Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóáëèöèñòèêà:: - Ê íàì åäåò Äåïàðäüå!

Ê íàì åäåò Äåïàðäüå!

Àâòîð: Èííà Êîâàëåö
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:35  08-01-2013 | Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ | Ïðîñìîòðîâ: 4036]
Âåñåëèòñÿ è ëèêóåò âåñü íàðîä. Æåðàð Äåïàðäüå ïîëó÷èë ðîññèéñêîå ãðàæäàíñòâî.  ÷åòâåðã, òðåòüåãî ÿíâàðÿ, ïðåçèäåíò Ðîññèè Âëàäèìèð Ïóòèí ïîäïèñàë ñîîòâåòñòâóþùèé óêàç. Íå óñïåëè ãðàæäàíå ðîññèéñêîé ôåäåðàöèè ïðèéòè â ñîçíàíèå, äîåñòü çàâåòðèâøèéñÿ îëèâüå è äîïèòü ñïèðòîñîäåðæàùèå íàïèòêè, êàê ïðèøëî òàêîå ïðèïðèÿòíåéøåå èçâåñòèå- ê íàì åäåò áîíâèâàí ãîäà- Æåðàð Äåïàðäüå! Æîâèàëüíûé, âèòàëüíûé ýïèêóðååö ñêàçàë ðîäèíå ìóøêåòåðîâ:«Au revoir!»

Íó, òóò, êîíå÷íî, ó âñåõ ñëó÷èëîñü çàòìåíèå îò ñ÷àñòüÿ, íàâåðíÿêà â ïðàâèòåëüñòâå ïî ýòîìó ïîâîäó ïîäóìûâàþò ïðîäëèòü íîâîãîäíèå êàíèêóëû… äî ìàðòà, íóæíî îòìåòèòü, ñëó÷àé áåñïðåöåäåíòíûé, íå àáû êòî ïîïðîñèëñÿ ê íàì, íå êàêîé-òî çàâàëÿùèé, ñëàùàâûé Áðåä Ïèòåøêà, à ëåãåíäà, íå ïîáîþñü ýòîãî ñëîâà, ìèðîâîãî êèíî- Äåïàðäüå. Âñå êèíóëèñü âñïîìèíàòü çíàêîìûå ôðàíöóçñêèå âûðàæåíèÿ, êðîìå «æå âó çåì, ìà øåð», «ìåðñè áîêó» è «òðóà áóòûëü äå âîäêà, àâåê ïëåçèð», ìàëî ÷òî âñïîìíèëîñü, íî ýòî ëèðèêà.

Äåïàðäüå, êîíå÷íî, íà÷àë ðûäàòü, ñæèìàòü áàëàëàéêó è ñìîðêàòüñÿ â íàñïåõ ñøèòóþ êîñîâîðîòêó, ãîâîðÿ:" Îáîæàþ âàøó ñòðàíó, Ðîññèþ, âàøèõ ëþäåé, âàøó èñòîðèþ, âàøèõ ïèñàòåëåé. ß îáîæàþ âàøó êóëüòóðó, âàø îáðàç ìûøëåíèÿ. Ìîé îòåö â ñâîå âðåìÿ áûë êîììóíèñòîì è ñëóøàë Ðàäèî Ìîñêâû! Ýòî òîæå ÷àñòü ìîåé êóëüòóðû. Ðîññèè õîðîøî æèòü. Íå îáÿçàòåëüíî â Ìîñêâå, êîòîðàÿ äëÿ ìåíÿ ñëèøêîì êðóïíûé ìåãàïîëèñ. ß ïðåäïî÷èòàþ äåðåâíþ, â Ðîññèè ìíå çíàêîìû ÷óäíûå ìåñòà.Íàïðèìåð, åñòü îäíî ìåñòî, êîòîðîå ÿ î÷åíü ëþáëþ. Òàì, ãäå íàõîäèòñÿ Ãîñôèëüìîôîíä, ïîä óïðàâëåíèåì ìîåãî äðóãà Íèêîëàÿ Áîðîäà÷åâà. Òàì, âáëèçè áåðåçîâîãî ëåñà, ÿ ÷óâñòâóþ ñåáÿ ïðåêðàñíî."

Âîò òóò íàâîðà÷èâàþòñÿ ñëåçû, ÷åðò ïîáåðè, ïîñëå òàêîé ïðîíèêíîâåííîé ðå÷è, ýòî ïî-íàøåìó. Ëþáèò ÷åëîâåê êóëüòóðó Ðóñè- ìàòóøêè, ÷òî æ òóò ïîäåëàòü, ýòî çîâ ñåðäöà, àêòåðû- ëþäè òîí÷àéøåé âíóòðåííåé îðãàíèçàöèè, è æèòü, ñîãëàñîâûâàÿ äóøåâíûå ïîðûâû ñ ïðàãìàòèêîé- äåëî ñâÿòîå. Òåì áîëåå, òàê âñå óäà÷íî ñêëàäûâàëîñü: îòåö Äåïàðäüå- êîììóíèñò, ñûí- áåç ïÿòè ìèíóò êðåñòüÿíèí, âëþáëåííûé â ðóññêóþ äåðåâíþ. ß âïîëíå ñåáå æèâî âîîáðàæàþ åãî íà êðåñòíîì õîäó ñ Çþãàíîâûì è Àìïèëîâûì, à ïîñëå- íà çàâàëèíêå ñ òðàêòîðèñòàìè, ìýòð îðãàíè÷íî âïèøåòñÿ. Äåðåâíè ðóññêèå è ïðàâäà ÷óäî êàê õîðîøè, îñîáåííî çàìå÷àòåëüíî ìíîãèå ÷óâñòâóþò ñåáÿ ðÿäîì ñ Ãîñôèëüìîôîíäîì, è ýòî âïîëíå îáúÿñíèìî, òóò ê ôðàíöóçñêîìó àêòåðó íåò âîïðîñîâ. Òàì ðóññêèé äóõ, òàì Ðóñüþ ïàõíåò. Íà Íèêîëèíîé Ãîðå åùå î÷åíü äàæå íè÷åãî äûøèòñÿ äåðåâåíñêèì ïàðóáêàì, äà ÷òî òàì, ðàçâå ó íàñ ìàëî òàêèõ ìåñò? Ðàçäîëüå, êðàñîòà…

