Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Не надо верить в сказки. Наверное их просто нет.

Не надо верить в сказки. Наверное их просто нет.

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 00:43  18-01-2013 | Na | Просмотров: 3575]
Я всегда верила в сказку о Золушке. Я всегда любила эту сказку и всегда надеялась на то, что однажды и я из простой девочки превращусь в прекрасную принцессу, встречу принца, и стану самой счастливой на свете.

Ни злой мачехи, ни коварных и завистливых сестриц, в отличие от известной героини, у меня нет, да и девушка я далеко не уродливая. Встретить принца мне не удалось, жизнь свела сразу с королем. Он подарил мне несравненную ночь, но как только наступило утро, вопреки сценарию, у выхода из замка ожидала не тыква, а белый лексус, который повез меня в мир чудес — редакцию, известного информ агенства. К сожалению, а скорее даже к счастью, этот самый мир, оказался змеиной норой, который пришлось покинуть, дабы не быть съеденной ее обитателями.

Совсем скоро в моем тесном и замкнутом мирке появилась Добрая фея. Она вошла в мою, совершенно разбитую, неопределенную и, на тот момент, пустую жизнь, пролив в каждодневную серость будней лучик солнечного света, который заставил вытереть слезы, встать с колен и начать уже делать хоть что-то, что бы выбраться из этого кромешного мрака. Фея была рядом всегда и оберегала от глупостей провинциальную девчонку, не знающую правил жизни в королевстве. Фея стала главным человеком в моей жизни, способным творить настоящие чудеса.

День за днем тянулся долгим, тяжким одиночеством. Мысли и сердце занимал один и тот же человек. Желание быть с ним рядом, или хотя бы просто, наконец обратить на себя его внимание снова, разрывало грудную клетку так, что при попытке закричать, на ружу рвался только пустой хрип осипшего от простуды голоса. Тряслись руки и желание лечь на пол, свернувшись в комок и рыдать в голос, исполнялось с первых минут, стоило только остаться в комнате одной.

Комнатой мое место обитания назвать было очень трудно, хотя бы потому, что комната сама по себе подразумевает что-то пригодное для существования. Почему-то в голове всплывает фрагмент, того ночного диалога, на протяжении которого я долго я жаловалась обладателю моего сердца на суровые условия моего существования в Москве:- Когда я приехал в столицу, — с самой красивой на свете улыбкой, и слегка нахмуренным лбом, перебил он мои излияния – я снимал матрац у старушки в углу крохотной комнаты. После неожиданного откровения лоб нахмурила уже я, и мы одновременно захохотали так, как будто, кто-то рассказал нам самый смешной на свете анекдот.

Я бы не уходила. Я бы сидела терла ободок стакана, или кольцо. И смотрела бы куда угодно: в ключицу, горло, в ворот, но не в лицо, чтобы не дай Бог, он не увидел того блеска в глазах, той самой счастливой на свете улыбки. Что бы он ни разгадал ту самую девочку, которая свернула горы, только для того, чтобы в тот самый миг оказаться близко на столько, насколько это возможно. Что бы почувствовать запах его волос, его тела, что бы ощутить на себе его прикосновения, которые, казалось, просто сжигали каждую клетку кожи, которой касались, так горячо любимые руки. Что бы чувствовать, как от первых прикосновений его губ земля уходила из под ног, и мыслей, кроме: «Время, умоляю, остановись»- просто быть не могло.
При всей брутальности и неотесанности образа, в купе с легкой нетрезвостью Ночь была нежна. Продолжения сказки не предвиделось благодаря заранее оговоренным правилам игры.
Память резала чувства, не спала ночами. После любви тишина, после любви грусть.
Она, сгорит вместе со мной дотла.


Теги:





13


Комментарии

#0 02:06  18-01-2013Na    
Встретить принца мне не удалось, жизнь свела сразу с королем. (с) ахуеть.
#1 02:07  18-01-2013Инна Ковалец    
аааааааааааааааааааааааааааа это красота! Аня, спасибо)
#2 02:08  18-01-2013Na    
Спасибо Вам, Анна, да.
#3 02:11  18-01-2013Инна Ковалец    
Встретить принца мне не удалось, жизнь свела сразу с королем. Он подарил мне несравненную ночь, но как только наступило утро, вопреки сценарию, у выхода из замка ожидала не тыква, а белый лексус, который повез меня в мир чудес — редакцию, известного информ агенства.(с)

