Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Личный Таксист (есть продолжение)

Личный Таксист (есть продолжение)

Автор: Настасья Сусликова
   [ принято к публикации 03:53  22-01-2013 | Na | Просмотров: 2584]
Он был таксистом и носил позывной 189. Почти все радисты и диспетчера его знали и любили. Но особенно его знала одна девушка, работающая в той же службе «приемщицей заказов», а иногда даже радистом. Они познакомились, когда однажды перед окончанием дневной смены 189 имел неосторожность позвонить на рабочий телефон в диспетчерскую и спросить просто так: «Девчонки, может, кого подвезти в сторону Парковой? Я тут как раз освободился недалеко от офиса»
И одна девчонка согласилась. Ее звали Приемщица №5. У нее были естественного русого цвета волосы, длинные и пушистые. Глаза карие, немного курносый носик, пухлые губы и лицо сердечком. Когда она в субботы под утро принимала заказы у полупьяных пассажиров, ей всегда предлагали познакомиться. У Приемщицы №5 был очень приятный нежный голос. Ко всем своим плюсам она еще умела готовить и шутить. Работала она прилежно и добросовестно. Когда звонили в службу и попадали на ее линию, спрашивая: «Где моя машина на Садовую? Мне позвонили, сказали, что она подъехала, но ее нет!», она ласково и спокойно отвечала:


Теги:





5


Комментарии

#0 09:28  22-01-2013STEBO    
а позывной разве носят? Имеют, нет? Или у них бляха с позывным на груди? Осчень мне понравилось двоеточие в конце, типа, глазенки лёжа на боку, одним хитро так подмигивает, интригует типа...
#1 10:20  22-01-2013MAXXIM    
а куда прошлые коменты делись?
#2 10:20  22-01-2013MAXXIM    
а, в другой рубрике остались.
#3 10:47  22-01-2013Дмитрий Перов    
нихуя не понял вообще
#4 10:52  22-01-2013MAXXIM    
http://litprom.ru/thread51388.html - первый вариант, надо поискать и в других рубриках.
#5 11:23  22-01-2013КОЛХОЗ    
она ласково и спокойно отвечала: "хряпни вислова в шпагате, твой такси на кладбище гроб-злаебучий дядеёб."
#6 12:06  22-01-2013Настасья Сусликова    
не знаю что за херня и чего он не весь не заливается. я уже и на две части текст разбила
#7 12:06  22-01-2013Настасья Сусликова    
Когда звонили в службу и попадали на ее линию, спрашивая: «Где моя машина на Садовую? Мне позвонили, сказали, что она подъехала, но ее нет!», она ласково и спокойно отвечала:

− Одну секундочку, сейчас уточню. У вас точно Садовая 54, подъезд 2, − и не дождавшись ответа, зажав трубку пальцами она истошно вопила радисту.

− Олеся! Олеся! Еб твою мать, где три пять? Его не видят!

− Приемщица №5, он не смог подъехать ко 2, пусть подходят к 1 подъезду, иначе я уберу машину, − орали ей в ответ.

А Приемщица №5 снова томным и приветливым голосом обращалась к пассажиру:

− Извините, но не могли бы вы подойти к первому подъезду. Машинами все заставлено, ближе водитель никак подъедет. Да? Спасибо большое.

Ей было 24 года, без детей и без мужа. Но имела она один большой недостаток среди всех своих похвал. Она была толстая. Сильно толстая.

#8 12:07  22-01-2013Настасья Сусликова    
Большая грудь и вроде фигура пропорционально разбита, но все равно, далеко, не каждый мужчинка имеет желание перед тем, как вонзиться в хранилище наслаждения, поставить домкрат между ее бедер. Коллеги по работе всегда жалели Приемщицу №5, и когда она уставшая уходила со смены и закрывала за собой дверь, говорили: «Бедная девочка! Вот обидно за Приемщицу №5, молодая, лицо красивое, голосок приятный, умная, веселая. Но ее формы…».