Ïàøíè äà ïîëÿ, ðàâíèíû, øèðîêèå ñòåïè, ðîùè áåðåçîâûå, îçåðà áåçäîííûå, âåëèêèå ðåêè, òóíäðà, òàéãà, ðàçâå åñòü òàêîå âî Ôðàíöèè? Íåò. ×åãî òàì ìîæíî óçðåòü îêîëî, ïðîñòè ãîñïîäè, Ýéôåëåâîé áàøíè? Íà ÷òî ñìîòðåòü? Íàñåëåíèå ñòðàíû-ïÿòüäåñÿò äåâÿòü ìèëëèîíîâ ÷åëîâåê. Ó íàñ íåëåãàëüíûõ òàäæèêîâ â Ìûòèùàõ áîëüøå, íå òîò ðàçìàõ. À ãîðîäà? Íó ÷òî ýòî çà ãîðîäà? Ñòðàñáóðã, Ìàðñåëü, Áîðäî, Òóëóçà, Íèööà. Çâó÷àò äàæå êàê-òî íåâçðà÷íî, óæ íå ãîâîðÿ î äîñòîïðèìå÷àòåëüíîñòÿõ… À ó íàñ? Ìóðîì, ßðîñëàâëü, Ãóñü-Õðóñòàëüíûé, Âåëèêèé Íîâãîðîä. Âåëèêèé! Åñòü ó íèõ Âåëèêèé Ïàðèæ èëè Õðóñòàëüíàÿ Íèöà? Âîò è äóìàé… Ñêàæåì îòêðîâåííî, âñÿ ýòà êèíîøíàÿ êîïåå÷íàÿ ïàòåòèêà è ðàññêàçû î òîì, ÷òî òûñÿ÷è âëþáëåííûõ ïðèåçæàþò â Ïàðèæ â ïîèñêàõ ðîìàíòèêè, íàáèëè îñêîìèíó. À ïî÷åìó áû íå ïðîïèñàòü íîâûå òðàäèöèè, ïóñòü âëþáëåííûå åäóò â Ñûêòûâêàð è ×åáîêñàðû, â êîíöå êîíöîâ, íè÷åì ãîðîäà íå õóæå. Ðåêëàìíûå áóêëåòû ïåñòðÿò ñëàùàâûìè ôîðìóëèðîâêàìè «Ôðàíöèÿ- ðîäèíà Íàïîëåîíà, Áîìàðøå, Ýäèò Ïèàô è Øàðëÿ äå Ãîëëÿ… Ñòðàíà ëþáâè è êðàñîòû è ÷óâñòâåííîñòè… ×óäî Ïàðèæà- åëèñåéñêèå ïîëÿ»… Íàøëè, ÷åì óäèâëÿòü! À ìû- ðîäèíà Ïóøêèíà, Ëîìîíîñîâà, Ñóâîðîâà, Äîñòîåâñêîãî, Ñå÷åíîâà, Òèìàòè. Ñòðàíà íå ïîä÷èíÿþùàÿñÿ íèêàêèì çàêîíàì ëîãèêè. Íàøè ïîëÿ äà ðîùè ôîðó äàäóò åëèñååâñêèì, áåç ðàçãîâîðîâ íåðóêîòâîðíàÿ êðàñîòà, íàñòîÿùàÿ, äà ðàçâå ìîæíî ñðàâíèòü îòòþíèíãîâàííóþ, ðàñêðàøåííóþ êîêîòêó ñ ñèëèêîíîâûì áþñòîì è íàðîùåííûìè âîëîñàìè è ÷èñòóþ êðàñàâèöó ñ êîñîé äî ïîÿñà?

Çàâèñòíèêè, êîíå÷íî, íàïåðåáîé ñòàëè ïîòåøàòüñÿ íàä àêòåðîì è ïîëèâàòü åãî ïîìîÿìè, ãîâîðÿ, ÷òî îí- æëîá, àëêîãîëèê, ïðåäàòåëü ðîäèíû, íåáëàãîäàðíàÿ ñêîòèíà, è âñåìó âèíîé âîâñå íå èñêðåííÿÿ ëþáîâü ê Ðîññèè, à ãîëûé ðàñ÷åò. Äåñêàòü, âñå íà÷àëîñü ðîâíî â òîò ìîìåíò, êîãäà íîâûé ïðåçèäåíò ââåë íàëîã â 75% íà äîõîäû ñâûøå ìèëëèîíà åâðî â ãîä. Íî âàñ- æåë÷íûå çàâèñòíèêè ñëóøàòü íå íàìåðåíû, íå íà òåõ íàïàëè, åñëè âû â äåòñòâå íå ñëóøàëè ðàäèî «Ýõî Ìîñêâû», è áàòþøêà âàø íå áûë êîììóíèñòîì, ïðèâèâøèì âàì ëþáîâü ê äåðåâíå, òàê íèêòî â òîì íå âèíîâàò, êóñàéòå ñåáÿ çà ëîêòè è êëÿíèòå ñóäüáó çëîäåéêó, âàì â áåðåçîâûõ ðîùàõ íå ãóëÿòü, ñëóøàéòå ñâîþ Ýäèò Ïèàô è íå îòñâå÷èâàéòå. Ó âàøèõ íàâåòîâ íóëåâîå ÊÏÄ!

Ñëåäîì çàñóåòèëàñü Áðèäæèò Áàðäî, è ýòî ïðàâèëüíî, ïîòîìó êàê ïîñëå íàïëûâà ðàçíîìàñòíûõ æåëàþùèõ ñòàòü ðîññèÿíàìè, ïðîöåäóðà ýòà ñòàíåò âåñüìà ïðîáëåìàòè÷íà äàæå äëÿ çâåçä. Àêòðèñà ïðåäúÿâèëà óëüòèìàòóì ïðåçèäåíòó Ôðàíöèè- Ôðàíñóà Îðëàíäó, ïîîáåùàâ ïîäàòü çàïðîñ íà ïîëó÷åíèå ðîññèéñêîãî ãðàæäàíñòâà â ñëó÷àå, åñëè ïîëèòèêè íå âìåøàþòñÿ â ñèòóàöèþ â öèðêå, ãäå äîëæíû áûòü óñûïëåíû äâîå áîëüíûõ òóáåðêóëåçîì ñëîíîâ. Ëåãåíäà êèíî ãíåâíî èçðåêëà:«ß ñåðüåçíî, ñ ìåíÿ õâàòèò! ß áîëüøå íå ïîääåðæèâàþ ýòó ñòðàíó. Íèêòî íå îòâå÷àåò íà ìîè ïðîñüáû! Ýòà áåñïîìîùíîñòü çàñòàâëÿåò ìåíÿ ñòðàäàòü è âûçûâàåò íåèñòîâóþ çëîáó.» Ñòàðóøêà ïðàâà, ýòî âñå ÷åðòîâñêè ïðèñêîðáíî, ëÿãóøàòíèêè òóò äàëè ìàõó, îíà èì òåëåãðàôèðóåò, ìîë «Àëëî! Ãîñïîäà, âû- çâåðè! ñïàñèòå Áèáîáà è Ðîêñòåäè ( íó, èëè êàê òàì çîâóò ñëîíîâ)», à â îòâåò ëåãåíäå ìèðîâîãî êèíî ÷òî? Òèøèíà.

Íàø ïðåçèäåíò ñî ñòåðõàìè ëåòàåò, êîðþøêó íà íåðåñò âûâîäèò, à ó íèõ ÷òî çà âåðõîâíûå ãëàâíîêîìàíäóþùèå? Îäèí ïîäæåíèëñÿ íà ñòàðîñòè ëåò íà ïðîôóðñåòêå- Êàðëå Áðóíè, êîòîðàÿ íà îôèöèàëüíûõ ïðèåìàõ áåç ëèô÷èêà äåôèëèðóåò, âòîðîé ñëîíîâ áîëüíûõ ñïàñàòü íå õî÷åò, íîðìàëüíî âîîáùå? Äà áåæàòü èç òàêîé ñòðàíû ñòðåìãëàâ! Ìû è òóáåðêóëåçíûì ñëîíàì ãðàæäàíñòâî äàäèì, à ÷òî, ðàç òàêîå äåëî, âåçèòå ýòèõ Êðæåìèëèêà è Âàõìóðêó. Âû òî äóìàëè, òàì â Ïàðèæàõ- ðàé, ìàëèíà, à íå æèçíü, à òàì ñëîíîâ óñûïëÿþò ïî÷åì çðÿ, âîò âàì è ãðàæäàíñêîå îáùåñòâî, âîò òå è Øàðëü Àçíàâóð ñ êðóàñàíàìè.

