Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - болезнь

болезнь

Автор: neistov
   [ принято к публикации 05:23  09-01-2013 | Na | Просмотров: 857]
Наверное, я больна. Сколько себя помню, любая процедура проходила более-менее адекватно. Начиная с самого рождения всё было в полном порядке, и только последний год меня начинает жутко лихорадить, такого раньше не было. Сделают прививку, почешется немного и полный порядок, все счастливы, а что теперь? Инъекцию сделали по всем правилам, а я могу сказать, что разбираюсь в них, только вот мой внешний вид теперь оставляет желать лучшего. Всего-то за последнюю пару лет этот вирус распространился по всему телу и как быстро и уверенно. По всей поверхности появились язвы, сперва их появление казалось спонтанным, зато теперь я вижу, что все до единой взаимосвязаны. Зуд, постоянный и нестерпимый зуд, потому что я чувствую, как он захватывает всё новые и новые участки, и что примечательно по одной и той же отработанной схеме. Не успела оглянуться, а на мне новая язвочка, новый струп, и чем дальше – тем хуже. Раньше бы я сказала, что это пройдёт само собой, теперь же я чётко понимаю, что без вмешательства со стороны это уже не излечить. Каждое новое образование проникает глубже в меня и выступает дальше из меня, не сказать, что моя поверхность идеальна, но зато только я могу жить.
Теперь я уже не так хороша собой, мало кто захочет прикоснуться ко мне, запах отвратный, вид и того хуже, общее состояние плачевное, но ведь я ещё жива! А что толку? Если я чувствую боль, значит ещё жива, хуже, когда чувствовать нечего и нечем. Нет, я не сдамся, вирус будет побеждён, моё тело и не на такое способно. Собственно, выбор стоит между мной и не мной, а кого я люблю больше, конечно себя, значит, его шансы на успех малы, что ж – бон вояж! Я пережила не одну пластическую операцию, мой облик был изменён до неузнаваемости, в теле прижились имплантаты, я научилась дышать, я могу генерировать другие формы жизни, и это всё я одна. Неужто, какой-то подлый вирус сможет меня одолеть? Маловероятно.
О да, он очень живучий, при этом сам же себя и сдерживает. Создаётся ощущение, что вирус понимает, без меня ему не жить, зато мне без него будет куда как лучше. Есть только одно «но» и оно, это «но», не одно. Он голоден, он не может себя постоянно контролировать, он пожирает меня и гадит там же, видоизменяется, приспосабливается к собственному говну и продолжает жрать, временами умерит свой пыл, а потом снова с удвоенной силой. Иногда я чувствую жжение и весьма неприятное, зато потом никаких проблем, поверхность вновь становиться молодой и упругой. Но ведь он очень жаден, он возвращается туда, где аннигилировал с собственным дерьмом, неуверенно, понемногу, но возвращается.
Ещё он меня изучает, он побывал везде, это без сомнений, потому что благодаря ему у меня появился мерзкий запах, и мне сдаётся, что благодаря этим клубам смрада он ищет подходящее место для нового образование и как только таковое обнаруживается – тут же на мне свежий гнойник. Он явно доминирует по отношению к другим вирусам и бактериям на мне, только те прижились и не жужжат. Он же поедает меня, иногда залезет слишком глубоко и тут его пыл усмиряют потоки моей крови, с ней он пока не научился бороться. Жаль только я не могу самостоятельно изливать их на мерзкие болячки, а ведь надо всего по капле на нарыв, и запах уйдёт, а через пару лет вообще никто не скажет, что он тут был, если ковырять не будут.
Я точно буду жить. Как иначе, они или сделают мне кровопускание или блокируют его чем-нибудь другим. Лучше бы присадку сделали, как это уже было, хотя те бактерии мне вовсе и не мешали, довольно крупные — да, но при этом совсем безвредные. Ещё эта зловония вокруг меня, температура стала подниматься точно из-за неё, возможно, стоит пропотеть хорошенько и он сгинет, хотя вряд ли, он в анабиоз впадёт или что-то на вроде этого и всех дел, потом всё заново. Нет, тут нужно действовать повсеместно, сразу, пострадают все, но вот те, кто останутся, оценят такое лечение. Любое лекарство, которое действенно, не вкусное и противное, зато каков эффект. Я справлюсь, я точно справлюсь, а уж если мне и суждено погибнуть, моя смерть будет не напрасной. Они же меня потом препарируют, они же меня потом вскроют, многозначительно так посмотрят и скажут: «Вирус Ч не совместим с жизнью в любой форме! Крайне опасен!».
Я же могу пойти и другим путём, я отчаянно и постоянно буду создавать новую жизнь, а он будет её уничтожать, так и станем существовать. Я же сильная, я же смогу постоянно создавать, чтобы он мог жить, постоянно уничтожая. Вечное противостояние… Хотя, что он может знать о вечности, я уже и не вспомню, когда сделали инъекцию, добрую сотню лет он вообще признаков не подавал, это за последние годы он стал вести себя агрессивно. И вообще, что за паника преждевременная, тогда я тоже говорила, что умру, что сил больше нет, и всё же я жива, и никто не скажет, что я тяжело болела когда-то, но это опять же, если ковырять не будут…