Сама приемщица жутко комплексовала из-за своей полноты. Она неоднократно записывалась в фитнес-клубы, меньше ела на работе, но если уж сильно хотелось покушать не гнушалась тайком от всех достать бутербродик с докторской. Но такое происходило редко, и, то только в ночные смены ранним утром.

И вот 189 стоял у офиса, в надежде увидеть девушку с того конца провода, которая желала ему счастливого пути, легкой дороги, подсказывала, где найти 14-ый Сельский переулок…

А она вышла в надежде, что вдруг это ее судьба, что вот тот самый принц на бордовой деу нексии, который все-таки разглядит ее душевную красоту.

Как только она выпорхнула, словно самая изящная птичка на свете, из здания, 189 вжался в кресло. Он сразу понял, что эта птичка летит к нему. Самой последней своей косточкой, жилочкой, волоском он пытался в себе сохранить веру, что эта, невероятно толстая девушка, пройдет мимо его машины. Но этого не случилось. Приемщица №5 вплотную подошла к машине. 189 выскочил из салона и открыл ей дверь. Сделал, он это не потому, что хотел произвести подобающее впечатление, а потому что дверь открываться могла только, если при открытии надавить на уголок.

Зато Приемщицу №5 эта мелочь безумно порадовала. И вот она села, рассматривая его почти сросшиеся брови, сальные волосы, поношенный адидасовский костюмчик и колечко на обручальном пальце. «Так-так,− подумала девушка, - значит, женат». Полминуты они разглядывали друг друга и молча улыбались. Наконец 189 начал:

− Так куда едем?

− А Вам точно удобно? – заботливо спросила Приемщица №5.

− Я же сам предложил, значит удобно. А больше никому в сторону Парковой не надо? – спросил таксист, надеясь избежать уединения с этой девушкой.

А диспетчер, запрокинув ножку на ногу, просто и весело ответила: «Нет. Я одна в той стороне живу».

− Ну поехали… − вздохнул таксист.

До первого перекрестка они беззвучно смотрели в окна. Девушка любовалась отблесками цветных люминесцентных витрин, украдкой поглядывая на 189, а тот смотрел лишь на дорогу, пытаясь проклясть себя за то, что вызвался подвести эту толстуху.

#9 12:08  22-01-2013Настасья Сусликова    
На самом деле, когда 189 затеял все это, таксистом руководили коварные цели − он намеревался замутить с диспетчером, чтобы она могла «сливать» выгодные заказы. Но, а как мутить с ней, если Приемщица №5 ему настолько отвратительна, что мысль об измене супруге стала напрочь отступать. Водитель арендованной деу нексии был женат на молодой девушке, от которой у него было 2 дочечки.

Приемщица №5 понимала свое положение, и уже смирилась с мыслью, что «и этот не тот», однако, он ее вез домой, а молчать она не любила.

− Как прошел день? Много прогонов?

− Да чего, можно и на «ты». Да так, сяк… − таксист сделал паузу, но чувствовал, что молчать худшее решение, поэтому продолжил, − возил сегодня «своечка» в пригород, и перед самим его домом колесо проколол. Думаю, все, приехали, домой раньше восьми не попаду… А мужик оказался неплохим. Помог мне запаску поставить, еще и чаем с блинами угостил. Есть же люди! А бывают такие мрази попадаются! Вот на днях, села одна краля, дверью «хлоп» и кричит мне «Поехали, фраер!». Ясен хер, не долбанешь ее, но еще и загвоздочка заставить ее выйти из машины. Орет, как белуга: «Я в милицию заявление напишу, что ты меня изнасиловать хотел». А ведь на кой она мне сдалась. Неприятно с такими дело иметь, ни за какие деньги везти не хочется…

− Да нам тоже не сладко «и такая дребедень целый день, целый день. То тюлень позвонит, то олень».