Ðîãîçèí, êîíå÷íî, ïðàâ, ñåé÷àñ íà÷íåòñÿ àæèîòàæ, âñå êèíóòñÿ ê íàì, è íå äàþùàÿ ïîêîÿ òîìó æå Ðîãîçèíó «áûâøàÿ áëÿäü» Ìàäîííà ñòàíåò ïðîñèòüñÿ â äåðåâíþ Ãîñôèëüìîôîíäà, è Äæåé Çè ñ Ýìíåìàìè, è Òîìû Êðóçû ñ Øàðëèç Òåððîíàìè, ñîéäåò ñíåæíàÿ ëàâèíà. Íèêòî âåäü ýôôåêò ñîòîé îáåçüÿíû, îòêðûòîãî Ëîóðåíñîì Áëýðîì, íå îòìåíÿë, íó, ýòî êîãäà ìãíîâåííî ðàñïðîñòðàíÿåòñÿ óñâîåííîå ïîâåäåíèå íà âñþ ïîïóëÿöèþ, ïðè äîñòèæåíèè êðèòè÷åñêîãî ÷èñëà èíäèâèäóóìîâ, èìåþùèõ äàííûé íàâûê. (Ñåé÷àñ äëÿ ôðàíöóçîâ ïðîñòî ïîÿñíèëà)

Òàê ÷òî, ãðàæäàíå îëèãàðõè, ñïåøíî âûâåçøèå îòñþäà ñâîè äåíüãè è íàêóïèâøèå äîìîâ â Èñïàíèÿõ, ñåëè âû â ëóæó, òàê ÿ âàì ñêàæó. Ãðÿäóò âåñåëûå âðåìåíà, åõàòü â Ðîññèþ íà ÏÌÆ- òðåíä ñåçîíà! Ïîêà íå ïîçäíî, ê ÷åðòîâîé áàáóøêå ðàñïðîäàâàéòå ñâîè ïîìåñòüÿ â çàòðàïåçíûõ Ëîíäîíàõ, è ïîêóïàéòå ñðóá â òóëüñêîé ãóáåðíèè, áóäåòå ñàìîêðóòêè ñ Äåïàðäüå äåëàòü è êîðîâ ñ Áðèäæèò äîèòü. È ýòî çàìå÷àòåëüíî, à òî ñîöèîëîãè ðûäàëè, ÷òî ó íàñ óáûëü íàñåëåíèÿ- ìèëëèîí ÷åëîâåê â ãîä. ß áû ïðåäëîæèëà âñåì, ó êîãî ïàïà ñëóøàë «Ýõî Ìîñêâû» íåìåäëåííî äóòü äî ãîðû, ê íàì, òî òî ìû ïîïóëÿöèþ ðîññèÿí óâåëè÷èì, ìîæåò, ó êîãî ìàìà ñìîòðåëà «ÀÁÂÃÄéêó» ñ Êëåïîé, òîæå âåëêîì òó çå Ðàøà. Ðîññèÿ âïåðäå!

Òàêîé ïîâîðîò èñòîðèè ñ ôðàíöóçàìè áûë âåñüìà ïðåäñêàçóåì, íåäàðîì êîãäà-òî íàø ãåíèàëüíûé êëàññèê Àíòîí Ïàâëîâè÷ ×åõîâ óñòàìè ñâîåãî ãåðîÿ èçðåê:
-×òî òàêîå Ôðàíöèÿ, ãîâîðÿ ïî ñîâåñòè? Êóñî÷åê çåìëè! Ïîøëè òóäà íàøåãî èñïðàâíèêà, òàê îí ÷åðåç ìåñÿö æå ïåðåâîäà çàïðîñèò: ïîâåðíóòüñÿ íåãäå! Âàøó Ôðàíöèþ âñþ â îäèí äåíü îáúåçäèòü ìîæíî, à ó íàñ âûéäåøü çà âîðîòà — êîíöà êðàþ íå âèäíî! Åäåøü, åäåøü… Ôðàíöóç íèêîãäà íå ïîçâîëèò ñåáå íåâåæåñòâà: âîâðåìÿ äàìå ñòóë ïîäàñò, ðàêîâ íå ñòàíåò åñòü âèëêîé, íå ïëþíåò íà ïîë, íî íåò òîãî äóõó! Äóõó òîãî â íåì íåò! ß íå ìîãó òîëüêî âàì îáúÿñíèòü, íî, êàê áû ýòî âûðàçèòüñÿ, âî ôðàíöóçå íå õâàòàåò ÷åãî-òî òàêîãî, ýòàêîãî… þðèäè÷åñêîãî. ß, ïîìíþ, ÷èòàë ãäå-òî, ÷òî ó âàñ ó âñåõ óì ïðèîáðåòåííûé, èç êíèã, à ó íàñ óì âðîæäåííûé. Åñëè ðóññêîãî îáó÷èòü êàê ñëåäóåò íàóêàì, òî íèêàêîé âàø ïðîôåññîð íå ñðàâíÿåòñÿ.Ðóññêèé óì — èçîáðåòàòåëüíûé óì! Òîëüêî, êîíå÷íî, õîäó åìó íå äàþò, äà è õâàñòàòü îí íå óìååò.Èçîáðåòåò ÷òî-íèáóäü è ïîëîìàåò èëè æå äåòèøêàì îòäàñò ïîèãðàòü, à âàø ôðàíöóç èçîáðåòåò êàêóþ-íèáóäü ÷åïóõó è íà âåñü ñâåò êðè÷èò. Íå íðàâÿòñÿ ìíå ôðàíöóçû! ß ïðî âàñ íå ãîâîðþ, à âîîáùå… Áåçíðàâñòâåííûé íàðîä! Íàðóæíîñòüþ ñëîâíî êàê áû è íà ëþäåé ïîõîäÿò, à æèâóò êàê ñîáàêè… Âçÿòü õîòü, íàïðèìåð, áðàê. Ó íàñ êîëè æåíèëñÿ, òàê ïðèëåïèñü ê æåíå è íèêàêèõ ðàçãîâîðîâ, à ó âàñ ÷¸ðò çíàåò ÷òî. Ìóæ öåëûé äåíü â êàôå ñèäèò, à æåíà íàïóñòèò ïîëíûé äîì ôðàíöóçîâ è äàâàé ñ íèìè êàíêàíèðîâàòü. Íàäî áåñïðèñòðàñòíî: ñâèíüè, òàê è åñòü ñâèíüè.Ñïàñèáî íåìöàì çà òî, ÷òî ïîáèëè. Åé-áîãó, ñïàñèáî. Äàé áîã èì çäîðîâüÿ…


Òåãè:





