Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Женькин покимон...

Женькин покимон...

Автор: Патцан
   [ принято к публикации 02:51  23-09-2004 | Амиго | Просмотров: 2043]
Женик рос не глупым пацаном, веселым и общительным. По ебалу получал редко, за что его щитали где то даже бойцом. был начитан и слыл большим умницей, потому как родился в интилигентной семе. мать работала в школе, хоть и уборщицей, но хули, учереждение блять. бятя архитектор , на стройке битон мешал шо заведенный.По этому Женик числил себя ниибательским мажором.Нам же это было однозначно похую.
Нетак ли мой добрый читатель?
Знакомы мы были чисто по соседски и ничего более.Но на каком то этапе судьбе было угодно пересечь наши линии жизни из чего получилась полная хуйня... А дело было так...
Помню приподнялся я по части травы обменяв пяток стаканов дури на послучаю спизженый у соседских наров пакет сушняка.Ахуенно замученая тема, без хвостов и паленых шлейфов.Так, из за избытка травы, встал вопрос кого ж ссука еще накурить.А это, пацаны, Гамлетовского уровня вопрос.Так легковесный баклан и хуеплет Женик попал в умело мной расставленные сети из нечесно добытых шишек.Курил он не умело блять но жадно , тогда я впервые узрел что паря свернул к нам, на кривую колею .Но это как говориться только призказка ,сказка будет ты не бзди.
Женик запал на молоко , причем жестко гасился чуть ли не через день. то шо стало с ево блять расшатанной психикой хуй прассали даже специалисты в дурке. поэтому провалялся он там недолго и даже, выкраил себе там ништяки в виде пажизненного рецепта на всяко прущюю барбитурку.
И все вроди бы ничего, все тот же Женик и гаситься перестал, просто ссучара жрал легально приобретенные колеса,при этом забывая поделиться с пацанами.Первый звонок прозвинел, когда Женика стали постоянно замечать с наспинным детским рюкзачком в виде охуенно желтого и пушистого покимона.Эта злая хуйня пездецки насторожила общественность в нашем с пацанами лице .Женя стал, каким то, отчужденным, что трактовалось в дворовых кругах как несомненная гордыня и шо он под колесами как то поохуевшему дерзко здороваеться.
Но так как планокурам пиздить лудей не свойственно мы затаились как заправские мышата блять .На такой волне мы пригласили Женика бухнуть на выходные у Вадика на даче, благо он исче бухал слегонца.Подослали Ирку, и та помоячив пиздой, развела мазолистова ананиста на дачно-эротическое путешествие...Ага...
Бухали весело и рьяно телки ржали до дрожи от желания ебстись мы с пацанами плюсовали шишками весь этот кавардак , женик предвкушал. Ничего не предвещяло беды...
Нахуярившись бухла всласть Ирка потащила бухого Женика на "дать пососать пизду" , радосный еблан уполз на тет о тет...Мы же время не теряли, схватив бегом оставленного женей без присмотра ненависного гниду покемона (тот шо рюкзак) быренько съеблись толпой в сад за домом и стали дружно по очереди в него срать.Эту репризу блять я не забуду никогда , давясь и подыхая от смеха мы насрали почти полный рюкзак-покимон.Нас перло и мы перлись , такая формула успеха блять гыгыгы
Но и это была хуйня.
Утро было щедрым на сюрпризы.Меня разбудила Ирка, сказала что Женик в саду и шо надо что то срочно делать. На утреннем, с перекуру тупняке пришлось пиздавать в сад, там меня застала врасплох инсталяция в виде Женика что то ищющего в рюкзаке. Подойдя поближе я охуел от увиденной картины.Женя был не в себе, я таким этого дятла никогда не видел, дурка в чистом проявлении. Руки и одежда перепачканные нашим, так весело высераемым, калом.Это пиздец.Стали подтягиваться люди.Подошла Ленка и в это время Женик сунув руку в рюкзак взял за дно и резко вывернул всю нашу радосную какашню на землю у своих ног, я понял шо парня перемкнуло въсерьез и назревает бодрость в движениях и поступках.Поэтому начал отступать к дому.
И тут, всегда рассудительная Ленка безапиляционно заявила Женику, шо судя по количеству кала, ево ебаный пакимон сажрал всю вчерашнюю хавку.Пауза звинела сикунд пять. Охуевшего , от трагедии с другом покиком, Женика разорвал припадок какой то бешенной блять дури. Эта вопящяя пидарасина ломанулась к нам пытаяс ляпнуть, хоть кого то, по спине своим засранцем покимоном .
Ссукаааааа! ТО была реальная игра ,последний герой отдыхает ,
ставкой был физический контакт с говно-рюкзаком.Зацепило ли кавось или нет, не знаю потому что давно сныкался в подвале забарикадировав дверь.Ну их всех в пизду...Но говорят что вроди как все пропетляли,
а мож пиздят, кто бля признаеться в такой хуйне. Я? хуй ...
НЕзнаю как, но в чувство привела этого шизоида Ирка , не забыл видать запах апетитной иркиной пизды...
А искал то в рюкзаке покимоне этот пендос свои колеса, невменяемый блять бивень. которые за 10 секунд до засирки Пикачу я удачно пизданул и приныкал.
И как не крути я был на высоте , курить тагда эти "нечесные шишки" таво казла я за хобот не тянул ...
А Ирка купила еблану новый рюкзак Пикачу...Дура блять...


