Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Фаталисты.

Фаталисты.

Автор: Бабанин
   [ принято к публикации 15:35  24-01-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 2547]
Митя – самый молодой из нас – ему сегодня исполнится всего лишь сорок! Ну а мы – «Люди За Чо». А еще мы очень разные и самостоятельные мальчики, вот почему встречаемся достаточно редко, да и то по поводу. Сегодня – повод, хоть и говорят, что «сороковник» не отмечают, мы решили начхать на приметы. Сорок лет бывает лишь раз в жизни, к тому же, не все до него долетают. Вот, Толян, к примеру, не долетел каких-то шесть месяцев – взял, да и тихохонько шкертанулся без всяких объяснительных записок и сопроводительных обвинений. Поэтому, мы решили собраться, мало ли…

Нас ничего не связывает, кроме детства, хотя, этого предостаточно (недавно вдруг понял, что детство – самый сильный цементирующий раствор. Ни совместный бизнес, ни общие любовницы, ни даже лагерный срок не могут сравниться с тем временем, когда мы все наивно верили, что жизнь всегда будет такой. И никогда не умрут наши бабушки и родители, а наши девушки проживут с каждым из нас всю жизнь. Да, мы так думали, а я думаю так до сих пор). Мы вместе воровали велосипеды из подъездов высоток других районов (лично я себе не крал, а обменял «лайбу» на ПСС Джека Лондона, но ведь перед этим я его всего прочел, что и явилось слабым оправданием перед отцом!), вместе впервые напились портвейна на школьной вечеринке, вместе отхватывали пездюлей от «откинувшихся» блатных из соседнего района… Правда, спустя полгода, мы по-одному отстреливали своих обидчиков резиновыми пулями из малокалиберных самопалов. Прямо на уроках мы вытаскивали пули от «мелкашки» и гильзой с порохом протыкали обыкновенный ластик. Может, мы и были изобретателями «атравматики»? Надо было патентовать, но на это не хватало времени: по вечерам мы выходили на охоту за «синими». «Синие» — это взрослые мужики, откинувшиеся по разным статьям с зоны и шибавшие в нашем районе мелочь на портвяшок. Мы выслеживали их по одному, окружали и устраивали вендетту. «Синие» орали и корчились от боли. Кончилось тем, что нас прозвали «волчьей стаей», а слава о наших подвигах докатилась до РОВД (одного из расстрельных доставили в травматологию, и ему пришлось признаться участковому, что в него «шмаляли». К его синему от татуировок телу добавились огромные синяки на груди, ногах и заднице. Нас стали выслеживать по ночам, поэтому мы и легли на дно.

А потом мы немного выросли, и от самопалов, сделанных из заточенного оконного шпингалета, пружины и медной трубки перешли к реальным стволам, которые мы научились находить в окопах войны. Из четырех «мосек» легко собирался действующий обрез, из двух карабинов Симонова – автоматический скорострел. Редко, но попадались подлежащие восстановлению «шмайсеры» и ППШ. А у именинника-Мити был даже предмет всеобщей зависти – целехонький «вальтер» и две обоймы «птенчиков»…

Девчонками мы почему-то не интересовались (нет, я интересовался, но когда друзья стали называть меня «бабником», я сделал вид, что тоже потерял к ним всякий интерес. Мне приходилось тайком увозить за город свою Свету на подаренной грохотами «чезетте»).

А однажды закончилась школа и началась война… Поучаствовали все, но не все оттуда вернулись. В прямом и в переносном. А кто вернулся, стал искать смысл жизни в семье, в водке, в бабах… Дэн стал бандюком, Митяй занялся цветными металлами, Смит гонял из Германии ворованные тачки, Толян работал индивидуально с каждым клиентом по принципу: «Один щелчок – один кадавер». Заказчики его очень ценили, но он не оправдал всех их надежд и… Впрочем, я уже говорил.

И вот мы снова вместе. По случаю. Я долго выбирал подарок Митяю, но ничего умнее не придумал, как накачать гелием надувную женщину и явиться с ней в обнимку. Между прочим, я ее еще и приодел в секонде – вышло блестяще. Настоящая леди, которую я долго не мог усадить на заднее сиденье такси под хохот и аплодисменты продавщиц, таксиста и зевак.

