Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Страсть к неодушевлённым предметам

Страсть к неодушевлённым предметам

Автор: Поручик Ржевский
   [ принято к публикации 06:26  23-09-2004 | Амиго | Просмотров: 1481]
Страсть к неодушевлённым предметом.

Не заметили ли вы как отвратительна порой бывает сексуальность блядей? Как мерзопакосны все их обезьяньи ужимки, как плохо они умеют скрывать свою пресыщенность. C другой стороны нераскрывшиеся цветы так чудесны…вспомните хотяп эту сказку о спящей красавице и смелом пионере, представте:

Огромный пузырь восьмидесятых, пионерский лагерь, последний день – вот и промелькнуло короткое совковское лето. Пионеры с кургузыми родительскими чемоданами ждут львовских автобусов на убытие…Официально лагерь закрыт и флаг опущен…
Меж пионерами один, первотрядник с крупными, выдавленными перед утренней линейкой прыщами на щеках. Чёрные редкие усики неприлично пробиваются над крупной красной губой бывшего председателя совета первого отряда.
А где то рядом совсем другое существо – уборщица, нестарая и аппетитная в синем коротком халате не затягивающимся на груди из за величины её…о как велики её груди. Коричневый от загара и морщин треугольник под подбородком – это всё, что видно со стороны, но за то там, за тусклым сатиновым блеском поношенного лифчика открывается целая страна ослепительной белизны и круглости. Первое прикосновение – просто мякоть, но зато прижми покрепче и под ладонью запоёт стальная упругость…
Но она как бы спящая советская красавица, начисто лишённая какой либо сексуальности, просто впавшая мавзолейную спячку во времена 23 сьезда…
Она уже не помнит, что когда то её трахали несколько раз, кажется муж после свадьбы, но потом он пропал, толи утонул по пьяни, то ли сел за пронос лимонов с бензозавода.
Пионер подходит к ней и говорит:
- Матвеевна, вас там в подвале директор ищет.
- Пётр Иванович? – спрашивает спящая красавица.
- Пётр Иванович – подтверждает пионер.
Они спускаются по скрипучей винтовой лестнице вниз, в музей подпольной пионерской организации партизанок – амазонок на Красной Пресне. Уборщица подслеповата, постукивая впереди себя шваброй она доверчиво идёт вниз где в скромном полумраке блестят металлические инструменты для пыток предателей…
Пионер идёт сзади и мысленно пытаясь отделить её ягодицы от спины. Это возбуждает его и он чувствует как его член, запутавшийся в дебрях тёплых отцовских кальсон рвётся наружу как цветочек в морщине пожилого асфальта…
Они подходят к столу на котором аккуратно стоит графин и разложены новенькие пыточные инструменты в алфавитном порядке. Глаза уборщицы, привыкшие к полумраку различают портрет на стене. Это герой гражданской войны Блюхер на белоснежном коне убивает гадюку Тухаческого трезубой посейдоновской вилкой. Над головой Блюхера красноватый нимб в виде серпа, выше - буревестником реет один из усатых голубей мира…
Где же директор то? Пётр Иванович? – задумчиво спрашивает уборщица.
Щас будет директор – отвечает пионер и наклоняет её могучий торс на стол – вот теперь понятно где спина, а где ягодицы. Пионер мастерски сдирает до последней нежности застиранные трусы уборщицы и острое наслаждение разливается по его телу, но ему кажется, что это просто призрак просветлённого князя Шакьямуни. Он вдруг видит самого себя в детстве – перед ним огромный пляжный мяч, который так и выскальзывает из его рук, а как хочется обнять этот мяч и сжать его в руках и скакать с ним и проткнуть потом остриём своего тела…
Гром и молнии содрагают пыточную, статуи падают с пьедесталов - светлый призрак отлетает от него, обессиленный пионер вырывает себя из глыбы в синем халате… на него наваливается бездна отвращения…его тошнит…он бросается к лестнице, ещё секунда стремительного полёта и он вдыхает чистый осенний воздух надземного мира, а там в глубине кажется осознавшая уже что произошло уборщица несмело таращится вокруг себя:
А где же директор то? Пётр Иванович?


Теги:





0


Комментарии

#0 13:11  23-09-2004Stockman    
убей себя
#1 13:14  23-09-2004Полпот    
Будду то нахена приплёл, сволочь!
#2 13:48  23-09-2004Рыкъ    
даааа, че-то, автор, ты поспешил с Буддой-то.
#3 13:59  23-09-2004morm    
афтар апсос. убить.
#4 14:06  23-09-2004кот    
гыгыгыгыыгг

да не, нормально...

#5 14:19  23-09-2004Спиди-гонщик    
есть маза, автора в пионерском лагере уборщица случайно дефлорировала шваброй.
#6 14:21  23-09-2004X    
есть маза, что читать задом наперёд, иврит - стайл - гораздо прикольнее.
#7 14:41  23-09-2004БЯКА    
Злые вы. Текст смешной, легкий и незаезженный. "...член, запутавшийся в дебрях тёплых отцовских кальсон, рвётся наружу как цветочек в морщине пожилого асфальта" - вот где поэтика-то! Автор - незлобный стебок, что всегда приятно и полезно к употреблению.
#8 15:07  23-09-2004Femina    
Долго смеялась над первым абзацем, остальное не читала
#9 18:28  23-09-2004Поручик Ржевский    
Блять забыл указать что это на конкурс этот ебучий, ну да ладно. А произведение действительно лирическое!
#10 18:48  23-09-2004proso    
Великолепно, отличный текст! В коментариях неуклонно сползаем в удавком.
#11 19:00  23-09-2004FunKster    
Спизжено у Масодова.

Говно

#12 20:03  23-09-2004Тереха79    
Я,например,трезвым уборщиц не ебу,а если и случится,то без фсякого психологического настроя сто пудов
#13 08:33  01-04-2008Dust!    
отлично
#14 12:17  09-03-2010Дымыч    
эта пять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...