Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Хуйня

Хуйня

Автор: bossskosss
   [ принято к публикации 12:07  29-11-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2939]
Проснувшись рано утром, Николай включил компьютер, зашел в Контакт и написал инструкцию по созданию Хуйни. Через несколько часов под текстом опубликованным на стене появился первый лайк, потом второй, третий и понеслось.

Через пару недель все блоги, форумы и сайты пестрили текстом в котором Николай тщательно описывал способ создания обычной Хуйни, описание процесса было настолько четким, понятным и доступным, что любой тупой юзер смог без особого труда собственными руками сделать такую же Хуйню. Где то в этот момент Николай понял — пришла слава.

Через месяц Николая пригласили на Первый Канал, где пронырливый ведущий в рамках известного ток шоу задавал ему каверзные вопросы.
- А как вы сделали свою первую Хуйню? Вам было трудно, или все получилось само собой? – задал ведущий первый вопрос.
- Ну как вам сказать – задумчиво начал Николай – еще в детстве и юности мне часто говорили, что я вечно страдаю Хуйней. Потом я устроился на работу и там мой начальник тоже всегда говорил, что вечно у меня получается одна Хуйня — за что бы я ни брался.
- Понятно… А как себя чувствует человек, который первым сделал макет абсолютной Хуйни? Как вы себя теперь чувствуете, Николай?
— А как по вашему может себя чувствовать человек, сделавший абсолютную Хуйню? – вопросом на вопрос ответил Николай и зал зашелся в оглушительных аплодисментах.

Прошло пару месяцев и на рынках страны стали появляться предметы использующие различные аспекты изобретения Николая. Появились жевательные резинки со вкусом Хуйни, футболки с изображением Хуйни в натуральную величину, туалетная вода с запахом Хуйни, появились клубы и сообщества любителей Хуйни.
Современные ученые умы проводили всевозможные диспуты на тему чем грозит рост популярности Хуйни современному человечеству, противостоять которому на этот момент стало практически невозможно.

Спустя годы Николай проснулся в своей шикарно обставленной квартире расположенной в центре Москвы и выскользнув из объятий шикарной светской львицы тихо посапывающей у него на пастели подошел к окну. За окном царила привычная, абсолютная Хуйня. Николай вытащим из носа козявку, размазал ее по подоконнику и вернулся в пастель.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:51  29-11-2012Дмитрий Перов    
охуенно!
#1 15:40  29-11-2012Бабанин    
Пиздец!
#2 22:03  29-11-2012Седнев    
Это неплохо. Плюсую.

Что такое "пастель"?
#3 22:28  29-11-2012Илья ХУ4    
хуйня
#4 22:54  29-11-2012bossskosss    
пастель это спят там, если а на о заменить
#5 23:41  29-11-2012hemof    
Николай вытащим из носа козявку, (с)

а тут м на л заменить, или к м ши добавить
#6 23:48  29-11-2012bossskosss    
заменить нахер не добавляя
#7 00:33  30-11-2012Лев Рыжков    
Поржал, конечно.
#8 00:40  30-11-2012Ирма    
Приятная дурость
#9 06:59  30-11-2012Владимир Павлов    
Пастель - это техника рисования. Николай был шизофреником, он нарисовал свой воображаемый мир со светской львицей и жил в нем. Иногда он выходил из пастели, чтобы поесть и справить нужду. Но потом опять погружался в пастель
#10 15:54  30-11-2012Шева    
/вернулся в пастель/ - эт по нашему. А так, конечно, хуйня. ггы





#11 20:20  01-12-2012Злой Бу    
афтор стал известен под псевдонимом Хуня, ибо цензура!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....