23


Êîììåíòàðèè

#0 15:56  08-01-2013ïðîñòîé    
ïåðâîíàõ. ùàñ çà÷òåì...
#1 16:06  08-01-2013Ñåäíåâ    
Äàæå è ÷èòàòü íå áóäó. Òàì íàâåðíÿêà ïðî òî ÷òî Äåïàðäüå - ãîâíî, à Ðîññèÿ - ïîìîéêà
#2 16:10  08-01-2013Ñåäíåâ    
Ïðîáåæàë âçãëÿäîì. Íå îøèáñÿ â ïðîãíîçàõ. Òîëüêî ìíîãîñëîâíî çàìàñêèðîâàíî ïîä èðîíèþ
#3 16:10  08-01-2013ïðîñòîé    
çðÿ òû òàê øâåéê. õîòÿ ñôîðìóëèðîâàë âåðíî, íî ÷èòàòü íàäî. ÷òåíèå ðàçâèâàåò ìûñëèòåëüíûå îáðàçû, ãëàçíóþ ìóñêóëàòóðó è íåíàâèñòü ê ôàëüøè.
#4 16:18  08-01-2013Ñåäíåâ    
Âîò ÷åì ìíå íðàâèòñÿ ïóáëèöèñòèêà, òàê ýòî òåì, ÷òî âçãëÿíóâ íà íàçâàíèå è èìÿ àâòîðà, ìîæíî ñìåëî íà÷èíàòü êîììåíòèðâàòü
#5 16:18  08-01-2013Atlas    
çðÿ ÿ íà åå ôîòî÷êó ñìîòðåë - òåïåðü íå ìîãó òåêñò âîñïðèíèìàòü êðèòè÷åñêè, âñå ÷óäèòñÿ ëîæáèíà íàñëàæäåíèÿ ìåæ òóãèõ òåñíèí...
#6 16:22  08-01-2013Âåëèêîäóøíûé ïóáëèöèñò    
ñìåÿëñî. ïðàâèëüíî, íàì ôðàíöóçû äåìîãðàôèþ íå ïîïðàâÿò. õîðîøî, õîòü ïóáëèöèñòêè ðîæàþò íàëîãîïëàòåëüùèêîâ
#7 16:23  08-01-2013Ñåäíåâ    
À âåäü òîëïû îäíîêëåòî÷íûõ ÷èòàþò ýòî è õëîïàþò ïîòíûìè ëàäîøêàìè, ïîñìåèâàÿñü â æèäêèå óñèêè. Î÷åíü óæ õî÷åòñÿ, ÷òîá íàêîíåö ýòà ïîðîäà îêîí÷àòåëüíî âûêðèñòàëëèçîâàëàñü è íà÷àëà æèòü â ñâîåé âèðòóàëüíîé ðîññèè, áåç êîððóïöèè, áåäíîñòè, ñèðîòñòâà, â ðîññèè, íàñåëåííîé èñêëþ÷èòåëüíî äîëáîåáàìè ñ áûñòðûìè ïàëüöàìè è íàäóâíûìè êóìèðàìè
#8 16:24  08-01-2013ïðîñòîé    
À ÷î, ¹6, ÿãîäà ðîæàâøàÿ ðàçâå? íå çíàë.
#9 16:25  08-01-2013Ñåäíåâ    
Êîðî÷å, ÿ çàäàë ãðàäóñ äèñêóññèè. Äàëüøå ìîæåòå ðàçâèâàòü. Åñëè áóäåòå ïðî ñèñüêè, òî ÿ çäåñü íåïîäàëåêó
#10 16:26  08-01-2013ïðîñòîé    
øâåéê, òû ãäå æåë÷ü çàêóïàåøü? ÿ ïîãóãëèë, â ïèòåðå âñå ïóíêòû ïîçàêðûâàëèñü. ×åðåç èíòåðíåò-ìàãàçèíû?
#11 16:28  08-01-2013Ñåäíåâ    
Ïî êðàéíåé ìåðå, ïðîñòîé, ÿ íå ãëóìëþñü íàä òåìîé ñìåðòè è ïàìÿòè
#12 16:29  08-01-2013ïðîñòîé    
ýòî ÷å óêîð ÷òîëè, íåôèãà òû ãóáû íàäóë â îòâåò.
#13 16:33  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
ìèèíóóóòîî÷êóó...

ýòî ÷òî çà áåçäíà âîîáðàæåíèÿ ðàçâåðçëàñü ïðîìåæäó ñòðî÷åê ó íàøåãî Ìåðåñüåâà â þáêå?

Èííà Ñåðãååâíà, òû æå íàøà, äîìîòêàííàÿ, íå ãëèíòâåéíîì îêàÿííûì âñêîðìëåííàÿ. Íå øâåéöàðñêèé áóðæóéñêèé øîêîëàä ãðûçëà çóáêàìè ìîëî÷íûìè, à òîò ñàìûé, ìîðæîâûé. Íå êðàñíîé êàííñêîé äîðîæêîé õàæèâàëû òû â øêîëó ïîëÿðíûì óòðîì, íàäâèíóâ íà íå÷åñàííûå áðîâè îëåíèé ìàëàõàé. Íå êðåâåòêó òèãðîâóþ è íå ëÿãóøêó-ïóòåøåñòâåííèöó â ðàíåö òåáå êëàëè.

Âåëèêèé Óì ïðèîòêðûë ñòàâíè è âïóñòèë íàì âåñåëîãî ìóæ÷èíó íåìîëîäîãî. Ñ åãî àêòèâàìè, áðóëüàíòàìè, èãðèâîé êðàñîòîé, íàäåæíûì ïîñëóæíûì ñïèñêîì õàëàòàìè øåëêîâûìè è óìåíèåì â êèíî ïðåäñòàâëÿòü äèêèõ, íåóæåëè íå ïðèþòèì íà ïîëîâèöå?

×åëîâåê ðàçóìíûé ñòðåìèòñÿ â ëó÷øóþ èç ñòðàí, áåæèò îïðè÷ ïîðîêà è íàëîãà, È ÷åì åãî âñòðå÷àåøü òû? Êîêîøíèêîì íàáåêðåíü? Ôèãó â ñóìêó - ùåëêàíüåì âñòàâíûìè ÷åëþñòÿìè ïóáëèöèñòèêè... Î÷åííî ñðåäíå-ðóññêî-ãîñòåïðåèìíî..
#14 16:35  08-01-2013Ñåäíåâ    
Ýòî ÿ òàê ïàðèðîâàë, ïðîñòîé. Íå ïðèíèìàé âñåðüåç)
#15 16:36  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
ïðî âîñòîðæåííîå õëîïàíüå ïîòíîé ëàäîøêîé è æèäêèå óñèêè - ýòî Øâåéê ëîâêî ïðåññ-ñåêðåòàðÿ ÄìèòðèÿÏåñêîâà ïðèïå÷àòàë
#16 16:36  08-01-2013Atlas    
Æåë÷ü Ïåòåðáóðãà ïî áåñ÷èñëåííûì êàíàëàì,

Ñòåêàÿ, êîïèòñÿ â áåññìûñëåííîé òîñêå,

×òîáû ïîòîì èç ïîä ìîñòîâ, èç ïðè÷àëîâ,

Ðàçëèòüñÿ â æèçíåðàäîñòíîé Ìîñêâå.