189 засмеялся. Продолжил дальше тему про неадекватных пассажиров. Рассказал историю, как однажды одного его знакомого таксиста какие-то наркоманы в деревню завезли, оторвали антенну и отшлепали по заднице. В общем, довез он ее до дома, попрощался с ней, сказал, что приятно было познакомиться, и уехал к семье.

Приемщица №5 поднялась на 3 этаж, открыла незапертую дверь и до позднего вечера своей маме и тоже толстой сестрице рассказывала, что познакомилась с таким невероятно интересным мужчиной, который всю дорогу ей подмигивал и делал комплименты. Уснула девушка, полная мечтаний, что все так и было на самом деле.

Через 2 дня ее выходных, она пришла на работу в кружевных колготах, платье с прозрачными рукавами, в бусах и перстнях. Волосы упругими кольцами спускались до талии. Приемщица №5 за эти дни настроила себя решительно идти вперед, поэтому, за 2 часа до конца рабочей смены она сама позвонила новому знакомому и попросила, если его не затруднит, вновь отвезти ее домой. К удивлению обоих, 189 согласился.

#10 12:08  22-01-2013Настасья Сусликова    
Ровно в 20:00 он ждал ее перед офисом и ровно в 20:05 она нарядная и ярко накрашенная вышла к нему.

− Приемщица №5, нарядная ты сегодня… День рождения что ли? – спросил таксист, вглядывающийся в ее довольное лицо.

− Не угадали, 189. Просто давно не надевала это платье, вот думаю, чего оно пылиться будет. 189, хотела попросить тебя притормозить у магазина, надо кое-что купить. Я быстро. Пожалуйста.

Таксист, немного спешил, т.к. ему надо было забрать детей от бабушки. Он вообще пока ее ждал под офисом, несколько раз корил себя за то, что снова вызвался подвести эту Приемщицу №5.

− Да без проблем! Заедем! – сказал он, однако, вслух. Машина тронулась.

Деу нексия припарковалась на стоянке возле крупного супермаркета. Диспетчер вышла, пообещав вернуться максимум через 10 минут. Но этого не случилось. Водитель злился, а еще ко всей ситуации долю раздражения прибавляло то, что его болванка с записями Круга и Успенской была затертой и на самом шикарном моменте хрипела. Зазвонил мобильный «И полетят мотыльки над тайгой, будто сотни загубленных судеб…» Номер был незнакомый. Он ответил. Это была Приемщица №5, она просила его еще 10 минут подождать и очень извинялась. 189 матюкнувшись про себя сказал: «хорошо. жду», а сам насторожился, откуда у нее его номер. «Ага, толстушка, а ты хитра! Из базы телефонов водителей переписала, значит. Вот я ввязался, теперь все время будет звонить!».

Не слышно справа показалась ее кудрявая голова, Приемщица просила движениями открыть ей заднюю дверцу. Таксист рванулся с сиденья, устланного массажным чехлом, и помог натащить в салон ее авоськи.

Они поехали дальше. Подвез ее до дома, распрощались, и 189 моргнув ей аварийкой, рванулся по своим делам.

#11 12:09  22-01-2013Настасья Сусликова    
Все это дело происходило в августе. Приемщица №5 подружились со 189. Он часто звонил в диспетчерскую с просьбой помочь найти адрес. А ведь эта Приемщица №5 знала отлично город и прекрасно ориентировалась во всяких переулках и проездах. Еще она всякими немыслимыми способами старалась отдать ему какой-нибудь выгодный заказ, чтобы он больше заработал. Хотя это категорически запрещалось и грозило даже ей увольнением. Прошел какой-то месяц, и по офису поползли слухи, будто она увела мужа из семьи.

