Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Побеждённый

Побеждённый

Автор: Черноморская рапана
   [ принято к публикации 11:08  09-01-2013 | Na | Просмотров: 2078]
— Мы побеждены, — сказали умные гады.
О, только тот, кто сам был побежден, знает, как выглядит это слово! Оно похоже на комнату, в которой по обоям ползет зеленая плесень, полная болезненной жизни. Оно похоже на рахитиков демонов ребят, на протухшее постное масло, на матерную ругань женскими голосами в темноте. Словом, оно похоже на смерть. (М.Булгаков)



Макароны с колбасой — это не только рациональное питание, это — оружие возмездия.
Всё начинается с них. В худшем случае — всё заканчивается ими. Если худший случай приходит слишком рано, трагичность ситуации пожирается краткостью разочарования. Если на вершине счастья стоит сковорода с макаронами, то колбаса лишь приумножает размеры этого счастья.
Медлительность худшего случая, его нерасторопность, приводит к тому, что на вершине счастья оказывается много всякой другой ерунды. При этом, макаронам с колбасой там не находится места. Зато вершина счастья теряет резкие очертания, превращаясь в плоскогорье, где на возвышенной равнине сложены ящики с банкнотами, пакеты с солнечными пляжами, чемоданы с восхитительным сексом, мешки со здоровьем близких людей.

И так год за годом – утром надо обязательно проснуться, что-то кинуть в рот, тщательно пережевать и сорваться с места; бежать-идти-топать, шаг за шагом туда, на другое место, чтобы потом вернуться на прежнее место.

С места на место.

Год за годом.

Ныне, и присно, и во веки веков, чтоб никто не задумывался о том, какой скучной может быть его жизнь. Чтоб никто не догадался, что где-то на тысяча первой ступеньке он – раб своего тела, уже большого ребёнка, которого надо кормить, купать, рассказывать сказки перед сном, а утром будить. И кроме него нет никого, ничего, что не нуждалось бы в постоянном внимании. И совсем не странно, если тело считает, что его жизнь насыщенна и интересна.

Вот только ржаной хлеб получается гораздо вкуснее, если добавить в замес очищенных семечек подсолнуха.
Вот только жизнь не так скучна, если есть кому с утра, да ещё и выходной день, сказать с нежностью в голосе:
- Милый, ты проснулся?
И услышать в ответ:
- Я не только проснулся, я бы уже чего-нибудь пожевал…

Такой ответ обрадует кого угодно, да? Или не обрадует? Кто-то наверняка захочет уточнить – «А что именно хочется пожевать?» И не дождавшись уточнения, продолжит – «Если не знаешь, чего хочется, то не стоит и хотеть». Но ему то хочется, и хочется не где-нибудь, а в постели и с любимых рук. Да, эти руки принадлежат ей. Но она – стерва.
Ей не хочется: — По-моему мы сэкономим уйму времени и денег, если сойдём с ума прямо сейчас, представив себе, что уже поели. Ну, не тварь.?

Ах! И выпадают же на долю мужчин редкие минуты, ради которых стоит жить и умереть. Вот и стерва не бесполезна, если кому-то помогает пережить эти редкие минуты.
Между тем время идёт, время, которое перевели на час назад.

- Мессир, заметьте, Любимая предложила Милому сойти с ума на голодный желудок. И это тогда, когда Вы…
- Не удивляйтесь, Миша. Сдохшая за ночь бабочка.
- Жаль…
- Жалость – это прекрасно, но нужна ещё и система. Люди по-прежнему не ценят утро.
- У них выходной, Мессир, И проснулись они не насильственно, не по будильнику … Ах, да! У них теперь не будильники, а некие могильники.
- Мобильники, Миша. Не надо оскорблять мёртвых. Чтобы понять слова, вам всё так же необходимо записывать их на бумагу.
-Я остерегаюсь прижиться в них. А позвольте спросить, чем интересен вам этот прожорливый малый, почему он?
- Вчера на Патриаших мои помощнички порезвились слегка. Устроили акцию-распродажу «Меняем новые продукты на советские». Пенсионеры, знаете ли Миша, тоскуют по знаку качества. Так вот, этот господин единственный, кто обменял всю корзину с продуктами из супермаркета на пачку макарон «Рожки», полкило докторской и бутылочку «Жигулёвского»
- Он побеждён, Мессир! Нам здесь больше нечего делать…
- Да, один из тысячи… не переводил время… стрелки своих часов.
- И всё-таки он её оживил…
**********************************************************************
- Милый, не слышу ответа! Я приготовила тебе завтрак!
- Иди сюда. Ты — мой завтрак!
Да, жизнь не так скучна, если после… лежать, вдвоем, смотреть в потолок и молчать о том, что сегодня было очень хорошо. Почти как в первый раз, ощущая себя макаронами с колбасой.