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:46  23-09-2004Рыкъ    
злые вы, блять.
#1 15:19  23-09-2004Soljah    
обколюццо своею тровою и ходють и сруть ..норкоманы бляди ебаные..

Не очень вперли реалии поцанско-дворовых буден.. Ибо кажинный день до тошноты созерцаемо..Сорри

#2 15:21  23-09-2004Майор    
Новый сценарий для онимэ, блять...
#3 18:07  23-09-2004Тереха79    
to Soljah

обколюццо своею тровою и ходють и сруть ..норкоманы бляди ебаные..

ТРАВУ НЕ КОЛЯТ,ЕЕ КУРЯТ,И НЕ ПОНТУЙСЯ БОЛЬШЕ ПЕРЕД ВЗРОСЛЫМИ ДЯДЬКАМИ

#4 18:09  23-09-2004Тереха79    
А написано пездато,ржал,хуяарь,патсанчик,хуяарь!
#5 18:21  23-09-2004Семен    
Ржал, ржал, ржал!!!

Хуярь еще!

#6 18:42  23-09-2004Femina    
Готовый сценарий для нового сериала. Завязка...
#7 02:54  24-09-2004Феля    
смишно..да.я думал траву нюхают.....
#8 09:06  24-09-2004Soljah    
не траву втирают в кожу и сходят с ума вам мама разве не говорила мугагаа
#9 09:07  24-09-2004Soljah    
2 Тереха - внатури больше не буду а я пробовал колоцца ей думаю чо за хуйня не получаестя ничо.
#10 12:05  24-09-2004Патцан    
Да хуй на траву , тут же душевная блять драма
#11 12:10  24-09-2004кот    
Тереха79

18:07 23-09-2004

убил, нах, мудлан....

#12 01:33  28-09-2004Тереха79    
А по хуй,покемоны рулят однозначно
#13 01:35  28-09-2004Тереха79    
А траву ишшо в жопу втирають и ебуцца потом нереально
#14 22:42  29-09-2004FunKster    
Смешной рассказ.
#15 11:04  30-09-2004Патцан    
Старался бля...
#16 15:41  05-12-2004Lisitca    
бля, а как пересеклась вообще нелегкая с этим женей? он что крысил твое или вообще лип к вашей компании так что заебал? Ну колеса хавал, ваще терялся небось, ну так тебе то что? ты не пояснил, зато отлично расписал как чушка изготовил, взял и от не хуй делать пацана простого опомоил.

злой ты. Бог не фраер - все видит. сожреш и ты говно, и женю вспомниш

#17 15:43  05-12-2004Lisitca    
и вообще, подленько как то, отпизди или просто поговори, если не нравится человек, объясни почему он тебе не нравится. а шоблой накакать в сумочку - вабще шнырево какое то. западло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...