Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Табл Хуйни

Табл Хуйни

Автор: bossskosss
   [ принято к публикации 10:23  20-12-2012 | Na | Просмотров: 1627]
— Ну что, принес – нетерпеливо спросил Андрей протягивая ожидающую табла ладонь.
- Ну конечно принес. Вот они. Все четыре, родименькие как на подбор – радостно продекламировал Михаил и высыпал на стол несколько разноцветных таблов Хуйни.
Таблы переливаясь яркими цветными пятнами рассыпались по поверхности стеклянного стола в доме Андрея, призывно подмигивая ожиданием грядущего блаженства.
- А качество? – прищурившись раскуривая трубку спросил Андрей.
- Качество такое, что забирает на раз два – гордо ответил Михаил беря со стола первый переливающийся зелено изумрудной яркостью табл.
- Ну смотри, чтоб совсем не забрало – посмеиваясь выпустил дым Андрей – а то знаешь как… Удачной тебе Хуйни.
- Спасибо – ответил Михаил сжимая в ладони ядовито светящийся табл.
Капсула под действием силы давления и щелочи начала растворяться в ладони Михаила и ярко зеленое вещество табла Хуйни мгновенно впитавшись в руку безотлагательно начало свое действие.
Михаил ощутил лежащим себя на диване, голову и тело отвратительно ломило с похмелья, но это было не главное. главное что он вновь повел себя как мудак. Доверился, купил эти дурацкие цветы, а она на глазах у всех его бросила. оставила одного, уехала со смазливым чуваком в длинной машине. он чувствовал боль, обиду, презрение к самому себе. чувствовал смех и презрение окружающих, чувствовал любовь, страх и разочарование. чувствовал что нужно вставать и продолжать смотреть всем в глаза. всем которые знали и тихо посмеивались над глупой любовью пьяного идиота. чувствовал как похмелье и обида цепкими пальцами приковывают его к дивану. чувствовал что сейчас превозмогая липкую мразь ее гнилого поступка встанет, подойдет к столу и нажрется водки, чтобы не чувствовать отвращение к своей глупой доверчивости. Чувствовал… тут действие табла Хуйни закончилось и Михаил снова оказался в квартире Андрея.
- Ну как хуйня?
- Да так – пытаясь сфокусироваться на новом пространстве ответил Михаил – дурака какого то телка по пьяни бросила. Он весь и исстрадался.
- А любовс… – задумчиво покуривая трубку протянул Андрей – любовс это хуйня забористая. Дай ка я вот эту феолетовенькую сожму.
Андрей взял фиолетовый светящийся табл Хуйни и моментально унесся в… вокруг было мокро, холодно и грязно. Автомойка. ночная смена. Андрей мыл очередную грязную машину в то время как она ему изменяла. месяц назад он узнал, что каждую ночную смену, когда он мыл эту грязную бесконечную машину она ему изменяла. он приходил с работы и ложился в постель пахнущую другим самцом. спал с женой в его отсутствие спавшую с другим самцом. улыбался ей думая о том какая она тварь. целовал губы чужого хуя своей жены. Нервничал. Матерился. ничего не мог сделать, но по ночам возвращался на мойку в то время как другой самец входил в лоно его жены. сбивал керхером грязь с бесконечной машины в то время как его жена стонала под напором блаженства собственной сучливости. а с утра он ехал домой и соседи с ухмылкой смотрели ему в глаза. соседский кот облизывая яйца с ухмылкой смотрел ему в глаза. пепельница с окурками смотрела ему в глаза, а в постели с чужим запахом самца лежала его жена качественно выебанная и устало посапывающая во сне… Выскальзывая из кошмара автомойщика Андрей затянулся почти потухшей трубкой и выпустил дым.
— Да… охеренный табл. Живут же люди – загадочно улыбнувшись промолвил он – жми теперь ты.
Михаил взял предпоследний ярко оранжевый табл, сжал ладонь и… проснулся от назойливого шума будильника. невыносимо хотелось спать. за окном холодная зима. во рту отзвук вчерашнего дешевого пива и сигарет. в квартире привычный срач. на полу звон закатившихся под мебель бутылок. Понедельник. опять на работу. вспомнилась гнусная рожа начальника, опять придет и будет задавать тупые вопросы. а почему все не так? а хер знает почему, блядь, все не так. потому что нет денег. потому что руки трясутся с похмела. потому что сверло нихуя не сверлит, а на складе мерзкая тетя Маша, которую лет десять не ебал ни один мужик, будет читать свои вечные нотации. а нужно вставать и плестись на автобус и все это терпеть, терпеть, терпеть… до тех пор пока снова не наступит пятница и Толян вновь скажет давай выпьем. и будет вспоминать советскую власть, Сталина и порядок. и опять будет некогда выкинуть закатившиеся под диван бутылки из под кислого Жигулевского.
Михаил встал и стал собираться на работу.
Андрей сидя за столом покуривал трубку и смотрел на зависшего в bad глюке Михаила.
— Забрало – подумал Андрей – теперь не отпустит пока не сдохнет в этом своем оранжевом трипе.
На столе поблескивая черным перламутром лежал последний табл Хуйни. Андрей покатал его ногтем по плоскости шершавого временем стола и сжал в запотевшей ладони…


Теги:





5


Комментарии

#0 14:39  20-12-2012Na    
Понравилось.
#1 14:39  20-12-2012Na    
...уехала со смазливым чуваком в длинной машине... (с)

зы: то, что машина была длинной - очень важно. ггг
#2 16:50  20-12-2012Лев Рыжков    
Хороший рассказ.
Не могу сказать, что в восторге, но что-то в этом есть. А вообще меня стал крайне раздражать мат когда он применяется безосновательно. Табл вполне бы мог быть и скажем - дури.
#4 19:17  20-12-2012Мистер Блэк    
хуйня
#5 00:55  21-12-2012СИБ    
GG - Good Game!
#6 09:06  21-12-2012Дмитрий Перов    
отличный рассказ. только мало.
#7 21:01  23-12-2012Atlas    
Круть и фантдоп оригинальный!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....