В коллективе, где полно женщин, так еще и разведенных, всегда много сплетен и пересудов. Вот и эта бедная девушка оказалась в самом жарком эпицентре таких нелестных суждений. Сначала она молчала, делая вид, что ничего не происходит, а потом сама не успела заметить, как в разговорах стала упоминать его имя: «Мы вчера со 189 на Антойле коктейли молочные пили. А… Это я к тому, что там самые вкусные коктейли». В общем, у 189 и Приемщицы №5 стал вырисовываться непонятный романчик.

Любовница подарила ему телефон, чтобы тот в тайне от жены мог с ней созваниваться. Телефон всегда был на бесшумном и спрятан под сиденьем нексии. Когда таксист сходил с линии, телефон он выключал. Вся эта конспирация была проведена, чтобы заботливая жена и мама его детей ни о чем не догадалась. Но однажды, что-то пошло не так, и Приемщице №5 пришлось испытать на себе всю злость и обиду женского обманутого, преданного сердца. Жена позвонила ей, дабы выяснить, в каких отношениях находятся диспетчер и ее супруг. Приемщица №5 не растерялась, посоветовав поинтересоваться этим у своего мужа. На том этот принеприятнейший разговор был окончен.

Все это время Приемщица №5 сливала и мутила с женатым таксистом. Каталась с ним на убитенькой нексии, нахваливая перед подругам самого 189 и его стального коня, ассоциируя их с Аленом Простом и Формулой 1. Жаль только этот таксист курил LD красный, а не Marlboro, а то больше было сходств с легендарным гонщиком на «болидах». Еще он играл на гитаре, не как Neil Young, но что-то бренчал веселое на ее даче. Они много раз оставались наедине: целовались взасос и просто «в щечку», она трогала его затвердевшие в некоторых местах джинсы, он мял ее большие груди, но до секса у них ни разу не дошло. У нее вообще секса не было 2 года! Но однажды у таксиста и Приемщицы №5 дело чуть до этого не дошло. В тот день он забирал ее пьяную из караоке-клуба, где она с подружками участвовала в соревнованиях, кто эмоциональнее споет Ирину Алегрову. И вот она плавно доплыла, как лебедушка сизая, до автомобиля, и сказала ему: «Я тебя хочу!».
#12 12:09  22-01-2013MAXXIM    
видимо лимит какой-то есть
#13 12:09  22-01-2013Настасья Сусликова    
Он отшутился, свалив все на ее нетрезвое состояние, но девушка была настроена серьезно. Они потихоньку тронулись. Все дорогу, Приемщица №5 трогала себя за грудь, соблазняя водителя, неловким движением оголяла пышное бедро. 189 пытался не обращать внимания, но с каждым километром ему становилось страшнее за свое тело. Теплая ладонь скользнула по его коленке и уверенно направилась выше. Машина остановилась у ее подъезда. На улице было темно и как назло безлюдно, еще бы: на часах было без 15 минут три. Таксист с ужасом представлял, чем все может закончиться, но к его кратковременному счастью, он увидел, что Приемщица №5 потянулась к ручке двери. Она вышла, хлопнула дверцы и закурила яблочный Kiss. Молодой любовник сидел и не дышал. А девушка тем временем прокручивала в своей голове любовную сцену, которая начнется, как только она докурит. Докурила.

Открыла заднюю дверь и села в машину снова.

− Милый, пересядь ко мне! – жалобно застонала.

− Зачем? – нервозно промямлил.

− Я хочу тебе что-то важное сказать.

Он послушно пересел к ней. Таксист не успел захлопнуть дверь, как почувствовал чьи-то мягкие руки, обволакивающие его шею. Девушка принялась покрывать его поцелуями, при этом заталкивая его лицо к себе поглубже в груди. Его разум так отчаянно противился этой любви, а руки обреченно пытались сомкнуться у нее на спине. Тем временем, она ловко расстегивала его ширинку и приговаривала, как будто читала заклинание: «Я так тебя хочу! Ты себе этого даже не представляешь!». Волшебство, однако, не помогло. Заветная и главная часть для Приемщицы №5 осталась грустно свисать в ее руке. Не стоит вспоминать все ее безрезультатные усилия оживить отросток мужского тела, но в тот вечер долгожданного акта любви не случилось.