За столом ни одной женщины – все разведены, а свою Жоанн я не решился привести, чтобы снова не прослыть бабником. Мы едим отбивные из ресторана и много пьем. И нам хорошо! Мы вспоминаем свое детство и снова пьем. Поочередно рассказываем нелепые истории, которые сейчас кажутся невероятными. Выяснилось, что однажды в подъезде я получил некислых пездюлей от парня Ларисы, в которую был влюблен Смит, но сказать ей об этом не решался, поэтому и послал меня от своего имени. Миссию я не выполнил, ибо прямо в темной парадной получил кастетом по башке и забылся. Правда, Смит в этот же вечер в одиночку «расстрелял» ухажера, но я этого не помню – лежал без сознания в нейрохирургии. Потом всплыл факт, как я однажды «подарил» свою девушку Лену Дэну и они вскоре женились, уехали на Камчатку и родили сына. А потом развелись… И, оказывается, я снова «подарил» ему же еще одну девушку, но уже Юлю… Все повторилось с точностью до миллиметра, только уже не в предместьях Паратунки, а в Москве. При этом странном, лишь теперь осознанном совпадении, друзья посмотрели на меня как-то строго, а Митяй отодвинул от себя стул с примотанной скотчем Катей (не бойтесь, просто я назвал куклу Катей и она всем поначалу понравилась).

А потом все стали бычить. Это, когда мои друзья сначала поют военные песни про спецназ, потом разбивают о лоб бутылки, потом вспоминают, живут ли поблизости хачи, потом звонят в какие-то агентства, чтобы подарить живых женщин имениннику. Теплых и кожаных, «а не это синтетическое говно, которое припер Бабанин». Тогда я обиделся и попросил у Дэна его «макар», намереваясь тут же застрелиться. Все засмеялись, а Дэн протянул мне свой пехаль. Я взвел его и засунул в рот, но меня тут же стошнило! Прямо на себя, на стол и на пистолет… Они снова стали лопаться от смеха, тем более, что Дэн показал спрятанную в кулаке обойму. Я заплакал от обиды и ушел в ванную от этих дураков. Пока я дорыгивал в унитаз, умывался и звонил Жоанн, они стали играть в «гусарскую рулетку», но без патронов…

Лишь потом, от следователя, который меня допрашивал, я узнал, что именно Смиту пришла в голову идея «оживить карнавал» и в одну из трех пустых обойм вставить сваренный в воде патрон, а потом поочередно каждый тянул свою обойму, как спички. Может, недоварили немного?..

Нет, не зря люди не празднуют сорокалетие, будь оно проклято!


Теги:





17


Комментарии

#0 23:39  24-01-2013Березина Маша    
Охренеть. Эмоции вызывает.

"Я взвел его и засунул в рот, но меня тут же стошнило! Прямо на себя, на стол и на пистолет… Я заплакал от обиды и ушел в ванную от этих дураков. Пока я дорыгивал в унитаз, умывался и звонил Жоанн" - очень трогательно, смеялась

Бабанин бабник.
#1 00:17  25-01-2013Парфёнъ Б.    
Когда мальцом был, на смотрах школьной самодеятельности, бывлыча, кто нибудь во время выступления облажается, а мне, сидя в зале, почему то стыдно становилось, аж сквозь землю хоть провались... вот читаю сейчас твою писанину, Бабанин, и прям как в детстве, в зале сижу, в школьном, а на помосте какой то бедняга "обосрался", извиняюсь, на глазах всей школы, а я покаснел, мне стыдно, мне... Спасибо тебе, Бабанин, за "тёплые" воспоминания.
#2 00:18  25-01-2013Парфёнъ Б.    
*покРаснел
#3 00:37  25-01-2013Парфёнъ Б.    
Без обид, Бабанин, я от души, честное пионерское
#4 00:40  25-01-2013Бабанин    
ПарфёнЪ Босявый: "... вот читаю сейчас твою писанину, Бабанин, и прям как в детстве, в зале сижу, в школьном, а на помосте какой то бедняга "обосрался", извиняюсь, на глазах всей школы, а я покаснел, мне стыдно, мне... "



Ты касней, детка, пока большие мальчики будут писать за жисть, которую ты не прожил и, видимо, не проживешь. Н/Л.
#5 00:42  25-01-2013Addam    
<f,fyby? всё хочу спросить, ВЫ хоть когда-то ебётесь???
#6 00:42  25-01-2013Бабанин    
ПарфёнЪ Босявый "Без обид, Бабанин, я от души, честное пионерское"



Да ладно, обнулил! Без обид.
#7 00:49  25-01-2013Парфёнъ Б.    
Могу плюс поставить, в знак незлобливости... ежли конечно не будешь впредь опускаться до "деток" итд
#8 00:50  25-01-2013Бабанин    
Addam ВЫ хоть когда-то ебётесь???



