Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Judgement Night

Judgement Night

Автор: Calypso
   [ принято к публикации 12:14  27-09-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 417]
Чудовищная эта история приключилась со мною уже давно, однако отголоски ее все еще довлеют над моею судьбой. Спешу донести сию информацию и до тебя, любезный читатель, в качестве предупреждения ибо тьма, наполняющая мир в любую секунду может коснуться каждого из нас.
Случилось это так.
По делам службы, я был откоммандирован в Москву. Столица встретила меня редким дождем и неуютными людьми, дымом Садового кольца и вырождающимся Арбатом. Тот ли это город, что я посещал в дни далекого детства? Та ли это Москва?
Впрочем, чу! Довольно сантиментов. Не буду более путать тебя, дорогой читатель, но перейду непосредственно к сути.
Одним ничем не примечательным вечером, я прогуливался неспешно по Тверской. Воздух был насыщен не пряностями грядущей ночи, но выхлопными газами и докучающими предложениями проституток. Тверская гудела, кричала, шипела и звенела, забивая все органы восприятия мерзостною своей душой. Совсем было разочаровавшись в вечернем променаде, я повернул в сторону своей гостиницы и тут….
Не так уж и далеко от продажных огней Тверской, в ненавязчивой тени притаилось нечто…
Словом, Майбах.
Да, именно Майбах, огромный черный Майбах, коих в Москве не так уж и много.
Над капотом эксклюзивного монстра склонились двое. Один из них, огромного роста мужичина в дорогом костюме, что то горячо доказывал своему спутнику, пареньку лет 18-ти, донельзя похожему на студента американского колледжа. В неровном свете луны, лицо его показалось мне обезображенным проказой, однако, подойдя поближе, я понял свою ошибку. Чело юноши было покрыто гноящимися фурункулами, многие из которых лопнули не так давно, судя по застывшему, словно топленый жир, гною. Приятели о чем-то спорили. Мужичина то и дело в азарте бил по капоту, поглядывая на юнца. Мне показалось, или в глазах его горел дикий огонь?
Внезапно, молодой человек, похожий на студента, кивнул коротко, соглашаясь по видимому с мужчиной, и извлек из кармана….я не поверил своим глазам. В спешке нацепив очки, я подкрался поближе, стараясь не выдавать своего присутствия. С этого расстояния мне я мог и слышать и видеть разворачивающуюся передо мною картину, оставаясь при этом незамеченным.
-А я тебе говорю, за Кинг-Дональдса три Носика дают!-сипел мужичина, злобно глядя на юнца.
-Это не так!-высоким срывающимся голосом ответствовал последний,-Четыре Носика или две Турбы! Не гони!
-Я те погоню, с-сука!-нехотя, мужичина достал из кармана увесистую пачку…. вкладышей из тех, в которые заворачивают жевательные резинки, и присовокупил один из них к стопке, лежащей на капоте.
-Давай же!-заторопился прыщавый
-Чтож…. –противники посмотрели друг на друга, вытянули руки вперед, и словно мантру, речитативом пропели:
-Каменьножницыбумагараздватри!
Мужичина растопырил ладонь, тогда как прыщавый составил из указательного и среднего пальца фигуру, отдаленно напоминающую ножницы.
-Тварь!-изрыгнул здоровяк и от души пудовым своим кулачищем ткнул юнца под ребра.
-Ах!-выдохнул юноша, скривился от боли, но тотчас же опомнился и злобно, от души, ударил по стопке заскорузлой рукой. Вкладыши подлетели в воздух, наполнив окружающее пространство почти неслышным шелестом и подобно легким пушинкам спланировали на землю. Что мальчуган, что здоровяк, в спешке опустились на четвереньки и принялись суетится над упавшими бумажками. До меня доносились лишь отдельные слова:
-Оставь! Этот перевернулся! Тут уголок! Нечестно!
Наконец, прыщавый поднялся на ноги. В руках его была зажата увесистая стопка.
-Похоже, я выиграл!-издевательски пискнул он.- Кинг Дональд МОЙ!
Лучше бы он этого не говорил.