Теги:





0


Комментарии

#0 17:11  09-01-2013Березина Маша    
Жесть, если читать от начала до самого конца...можно умереть от чего-то похожего.
#1 02:09  10-01-2013norpo    
бля, кто-то эту хуйню без абзацев прочитал? только честно. Если прочитали, то скажите - зачем?
#2 06:05  10-01-2013Na    
Автор, отвечаю на Ваш вопрос к администрации, касательно Вашего творчества: пишите ещё, мы почитаем.
#3 03:36  12-01-2013neistov    
Маша, надеюсь никто не пострадал от прочтения и в аду я за это гореть всё же не буду.



nopro, эту хуйню я не только прочитал, но и написал, при этом абзацы должны быть, походу не овладел я ещё редактором, что ж, коммент принят, будем исправлять.



Na, спасибо, понял.
#4 03:27  14-01-2013Dubinin    
Братиш, ты в Гринпис подался? Жестко ты изобразил Землю и людей на ней. Смысл понятен, не так уж глубок.

Последи за конструкциями предложений. Некоторые не так просто читать, а некоторые можно разбить на два и более. Ошибки, конечно, не только в этом.
#5 12:54  14-01-2013neistov    
Ты пока первый, кто приметил задуманное =) остальные говорят, что зарыто весьма глубоко и ни черта не понятно. Над сложностью конструкций поработаю, мне то казалось итак слишком просто написал.

В чём же ещё ошибоньки? скорей-скорей =)
#6 13:00  14-01-2013Швейк ™    
Непроходимый текст
#7 15:40  14-01-2013Dubinin    
Давай, когда будет время, я тебе в скайпе напишу, чтобы комменты не засорять
#8 16:38  14-01-2013neistov    
Швейк, спасибо, тенденцию о непроходимости текста я уловил, многие на это указали, буду пробовать делать доступнее и приятнее для чтения
#9 16:56  14-01-2013Dubinin    
Искусство должно быть понятно народу (с) В.И.Ленин (на самом деле, нет)
#10 23:19  14-01-2013Лев Рыжков    
Невозможно осилить. Но автор псих. Это хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:09  19-04-2017
: [9] [Здоровье дороже]
Порфирьевич проснулся где-то в начале третьего.
Неожиданно выпав из очередного сна.
Вставать не хотелось, но Порфирьевич понимал, что не заснёт, пока не отольёт.
Что поделаешь - возраст. А точнее - простата.
Как сказал ему тогда в поликлинике врач-уролог, услышав от Порфирьевича ответ на вопрос, - Сколько раз ночью вы обычно встаёте в туалет?...
10:55  05-04-2017
: [18] [Здоровье дороже]
...
09:58  31-03-2017
: [12] [Здоровье дороже]
Когда направится последний гамадрил
Считать собой осеменённых бестий
Я вряд ли усидеть смогу на месте,
Зашифровав улыбку под бахил.

Ему чесать своих весёлых блох,
А мне смотреть на все его удачи.
Он поступить никак не мог иначе,
Пока от страсти собственной не сдох....
09:55  31-03-2017
: [13] [Здоровье дороже]

Мы работали словно бесы
Мы под корень рубили лес
Оставляя туман белесый
Вместо лиственниц до небес

Корчевали ковшами корни
Расчищая тайгу под пашню
С диким скрежетом, непокорную..
Сколько пальцев – подумать страшно
Здесь оставлено под землёю
Словно кожаных желудей
Сколько пришлых легло под хвоей
Далеко не лесных людей

Но тайга не родит пшеницу
Яровая, и та гниёт
Над беспалым мною глумится
И расслабиться не даёт

Ничего – я засею клевер
Звёздн...
Я пьян для альпинизма,
В моей берлоге розы увядают,
Идеи радикального фашизма:
Весь мир для черных,
Мир их смрад вдыхает.
Да, да -
Это было так положено,
Блестки губ на женских траурах,
Нет неизложен сам, порожено,
в казематах рук из ножен ....