Знаешь, Эд-Дам, когда Ремарка спросили, есть ли у него личная жизнь, он таким же педрилам, как и ты, скромно отвнетил: "Ну что вы, только литература!". Я ответил???
#9 00:51  25-01-2013allo    
будь, ага..

и до кучи, каждый недожитый год
#10 00:53  25-01-2013Инна Ковалец    
синопсис- несколько сорокалетний стаперов упоролись на день рождении друга и стали вспоминать, как раньше было круто, как воровали велосипеды и дрались за чужих герлфрендов, как делали самопалы, как пили портвейн... потом все начали бычить, искать хачей и шлюх, играть в русскую рулетку. Бабанин засунул ствол в рот, как самый смелый, обблевался, заплакал и пошел звонить Жоанн...Один из друзей застрелился. Конецъ
#11 00:54  25-01-2013Addam    
я как раз о литературе и спрашивала, схуяли вдруг стало принято девочкам хамить, ті под нервами что ли, Человек блядь. или хоть бі изящно как-то как тык, там, рима или Талалаев, уже хуй с ним. ты пиши, бля, литератор
#12 00:56  25-01-2013Инна Ковалец    
фак, пока хохотала, ошибок налепила... Бабаша, уже ли тебе сорок?
#13 00:56  25-01-2013allo    
хуясе, Бабанин, ты ихъ достал..

ггг
#14 01:01  25-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец"...синопсис- несколько сорокалетний стаперов"



Инна, некорректино..!
#15 01:03  25-01-2013Инна Ковалец    
нет, Ббанин, некорректно превратить в гротеск и цирк такую благодатную тему, тут драма по задумке, а по исполнению дет сад такой сопливый...
#16 01:04  25-01-2013Инна Ковалец    
заплаакл он... наблевал и пошел звонить Жоанн...

решил стреляться? будь мужиком, блеадь!
#17 01:09  25-01-2013Addam    
надо же таким быть. лучше бы нет
#18 01:09  25-01-2013Бабанин    
Инна, ты никогда не поймешь, что чувствует мужчина... К счастью. Живи в своем мире овуляций - у нас все сложнее с психикой. Ненавижу, Царица!!!!
#19 01:13  25-01-2013allo    
бггг

мачо - Кены, Барби - мачо

никогда увы не плаут

кенам с барбями для слёз

не наделали желёз
#20 01:14  25-01-2013Инна Ковалец    
мужчина не обблюется и не обосрется, если решит свести счеты с жизнью))

ну, это так... на всякий случай...я то росла среди тех, кто и сам может обойму в башку врагу выпустить, и свои экзистенциальные кризисы решить технично... так что про мир овуляций это ты мимо, пуся...

#21 01:15  25-01-2013Бабанин    
Addam : "... схуяли вдруг стало принято девочкам хамить"



Прости, ошибся, был неправ. Нах брать мужской ник, а? Я совсем недавно узнал, взглянув на ники, что Инна и Лидия - охуительные женщины.. Отчего и страдаю до сих пор. А тут ты, с мужским ником... Да еще и пиздишь, как мужлан - что мне думать и как реагировать?
#22 01:20  25-01-2013Бабанин    
Инна Ковалец: "...мужчина не обблюется ".



Ответ - конечно, нет. Попробуй выпить столько-то напитков, а засим засунь себе в рот чтонить на выбор:... Если не блеванет, пиши мне в личку - проведем "следственный" эксперимент. Господи, откуда Она взялась? И нах, Господи?! Она же всех чморит (и даже Тебя, господи! Это - по секрету).
#23 01:20  25-01-2013Парфёнъ Б.    
#21...что мне думать и как реагировать?