В следующий раз они встретились спустя неделю. Он сам предложил отвезти ее на работу. Она согласилась. И их отношения вошли в прежнюю колею. Где-то в интернете девушка откапала песню с его именем, чтобы непременно она звучала, когда он звонил, так нуждавшийся в ее помощи. А звонил он ей почему-то нечасто. Приемщицу №5 это сильно обижало, но ведь она находилась в статусе любовницы или друга, поэтому обиду приходилось затыкать туда, куда прятал секретный телефон ее личный таксист.

#14 12:10  22-01-2013Настасья Сусликова    
Редко когда служебный роман перетекает в крепкие семейные отношения. И конечно же, Приемщица №5 и 189 не поженились. Расстались они перед Новым годом, точнее не расстались, а таксист перестал забирать пышного диспетчера с Парковой.

Это случилось так: она работала в новогоднюю ночь, а утром он должен был ее отвезти домой. 1 января в 8 утра почему-то транспорт не ходил, и они естественно, договорились, что 189 доставит несчастную ударницу труда до дома. Но этого не произошло. Ближе к 12 часам ночи, он попрощался в рацию, сказав, что пошел отмечать праздник с семьей, а потом и вовсе не вернулся на линию. Приемщица №5 до последнего верила, что они встретятся утром. Звонила ему на секретный номер, набирала с рабочего на обычный. Обладатель вишневой деу нексии ее игнорировал и не снимал трубку. Кое-как она доработала свою смену. Коллеги по работе шутили и пытались отвлечь Приемщицу №5 от тревожных мыслей. И когда девушка всерьез решилась после работы нахреначиться заныканным в сумку шампанским, свершилось чудо, зазвонил телефон!

− Алло, и Вас тоже с Новым годом, − ответила она в миллионный раз за вечер, − Нет, спасибо, не надо… − на другом конце провода что-то говорили, − а хотя, давайте! Буду ждать! – положила она трубку и в первый раз в этом году улыбнулась.

Позвонил какой-то добрый водитель, желающий подвести всех диспетчеров. А ведь, действительно, в такое время уехать нереально. Приемщицы, Отзвонщицы и Радистка облегченно вздохнули, что домой они попадут не после обеда.

Отзвенели куранты в 8:00 и Приемщица №5 помчалась к зеркалу в туалет пудрить носик. Подвела черным карандашом нижнее веко, махнула тушью по ресницам, намазала губы новым перламутровым блеском. Пудра и румяна доделали все остальное, придав ее лицу, уставшему после трудной ночи, свежесть. Нанесла на внутренние стороны ляшек дезодорант, чтобы те при ходьбе не терлись и не раздражали кожу. Поправила волосы и быстренько спустилась вниз.

У выхода стояли еще 3 девушки, которые тоже собирались воспользоваться услугой бесплатного такси. Машина уже стояла перед офисом. Чуть грязная и просевшая черная приора, с приоткрытым окном.

#15 12:10  22-01-2013Настасья Сусликова    
и последнее
#16 12:10  22-01-2013Настасья Сусликова    
Девушки весело щебетали на тему, чем вечером будут заниматься, а Приемщица №5 думала о жизни.

«Вот чего мне так не везет в любви? Встретила я 189, провстречалась с ним неизвестно за что! А он….вот так… К черту его! Начну в Новом году все заново! Путь будет тяжело, но ведь я смогла забыть нашего бывшего механика и 307… И 189 тоже смогу, я сильная! Я сильная, а еще умная. У меня в этом году будет все хорошо. Да, я буду счастливой. Я встречу своего человека, которому без опаски смогу спеть строчку из своей любимой песни (последнюю неделю, у нее в голове играла песня: «О боже, какой мужчина. Я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку. И точка. И точка»). Он сделает меня счастливой и я сделаю его таким же!»