нет, нет, тут все шедеврально... это россыпи алмазов про любовную любовь...Аня, вы- чудо.
#4 02:12  18-01-2013Na    
ЫЫЫЫ
#5 02:13  18-01-2013Na    
несравненная ночь.
#6 02:16  18-01-2013Инна Ковалец    
ахуительный принц, значит, взял Аннушку на ночь, потом на лексусе домчал до змеиной норы и говорит:"Ну шо жы делать, ма шер? Я вот, когда в Москву приехал, вообще матрас снимал и помощи ни у кого не просил, давай, давай, сама тут со скалапендрами разбирайся, я позвоню... потом... может быть"
#7 02:17  18-01-2013Na    
а принц умён, да.
#8 02:18  18-01-2013Na    
да ахуенен принц просто, ага.
#9 02:19  18-01-2013Na    
Это рассказ про Юру Шатунова, думаю, да.
#10 02:20  18-01-2013Инна Ковалец    
День за днем тянулся долгим, тяжким одиночеством (с) здесь нюта перешла на древнеарамейский...

на ружу рвался только пустой хрип осипшего от простуды голоса (c) это вот еще круть! Буду читать Анюту.
#11 02:23  18-01-2013Na    
Аня, я готов быть Вашим мяу.
#12 02:30  18-01-2013Илья ХУ4    
а я чото не догнал ваще мораль какова?
#13 02:33  18-01-2013Na    
Скажите, Анна, а Вам нравятся песни Доминика Джокера?
#14 02:39  18-01-2013Na    
Аня, а кто Ваш модельер? Кира Пластинина наверняка, да?
#15 07:43  18-01-2013Аня Синдеева    
#9 Na Про Диму Билана!



Ну вот что вы прицепились?! Не всегда же писать только про долбоебов и пидарасов, должно же быть хоть какое-то мимими)
#16 08:21  18-01-2013Na    
Аня, просто я Вас очень уважаю и люблю. Пишите, пожалуйста, ещё.
#17 08:48  18-01-2013КОЛХОЗ    
да хуйтатам, ето пра навадворцкуйю...пра первый ейо, в глубокой юности-кода в моде была паленая вотка, и паследний рас..
#18 08:55  18-01-2013Великодушный публицист    
на ружу и дотла/с/ Анна, это круто! МГУ всё-таки.
#19 09:00  18-01-2013Великодушный публицист    
бля, это я перепутал с анной зейман, пардон муа. тут мощнее в разы
#20 09:03  18-01-2013Дмитрий Перов    
экая бессвязная поебень, простите

а "смотреть в горло"(с) - вообще алмаз в этой жиже
#21 10:52  18-01-2013Timer    
Аня , а если бы он приехал за тобой на старом матрасе, ты б поехала в издательство с ним ?
#22 10:55  18-01-2013Timer    
И вообще, у меня теперь при словах "на Лексусе" , как у собаки Павлова , сразу перед глазами детишки встают с позвоночниками
#23 11:17  18-01-2013vaxmurka    
Zhurnalistka?
#24 11:18  18-01-2013MAXXIM    
есть подозрение, что графомания одного индивидуума вызывает не менее опасное читаниеманию. И похоже я заражаюсь.

А сказки безусловно есть, в библиотеке во всяком случае.
#25 11:33  18-01-2013Бабанин    
ЖЖ с закосом под Саган. "я снимал матрац у старушки"... Или со старушкой? Словом, смешно и мило.
#26 11:48  18-01-2013Вита-ра    
Не надо было Аня есть мивину на матраце. Она отражается в твоих глазах, словах сегодня и будет отражаться завтра.

И фея из твоей жизни не ушла.

Ты попала... ты уже принадлежишь к той категории людей, которые тебя всегда прикроют, покроют, вытащат, — значит, ты им все время что-то должна, значит, ты их рабыня. И говорить тебе - старайся хотя бы не быть говном, поздно.
#27 11:56  18-01-2013SwordFire    
ниасилил

Аня, депелируете?Феллируете, иррумируете, кстати? (надо менять лексикон, да?)







ЗЫ или про это ваще теперь нельзя спрашивать?
#28 13:37  18-01-2013Березина Маша    
Прям...мимими

Это из биографии?

Привезли в редакцию...нужно было стать китайцем и есть змей, не люблю женщин-жертв, за свое счастье нужно бороться, а не искать принца, который "за ночь" все подарит.
#29 13:49  18-01-2013Аня Синдеева    
#28 Березина Маша

Я ради него к чертовой матери перевернула всю свою жизнь. Из уютного дома переехала в, не менее, конечно, уютную, Москву. "За ночь" никто и ничего не ждал, появилось стремление соответствовать, столь знатному мужу. Это долго рассказывать, возможно, когда-нибудь я напишу всю историю от начала до конца.
#30 13:53  18-01-2013Березина Маша    
#29 Этого в тексте нет, увы.