падать даме в коленки с плёточкой коженной в зубах, это называется - доминация
#24 02:32  25-01-2013Лев Рыжков    
Мемуары, конечно, бредоваты.

А вот за дискуссию плюсик тыцнул))
#25 03:42  25-01-2013Дмитрий Перов    
дискуссия, да, прекрасна, гг. синопсис от Инны - вышак

мемуары... короче, Лев всё сказал

/как-то часто сказать после него нечего уже/

Бабанин, жги ещё ))
#26 08:43  25-01-2013Родион А. Демов    
плюсанул. я бы, конечно, в такой компании не кайфанул, но поверил в предлагаемую реальность на 100. и эмоцию автора уловил. а, значит, он ее передал. ну, и форма. ну, короче.

и крамольная мысль мелькнула, что инна завидует, что ли! ну, напиши, инна, про свое такое какое-нибудь. а то, публизистика..

стишок от алло - особый плюс
#27 15:37  25-01-2013Бабанин    
Бля, децкий сад! Чувствую себя Холденом Колфилдом или Мак Мерфи..! Господи, за что мне это???
#28 20:56  25-01-2013Инна Ковалец    
#26 Родион А. Демов да, это зависть, я бы так никогда не написала :(
А цепануло, под алкоголь очень.Только детство чёт, и не пойму чего...
#30 12:55  26-01-2013elkart    
чезет... мелкашки... верховины... поджиганы...

Бабанин умеет.
#31 13:10  26-01-2013Родион А. Демов    
#28 20:56 25-01-2013Инна Ковалец

типа, такая, согласилась, потому что выше этого спора))

#27 15:37 25-01-2013Бабанин

добро пожаловать туда, где ты есть;)
#32 13:15  26-01-2013Бабанин    
Родион, я не въехал: это ты на меня сейчас вызверился или поощрил?! Поясни-ка...
#33 17:14  26-01-2013Родион А. Демов    
#32 13:15 26-01-2013Бабанин

зависит от того, что ты имел ввиду, когда про децкий сад писал;)

шучу, конечно. никак я к тебе не изменился. просто, мол, намекаю, что ты, в отличие от приведенных персонажей, сам сюда пришел. чего восклицать теперь?
#34 17:19  26-01-2013Родион А. Демов    
хм.. а про инну - я, конечно, не думал так о причинах ее такой странной недогадливости. всякому же ясно, отчего блевал герой. а она, вроде, повод, что ли, нашла - в очередной раз заявить кому-нибудь, что он лох мелкий. и рассказать, какая она матерая и бывалая боевая подруга. да поторопилась.. а я удивился.
#35 17:51  26-01-2013Инна Ковалец    
Демов, это что еще за трактовки нелепые моих слов? ты перегрелся? это написано плохо точка!

претенциозно, душно, по-бабски сопливо, нелепо...и за такие вещи на главной сорокалетнего мужика можно просто запороть до смерти, это не очаровательная дурочка блондинка...

когда ты хочешь передать безыходку, причем, такой мрачваген, который ведет к суициду, то нужно писать хотя бы вот так

http://www.litprom.ru/thread51213.html

или вот так

http://www.litprom.ru/thread51418.html

это что еще за позорище блядское? это еще за я ЗАПЛАКАЛ и побежал звонить Жоанн..

маме ты еще не побежал звонить? пиздец на выезде...

белые офицеры стрелялись молча... не умеешь прощаться с жизнью красиво и писать про это? сиди, соси кеглю, блять.
#36 18:11  26-01-2013Родион А. Демов    
#35 17:51 26-01-2013Инна Ковалец

ты, инна, права в чем-то. только, автор, сдается мне, не про это писал. проблеваться при пьяной "попытке суицида" от алкоголя и постороннего предмета во рту - это, по-моему, черная ирония, а не безысходка (безыходка, по-вашему) и проч. и тем более, "заплакал и побежал звонить жоан" - не мраченваген. я в этих местах почти смеялся. вот то меня и удивляет, что вы видите "фигу в книге". не ожидал. я, конечно, тебя (вас) мало еще узнал. может, это нормально. и трактовка моих трактовок прихромнула, кстати;)
#37 18:19  26-01-2013Инна Ковалец    
Демов, тогда тем более автора нужно забить батогами до смерти...он не смог сделать ни драму, ни комедию...

