Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Промежуток

Промежуток

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 16:52  15-01-2013 | Na | Просмотров: 1914]
— Еще раз повторяю, присмотрись к ней внимательно, сынок! — Фрол Семеныч хмуро посмотрел на Артема. — Разные случаи бывают… Чует мое отцовское сердце, не такая она, какой себя показывает. Не такая! Присмотрись!


Артем ничего странного в Лизе не видел — Лиза красивая, нежная, понимающая.


Он встречался с ней третий месяц, за это время даже ни разу не поссорились. Артем чувствовал — Лиза его вторая половинка, его избранница.

- Папка, ты неправ, нам хорошо вместе, я люблю ее, она меня, что тебе не так?

- Сыночек, я прожил нелегкую жизнь, видал всякое, в людях понимаю. Что-то в ней есть неправильное… Не нравится она мне. Да еще сотни Лизок у тебя будут! Подумай, прошу…

- Я твердо решил. Заявление мы уже подали, хочешь или нет — мы женимся.


Отец вздохнул, — Ладно, давай так: я с ней один на один побеседую, а там посмотрим. Приводи свою Лизу вечером.


********************************************************************************************************************

- Артем, я, если честно, побаиваюсь Фрол Семеныча.

- Лиз, отец хороший, просто переживает. Он сам меня воспитывал, мама-то умерла родами. Ты же у меня обаятельная, вы подружитесь. Все будет нормально. — Артем шлепнул Лизу по попке, как бы напутствуя, — Пап, Лиза пришла!


Фрол Семеныч вышел из комнаты, улыбнулся,- Ну здравствуй невестушка, давай, заходи в комнату, побеседуем тет-а-тет. А ты, сынок, пока завари нам чайку.


Он пропустил Лизу вперед, посмотрел пристально на Артема и закрыл дверь.

Артем пожал плечами, пошел делать чай.


Нарезал сыр, расставил чашки. Вдруг раздался страшный Лизин крик, еще и еще. Артем бросился туда. Толкнул дверь — закрыта изнутри. Вновь закричала Лиза, но как-то глухо и с клекотом. Зарычал отец.


Артем со всей силы нажал на дверь. Хрустнул замок.


Взору Артема предстало страшное зрелище: Фрол Семеныч сидел на Лизе, платье натянул ей на голову, кружевные трусики спущены до колен. Своим призовым кубком по гребле Фрол Семеныч бил Лизу по укутанной голове. Платье пропиталось темной кровью. Тело конвульсивно подрагивало.

- Папа,- ноги Артема бессильно подкосились и он по стенке сполз на пол,- что же ты наделал…

Фрол Семеныч обернулся к Артему. На раскрасневшемся его лице проступила довольная улыбка:

- Я, сынок, все правильно сделал. Чуяло мое отцовское сердце! — Фрол Семеныч раздвинул ноги Лизы.

- Вот! Смотри!


Артем взглянул и обмер: влагалище и анальное отверстие срослись в одно целое…

- Как же так? Как же? Этого же не может быть, так не бывает… Должен же быть промежуток...


Фрол Семеныч поднялся, брезгливо пихнув ногой бывшую невестку, дал сыну могучую затрещину:

- Как-как… Каком кверху! Смотреть надо было!

- Так темно же!

- А на что тебе отец? Позвал бы, я бы свечкой подсветил.

Артем разрыдался. Фрол Семеныч обнял сына, и, как в детстве, гладил его по голове, утешал...




Теги:





6


Комментарии

#0 21:33  15-01-2013Березина Маша    
Истерика)))))

Вы сумасшедший, извините) давно читаю
#1 21:50  15-01-2013Седнев    
Бытописательство. У нас в каждой первой семье так
#2 21:55  15-01-2013allo    
а чо, реально должен?..
#3 21:58  15-01-2013Седнев    
В том и прикол, что Фрол спятил
#4 22:08  15-01-2013Березина Маша    
#2 ахаха, я не могу, вот Вам Фрола Семеныча в помощь надо, он бы Вам объяснил что и где
#5 22:08  15-01-2013Березина Маша    
Дежурил со свечей)))))
#6 22:22  15-01-2013Седнев    
Я слышал, конечно, что извращенцы чопик забивают. Но это уж совсем на любителя
#7 22:24  15-01-2013Березина Маша    
Ну, что Вы, только в целях качественного освещения))))
#8 22:53  15-01-2013Вита-ра    
порабощение лучших из лучших пошляками - это закон многих семей.

(Марсель Пруст),

плюсую
#9 01:11  16-01-2013Дмитрий С.     
#1 Маша, нет, я не сумасшедший. У меня есть справка что нормальный. Я ее купил. С этой справкой я обоснованно психически здоров.



#10 01:28  16-01-2013Илья ХУ4    
Опа опа!

Срослись пизда и жопа

поржал
#11 01:32  16-01-2013Скорых Дмитрий    
Отлично!
#12 01:32  16-01-2013Скорых Дмитрий    
Плюсую
#13 01:45  16-01-2013Березина Маша    
#9 Не прикрывайтесь Вашей макулатурой, я за Вами слежу)))
#14 19:34  16-01-2013Шева    
Рубрика.
#15 20:20  16-01-2013Бабанин    
Пипец! Вот это драйв!!! Обязательно сниму короткий метр (если Автор не против). Конечно, сначала выебать бы, а потом уже кубки, но... Автору виднее. Любо!
#16 23:06  17-01-2013Жaндaрофф    
eбaaaть! Вот это зaкрутил.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....