Было бы интереснее. Да и эмоции другие вызывало.
#31 14:00  18-01-2013Аня Синдеева    
#30 Березина Маша

По секрету: сейчас пишу все таки эту книгу, со временем буду засылать сюда отрывки. Это всего лишь начало рассказа.
#32 14:01  18-01-2013Аня Синдеева    
Будет интересно. Обещаю!
#33 14:06  18-01-2013MAXXIM    
удачи
#34 14:37  18-01-2013Аня Синдеева    
Спасибо!
#35 15:32  18-01-2013elkart    
не вставайте с колен, прошу вас
#36 15:55  18-01-2013Лев Рыжков    
Не ругайте Аню. Она молодец, что по-человечески стала писать. И от души. Чувствуется, чо.
#37 16:57  18-01-2013Владимир Павлов    
ЛВ, в 9-м слове ударение на какой слог падает? Просто пытаюсь понять вашу мысль
#38 17:14  18-01-2013Лев Рыжков    
Ха-ха)) Да кто как поймет))
#39 18:55  18-01-2013Шева    
/на ружу рвался/ - это отменно. /Это всего лишь начало рассказа/ - ггы. Ждем-с.

#40 20:39  18-01-2013Седнев    
Аня, ты не умеешь писать рассказы. Просто тупо не умеешь. Не становись посмешищем - продолжай выдавать полемические заметки
#41 20:40  18-01-2013Седнев    
Можно подумать, ружа - это что-то особенное. Ружа она самая обычная
#42 20:46  18-01-2013Аня Синдеева    
#41 Швейк

С каких пор вы полюбили мои заметки?
#43 20:47  18-01-2013Седнев    
А я их не люблю. Просто иногда разделяю твою точку зрения
#44 20:49  18-01-2013Аня Синдеева    
И то приятно)
#45 21:40  18-01-2013Аня Синдеева    
В голове цитаты тех кто рядом-

Мужские голоса мне открывают двери,

Но не один из них не будет мять простыни в моей постели.

Да, я жестка,

А вы заебали-

Плести ахинею-

"Где ты?"

и

"Что за хуй был вчера с нею?"

Для кого дым,

Для кого просто пар..

Для тебя я с ним,

Для меня он слишком стар.

Пиздец- сбита с толку-

Вашими распросами..

..У меня нет без смеха ответов.

"Привет, как дела?"

"Привет. как прошло лето?"

Каждый день взрыв глаз от такого бреда.

И хоть бы ТЫ знал сколько грамм весит моё счастье...

И хоть далеко,

Но пока я еще в твоей власти.

И чей то путь пропитан золотыми тропами,

А мы бежим

Своими дорогами.

Падая в грязь,

Поднимаясь,

Ругая,

А после каясь.

Раскрась меня в нужные тона

Очерти границы

Налей и выпий до дна.

Ты же так любишь это дело,

Проще верить в то,

Что я пьяна.

Забыл о том,

Что прятала за этим телом.

Душу,что

Без задней мысли всю

Тебе бы отдала.

#46 21:49  18-01-2013Седнев    
Ну вот. Поплыла
#47 21:51  18-01-2013Аня Синдеева    
Это не мое(стихотворение), просто понравилось.
#48 21:52  18-01-2013Седнев    
Аня, соберись. Не будь тряпкой
#49 21:55  18-01-2013Аня Синдеева    
Все збс! Щас про политику что-нибудь запилю
#50 00:37  20-01-2013Инна Ковалец    
да не нужно засорять голову Синдеевой, что она что-то там не может, человеку 20 лет, научится писать...

просто мадемуазель решила написать рассказ от души про любовную любовь и разбитое сердце, но читателя то обмануть здешнего весьма проблематично. А что за ухи торчат из рассказа? А торчат ухи алчной бабищи с калькулятором.

Ты, Аня, если влюбилась в мужчину своей мечты, так и стенографируй, мол тону в его глазах, есть, пить не могу, от тембра голоса ноги подкашиваются, рассудок потеряла, увидела его у метро в клетчатой рубашке Барбериз с рюкзачком, земля из-под ног и ушла...