Потихоньку все двинулись к машине. Приемщица №5, погруженная в свои мысли, шагала последней. Села вперед. По привычке девушки-тигрицы, она вцепилась взглядом в, возможно, новую жертву своего романа. Темные джинсы, бежевая дубленка, шапка, сильно натянутая до глаз, темная маленькая бородка и усы, мужественные скулы, черные зрачки и ровный аккуратный профиль. На вид лет 30-35. «А он ничего! И хотя бы не женат!» − подумал уже свободный от всех любовных страданий диспетчер.

Как потом выяснилось, его звали Арменак. Отец его был армянином, мать русской, и всю жизнь он прожил в России. Все впятером они поехали по домам. Приемщица №5 жила дальше всех, поэтому к концу поездки они остались с водителем вдвоем. Арменак попросил у нее номер телефона, сказал, что у нее красивый голос и таких волос, как у нее, он в жизни не встречал. Приемщица №5 покрылась краской, но номерок свой оставила. Под песню: «за тебя калым отдам, душу дьяволу продам…», они домчали до дома.

Попрощались. Вышла она из машины не Приемщицей №5, а самой счастливой молодой женщиной. Стоя у подъездной двери, обернулась, а он машет ей рукой и чуть сигналит. Хорошо так стало ей. Приятно.

Зашла в комнату к себе, разделась, рухнула на голубую простынь, открыла широко глаза и подумала: «Пусть все получится!» и уснула, крепким сном.

Она этого заслуживает. Пусть все получится. Из нее выйдет отличная хозяйка и заботливая мать. Она желает этого, как никто другой. Те более, в Новый год мечты должны сбываться!

#17 12:14  22-01-2013Файк    
Афигеть штотварицца!
#18 12:14  22-01-2013MAXXIM    
ну почему же последнее, пишите ещё
#19 12:15  22-01-2013Файк    
Радистка - Кэт, надеюсь?
#20 12:18  22-01-2013Дмитрий Перов    
ох, ёптваюмедь! придётся читать, походу, гг
#21 12:20  22-01-2013Настасья Сусликова    
если прочтете, то спасибо, я уже надеюсь что MAXXIM точно прочтет!
#22 12:20  22-01-2013Файк    
Да что тут читать? Тут же совсем мало букоф!
#23 12:28  22-01-2013MAXXIM    
теперь как честный человек простообязан
#24 12:39  22-01-2013MAXXIM    
мда "на каждую поганку найдётся свой поганец"

Настя, больше внимания личной жизни.
#25 12:41  22-01-2013Дмитрий Перов    
умилительный рассказец. я плакал.
#26 12:45  22-01-2013Настасья Сусликова    
Дмитрий, над моими рассказами и стихами всегда плачут почему-то.
#27 12:50  22-01-2013Файк    
И стихи есть?
#28 12:54  22-01-2013Настасья Сусликова    
не про таксистов. но есть. много очень.
#29 14:26  22-01-2013КОЛХОЗ    
никуя, давай про таксистав!
#30 14:27  22-01-2013Седнев    
Про толстых теток
#31 14:57  22-01-2013КОЛХОЗ    
каг таксист прабивает, черепам радистки, ветку "Голубой паток" и ярастна варует газ чирис ректальное атверстие, патамушта дивятка работает на газу..
#32 16:18  22-01-2013jerry jack    
а как же постовой или Великий риэлтор, такие персонажи многого стоят
#33 17:40  22-01-2013Инна Ковалец    
фак... дайте синопсис...
#34 18:29  22-01-2013Настасья Сусликова    
опять значит плохо
#35 01:22  23-01-2013Бабанин    
ГОсподи, еще одна Ив Энцлер на ресурсе?! Дай им мужиков, Господи, дай им счастья женскаго, шоб, блять, пореже изливались на бумаге. Иначе и жить невмоготу станет, Господи!!! Пусть они не пишут та-а-а-акое!
#36 01:24  23-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец : " дайте синопсис.."