#17 16:38  08-01-2013ÌÈÕÀËÛ×    
àô-àô-àô-àô, ððððððð
#18 16:39  08-01-2013Ñåäíåâ    
Ó Ïåñêîâà, Ìàêñèì, óñèêè íå æèäêèå. Îíè óõîæåííûå. Ïðî ëàäîøêè íå ìîãó ñêàçàòü. ×òî-òî ìíå ïîäñêàçûâàåò, ÷òî òû, Ìàêñèì, äðóæåí ñ Ìàðàòîì
#19 16:44  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
ÿ âàñ, äæåíòåëüìåíû, íàâåðíîå, ñêîðî ïðåçèðàòü ñòàíó

ðîæàëà-íå ðîæàëà

ïóáëèöèñò ðîæàåò íå êàê âîëîîêàÿ æåíùèíà â õèäæàáå. íåò, íèêòî íå îòìåíÿåò ïðåäâàðèòåëüíûõ ñîìíåíèé, òÿãîñòíûå ìóêè, ñòèñíóòûõ çóáîâ. èìåííî ýòà èêåáàíà è îòëè÷àåò Ïóáëèöèñòèêó îò âûñåðà ãðàôîìàíñêîãî. è ÷èñòóþ äóøó îò ÷èñòîãî êèøå÷íèêà
#20 16:51  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
è î ÷åì, çà÷åì ñêàíäàëèòü î÷åðåäÿìè áóâåííûìè? Äåïàðäüå íå ãàñòàðáàéòåð, ó äîìà ñâîåãî ñ ìåòëîé âû åãî íå óâèäèòå. ñïèäîì îò íåãî, êàê îò ïåñåí Queen íå ïàõíåò, äåòèøåê âàøèõ ïðè÷åñàííûõ è óìûòûõ íå çàìàåò. Íà ðîëè ñïàñáî÷òîæèâîãî è ïðîñåëî÷íîãî ó÷àñòêîâîãî îí íå ïðåòåíäóåò - ýêðàííûé òîòàëèòàðèçì ñïèò ñïîêîéíî
#21 17:01  08-01-2013Èëüÿ ÕÓ4    
ïî÷óÿëà ãíèäà èíîçåìíàÿ ñèëóøêó çåìëè ðóññêîé!







à òàê-òî î÷åðåäíîé ãðàìîòíûé ïóòèíñêèé ðåêëàìíûé õîä, â ðàìêàõ "ïðîåêòà ðîññèÿ". èíòåðåñíî ×ÒÎ ââï îòêàòèë äåïàðäü¸...
#22 17:23  08-01-2013Atlas    
Îäíàæäû íà ãëàâíîé ñòðàíèöå Ëèòïðîìà - ÿ Èííó óâèäåë, è ñðàçó âîïðîñ:

Êàêîé îíà âûãëÿäèò ìèðíîþ, äîìà, - êîãäà çà îêîøêîì òðåñêó÷èé ìîðîç?

Öàðèöà - èç íåãè, ñîòêàâøåéñÿ çðèìî, ðàáûíÿ - ïîêîðíî äàðÿùàÿ ïëîòü?

Äîñòîéíûì ëè ìóæåì îíà íåëþáèìà, àäåïò ïîëèàíäðèè, Âåñòà áåç êîñ?

Ê ÷åìó ÿ ñïðîñèë âàñ îá ýòîì - íå çíàþ, íî ÷òî-òî âäðóã äðîãíóëî ãäå-òî â ãðóäè,

È ÿ çàõëåáíóëñÿ âîñòîðãîì íàäåæäû, òàê òîëêîì íå ïîíÿâ, ÷òî æäåò âïåðåäè.
#23 17:32  08-01-2013Ñîëàíãðè    
Äåïàðäü¸, ýòî íà÷àëî òîíêîãî ðàñ÷¸òà! Âñåõ ìèëëèîíåðîâ â Ðîññèþ çàìàíèòü, à ïîòîì - áàö! è íàëîã 80%! È øîá íè îäíà ... íå ñâàëèëà íàçàä! Ðàññòðåë ïðè ïîïûòêå ê áåãñòâó! Èáî, êàê ñêàçàëà Èííà, ñòðàíà áîëüøàÿ, ìåñòà âñåì õâàòèò...
Ñîîáùåíèÿ îá îôèöèàëüíîì îòêàçå Äåïàðäüå îò ãðàæäàíñòâà Ôðàíöèè íå ïîñòóïàëî, òàì åùå êó÷à íàêëàäîê... Ãðàæäàíñòâî åìó ïðèñâîåíî íåçàêîííî. Êàê æå òàê?
#25 17:50  08-01-2013Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
Ðæàêà!

Ïî ñóùåñòâó ìíå ñêàçàòü íå÷åãî èáî ïîõóé.
#26 18:26  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
âîò îíà, ñàìà ñóòü è ìÿêîòêà, íàòóðàëüíîå Ìààñòðèõòñêîå ñîãëàøåíèå.

ðóññêîãî ÷åëîâåêà íå ñìîòðÿ íà ïðàçäíè÷íî-íîâîãîäíèé ìàðàôîí èñòÿçàòü âîäêîé, ïûòàòü ãðàæäàíñòâîì Äåïàðäüå è äîáèâàòü îñèíîâûì æåçëîì ïóáëèöèñòèêè. à â îòâåò íå âûðâåòñÿ íàðóæó íè îäèí ñòîí - ÈÁÎ ÏÎÕÓÉ.
ïðîòå, ÷óäîâ³ öèö³ àâòîðà ó ïîºäíàíí³ ç îêñàìèòîâîþ øê³ðîþ âèêëèêàþòü ó ìåíå òàêå êîõàííÿ...
#28 18:35  08-01-2013Ìîëîêî    
 Ðîññèþ âñåãäà ïðèãëàøàëè ïðîõîäèìöåâ.

Ëó÷øå áû Êýìåðîíó èëè Ïèòåðó Äæåêñîíó äàëè ãðàæäàíñòâî.)

#29 18:36  08-01-2013Ìîëîêî    
Îáàìà ïîõîäó íà î÷åðåäè!)

#30 18:39  08-01-2013Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
#26

Ìàêñèì, íå íàäî ïðèïèñûâàòü ìíå ñâåðõúåñòåñòâåííûå ñïîñîáíîñòè. Âîäêà è ïðàçäíè÷íûé ìàðàôîí ìíå áûëè ïîõóé âñþ æèçíü, ñêîëüêî ñåáÿ ïîìíþ. Èñòîðèÿ ñ Äåïàðäüå â ìîåì ðåéòèíãå åùå íèæå.



Íå èñêëþ÷åíî, ÷òî ÿ óïóñòèë èç âèäà ÷òî-òî âàæíîå. Âû ìîæåòå íàçâàòü õîòü îäíó ïðè÷èíó, ïî êîòîðîé ìíå äîëæíà áûòü íåáåçðàçëè÷íà ýòà èñòîðèÿ?
#31 18:46  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
Ñåíüîð, äóøà ãîëóáèíàÿ, äà âåäü âèðóñ "ÈÁÎ ÏÎÕÓÉ" - ýòî ïðèãîâîð.