С утробным рычаньем, мужичина вскочил с земли, схватил юнца за грудки и принялся трясти его, словно тряпичную куклу. Глаза прыщавого вылезли из орбит, из носа потекли сопли. Он силился что-то сказать, но тщетно. Внезапно мужичина, швырнул мальца животом на капот Майбаха, да так, что я отчетливо услышал звук ломающегося подбородка, пристроился сзади, сорвал со своей жертвы потертые джинсики, обнажив худосочную задницу, сплошь усеянную огромными прыщами, расстегнул ширинку, обнажив налитой член и…
Я пытался зажмурится, отвернуться, исчезнуть, но по сей день у меня перед глазами стоит эта картина.
Прижатое к капоту тело прыщавого паренька, мускулистые ягодицы мужичины, двигающиеся будто в замедленном темпе, гортанные звуки, срывающиеся с его губ и сладострастные стоны прыщавого, все это калейдоскопом проносится в моей голове, наполняя сознание мое омерзением и страхом.
Казалось, отвратительное совокупление продолжалось вечно. Похотливые стоны, сопровождающиеся чавкающим сосущим звуком становились все отчаянней, фигуры дергались будто марионетки на проволоке. Наконец, взревев по медвежьи, здоровяк привалился к прыщавому, сотрясаясь всем телом и зарыдал.
Гротескная фигура распалась, здоровяк застегнул ширинку. Отряхнул брюки, неловко хлопнул прыщавого по заду, отчего тот унижено взвизгнул, неспешно открыл дверь Майбаха и сел за водительское сиденье.
Прыщавый сполз с капота, кое как подтянул джинсы и неловко обойдя машину, приоткрыл дверь с другой стороны и бочком втиснулся внутрь.
-Как всегда, в Орехово-Зуево?-донесся до меня приглушенный голос здоровяка.
-Если можно побыстрее, завтра в универ.
Чудовищный Майбах мягко тронулся с места, великолепные фары его пронзили ночную мглу и мягко, по кошачьи набирая скорость машина растворилась в тумане.
Ошеломленный, я остался наедине с собой… Впрочем, так ли это? Я слышу чьи то шаги!.. Тьма расступилась, исторгая порождение свое, исчадье ада, монстра из глубин подсознания.
106 килограммов живого веса, 195 сантиметров роста, в косоворотке и онучах, с рылом, испачканным красной икрой, с татуировкой КАМЧАЦКАЯ ГИЛЬДИЯ под левым глазом, надо мною возвышался детина, ухмыляющийся во все 32 зуба, помахивающий белугой, живой, к слову белугой, перетаптывающийся с ноги на ногу, предвкушающий…
-Вот мы и встретились, черножопое отродье,-буркнул он вместо приветствия,-То ли еще будет! Говорил же, отправлю тя в Склифу!
После чего, земля внезапно ушла у меня из под ног и на секунду я почувствовал себя свободным от притяжения. Тотчас же, ночь взорвалась тысячей огней, а голова моя, судя по обрушившейся на нее боли, лопнула словно орех. В угасающем моем сознании навек запечатлелся детина, охаживающий меня белугой, из которой при каждом ударе сыпалась драгоценная икра.
Дальнейшие события этого вечера, я помню словно в тумане. Помню, доброе смуглое лицо санитара, глаза которого отчего то напомнили мне египетские пирамиды, помню, как задушевно читал он мне что-то из Фирдоуси, помню прощальные слова этого потрясающего человека :
- Бум шанкар, уебан…
Помню палату, в которой я провел следующие три месяца и соседа своего, который просил называть его просто – Семен. Человек этот - грубый неотесанный крестьянин, обладал удивительным даром рассказчика. В печали и уныньи, охватившем меня после травмы, он радовал меня байками, и отпаивал спиртом, тайком принесенным из лаборатории.
Помню, странного парня, который долго, со вкусом убеждал меня в том, что мир гомосексуален. Как оказалось потом, беднягу изнасиловала банда украинцев, что орудовала в ту злосчастную осень в городе…
Помню…
Ровно через три месяца и 12 дней, я выписался из больницы и с почестями был отправлен на Родину, но память…
…Память не дает мне спать по ночам, когда я раз за разом возвращаюсь в ту жуткую ночь… Видения прошлого терзают мой разум, проносятся перед глазами призраки, нашептывают страшные слова: «вкладыши, белуга, уебан…»
Внемли же о читатель и восприми рассказ мой в качестве предупреждения. Ибо мир есть тайна. Жизнь-загадка. Смерть-путешествие. А конец-конец есть у каждой истории.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:41  27-09-2004Stockman    
Спиди, зачем ?
#1 14:51  27-09-2004FunKster    
На потеху публике. Не катит.
#2 15:04  27-09-2004Сэмо    
хуй!

