Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Media & мы

Media & мы

Автор: Павел Сосевич
   [ принято к публикации 03:10  22-12-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 2766]
Вот и близится к окончанию год под номером 2012… время итогов.
Лично для меня этот год запомнился антиправительственными лозунгами и митингами!!!!
Маршами на болотной, судебными процессами, обысками, выборами президента. Безусловно это были ярчайшие события уходящего года…для меня… и может быть большинства….
Людям дали шоу…на кухнях общежитий и коммуналок соседи дискутировали круче всенародных депутатов о преимуществах кандидатов (при этом можно было запустить шоу ПолитДОМ2 и К СКОВОРОДКЕ, при этом явно выйграв в рейтингах у оригиналов и сэкономив на СОБАЧАК и СОЛОВЬЕВЕ)…мееееенеджеры в курилках считали Путина личным врагом, а Прохорова будущим лидером капиталистической России …да что уж тут таить…2/3 населения верят СМИ или Интернету безоговорочно!!! Видимо в голове на repeat стоит фраза «что написано пером не верубить…».
Признаться честно я был еще пару лет назад таким же радикальным и франдерствующим чудаком. Я ненавидел правительство за его реформы и внутреннюю политику, я считал что Медведев это главный враг родины (также Украина, Грузия, США, нужное подчеркнуть для каждого). И при этом участвовал в подобии митингов оппозиции (на 2007-2008 год будучи студентом 300 рублей играли большую роль).
Вот так и жил бы я от LiveJournual … до LiveJournual
Самое удивительное что случилось со мной в марте этого года, это была находка двух книг Минаева С.С..
Первое что я прочел было Videotы…сначала хотелось сжечь ее за и придать анафеме ее аффтора…за то колличество грязи и пошлости написания…за его нахальство и цинизм…за ненависть которую вызывает главный герой…но на главе «Самоубийца» я осознал к кому обращается аффтор….я понял кто такие Videotы…и начал ненавидеть себя…не сразу….после прочтения MEDIA SAPIENS за бестолковость и не умение читать между строк….после 2008 года…когда понял что Amigo просто предсказал войну этого года….ВАНГА среднерусской возвышенности, вот кто он!!!!.. Я ненавидел себя, за то что я как баран ведусь на все полит разводы инета… я вдруг осознал что зависим от медиа…и самый страшный наркотик это и есть медиа…Твиттер, Контакт, ФейсБуК, ЛайФЧоурнал, ICQ это все его разновидности…вот он самый главный наркотик, который вызывает 100% привыкания. MEDIA ресурсы!!! А все мы, как наркоманы сидим на них и уговариваем себя и остальных что нам нужно это. Дескать вот там свобода слова, свобода мнения. Нет там нихера. В интернете единственная свобода это свобода порно. Оно и появилось в свободном доступе только ради пропаганды себя же. Такой не ибацца Media проект. С самым большим в мире бюджетом В 80-ые были популярны волосотые пёзды, в 90-ые большие сиськи, в 2000-ые бритые пезды…в 2003-по наше время селикон….все мы рабы cooperate!!!
Безусловно люди от 38 и старше свободнее от влияния media воздействия на свой рассудок, (они научились находить грань между правдой и вымыслом ) но нам, поколению 23-306 весьма тяжело противостоять ему…все мы хотим быть информативными и подкованными…мы знаем что такое «аутсорсинг», «ебитда», «МВА» и прочую херь…но почему то забываем про «Дахау», «Освенцим», «Аустерлиц»… Все в курсе кто такая Собчак и Бородина но мало кто может ответить кто такой Матросов, Жуков, Кутузов….А уж если спросить про Никона и Распутина то уж наверняка в ответ услышишь про фотоаппарат и мужа престарелой певицы (попробуйте ради интереса проверить результаты focus group, ох как удивят)
Так что есть новый социальный слой в стране, MediaOTы…(все эти ЭМО, ХИПСТЕРЫ, CLUBBERЫ, Маргиалы, Неформалы).ах как ему сложно жить…под постоянным прессингом общественности…под закос на креативность класса…под пиздюлями ОМОНа, и снисходительным отношением «высших слоёв общества»(Собачак, Насральные, Яшкин и Т.П. и Т.П.). Давайте все дружно пожелаем ему склероза и спокойствия в Новом Году!!!
Заранее извиняюсь за ошибки и возможный копирайтом кого бы то ни было….все выше описанное личное мнение и не навязывает никакой смысловой нагрузки


Теги:





0


Комментарии

#0 20:12  22-12-2012Лев Рыжков    
Все правильно афтырь говорит. Только коряво, конечно.
#1 20:23  22-12-2012Инна Ковалец    
это хорошая тема и тут можно так ебануть напалмом, что мало не покажется никому, пиши жестче и да... много читай, Паша, а то будешь как туповатые журналистки из глянцевых журналов выражаться примитивными предложениями, получится пародия на публицистику.
#2 18:55  23-12-2012Atlas    
какой бред, все смешал в кучу - претензии на публицистику, желание понравиться, неуклюжие реверансы магирову и бинаеву, ввернул В.В.-верноподданическую патриотику; мазнул по губам неформалам, пнул мимоходом маргиналов, всем сестрам раздал по серьгам и остановился в ожидании пахлавы.
#3 20:34  23-12-2012Дмитрий Перов    
каша какая-то, действительно
#4 07:26  24-12-2012Павел Сосевич    
ну я не претендую на пахвалу и новаторство...просто написал и все

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....