начал заунывно-серьезно о прожитых годах ( там нет даже намека на иронию), а закончил какой-то сюрреалистичной потешной попыткой застрелиться и смертью друга ( тоже совсем не смешно)



И дело то даже не в бабанине, которому сотню раз было говорено, переговорено, что не нужно слать такое каждый день, лучше сделать паузу и хотя бы попытаться написать что-то более лучшее...

дело в тенденции, на главной вольготно чувствуют себя благодаря всеобщей терпимости вот такие ребята:

http://www.litprom.ru/thread51394.html

и вот такой сатаниский треш

http://litprom.ru/thread51405.html

по нереальным рассказам бабанина я уже писала школу креатива, просто не стала выкладывать...

#38 22:30  26-01-2013Родион А. Демов    
#37 18:19 26-01-2013Инна Ковалец

драма и комедия - крайности. а автор, имхо, таки смог передать меланхолию среднего возраста, приводящую иногда к таким не ироничным финалам. и это после всех "подвигов" молодости. кстати, чего это он сам молчит-то, автор наш?
#39 23:18  26-01-2013Бабанин    
Ку-ку. (Не, это всем - "ку-ку", а кому-то форменный)). Шо происходит, а? Публицистки румяные страх потеряли? Ща, бля.

Я понимаю, ИК, что ты взросла среди маргинальных мачо и белых офицеров, но мне всегда нравились тихие герои, неприметные, а не в говне и шрамах, как тебе. У таких все в жизни нелепо: либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется. Но они мне нравятся больше, чем пушечное мясо - в них есть щемящая детская наивность... И перестаньте, наконец, идентифицировать автора и ЛГ - это первый признак анацефалии. Инна?..
#40 23:18  26-01-2013Инна Ковалец    
нет, Демов, не смог автор ничего передать, вас просто притязания литературного плана- минимальные, вам и это- нормально...

когда-то Бабанина справедливо Райдер не выпускал из графомании, остальные редактора заботливо клали плодовитого автора в еще более "элитные" рубрики и неоднократно банили за не совсем адекватное поведение.

еще раз оговорюсь, в эпоху толерантности, когда люди пытаются расхваливать посредственные тексты и рьяно плюсовать, множится зло, и планка чудовищно занижается, русский язык знают вообще двое из ста, треть пишет какою-то чудовищную ахинею, у кого-то в рассказах "щелкают звонки", у кого-то в линейных эпистолах герои мужчины похожи на пьяных ревущих курсисток...

а еще пару месяцев назад и в рубрике литература автора могли играючи разобрать на запчасти, это вместо сегодняшних повсеместных мимимим...http://www.litprom.ru/thread48800.html



#41 23:22  26-01-2013Инна Ковалец    
о, Бабанин снова на мамины деньги купил спиртного и гуляет...ну, предсказуемо...
#42 23:33  26-01-2013Бабанин    
Не поверишь, трезв, как слесарь, так что, аргументирую.

"еще пару месяцев назад и в рубрике литература автора могли играючи разобрать на запчасти". Отчего же не сделала, обещала же! Врунишка. В какой Рубас меня ЛОЖИТ Райдер и в какой лОжила ты мне, и вправду пох - легко убедиться. Ведь, думается мне, пишут не для Рубаса, а для... Бля, действительно, а для чего люди пишут?.. Инна?..
#43 23:34  26-01-2013Илья ХУ4    
инна ковалец, я вам написал емаил
#44 23:35  26-01-2013Инна Ковалец    
так это ты такой трезвый? фаак...
#45 23:40  26-01-2013Зарицкий Олег    
НЕ ПРИМИТЕ ЗА ЛЕСТЬ!!!

#40 Голосую обоими руками за фразу: "а еще пару месяцев назад и в рубрике литература автора могли играючи разобрать на запчасти"

Конкретный замечания и бескомпромисные реакции, а не самовлюблённый взгляд (автора) помогают реально оценить свои тексты. Взглянуть под другим углом, иногда неожиданным и как правило ВЕРНЫМ. Если конечно не залупаться а адекватно реагировать.