ваще ни о чем

#3 15:18  27-09-2004Эдуард Багиров    
Ващенипонялнихуя.
#4 16:00  27-09-2004НИЖД    
Дураки бля - это ж высокий штиль ёпта! Типа гламурныя литературныя выверты нахуй!
#5 17:43  27-09-2004    
Клипса, бля. Опять за свои пидарские рассказы. Ты случайно не сам за собой, прыщавым юнцом, со стороны наблюдал? Нихуя ты не даживёшь, до пидарскава мира. Ещё и родину сюда приплёл, йопта. Тваи киефские уебаны, которые фсем пизды сабирались дать, как думешь, оценят "беднягу изнасиловала банда украинцев".

А так, в принципе по стилю изложения не плохо. Хотя без особой эксперссии и про пидароф.

#6 18:13  27-09-2004megaDok    
Нивьибацца литературно-психологическая пиздопротивина гомо-маниакально консолидированного индивида.....

З.Ы. во завернул....

#7 18:20  27-09-2004Calypso    
Вальдемар, сделай одолжение

Иди на хуй с литпрома

#8 18:24  27-09-2004Calypso    
к слову, можешь предварительно пососать сам у себя. Тебя то урода я и без Киевских корефанов отпизжу с удовольствием.

Хошь, помашемси, уебан?

А впрочем, хуй с тобой. За стил изложения спасибо. Блядь, хоть ты и уебок, а все ж...

#9 18:43  27-09-2004Тереха79    
Дачнег опять получил песды...Заебись,только ахтунг пролесть пытаецца
#10 18:54  27-09-2004Calypso    
2 Тереха

Ебаторий то покруче Дачнега будет...чай на Майбахе

#11 18:58  27-09-2004Тереха79    
огромного роста мужичина в дорогом костюме - Ебаторий Ахуеев,ужалил Дачнега в анус?По причине футбола,наверное
#12 19:13  27-09-2004Рыкъ    
а мне вот и стиль не понравился.и вообще не очень, ИМХО хо хо хо.
#13 19:22  27-09-2004Calypso    
Та ну, Рыкь, намана!
#14 19:50  27-09-2004Рыкъ    
да? ну-ка щас еще прочту, токмо по диагонали теперча. ты ж не классик всетаки.
#15 19:56  27-09-2004Рыкъ    
хуй знает, щас понравилось больше. только я бухой счас. хотя хуй знает, заебали все эти загадки природы.
#16 19:59  27-09-2004Тереха79    
Да не заебись
#17 00:52  28-09-2004    
1. Нахуй только ты ходишь, пидорас, ибо пассивный;

2. Собсна, ты первый и пошагаешь отсюда, с барабаном на шее, возглавляя колонну идущих нахуй, ибо, опять же – пидор;

3. Сам у себя не сосу, такие выверты подвластны только киефским пидорасам и ананистам;

4. Миня то ты как рас и не атпиздишь, патамушта с девачками я не дерусь;

5. Махаетесь, апять же, тока вы, пидоры, сваими хуяму друг у друга перед носом и по жопам;


Ну а если б ты, сука, была пацаном, я б махацца с табой не стал, а просто дал бы по ебалу.


Вывод: как ты пидаром был, так им и астался.

#18 06:15  28-09-2004fan-тэст    
Хуйня. Мелко и тупо. Такой шняги можно на горА в день по толстой пачки хуярить.

Автор - ярко выраженный уебан, желающий обратить на себя внимание.По жизни лузер. 100% pure.

#19 07:43  28-09-2004Sundown    
типо смешно где-то штоле?

ну, нахуй.

Спиди прикололса, не иначе.

#20 07:43  28-09-2004Sundown    
...касаемо выбора рубрики
#21 09:17  28-09-2004    
Fan-тэст, ты абсолютно прав, очередная неудачная попытка обратить внимание на свою бездарную писанину и на свою сущность.
#22 09:28  28-09-2004Lisitca    
про пидаров понятно, тока вкладыши причем...херня
#23 10:08  28-09-2004Calypso    
Хм-м, а мне показалось прикольно.

Ну и хуй с ним

Вальдемар, то что ты долбень - понятно. Тока не надо засирать инет своим долбоебизмом.

Пойди подрочи.

Больше отвечать на твои тупые посты не буду.

Все, что хотел сказать-сказал.

Так как ты ссыкло и уебок, в реале мы, судя по всему не встретимся.

Следовательно, на хуй ты мне нужен.

Как решишь получить пиздюлей-пиши. Только с адресом и прочими атрибутами. А то несподручно как то.

#24 10:43  28-09-2004    
Мне заебало с тобой сраццо. Сам прекрасно знаешь, что ни мне нахуй не нужна твоя адесса, ни ты сюда не поедишь. И ты чё, думал я собираюсь с тобой меряцца кто выше на стенку писает, крутой козак ариец. Мне откровенно похуй до твоего децкава писка. Один совет - убей себя, пока твоя жопа не вобрала букета Венеры и СПИДа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [2] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....