Теги:





10


Комментарии

#0 11:25  09-01-2013Na    
"Здоровье с Еленой Малышевой"
#1 11:29  09-01-2013Инна Ковалец    
Булгаков нормально так начал рассказ...
#2 11:31  09-01-2013Черноморская рапана    
кто такой Здоровье....?
#3 11:37  09-01-2013Na    
даже так вот оказывается.
#4 11:38  09-01-2013Инна Ковалец    
ээээ нет, автор... для начала вы нам расскажите, кто вы?
#5 11:42  09-01-2013Na    
Инна Сергеевна, судя по комментарию за номером два, я сомневаюсь, что Вам расскажут.
#6 11:43  09-01-2013Черноморская рапана    
эээ нет, мы стисняемся...
#7 11:45  09-01-2013Инна Ковалец    
Натрий, я не теряю надежд все-таки... автор явно нетривиальный гражданин, вон ник какой себе обрел. Не Петя Иванов, а Jingles and Delacroix
#8 12:01  09-01-2013Черноморская рапана    
Не Петя.

Инна хорошая, да

#9 12:16  09-01-2013Седнев    
Странная пьеса. Писала казематная мышь в компании с полоумным лягушатником
#10 12:48  09-01-2013Черноморская рапана    
сами Вы полоумные солдафоны ггг
#11 13:23  09-01-2013Шева    
Сдается мне на макаронах по-флотски авторша себя еще покажет.

Кстати, к автору есть пару вопросов:

1. По последнему абзацу: а что, макароны ебут? И кто был макаронами, а кто колбасой. Это важно.

2. /Если худший случай приходит слишком рано, трагичность ситуации пожирается краткостью разочарования/ - это, блядь, как? /ничего личного/ ггы
#12 13:41  09-01-2013Черноморская рапана    
1 Макароны кушают...

2 Реальная жизнь состоит из оборванных нитей и повисших концов, связывать их воедино - фальсификация.



попытайтесь, Шева, всё же связать
#13 13:49  09-01-2013Седнев    
Судя по дерзости ответов, с нами на связи крошка Джинглс. Как бы не разбудить мертвого старика Делакруа гг
#14 13:58  09-01-2013Черноморская рапана    
смешно

только Шеванисты способны думать, что из художественной литературы можно почерпнуть надежные сведения, необходимые для решения насущных жизненных вопросов ггг
#15 14:22  09-01-2013дервиш махмуд    
не уловил посыла авторского. наверно потому что макароны с колбасой не употребляю в корм
#16 14:29  09-01-2013Черноморская рапана    
15 14:22 09-01-2013 дервиш махмуд

не уловил посыла авторского



странно, вроде никого ещё не посылал



#17 14:46  09-01-2013Шева    
Камент автора 14:29 09-01-2013 - браво, автор. Ничего странного, /ты лучше выдумать не мог/(с)
#18 14:50  09-01-2013Черноморская рапана    
посылала.

#19 17:00  09-01-2013Шева    
Автор, не парься - не о вторичных половых признаках идет речь. ггы

Кстати фраза /Реальная жизнь состоит из оборванных нитей и повисших концов, связывать их воедино - фальсификация/ была бы красивше, ежели слово /фальсификация/ заменить на /наша задача/. Думаю, дедушка Мичурин не обиделся бы.
#20 17:03  09-01-2013Черноморская рапана    
экий ты достовучий, Шева. Ты усё понял, ну умниц же. Возьми пирожок на полке.
#21 17:11  09-01-2013Шева    
/а поговорить?/(с)
#22 17:22  09-01-2013Черноморская рапана    
могу помочь конец найти и завязать на бантик(ггг
#23 17:57  09-01-2013Ирма    
Пресная стряпня
#24 18:03  09-01-2013Шева    
Jingles and Delacroix 17:22 09-01-2013: белый стих?
#25 18:07  09-01-2013Черноморская рапана    
Ирма, да, да, да. Людям приедается даже хорошее.

А иной просто равнодушен к множеству вещей, которые трогают других.
#26 18:09  09-01-2013Черноморская рапана    
Шева, не смеши - это одностишие.
#27 02:03  10-01-2013norpo    
скучная хуета
#28 23:06  14-01-2013Лев Рыжков    
Эпиграф шикарный. После него остальное не читается.

Хотя первый диалог мне очень понравился.

#29 11:09  19-07-2013    
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ДИНАМИЧНО И ИСКРЕННЕ.
#30 11:28  19-07-2013Стерто Имя    
ну а как женщине может не нравица

бить в мужикоф мокороновы гвозди?

))

хорошо но однонаправленно какта

себя бить жалка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...