Êàøòàíêà, Ìó-Ìó, Äåïàðäüå - ðàâíîäóøèå ê íèì, ýòî æå ïðèçíàíèå ñîáñòâåííîé áåñïîìîùíîñòè...
#32 18:54  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
ïóáëèöèñòèêà, îíà êàê êàðóñåëü ïîëîâîãî ñîöèàëüíîãî ñîçðåâàíèÿ, Äåïàðäüå - ñåðàÿ ïîíè , ðàâíîäóøèå - èìïîòåíöèÿ ãðàæäàíñêàÿ
#33 18:54  08-01-2013Øåâà    
Öèòàòà ÀÏ î÷åíü ê ìåñòó. Îñòàëüíîå - îæèäàåìî.
#34 18:55  08-01-2013Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
#31

ß öåíþ âàø èíòåëëåêò è àëüòðóèçì. Íî âû òàê óâëåêëèñü àíàëèçîì ìîåãî äóøåâíîãî ñîñòîÿíèÿ, ÷òî çàáûëè äàòü îòâåò íà âîïðîñ.
#35 19:01  08-01-2013allo    
î-î-î!!! ïåðë ùùèòàþ:

"Êàøòàíêà, Ìó-Ìó, Äåïàðäüå..."
Äåïàðäüå - ñåðàÿ ïîíè (ñ).



Íåò! Îí ñåðûé êàðäèíàë ìèíêóëüòà ìîðäîâèè.
#37 19:07  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
Ñåíüîð, âîò ñòîèøü òû ó îêíà ñ âèäîì íà ãîðèçîíò. âåñü áðîíåáîéíûé â ñâîåì ïîõóèçìå, êàê ãåííî-ìîäèôèöèðîâàííàÿ ìîðêîâü, áåç åäèîé ñêëàäêè ìåñòíîñòè íà ëáó. çà ñïèíîé øóìÿò ñèðåíû â õðîíèêå ïðîèñøåñòâèé. à òû òàêîé ìóíøòóêîì ïîìàõèâàåøü (íå âèäåëè åùå íîâûé ôèëüì Òàðàíòèíî? ðîëü Äè Êàïðèî äîëæíà áûëà äîñòàòüñÿ Ïóøå Èâàíîâíå) è öåäèøü ñêâîçü êåðàìèêó è ìåòàëë - "Ìîé äåíü èñïîð÷åí íîâîñòÿìè..."

Íó ðàçâå òåáå æàëêî ïîðàäîâàòüñÿ çà íå ìîëîäîãî íå ëåíèâîãî è íå áåäíîãî àêòåðà, êîòîðûé ïî÷òè ñïàñ ñâîè êàïèòàëû (à íå çàêóêëèëñÿ â ïàíöèðü èíâàëèäíîñòè? âîò ó íàñ - êîãî íå ïðèõâàòè çà áîãàòñòâî - ñðàçó âååð ãåìîððîåâ âûïàäàåò è èêåáàíà ðàêîâûõ ñòèãìàòîâ). È íå â îôôøîð çàðûëñÿ Æåðàð, íå â Èçðàèëü ïðèçåìëèëñÿ, à íà Ñâÿòóþ Çåìëþ. Ðîäíóþ íàøó ñ òîáîé.

îé-ëþ-ëè? èëè âñå åùå ïîõóé?

#38 19:09  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
òàðàíòóëû íà âàñ íåò, âîò îí ïðî÷èòàë áû ìîðäîâñêèé ðýï ìîíìàðòà
#39 19:09  08-01-2013Na    
Ýõ, êàê æå î ìíîãîì ìíå õî÷åòñÿ ñêàçàòü/íàïèñàòü. Î íàñòîÿùèõ, äîñòîéíûõ ôðàíöóçàõ/ôðàíöóæåíêàõ. Æàëü íå óìåþ:)
Çàñåëèì Ñèáèðü õðàíöóçàìè!!!!!!!!!!
#41 19:15  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
à ×åõîâ â "Ïàëàòå ¹6" ðàçâå íå ïðî Ôðàíöèþ ïèñàë? íå ïðî Ýòóàëü, Ïëÿñ Ïèãàëü, Ìîíìàðò, Ñòåíó Ïëà÷à Êîììóíàðîâ?

#42 19:19  08-01-2013Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
#37

Ðàçóìååòñÿ. Ïîòîìó ÷òî ðå÷ü èäåò íå î ìîåé æèçíè, ðàáîòå, äðóçüÿõ, ðåïóòàöèè, à î ÷óæèõ äåíüãàõ.

Çà íàøó ñ âàìè ðîäíóþ çåìëþ, íà êîòîðóþ îí ïðèçåìëèëñÿ, òîæå ïîêà ðàíî ðàäîâàòüñÿ, âåäü Æåðàð ïðîñòî ñïàñ ñâîå áîãàòñòâî, íî íå îáåùàë ðàçäàòü åãî íàøèì áåäíûì ñîîòå÷åñòâåííèêàì.

Ìîòèâû åãî ïîñòóïêà íåïîíÿòíû, íèêàêèå ïðîãíîçû íåâîçìîæíû. Ìîé ìûñëèòåëüíûé àïïàðàò òàêèì îáðàçîì èçáàâëåí îò ëèøíåé ðàáîòû.

Èííå ðåñïåêò çà òî, ÷òî ïîâåñåëèëà.
#43 19:20  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
äà âû ãëàçà òî ðàçóéòå - Mur des Fédérés — Ñòåíà Ôåäåðàëîâ.

íó.. íóóóó... èùåì àíàëîãèè...

ýòî Õîäîðêîâêèé çàâÿç êîëåñàìè ñâîåé èñòîðèè â ìîðäîâñêîì ðýïå, à ó Äåïàðäüå âñå ïîêà ïîëó÷àåòñÿ
#44 19:21  08-01-2013allo    
à âîîáùå ñïîð à ëÿ Èëüÿ Îáëîìîâ vs à ëÿ Ôîìà Íåâåðóþùèé äîñòàâèë.

íó à ÿ âîò âåðþ òîëñòÿêó íàèâíî è ðàäóþñü ÷îòà, ÷òî Äåïàðäüå òåïåðü ðîññèÿíèí

#45 19:23  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
Ñåíüîð, ñóäüáà áîãàòñòâà, êàê ðàç ïîíÿòíà

ïðîñòî ó Äåïàðäüå â ïàëàòå íîìåð 6 îò ñòåíêè äî ñòåíêè ñåìü ãðàíèö, à ó Õîäîðà - êàê â äîìèêå êóìà Òûêâû - ìåòðàæ ðàçìåðîì ñ àïåëüñèí
È âñåòàêè íîâîñòè ïðî äåòåé Êèðêîðîâà, è ïðî òî êòî ñ êåì ñïèò íà ýñòðàäå êóäà èíòåðåñíåå.
#47 19:29  08-01-2013Èëüÿ ÕÓ4    
ôåäåðàëû-êîììóíàðû êñòàòè õîäîðó ñêèíóëè ñðîêà. ïîïðàâêè 2011 ê óê ïîõîäó ïîä íåãî âûõîäèëè.