Инна, рамсы не путаешь? Синопсистка это - ты! К кому взываешь?..
#37 07:31  23-01-2013Настасья Сусликова    
Мистер Бабанин, вы считаете все дело в отсутствии мужика? Может я жена 189 и решила поделиться своими переживаниями
#38 07:35  23-01-2013Дмитрий Перов    
Настя, скажите ещё, что Вы и есть №5, гг
#39 10:05  23-01-2013Настасья Сусликова    
Ну вообще было бы неплохо на работу ездить на новенькой приоре с жарким мужчиной. Пока я не номер пять, но я уверенна что у меня все еще впереди
#40 10:16  23-01-2013MAXXIM    
Настя, да, опять плохо. Но если есть желание - продолжайте, буду следить.
#41 23:12  23-01-2013Настасья Сусликова    
MAXXIM, ох, Вам за мной не уследить! ха
#42 23:13  23-01-2013MAXXIM    
это да
#43 23:14  23-01-2013Седнев    
Мне кстате вчера калину предложили годовалую за 230 т.р. Я чуть не соблазнился
#44 23:16  23-01-2013Седнев    
Не седан, а наоборот. Забыл как называется
#45 23:16  23-01-2013MAXXIM    
я вот не уверен, что калина - это православная машина
#46 23:20  23-01-2013Березина Маша    
Нястя))

что-то тебя понесло...Остап))
#47 23:21  23-01-2013Седнев    
Ну уж православней не бывает. На ней Сам рулил
#48 23:24  23-01-2013MAXXIM    
Сам сегодня в кашерной чалме рассекал, в записках гасторбайтера. так что я бы не надеялся.
#49 23:25  23-01-2013MAXXIM    
Маша, Настя личную жизнь устраивет, не отвлекайте
#50 23:27  23-01-2013Березина Маша    
Максим, цыц
#51 23:28  23-01-2013MAXXIM    
не, я на службе
#52 23:33  23-01-2013Настасья Сусликова    
Настя, в свои вечера разнообразие вносит. так что правда, не мешайте мне подбирать тактику для завоевывания сердца Швейка. я свой выбор давно на нем остановила.
#53 23:34  23-01-2013Настасья Сусликова    
а калина, MAXXIM, не годится. только низкие черные приоры!
#54 23:36  23-01-2013MAXXIM    
про калину Швейку скажите, только он тоже на службе
#55 23:40  23-01-2013Седнев    
/раскланивается/
#56 23:41  23-01-2013MAXXIM    
та-дам!
#57 23:41  23-01-2013Седнев    
В такие минуты я чувствую себя Элвисом Пресли
#58 23:44  23-01-2013Настасья Сусликова    
Швейк, если вы все-таки обладатель новенькой или с пробегом калины, для вас я сделаю исключение и приму вас вместе с ней!
#59 23:44  23-01-2013MAXXIM    
Берёшь ли ты автор, под ником НастяПустьБудетИванова Швейка в законные друзья?
#60 23:45  23-01-2013MAXXIM    
в радости и печали, с калиною или без
#61 23:46  23-01-2013Седнев    
#62 23:46  23-01-2013MAXXIM    
и обязуешься ли тратить на него всю свою неуёмную энергию?
#63 23:47  23-01-2013MAXXIM    
пауза затянулась

#64 23:47  23-01-2013Березина Маша    
Настя, Ты тогда поэмы ему пиши, а не про толстых теток)

Элвис)))
#65 23:48  23-01-2013Настасья Сусликова    
да, он согласен!!!!
#66 23:48  23-01-2013allo    
#52 Настя, напиши ещё про бассейн, сауну, салярий.., и он твой ггг
#67 23:48  23-01-2013MAXXIM    
подружка невесты права

