиловек проходит как хозяин,

если он конешно не еврей...

#109 17:04  22-09-2004krot™    
Какие возмутительные наветы! Это явные фашысты! Вы вот только посмотрите вот на этого, который покрупнее, весь в портаках и все нацисткие!
#110 17:05  22-09-2004Alex    
Пищи, пищи теперь, грызын недорезанный. Теперь тебя в СИЗО, а там объяснят что и как с теми кто девочек несовершеннолетних забижает бывает. Готовь вазелин, лирический герой.
#111 17:05  22-09-2004Stockman    
ага...ага...так, с вами молодые люди все понятно...

Так,..ты Валентин, я чтото не понял..чо в Москву то ? На работу ?

рюкзаком открываем..

(в рацию)

Валер, подъехай к кафе...прокатимся до отдела

#112 17:07  22-09-2004Полпот    
(розглядев выпавшую из кармана Крота кипу)

так он исчо и огент моссада! он родину продал! гат, изменник и террорист!

#113 17:08  22-09-2004krot™    
Эээээ... А у нас с документами все впорядке. Вы вот этих двух, фашыстов заберите. У них наверняка и регистрации то нет
#114 17:08  22-09-2004кот    
от каментоф ахуелъ
#115 17:10  22-09-2004Полпот    
а я вот чего подумал. раз он Чернобыльскую Девочку... ну, того.... может Таджыкскую Девочку, а? Таварищ мелецеонер, здесь паходу случай международного сексуального терроризьму!
#116 17:13  22-09-2004krot™    
Полпот сионисткий провокатор! Не верьте ему, товарищ капитан
#117 17:13  22-09-2004Stockman    
(ворча в усы)

ёпт..у нас и так усиление...еще и талмудистов не хватала...так короче...там разберёмся

#118 17:14  22-09-2004Alex    
Товаришь копетан - вот эти норкотеки и оружие изъяты у насильника. Он наверняка сионо-шахит. Проверте- обрезанный наверняка. Все шахиты обрезанные.
#119 17:15  22-09-2004Alex    
Полпот- ну крота отправили, пойдем посмотрим чего у него дома есть? Может пригодицо, продадим и вышлем деньги ЧД (тм) для реабилитации?
#120 17:17  22-09-2004FunKster    
крео не читал, камменты решают.
#121 17:17  22-09-2004krot™    
наркотики и оружие это фашисткие. Товарищ капитан, давайте в сторонку отойдем подальше от этих морд. Я вам все объясню
#122 17:17  22-09-2004Полпот    
Alex

конешно вышлем, мы ж не жыды какие.....

моральный ущерб себе компенсируем и отправим...

и кипу ей перешлем, чтоб не мерзла.......

#123 17:19  22-09-2004Alex    
попытка подкупа налицо кстате.
#124 17:19  22-09-2004кот    
лучше вышлите мне ЧД (тм) для реабилитации

очень я хохлушек уважаю...

(облизываццо)

#125 17:20  22-09-2004krot™    
( довольно потирая руки уходит восвояси глядя как Полпота и Алекса грузят в "Козла")

Ну вот и все, теперь справедливость восторжествовала

#126 17:32  22-09-2004Чернобыльская Девочка™    
Это што же это делаецца, а? Это чо, это хде ж енто виданно, штоб честных людёв низашто в мелицыю сажали, а злостных алиментщиков (указывает на Крота), сутенеров и шпиёнов за чесных людёв щитали! Милицыя! Люди! Да тут оборотни в погонах! Товарисч презедент! Требую созыва совета безопасности ЭсЭнХе!
#127 17:34  22-09-2004Stockman    
да што за это за ибит вашу мать !

Валер, давай ка этого с рюкзачком сюда...вон он побёх в ту сторону...эй, парень стоять !

(убегает с красной мордой)

#128 17:41  22-09-2004FunKster    
Жду, когда будут слышны выстрелы на улицах Москвы.

"Убит слепой еврейский подросток"

#129 18:12  22-09-2004Це Рульник    
Крео зацепило, коменнты не выдерживают никакой критики.Завязывайте, мне сотрудники ща карету скорой помощи вызовут.
#130 18:44  22-09-2004Рыкъ    
нормальный крео. комменты не читал, ибо уверен что там - СРАЧ
#131 19:05  22-09-2004X    
(рыдает со смеху)

Рыкъ, зря.

Пока уссывалсо над коментами, забыл о чём там, в крео, речь то шла.

#132 19:06  22-09-2004Рыкъ    
Да ну нах. Срачи идентичны!
#133 19:07  22-09-2004X    
я чота срача не заметил
#134 02:39  23-09-2004Titix    
хорошо получилось, мне понравилось.

даже пробрало слегка.

#135 15:21  23-09-2004Kris    
а еще такая была певица Сабрина. Бойз, бойз, бойз


А кто-то может еще вспомнить такой раритет - анс.Веселые ребята под упр.П.Слободкина исполнял зарубежные хиты в переводе на русский? Нет, я не жду (What Can I Do?), не было печали просто уходило лето и т.д. Вот там был медляк "Мона Лиза", Барыкин пел


Или это уже даже 70-е???

#136 11:44  29-09-2004krot™    
What can i do по-русски помнится перепевали как "водки найду!"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....