Поэтому поддерживаю конструктив и здоровую критику.
#46 23:40  26-01-2013Бабанин    
Инна, у тебя - отлив. Ты безаппеляционна, как Гаагский трибунал. Дождусь адеквата и попробую еще раз застрелиться, но перед этим позвоню... Нет, не угадала - теперь тебе. Ты очень интересна, как все яркие женщины, но иногда тебя несет по кочкам во гневе, как ...
#47 23:44  26-01-2013Бабанин    
"помогают реально оценить свои тексты".

Автор, а тебе и вправду нужны советы и разборы твоих нетленок? У тебя разве нет внутреннего цензора? И если тебе скажут: "Перепиши этот кусок вот так", ты и вправду перепишешь? Тебя действительно сильно волнует, в каком Рубасе очутился. Если ты утвердительно ответил хотя бы на один вопрос - брось писать. Лучше начни "дорогу крестьянам строить"! Н/Л.
#48 23:48  26-01-2013Инна Ковалец    
#43 xy4 и чего там? в любви признавались? предлагали соавторство?
#49 23:51  26-01-2013Илья ХУ4    
дружбу
#50 23:56  26-01-2013Инна Ковалец    
спасибо, конечно, за доверие, но я- сложная и замкнутая особа, крайне жестко фильтрую тех, с кем хочу дружить, фейсбучная мода всех френдить и лайкать мне не по душе, я надеюсь, хуч, вы оцените мою честность и прямоту.
#51 00:04  27-01-2013Илья ХУ4    
a я ваще не фейсбучу и лайкаю, просто дружу, с теми кто интересен. ДРУЖУ.
#52 00:08  27-01-2013Илья ХУ4    
ваш образ мне импонирует, кроме этого мне надо ничо, а решать уж вам
#53 00:09  27-01-2013Бабанин    
Ух ты ж, служебный роман! Твою печень, ХУ4, скушают на следующее утро...! Жаль...
#54 00:12  27-01-2013Родион А. Демов    
#40 23:18 26-01-2013Инна Ковалец

согласен, инна, вашей проницательности у меня нет. когда вы разглядели в этом тексте плохую попытку мрачняк нагнать, типа хучовского, я удивился даже. я такого и близко не увидел. и раз такая умница говорит, что у меня галлюцинации, приходится верить.. сюжет моих видений таков: я получил какой-то мессаг в тексте, которого автор передать не смог, но мой глюк совпал случайно с авторским нереализованным замыслом. то ли телепатия, то ли он меня по телефону подговорил.
#55 00:13  27-01-2013Инна Ковалец    
с вами невозможно разговаривать, вы вообще меня не слышите * ебанула дверью*
#56 00:18  27-01-2013Илья ХУ4    
вот и вся дружба (
#57 00:19  27-01-2013Илья ХУ4    
жаль
#58 00:43  27-01-2013MAXXIM    
это они макаром в гусарскую рулетку играть стали... прикол-то такой уже был как-то, там правда отговорили.

а так, кризис среднего возраста, конечно, причём целиком
#59 00:44  27-01-2013Бабанин    
xy4 "жаль".

Не жалей, публицистки - они все такие, невзоровы в юбках. Ничего лиричного и нежного - матерятся и курят беломор. А еще храпят...
Топчите Вы, Инна Сергеевна, ранимую душу автора нещадно каблуками. Я-Я(нем.)
#61 00:49  27-01-2013Родион А. Демов    
#55 00:13 27-01-2013Инна Ковалец

"нет, Демов, не смог автор ничего передать" - это я услышал. и на это ответил. попробую проще - если автор не смог, то почему я все понял?
#62 00:52  27-01-2013Родион А. Демов    
а в "литературе" и "рекоменде" надо критиковать, конечно! инна взялась за правильное дело, а я ее благородный порыв разрушил. посыпаю голову пеплом.
#63 00:58  27-01-2013MAXXIM    
#61 ты всё понял? так в чём смысл жизни?



на самом деле все категоричные заявления априори ложные. и видим мы то, что хотим видеть. это как смотреться в зеркало. видим только себя. а потом восторгаемся точностью переданных знакомых линий.

избавляйтесь от ассоциаций. Хотябы, чтобы на рекламу не реагировать .
#64 01:01  27-01-2013Бабанин    
S.Boomer: "Топчите Вы, Инна Сергеевна, ранимую душу автора нещадно каблуками".