#68 23:49  23-01-2013Настасья Сусликова    
Щас кино про уродов и людей досмотрю, вдохновлюсь и что нибудь для Швейка захерачу
#69 23:49  23-01-2013Березина Маша    
Алло, брат по разуму
#70 23:49  23-01-2013MAXXIM    
аллилуйя, можите поцеловать друг друга
#71 23:50  23-01-2013MAXXIM    
Маша, не трогайте свидетеля
#72 23:50  23-01-2013Настасья Сусликова    
в сауне была недавно с разведенными толстыми женщинами, у которых минимум по одному ребенку и максимум Арменак на приоре. только не спрашивайте, что я там делала.
#73 23:51  23-01-2013Настасья Сусликова    
мне кажется жених сбежал.....
#74 23:52  23-01-2013MAXXIM    
он за цветами
#75 23:52  23-01-2013allo    
#71 Маша, не слушай, можешь прикоснуться мурашками )
#76 23:53  23-01-2013Седнев    
Не надо забегать вперед. Я теперь весьма рассудителен
#77 23:55  23-01-2013Настасья Сусликова    
значит денег у вас на цветы для меня нет?
#78 23:55  23-01-2013MAXXIM    
оставляю вас наедине, у меня срочный вызов. всем всего
#79 23:57  23-01-2013Седнев    
Я не настолько расточителен, мэм
#80 23:58  23-01-2013Березина Маша    
#75 пфф)) я ему...а он...

#81 23:59  23-01-2013Седнев    
Кстати, есть кто из Липецка?
#82 00:03  24-01-2013Седнев    
Изящно я урезал марш
#83 00:06  24-01-2013Настасья Сусликова    
(Ведь Родина нам помогает,

Здесь каждый находит свой курс.

Она все на свете прощает.

А Родина – это же Курск!..)



к сожалению, я не из Липецка, а то у меня и для этого города поэма имелась бы...

#84 00:08  24-01-2013allo    
#81 ты чо там айпишники бьёшь?

#85 00:09  24-01-2013allo    
#80 да по-братски.. чо ты? )
#86 00:14  24-01-2013Березина Маша    
Алло, и часто ли Вы у братьев мурашки трогаете?))))
#87 00:19  24-01-2013allo    
я на Вы только с теми, кому не доверяю, Маш.

и про мурашки я им ни гу-гу, естественно)
#88 00:21  24-01-2013Настасья Сусликова    
Маша, я, например, тоже не знаю кто такие Мурашки. так что я не в теме.
#89 00:33  24-01-2013Березина Маша    
Алло, а я с незнакомыми, ну да, будь

По-твоему))



Настя, МурашкИ, это оч хорошая вещь, детектор хороший, не слышала?
#90 00:36  24-01-2013Настасья Сусликова    
слышала, если только от холодной воды вокруг сосочков...
#91 00:38  24-01-2013Березина Маша    
Настя, на меня не действует)) а Элвис ушел)
#92 00:53  24-01-2013Седнев    
Мне надоело быть Элвисом. Отныне я Люцифер
#93 00:58  24-01-2013Настасья Сусликова    
а совсем недавно вы были Джузеппе.....
#94 01:01  24-01-2013Березина Маша    
Олег, смотрите не прогадайте, "как назовешь корабль...")

#95 01:04  24-01-2013Седнев    
Возможно, завтра я стану амёбой. А сегодня вот так
#96 01:14  24-01-2013Березина Маша    
Я не хотел бы жить в Раю

Меж тупоумцев экстатических.

Я гибну, гибну — и пою,

Безумный демон снов лирических.
#97 01:17  24-01-2013Березина Маша    
Кусочек вспомнила,

Спокойной ночи)



Настя, хватит кривляться, напиши уже что-то дельное и сильное, знаю, что можешь, жду. Ваша Маша)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....