#48 19:36  08-01-2013Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ    
à ìåæ òåì, â Ìîñêâå âîâñþ èä¸ò ìîëåáåí íà èçãíàíèå Äåïàðäüå

http://www.fontanka.ru/2013/01/07/025/
#48 19:36 08-01-2013Ëèäèÿ Ðàåâñêàÿ



"Ïóñè ó÷àñòâóþò"
#50 19:38  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
íó åùå ïîëøàãà, íó æå

âîò îñâîáîäÿò Õîäîðà è ÷òî? è ÷üþ ñóäüáó çàìåðçøèìè â ëåä ñëåçàìè ïîñûïàòü?

êàêîé àðòèñò ïëþíåò íà ïî÷åòíóþ è çàâèäíóþ ðîëü âåëèêîìóåííèêà è ñòðàñòîòåðïöà? ýòî æ ìèíèìóì 10 ëåò íàëèìîíèâàòü êëèòîð ïîïóëÿðíîñòè. â ñëó÷àå ñî ñòàðèêîì Äåïàðäüå - ïîæèçíåííî

ìîðäâèíñêàÿ êðåñòîâàÿ ïå÷àòü
#51 19:42  08-01-2013Ìàêñèì Ìîðîçîâ    
ñóäÿ ïî îòñóòñòâèþ â êîììåíò-äèñêóññå ñàìîé Èííû Ñåðãååâíû, îíà íà ìîëåáíå êðóòèò áàëàêëàâîé.

òàíòðè÷åñêàÿ ïóáëèöèñòèêà - ñ îäíîé æîïîé íà ñåìü ÿðìàðîê)
Ìåæäó òåì, â Ìîðäîâèè, ãäå Äåïàðäüå õîòÿò ñäåëàòü ìèíèñòðîì, â îäíîì èç ëàãåðåé îòáûâàåò ñðîê îäíà èç ó÷àñòíèö ïàíê-ãðóïïû Pussy Riot. Ñîîáùèâ îá ýòîì, Äàíèýëü Êîí-Áåíäèò, äåÿòåëü ôðàíöóçñêîé ïàðòèè çåëåíûõ, íàçâàë Äåïàðäüå è Ìåðåé Ìàòüå «çàêîí÷åííûì êðåòèíàìè» è ïîñîâåòîâàë èì ïîæåíèòüñÿ «ïåðåçèìîâàòü â îäíîì èç ëàãåðåé Ñèáèðè».



 ñåòè Facebook ôðàíöóçû îðãàíèçîâàëè äâèæåíèå, òðåáóþùåå îò ïðåçèäåíòà Ðîññèè Âëàäèìèðà Ïóòèíà âûäà÷è Ôðàíöèè ó÷àñòíèö ãðóïïû Pussy Riot. Åñòåñòâåííî, âçàìåí íà ïîëþáèâøèõñÿ åìó Æåðàðà Äåïàðäüå, Áðèæèò Áàðäî è Ìèðåé Ìàòüå.(ñ)
#53 21:53  08-01-2013ÏÎÐÊ & SonÚ    
Ìàòüå,áîðäî è ïð÷èå îçíàâóðû ñàìè ê íàì ïðèåäóò.À âîò ìàõíóòü òóïîðûëûõ ïðîôóðñåòîê èç ïóññèðîò íà õîðîøèõ ôóòáîëèñòîâ òèïà Ãàëëàñà,Ðèáåðè,Ñèññå,Âàëüáåýíà,Ìàëóäà áûëîá ñîâñåì íèõó¸âî ããã

ß çà åñëè ÷¸
âñ¸ õîðîøî

òîëüêî ïî÷åìó ìàðâåëîíêà ìàêñèì à íå ïàâëèê?
#55 05:23  09-01-2013Ãûãáëèà    
ýòî íå ïóáëèöèñòèêà,ýòî êðèê äóøè êàêîé-òà
#56 11:20  09-01-2013Èííà Êîâàëåö    
ìõàõàõàõà Øâåéê ñíîâà â ñâîåì ðåïåðòóàðå, ïàäàåò íà ïîë è äðûãàåò íîãàìè... åùå îí ñòàáèëüíî íàïîìèíàåò Ìàìî÷êó èç Ðåñïóáëèêè Øêèä ñî ñâîèì íåèçìåííûì îòâåòîì íà âîïðîñ:

-Íðàâèòñÿ?

-Íåàààà...

#57 12:13  09-01-2013Ñåäíåâ    
/ïàäàåò è äðûãàåò/
#58 15:31  09-01-2013Âëàäèìèð Ïàâëîâ    
Êàêèå âû óìíûå, ðåáÿòà. ß ïîíÿë òîëüêî îäíî: ñîáèðàþòñÿ äåíüãè íà ìîëåáåí îá èçãíàíèè Äåïàðäüå, ñáîðû ïðîâîäÿò Ïóññè Ðàéîò. Íî ó ìåíÿ íåò äåíåã...
#59 18:20  09-01-2013cvetocheG    
ïðî ×åõîâà ïîíðàâèëîñü

î÷åðåäíîé ðàç óáåäèëàñü, ÷òî ñòîèò ïåðå÷èòàòü êëàññèêîâ
#60 18:27  09-01-2013cvetocheG    
âîò äàæå íå ñìîòðèøü òåëåâèçîð è íå ÷èòàåøü íîâîñòè, à îíè ëåçóò îòîâñþäó!

âîò äàæå ïðèíèìàåøü âàííóþ, ê ïðèìåðó, à òóò èç ñëèâíîãî îòâåðñòèÿ õåðàê! âûëåçàåò äåïàðäüå è ïðèïå÷àòûâàåò òàê ñóðîâî ê ñòåíêå: íó ÷î òû äóìàåøü ïî ïîâîäó ìîåãî ãðàæäàíñòâà, à òàêæå çàêîíà Äèìû ßêîâëåâà?! îòâå÷àé, ñêàòèíà

#61 01:17  10-01-2013äâàæäû Ãóìáåðò    
Íîñàòûé - ýòî òèïà íàøåãî, êîòîðûé òðåõ ïîýòîâ èñïîëíèë. áûâàåò è ôèëüì õîðîøèé, íî ñìîòðåòü íåâîçìîæíî èç-çà ýòîãî íîñà è ãëàçîê ñâèíüÿ÷èõ
#62 02:15  10-01-2013norpo    
è ýòî âñå? Ïîðæàòü? Íó òîãäà ëàäíî, ÐÆÀÊÀ, ÁËßÄÜ!
#63 16:23  10-01-2013È ëó÷    
...ÿ íå ìîãó ñïîêîéíî ÷èòàòü òåêñòû Èííû. îñòðûé ÿçû÷îê åù¸ áîëüøå âîçáóæäàåò, è ãîëîâà âîîáùå îòêëþ÷àåòñÿ. âðîäå áû ñåðü¸çíûå òåìû îñâåùàþòñÿ, à â ñóõîì îñòàòêå íè÷åãî êðîìå ñèñåê ïåðåä ãëàçàìè íå îñòà¸òñÿ.
#64 12:04  11-01-2013ÌÈÕÀËÛ×    
àô-àô-àô-àô, ððððððð
#65 03:08  12-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Ìèõàëû÷ âåðíî ïîäìåòèë... íè óáàâèòü, íè ïðèáàâèòü...
#66 03:30  12-01-2013ÑÎÔР   
#65 È Ëó÷, êñòàòè, òîæå.
#67 01:26  13-01-2013Ðîäèîí À. Äåìîâ    
íó, à ÷åì äåïàðäüå íå ïîâîä ïîðàäîâàòüñÿ íîâîé ïîðöèè èííûíûõ ôîðì? ÿ, êîíå÷íî, î ôîðìàõ ëèòåðàòóðíûõ. íå óìàëÿÿ îñòàëüíûõ, êîíå÷íî. è êîìïàíèÿ ó íåå âñåãäà ñàìàÿ ñî÷íàÿ ïîäáèðàåòñÿ â êîììåíòàõ.
#68 03:56  14-01-2013òûê    
âû âñå êëîøàðû
#69 17:35  14-01-2013Åâãeíèé Ìåòåîðèòîâ    
àô-àô-àô-àô, ððððððð
#70 00:09  15-01-2013Ëåâ Ðûæêîâ    
À ìîæåò ëè Äåïàðäüå ñòàòü äåïóòàòîì ãîñäóìû?

