Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Dolce Vita

Dolce Vita

Автор: Dron
   [ принято к публикации 03:59  14-03-2003 | | Просмотров: 1054]
На первом курсе я познакомился с девушкой, чьё симпатичное лицо компенсировалось её некрасивой фигурой. От нечего делать, я купил ей Балтику N9, развел её вначале на поцелуй, а затем, купив еще две, мой член оказался у неё во рту.
Почувствовав то мерзостное удовлетворение, которое получаешь после того, как достигнешь своей гнусной цели, я ушел прочь, исключив эту тварь из моей памяти.
***
Тварь лежала на кровати и, слегка свесив голову, курила папины “Союз Апполон Особые”. Перед ней была замызганная стенка с наклеенными на ней фотографиями Тома Круза в разных позах, неработающая бра, неоднократно битая пьяными друзьями, компьютер, который по своим характеристикам не мог опередить среднестатистический пейджер и, наконец, фотография с выпускного вечера. О да, это фото было единственным свидетельством её красоты, оберегаемым ею с помощью чуть ли не пуленепробиваемой стеклянной рамки. Я долго думал: то ли свет лег так удачно, что мигом исчез второй подбородок, то ли два грузовика дешевой косметики сделали своё дело, но девушка выглядела ангелом. Она была в тёмно-зеленом платье, маминой бижутерии времен эпохи развитого социализма и черных, подклеенных не один десяток раз, туфлях, переходящих у них в семье из поколения в поколение по женской, а иногда и по мужской линии.
Ничего вышеперечисленного тварь не замечала. Не вставая с кровати, она уже давно покинула пределы своей каморки на проспекте Просвещения. Закатив глаза, она видела блеск Магриба и загадочность Декаданса. Её сердце начинало чаще биться в предвкушении того особого чувства утомленности, которое возникает при ежедневном посещении бутиков на Невском, и ежедневной покупке дорогой одежды (девушка была наслышана о каких-то итальянских дизайнерах, чьи красивые имена ласкали слух любой модницы на этой планете). Она была в восторге оттого, что каждое утро перед её подъездом будет дежурить авто, готовое отвезти её туда, куда она только ни пожелает. Париж уже казался рядом, а Канарские острова, вопреки географии, ещё ближе. Сизый дым от низкокачественных сигарет превращался то в жемчужное ожерелье, то в часы, инкрустированные бриллиантами, то в дым от сигарет “Vogue”, которые также повышали социальный статус. Кассеты Ди-джея Цветкова (Разогнались, Поехали, Разъебались, Подохли и.т.д) сменялись CDисками De Phazz и In Grid. Доисторический музыкальный центр сменился последним творением Bang&Olufsen. В общем, с моим появлением, её жизнь должна была стать в несколько раз лучше.
Прошли выходные, в понедельник мы снова встретились в нашем ВУЗе (к сожалению, я не смог её избежать). Пустые глаза её были наполнены блеском алчности, волосы слегка не докрашены, глаза от волнения подведены зигзагами, рот слегка приоткрыт. Едва я повернулся к ней, её не самое лёгкое тело само оказалось в моих руках, к счастью, никто не пострадал.
- Почему ты не позвонил? Совсем меня забыл?
Её попытка пристыдить меня успехом не увенчалась, но, после непродолжительной беседы, я все же решил сводить её в “Идеальную Чашку”, где она никогда не была. Посидев с ней там два невыносимо долгих часа, я понял: эту надо бросать.
Не говоря ей ничего прямо, я просто стал реже общаться с ней. Однажды она пригласила меня к ней домой, и я случайно выебал эту тварь.
После этого я ей не звонил, избегал встреч. Она однажды прислала мне сообщение, в котором говорила, что я подлец, который воспользовался ею и бросил. Я перезвонил и со скандалом послал её, сказав, что никто меня так не оскорблял – мы расстались.
Я нашел удивительно странный повод: меня назвали подлецом, называли и похуже. Из-за этого ли я бросил её? – НЕТ!
***
Я бросил её потому, что я сижу с моим другом в машине, мы включаем печку каждые полчаса на три минуты потому что у нас нет бензина, нет его, потому что нет денег на бензин, нам негде переночевать. Мы курим сигарету коричневого цвета, найденную где-то сзади после какого-то пассажира. На улице -7, снег, лёд, денег на шипованную резину нет. Наши сотовые (Nokia 2110 и Ericsson 628) отключены за неуплату. Мы жрем сухари и рассуждаем о том, что одну 745БМВ можно обменять на шесть 140вых меринов, и что будь у нас возможность, обязательно бы так сделали.

© ДРОН 2002

http://dron.udaff.com


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:58  14-03-2003Спиди-гонщик    
Даже в апсалютных далбаёбах есть што-то человеческое... ф плане песдануть правду-матку, гыгыгы.
<p>Понравилось.
#1 10:34  14-03-2003Arsena    
Хех, а парни-то матэ пили не зная, што это! Трубочки, видите ли ржавыя... Апсент, етить его. Понравилось.
<p>*Спиди-гонщик - согласна с твоим каментом.
#2 10:54  14-03-2003REBEL    
ГЫГЫГЫГ, правдолюбцы бля гребаные
#3 10:58  14-03-2003Sundown    
как-то глупо.
#4 10:58  22-06-2006Luka    
понравилось описание твари.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....