Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - Гой-еси, исполать тебе! Сподобился.Гой-еси, исполать тебе! Сподобился.Автор: Файк Преподаватель Литературы, Федор Тимофеевич Кряк, очень не любил современные короткие фразы.«Комиксы американские виноваты, понаехали тут»,- думал он сокрушенно. Поэтому старался выражаться как можно длиннее и витиеватее. Боролся за красоту языка русского, Великого и Ужасного. «Что они, современные, могут понимать»? Ученики и в самом деле мало понимали Федора Тимофеевича, более того, откровенно скучали на его уроках. Чтобы пронять аудиторию, возбудить любовь и интерес к родной словесности, Федор Тимофеевич решил внести посильный вклад в русскую литературу. При всей своей нелюбви к современной технике, он купил подержанный б\у компьютер и стал засылать свои шедевры на литературные сайты. А оценки своим ученикам стал выставлять после прочтения ими его рассказов. На сайтах, естественно. «Заодно и нравственность подлечим, не будут порносайты посещать, пусть лучше уж так Интернетом пользуются, раз нельзя его запретить, изобретение адово»! Казалось, ничто не предвещало такой развязки. В субботу вечером, после трудов праведных, Федор Тимофеевич Кряк возвращался домой, неся в одесную портфель, туго набитый рукописными манускриптами собственного сочинения. В ранних вечерних сумерках, медленно колыхаясь, навстречу ему двигался рой, состоящий из рук, ног, голов и угрожающего рокота. Федор Тимофеевич ужаснулся. Его не били. Только отняли портфель с манускриптами и тут же принялись уничтожать шедевры путем оплевания, осмеяния и разрывания на мелкие фрагменты. Остатки коих сжигали на колеблющемся пламени свечи. «Любезнейшие...»-, начал Федор Тимофеевич дрожащим голосом. «Молчи, сука»,- сказала ему тоненькая девчушка, любимица его и отличница, надежды подающая, на нее он подрачивал в минуты пробуждения после уж совсем изнуряющего сна, во сне она ему снилась часто. А мальчик Коля двинул неловко Федора Тимофеевича по уху и сказал ломающимся голосом: «Так будет с каждым, кто покусится"! И учитель надрывно и страшно закричал в толпу:«Блядиииииииииии! Для вас же старался!» Теги:
11 Комментарии
Гггггггг Файк, одно замечание: нельзя нести в одесную портфель. Гы-гы-гы! Именно это замечание мною и предусматривалось! В данном случае - именно в одесную! Только так. (Я знаю значение ошую и одесную) Просто непонятно. Как можно нести что-то "в с правой стороны"? Это намек на косяки в текстах Кряка? Дааааа! Вот пожалуйста: один думал, что "старался для", а другие сочли его "старания" покушением. Это результат непонимания и ошибок интерпретации, - результатом чего становится насилие. Так себе сатира, не проникся. Скромный классик, конечно нихуя не скромный, еще и ранимый в критике, но пишет вполне неплохо, на мой взгляд. И длинные, заверченные предложения, меня лично, не напрягают. А копать какие-то глубокие филологические косяки у меня тямы нема, пардон. Не замечал я чего-то такого. Молодцом, Файк. Так их)) Притом объекту сатиры так-то не мешало бы и правила русского языка подучить. Там тоже - ужас-ужас)) А по мне - чушь. Скромный классик - прекрасный автор, ранимый - да, упрямый во многом, но явно не мудак. + к Ирме Не спорь со мной)) Забавная поделка, но ведь весело же! А когда оно весело, дык и душа поет. Главное - чтобы не "дойчленд зольдатен"! Смеюсь и ликую! А то, что будет?) LoveWriter: Не спорь со мной)) После вашей переписки бытовых пьяниц-тихушников нонешней ночью - спорить буду. Главное - догнаться до ваших промилей, а это - нелегко. (От ваших эпистолов в восторге)! ты тоже алкаш, Бабанин Еще какой! Знатный. бггг Дык я и не скрываю (в отличие от Мэтров). "На этот раз разозлили вы меня не на шутку"! (С). Ща, догонюсь и... Шаг в неивестность! хуйня А то... а то... А то навыдумываю тебе на Новый год веселых приключений, закреплю сеансом вуду, и ка-а-ак сбудется)) Вот! И я не скрываю, Бабанин. Давай, бейбик. Ну, тогда и я закреплю, Левушка. Закрепляй. Только не спорь)) Ишь какой воспитатель. "Не спорь"(с). На вопросы чего молчишь? Ты что! написал пространнейшую тебе цыдулю. Не прилетела, что ли? Нет, не прилетела. Все пиздетс, перехватили. Дрочат теперь, сцуке на написанное. Ну, другую сейчас напишу)) Мне, кстати уже подарили на НГ подарок. Киндер-сюрприз! А в нем пазл( О! Что-то пришло. ты же не гей, Олег... А что пазлы попадаются только геям?( А я пазлы люблю собирать Ирма про секс, конечно Антон зачем-то нас с Ирмой геями обругал И вовсе нет даже вы нечуткие, блять Неправдаваша Ну не настолько же нечуткие, чтоб сразу уж геями. Да нечуткие. Зато храбрые и справедливые # 7 Прочитав ваш спор, зашел-таки на страничку "скандального" писателя Владимира Борисова. Тот же склеп, в котором эпигон эпигонов реализма оживляет спижженные части тел героев разных классиков, косноязычно сшив их в цельные тела. Механизм написания им произведений до чудовищности прост. Он пускает разряд своих чувств-переживаний, которые имели место быть и которые он научился-таки передавать, и трупы на миг оживают от этого электричества, создавая подобие реальности. Даром, что эти чувства не могли испытывать реальные люди этих профессий и сословий, - благодарный читатель этого не замечает, ведь писатель затрагивает такие милые душе струны, тоску по уехавшей в карете эпохе, такую милую русскому сердцу. Постсоветский франкенштейн получается. Оно было бы безобидным, если бы не свойства хронофага. Я вот часа два потратил... Ирма : "А я пазлы люблю собирать"... Не делай этого, Ирма, заклинаю!!! С пазлами тебя не "догнать". Впрочем, как и ЛВ с кошками. Мы вас теряем. DS: аутизм, осложненный МДС. Люди, кто рядом, - остановите их! Не знал, что от паленой шампуни и домашней наливки можно так далеко отлетать. Не балуйся, Бабанин. я тоже заметил, те, кто долго и напутано чо то втирает, обычно получают пизды ближе к концу праздника... Ирма: Не балуйся, Бабанин. Умолкаю - мой тебе подарок к 013! Руки, уставшие за день от предновогоднего мерчандайзинга, опустились на клаву в поисках отдохновения и полета в неведомое, впрочем, какое там неведомое - этот маршрут указательных пальцев - правого и левого - давно был изучен и отличался лишь нюансами и эпитетами, возникающими в процессе погружения в сладкую, вязкую и невыносимо прекрасную трясину словотворения, в этот бесконечно насыщенный предыдущими поколениями мерчандайзеров раствор мыслей о сущем - таком неуловимом, тягостном и, в то же время, терпко-смачном, как приторный мед, наполовину разбавленный горьким швепсом, как шоколад с тертыми орехами, растревоживший кариесный зуб... блядь, как же ты прекрасна, Графомания! Всем спасибо. Ибо. Еше свежачок Школа у нас была с уклоном. Стояла на пригорке и всё с неё стекало, и ученическое говно, и знания. Ничего не задерживалось. А какие в школе были учителя, закачаешься. Например, учитель физики, Сан Саныч. Золотые руки. А глотка, вообще луженая.... Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |
это на скромного классика что ли?