Èííà ÷îòà â ýòîò ðàç íå óáåäèëà.
#71 14:28  16-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Åâãåíèé Ïðîãëîòîâ êàê-òî íåðâíî âûñòóïèë
#72 00:29  17-01-2013X-    
Íó ÷î. Ñìåÿëñÿ ÿ.

Èííà, òåáå âîí ñòåõè óæå ïîñâÿùàþò, ëîæáèíû íàñëàæäåíèÿ èëè ÷îòàì, áóãðû ñëàäîñòðàñòèÿ âîñïåâàþò.

Åáàíóòüñÿ, ñåñòðà.
#73 11:15  17-01-2013Æaíäaðîôô    
À êaê ñîáñòíî îòðaçèòñÿ ýòî ñîáûòèe ía ïðîñòîì îáûâaòeëe? Íó ïðèeõaë äeïaðäüe è ÷e? Ïóñòü æèâóò,ñòðaía áîëüøaÿ ,ìeñòa õâaòèò. Ëÿãóøaòíèêè íîðìaëüíûe ðeáÿòa, äa è ëþáîé áû ía õîäa âñòaë eñëè á ó íeãî ÷eñòíî çaðaáîòaíîe îòòÿïaòü õîòeëè.
#74 01:08  19-01-2013Nuolin    
Èííà, ñî ìíîãèìè ìîìåíòàìè íàñ÷¸ò Äåïàðäüå ÿ ñîãëàñåí, îí ïîêèíóë Ôðàíöèþ íå èç ãëóáîêîé ëþáâè ê Ðîññèè, íî âåäü îí ìîã âûáðàòü Àìåðèêó, Êàíàäó (ôðàíêîÿçû÷íûé Êâåáåê, íàïðèìåð), Àíãëèþ è äàëåå ïî ñïèñêó, à âûáðàë ïî÷åìó-òî èìåííî Ðàøó.

Êàêîâ ìîòèâ? Ìíå íå ñîâñåì ÿñíî.
#75 01:13  19-01-2013Ëåâ Ðûæêîâ    
Ìîæåò áûòü, åìó ïðèïëàòèëè, êñòàòè.
#76 15:41  23-01-2013Èííà Êîâàëåö    
Nuolin, íó, ðàñ÷åò åãî ÷åðòîâñêè âåðåí, ó íàñ òî íàðîä ñåðäîáîëüíûé, äîëãî ÷òèò ñòàðûõ çâåçä, òóò îí- êîðîëü è êóìèð, åìó âàëåíêè äàðÿò è ôóôàéêè, ãäå åùå ìîæíî ïîñòàðåâøåìó àêòåðó ñíèñêàòü òàêîå îòíîøåíèå?
ïåðâûå ñòðî÷êè òÿíóò íà òÿæîëûå ðóáðèêè, à âîîáùå, êàê âñåãäà,â âîñòîðãå!

Ñ. áóìåð ,âîïðîñ?


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:02  14-03-2024
: [6] [Ïóáëèöèñòèêà]
Áåé ëèáåðàëîâ - ñïàñàé Ðîññèþ! /Madman

1. Êðàõ Âòîðîé ðóññêîé ðåñïóáëèêè (1988-1993).
Åñëè áû äåìîêðàòè÷åñêàÿ èäåÿ àâòîìàòè÷åñêè îáëàäàëà ñîçèäàòåëüíîé ñèëîé, îíà ïðèâåëà áû Ðîññèþ ê âåëè÷èþ è ñâîáîäå, à íå ê ðàçðóøåíèþ è ïîðàáîùåíèþ êðèìèíàëîì è îëèãàðõàòîì....
12:44  24-02-2024
: [12] [Ïóáëèöèñòèêà]
Ïî: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Ìèð ñòîèò íà ïîðîãå àòîìíîé âîéíû. Îíà íåïðåìåííî íà÷í¸òñÿ. Ìîæåò áûòü çàâòðà óòðîì. Ñêîðåå âñåãî â ïîíåäåëüíèê. Ýòî î÷åâèäíî íàñòîëüêî, ÷òî è ãîâîðèòü íå î ÷¸ì....
08:56  23-01-2024
: [14] [Ïóáëèöèñòèêà]
Çàÿâëåíèå:
Ìíîãîóâàæàåìûå îðãàíû!
ß - íåðàâíîäóøíûé ãðàæäàíèí,
ñîîáùàþ: íðàâñòâåííîñòü ïîäîðâàíà
ìåðçîñòíûì ÿâëåíèåì îäíèì.
Çíàþ, ñîîáùèòü îá ýòîì íàäî áû,
êàê óâèäåë - âçÿëñÿ çà ïåðî:
Ëåòíèé äîæäü ïðîøåëñÿ ñ ôëàãîì ðàäóãè!!!
Ýòî ñèìâîë… çíàåòå ÷åãî....
Ðàñêóðèëè ÷àéëäôðè òðóáêó ìèðà:
È òåïåðü íè óà íè àó
Íå ðàçâèäåòü íà êàðòå ïóíêòèðíîé,
Ðûáà ôóãó óøëà â ãëóáèíó,
Òî÷èò êîãòè ñëåïîé íàáëþäàòåëü,
Íåðîæä¸ííûé íàñêâîçü íå ïðîøèò.
Âðåìÿ ñêîìêàíî, âðåìåíè õâàòèò,
Âðåìÿ ìåäëåííî íàñ øåëóøèò....
12:40  08-01-2024
: [10] [Ïóáëèöèñòèêà]
Îòìåíèëè âîçðàñòíîé ìàðàçì –
Ñëàáîóìèå ïîä øåêîãàëè.
Îòìåíèëè æåðòâåííûé ýêñòàç,
Íî òåáå îá ýòîì íå ñêàçàëè.

Äà è ÷òî îá ýòîì ãîâîðèòü,
Ñëèøêîì ìîëîä, ÷òîáû âåðèòü â ñòàðîñòü.
Îòìåíèëè Àðèàäíû íèòü.
Îáåñêðîâèëè ëþäñêóþ æàëîñòü....