Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Красная Жара.

Красная Жара.

Автор: СОФР
   [ принято к публикации 00:43  08-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 2062]
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=q57qB6Kwroo&NR=1

Пока лошок-макаронник Сильва Сталонник пилил дрова в Мордовии, месил валенками снег, заправлял вялого коням, сбивал с крыши местного парткома сосульки, катал рахитных родственников на бесколёсной телеге и выковыривал остатки постных щей из бороды, Адольф наш Лунгренин, чьих шведских предков 2 века назад обрюхатили ещё в русских селениях чекисты (то бишь тайная канцелярия), завербовали и выслали обратно помогать Европе окончательно догнить, не тормозил. Дольфушка в это время работал сам, как раб на галерах, а на разработку его тренажёров работала вся аэрокосмическая промышленность СССР. Потом эти уникальные разработки внедрили почти во все сферы жизнедеятельности советского народа. Все, кто когда-то проходил в поликлиннике флюорографию, имели шанс оценить качество и неповторимый дизайн легендарного станка.
Дальше — больше!

Дольфик Лунгряну — магистр химического машиностроения Сиднейского технологического университета.
Степендиат Массачусетского техуниверситета.
Есть из вас, друзья, кто-нибудь магистры? А? Вооот..
Хуистры… Идём дальше.
Дважды чемпион Великобритании и чемпион Австралии по Кёкусинкай.
Каков, а? За кёкусинкай я вас даже не спрашиваю.
Ну, и дальше: капитан Олимпийской сборной США по пятиборью, в Нью Йорке был сожителем Грэйс( Галины Георгиевны) Джонс и таки смачно сотрудничал с местным подпольем: «жизнь в Нью-Йорке открыла моим шведским, как «стенка», глазам разнообразие людей и стилей жизни, преимущественно в искусстве. Я тусовался с Энди Уорхолом, Китом Харингом, Иман и Стивом Рубеллом; танцевал в „Студии 54“ и учился актёрскому мастерству с Энди Макдауэлл и Томом Халсом».
Позже он уже лично выдавал им партбилеты и собирал партийные взносы, всегда отчитываясь до цента лично перед уполномоченным по ячейке Шоном (Ашот Бондян) Коннери.

Личный врач Дольфелея Лунгрова Гена О. как-то сказал :«Я отдам всю свою розовощёкость этому парню! Лишь бы не налегал на Кахетинское красное..»

Личный тренер Данилы Лунгро Виталий М. так отзывался о нашем герое:" Дорогие господа и дамы, майнэ дамен унд херен(бгг), леди и жильтмены, я вам прямо скажу, конкретно фром май харт, что наш Дольфик… это такой парень… Дольфик наш… это просто… это просто пиздец, блядь! Понятно это?"

На сьёмках знаменитого фильма рокки 4, повествующего о реально, как мы уже знаем, состоявшемся бое между порно-актёром и шведским танком внутреннего проникновения, продюсер и по совместительству главный актёр Силя Сталонеску заявил: " Я за натурализьм! Я хочу, шобы мы в финальной сцене дрались в полный контакт. Да. Так..."
Недолго наш герой раздумывал как реагировать на столь дерзский выпад работодателя. Жахнув из стакана 200 мл Столичной и занюхав подмышкой Галины(Грейс Джонс), он сказал: «шмакодявка». И пообещал заебашить оппонента. И заебашил.
На сьёмках фильма Рокки 4 Сильвестр Сталлоне получил множественные травмы. 4 перелома рёбер, сломанный палец, 6 выбитых зубов и порванное заднее лицо..