а в рассказе- короли, Лексусы, известные информ агенства, блат от влиятельного покровителя, это пахнет обычным блядством, потому еще и настораживает на фоне ошибок и выдернутых четверостиший Веры Полозковой...ты же не пишешь про обычного мальчика, который встретил тебя у метро и повел домой пить горячий шоколад, вот от того общественность и негодует, порицая тебя и трясясь от гнева
#51 03:50  20-01-2013Аня Синдеева    
Инна, спасибо вам большое, за подробное объяснение недостатков рассказа. Могу вас уверить, что ни разу не промелькнуло даже мысли о "блате от влиятельного покровителя", ради знакомства с этим человеком я перевернула всю свою жизнь, и жизнь просто подарила эхту встречу с ним, это большое счастье. А лексус и прочее -это просто яркие моменты, врезаные в память
#52 03:52  20-01-2013СОФР    
Врезавшиеся, Аня, врезавшиеся в память.
#53 03:56  20-01-2013СОФР    
И ДА, Аня, действительно ВСЕ хотят от тебя ТОЛЬКО денег. Бедняжка)
#54 04:54  20-01-2013Аня Синдеева    
#52 СОФР

Почти пть утра..пальцы заплетаются, мысли путаюстся. Простите)
#55 05:16  20-01-2013СОФР    
мимими, твитеральная золушка)
#56 05:17  20-01-2013Аня Синдеева    
Приятно, что читатели с Литпрома еще и в тви читают)
#57 05:35  20-01-2013СОФР    
Большой брат следит за тобой, крошка)
#58 09:46  20-01-2013Дмитрий Перов    
Ружа (укр. Ружа) — село в Чемеровецком районе Хмельницкой области Украины.



вот куда рвался, оказывается, пустой хрип, гг
#59 09:48  20-01-2013Дмитрий Перов    
но это всё так, шутки ради. Вы, Аня, не серчайте. Пишите ещё обязательно. Кто долго мучается, как говорится... короче, получится.
#60 13:56  20-01-2013Инна Ковалец    
#51 не, Нюта, огрехи повествования разбираются иначе, у тебя оно пока рваное очень, похожее на изложение шизофреника, ты просто часто перескакиваешь с темы на тему, у читателя происходит расфокусировка. Я говорила про другое, есть жесткая фиксация на бабле, это подсознательная история, вот смотри, что ты говоришь:"лексус... -это просто яркие моменты, врезаные в память"

лексус? хуексус...принц мог быть и на Бентли, и при этом оказаться, например трусоватым гандоном или просто каким-то увальнем, машины и статуарность это отдельная песня...если бы ты живописала, от чего у тебя голову отстрелило, что за мужчина такой умопомрачительный, заставивший тебя уехать из Сыктывкара в чужой город... Может, человек с огромным сердцем, меценат, удивительно харизматичный рыцарь, мудрейший из мудрых, твой муз, и у него улыбка как у ребенка, душа красивая и вообще- несметное кол-во достоинств... а мы вот чего узнали из твоего душераздирающего рассказа про власттеля твоих дум? что у него лексус и старый матрас... гавно какое-то, а не король...
#61 16:11  20-01-2013Аня Синдеева    
Инна, я вас поняла! Спасибо еще раз, все учту и попробую написать продолжение истории
#62 16:41  20-01-2013Бабанин    
Ого, Инна патронирует и выращивает на ресурсе "ковальцов"?! Смену готовишь, Инна? Тебя одной хватит на всю оставшуюся (с любовью!). Аня, не пиши продолжения, тебя размажут до нанокакашек. Инна права: выкинь калькулятор и встреть парня у метро. И да будет тебе счастье!
#63 17:16  20-01-2013allo    
#62 хехе наличие мётр в городе места встречи уже подразумевает отсутствие шалашей. недостаточная радикальность смены антуражей может ввести Аню в заблуждение и оставить надежду на чюдо.

джунгли и тайга - вот настоящая площадка для убийства меркантильности
#64 00:11  02-02-2013Аня Синдеева    
Нет во мне ни капли меркантильности. На самом деле да. Есть разочарование в человеке и в его личности,хотя сама дура
#65 03:09  02-02-2013СОФР    
#64 надо взять тебя на поруки, Аня. Иначе, пиздец тебе.
#66 18:59  29-06-2013Аня Синдеева    
А тем временем герой моего романа читает все это и неистово угарает. Багиров, привет!
#67 20:04  29-06-2013Timer    
Анна, почему вы нас покинули. Ведь мы же ждем вашей публицистики like a desert miss the rain сукаблятьнахуй
#68 22:13  29-06-2013Аня Синдеева    
Вы что?! Я Вас не покидала! Обещаю к середине недели новую публикацию!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...