Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Детки и бла-бла-бла

Детки и бла-бла-бла

Автор: Самоса-бой
   [ принято к публикации 03:19  11-01-2013 | Na | Просмотров: 1641]
Одна одинокая женщина растила дочку.
Она кормила ее только изысканными лакомствами, не позволяла ей делать никакой работы, баловала ее всевозможными средствами и прочее бла-бла-бла.
Женщина работала на двух работах и из-за этого у нее не было возможности уделить дочери достаточно времени для воспитания; оттого она комплексовала перед ней, чувствовала свою вину и прочее бла-бла-бла.
Женщина считала своим долгом вырастить дочь не хуже других, хотела чтобы дочь никогда не испытывала нужды, неловкости перед окружающими, всегда была с ними на равных и прочее бла-бла-бла.
Надо сказать, что и одинокой женщина стала из-за того, чтобы никто не мешал ей воспитывать дочь. Чтобы в ее доме никогда не было носков, перегара, сигаретного дыма, мужицкого духа и прочего бла-бла-бла.

Но вот однажды дочь пришла домой и сказала своей матери, что она не может жить без своего любимого, единственного, неповторимого и прочего бла-бла-бла Ахмеда, Умберто, Мбобене и прочих бла-бла-бла.
Она упаковала косметику, подарки, деньги, мелкую бытовую технику, ювелирные украшения и прочее бла-бла-бла и куда-то собралась.
Мать пыталась ее остановить, причитала, плакала, хватала за руки и прочее бла-бла-бла, но все это оказалось бесполезно, бессмысленно, неэффективно и прочее бла-бла-бла.
Дочь сказала, что мать ей угробила жизнь, что она изнемогла под ее тиранией, мелочной опекой и прочим бла-бла-бла.
Она сказала также, что категорически не хочет прожить так же, как ее мать, не хочет коротать в одиночестве свои дни, не видеть света белого и прочее бла-бла-бла.
Она оттолкнула свою мать, захлопнула двери и отправилась в новую жизнь, навстречу новым впечатлениям, испытаниям, приключениям и прочему бла-бла-бла.

Вот такая история, быль/небылица, трагедия и прочее бла-бла-бла.

Мораль:
Дети рано или поздно уходят, расстаются со своими родителями, бросают их и прочее бла-бла-бла, как бы те не противились. Ожидать и тем более требовать от детей благодарности, признательности, чувства долга и прочего бла-бла-бла не стоит. Дети — только гости, временные попутчики, инвестиционные проекты, лопнувшие тресты и прочее бла-бла-бла. Уложенную им под ноги молодость, красоту, силу, нервы и прочее бла-бла-бла они ловко и грациозно перепрыгнут и пойдут зарабатывать свои шишки, шрамы, переломы и прочее бла-бла-бла.


Теги:





7


Комментарии

#0 11:54  11-01-2013Ева    
Плюсанула
#1 12:04  11-01-2013Великодушный публицист    
и?
#2 12:14  11-01-2013Ева    
и продолжаем баловать и прочее бла-бла-бла
#3 12:20  11-01-2013Ева    
То есть,ничего нового и поучительного этот текст не несёт

Жду с нетерпением мастерских сказок
#4 12:47  11-01-2013Самоса-бой    
Ева, Вас жестоко наебала румынская разведка!

Это их фирменный почерк - поманить трепетную барышню новыми сказками, а взамен прикоснуться к упругому телу.

Новые сказки сочиняет только наша родная гэбня. Бгггг
#5 13:07  11-01-2013Шева    
Очень понравилось. Коротко, ясно, жизненно. /бла-бла-бла/ - отлично. Тот случай, когда /поподробней/ не надо.
#6 13:10  11-01-2013Ева    
Самоса-бой ,я жду не новых, а мастерских
#7 13:14  11-01-2013MAXXIM    
" А ей мама, ну, во всем потакала,

Красной Шапочкой звала, пташкой вольной,

Ей какава по утрам два стакана,

А сама чайку попьет -- и довольно."

Минусанул.
#8 13:17  11-01-2013MAXXIM    
"Выяснилось, что дети — это не капиталовложение, не объект для твоих сентенций и не приниженные существа, которых ты почему-то должен воспитывать, будучи сам черт знает кем, а что это какие-то божьи создания, от которых ты зависишь, которые тебя критикуют и с которыми ты любой ценой должен сохранить нормальные человеческие отношения." - как-то короче и доходчивей.
#9 13:23  11-01-2013Самоса-бой    
- Ева, меня хмурит проблема барышень и их упругих тел. Вот где выдохновение!



- Максим, благодарю за развернутый анализ. В лаборатории "отряда 731" тебе бы цены не было.
#10 13:27  11-01-2013MAXXIM    
Самса - а я где?
#11 13:28  11-01-2013Самоса-бой    
Пока даже не рядом, максим.
#12 13:29  11-01-2013Ева    
..."Здесь тебя укрою

Арматурной сеткой"..чо,неплохие фантазии)

Меня б тоже нахмурила такая проблема
#13 13:29  11-01-2013MAXXIM    
Самса - ну и хорошо.
#14 13:43  11-01-2013allo    
чорствый цыник, ггг
#15 13:51  11-01-2013MAXXIM    
блин, Самоса, я только сейчас понял, что это ты написал. и что ты не Сомоса, а не самса (опечатка как-то непроизвольно вышло, так что сорри). Я понимаю, что обидно, но зачем выкладывать, если не хочешь оценки? а потом эта проблема или гораздо большая или гораздо меньшая, чем твоя история. Я всего лишь серьёзно к ней отнёсся. В общем жду продолжения.
#16 14:20  11-01-2013Гусар    
Ну, в общем, правильно. Жить только ради кого-то, пусть и ради детей - глупо. Я бы даже сказал - преступно, ибо жизнь дается тебе лично, а ты полностью посвящаешь его кому-то, да еще потом требуешь за это признательности и бла-бла-бла Думаю, разумней самому как можно лучше относиться к собственным родителям - может это станет хорошим примером и для твоих детей.

Вообще, в наличии собственных детей есть масса других радостей, кроме ожидания от них пресловутого стакана воды и прочих надежд старого еврея.
#17 16:28  11-01-2013norpo    
Это же синопсис, скоро на "россии-1" сериал "бла-бла-бла" Там все сериалы такие.
#18 20:29  11-01-2013Артем Брагин    
Бла бла бла. Плюс
#19 20:34  11-01-2013Седнев    
Отличный манифест

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...