Ничуть не менее преуспел наш агент влияния и на бильгийских, извините, товарищей. Да-да… Жан «маму не отдам» Клод, прочитав сценарий фильма «Универсальный солдат», дико веселился:" Ахахааха. Как чушь, бля! Но мне похуй, я быстро бегаю!" Сотрудники Мосфильма вспоминают следующие реплики Жана во время сьёмок: «Ахххахха, Дольф, что ты делаешь со мной, прекрати!», " нууу, отпусти, больно же!!!!", " мэй, ты шо серьёзно??", «да какая симметрия, Дольфик, ну не надо второй шишы», «Никита Сергеич, забери меня, ну… ребята… я ..»
На сьёмках «Универсального солдата» Жан Клод Ван-Дам сломал 6 рёбер, получил ушиб грудины, рэректильную дисфункцию и рак ноги. В сиквеле он категорически отказался сниматься.

Многое ещё можно поведать о нашем герое, но собственно, я подвожу к главной, ВНИМАНИЕ, мысли.

Короче, вчера какие-то хачи у Европейского Дольфрэма отпиздили по беспределу и ёбнули у него барсетку, суки. А там паспорт совецкий ещё, проездной, карточка сберовская, мамино пенсионное и тех.паспорт на фуру с прицепом.
Надо как-то подписи собрать поцону хотя бы на паспорт. Нового образсца.

Пичадь.
Подпись.


Теги:





9


Комментарии

#0 23:09  08-01-2013Илья ХУ4    
пиздец.



ржу
#1 02:30  09-01-2013Atlas    
че, так все и было?
#2 16:08  09-01-2013Timer    
О, я все пропустил, гы. Порылся чутка.

В испанский домик Дольфа Лундгрена вторглись оснащенные бандиты, они связали его супругу Анетт Квиберг и, грозя ей же ножиком, затребовали показать местопребывание денежных средств и драгоценностей.



И токмо было воодушевившись, явили в одной из спален свойское фотографиями артиста, в кошмаре осмыслили, в чей здание залезли, пoбросали награбленное, чего же оживленно исчезли в безизвестном направленности.



Испанские СМИ пересказывают собственного подметного собеседника: «Абсолютно все могло повернуться совершенно по другому, если б Дольф достался особняки».



Лундгрен, подметим, это не только лишь преобладающий враг киношного Рокки из 4-го кинотеатра про именитого боксера, однако к тому же владелец 196 сантиметров прогресса и взаправдышнего заднего просека по скелетоне. В лад, не смотря на свои 51 г. по паспорту, артист продолжает трениться по 6 дней в недельку. Так уж, не хватать ли что.



На дизайнере аккуратненьких плетений Квиберг он фамилен уже 15 лет, под версту воспитывает 2-ух малышей, бесспорно, еще наличествовавших на шутливой комнатной карточки.



«Это событие чрезвычайно травмировало Анетт. Она — ангел-хранитель Дольфа, и всякий, кто связывается с ней, станет водиться с ним», — продолжает ист..



Мы от себя причислим, что отдельный, кто спознается в Лундгреном, еще способна вспучить ремесло с его, ну, скажем, сподвижниками по приготовляющимся «Смертникам», на площпдке которых таким образом богато скопились Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джет Ли и Джейсон Стэтэм, или же с его партнером по только-только отснятым «Всепригодным рядовым» Жаном-Клодом Ван Даммом.
#3 16:09  09-01-2013Timer    
кстати на каком это ебаном языке не пойму
#4 16:11  09-01-2013Timer    
владелец взаправдашнего заднего просека в скелетоне - вабще жесть
#5 16:23  09-01-2013СОФР    
Бггг

Таймер, это што за хуйня 16:08 ?
#6 16:30  09-01-2013Timer    
#7 16:33  09-01-2013Timer    
"Всепригодный рядовой" ыыыы
#8 17:09  09-01-2013СОФР    
да они упоротые покруче чем был я, когда писал свой шыдевр, бгг
#9 17:16  09-01-2013Atlas    
да, слаб человек, не скрою - победа тетра-гидро-каннабиола над разумом имеет место, но вы сами этим рассказом про талантливого армянского атлета, вырвали табуретку действительности из-под наших ног

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....