Я проститую... протестую! Это у Инны - нежная душа, а меня она просто избрала "мальчиком для битья" и для публичных порок, но... потом передумала, а вдруг?.. Да я, собственно, и не огорчаюсь, пусть себе... Надо же женщине на ком-то отвязаться. На таком, который не станет стреляться, тем более, не умеет, как белогвардейцы - его тошнит! Не злись, Инна, ты - хорошая, просто - публицистка.
#65 01:05  27-01-2013MAXXIM    
проституй, не проституй, а байка о бесцельно прожитой жизни.
#66 01:06  27-01-2013Родион А. Демов    
#63 00:58 27-01-2013MAXXIM

если мы от смысла рассказа бабанина к смыслу жизни перейдем, то рассказ придется считать гениальным. инна, тогда, руки на себя наложит. или на бабанина. я-то - ладно.. поэтому, из соображений гуманизьма, смысла жизни тебе не открою. сам ищи.
#67 01:07  27-01-2013MAXXIM    
счас таких баек - дюжина на пятачок, и не жалко никого
#68 01:09  27-01-2013MAXXIM    
#66 ну это трёп.
#69 01:10  27-01-2013MAXXIM    
я дескать знаю, но не скажу, дабы не расстраивать... детский сад, штаны на лямках
#70 01:10  27-01-2013Родион А. Демов    
#68 тоже нормальный смысл, че..
#71 01:12  27-01-2013Родион А. Демов    
был один! говорил, что в этом и есть смысл! будте, как дети - говорил - как птахи небесные. или че-то типа того.

#72 01:13  27-01-2013Родион А. Демов    
или ты в серьезе спрашиваешь??
#73 01:13  27-01-2013MAXXIM    
#71 а, да и на цветы предлагал смотреть. убили его.
#74 01:14  27-01-2013MAXXIM    
#72 а чё. действительно знаешь?
#75 01:16  27-01-2013Родион А. Демов    
#72 провоцируешь меня на категоричное заявление?;)
#76 01:17  27-01-2013Родион А. Демов    
#74 01:14 27-01-2013MAXXIM

(не ту цифру копипастнул..)
#77 01:18  27-01-2013Родион А. Демов    
короче, так!

#74 01:14 27-01-2013MAXXIM

провоцируешь меня на категоричное заявление?;)
#78 01:23  27-01-2013Бабанин    
MAXXIM "... байка о бесцельно прожитой жизни".

Назови мне хучь одну историю о "цельно прожитой жизни"! Любая жизнь бесцельна - в этом ее прелесть.
#79 01:23  27-01-2013MAXXIM    
это чё за мама не горюй пошла? задний ход включил?
#80 01:24  27-01-2013MAXXIM    
#78 Звезда и смерть Хакима Мурьеты
#81 01:25  27-01-2013MAXXIM    
это на вскидку
#82 01:25  27-01-2013Бабанин    
MAXXIM: " задний ход включил"?



Ты мне??! Не вдуплил - проясни, пож.
#83 01:26  27-01-2013MAXXIM    
а вообще - в классику заройся, сам надыбаешь. причём в античность наверное. крепче было.
#84 01:27  27-01-2013MAXXIM    
#82 Это Радиону, он смысл жизни зажал.
#85 01:28  27-01-2013Родион А. Демов    
#82 01:25 27-01-2013Бабанин

не, это он, походу, мне)))
#86 01:30  27-01-2013Бабанин    
Парни, вы хоть отмашки давайте, кому мессадж, а то сегодня - лунные бури, многие не в адеквате.. Инну не трожьте, она - моя! Шут-ка!
#87 01:30  27-01-2013Родион А. Демов    
MAXXIM, раз уж ты на прямой базар вышел ((с)мама, не горюй!), то давай уточним - смысл чьей жизни тебя интересует?
#88 01:32  27-01-2013MAXXIM    
Родион, интересует смысл жизни в целом. как общее понятие.
#89 01:34  27-01-2013Родион А. Демов    
#88 01:32 27-01-2013MAXXIM

а чем тебя бабанинская версия не устраивает? смысл жизни в его отсутствии!
#90 01:40  27-01-2013Родион А. Демов    
#84 01:27 27-01-2013MAXXIM

"зажал"! ишь, ты - зажал! да любой выбирай и забирай! а я спать пошел.
#91 01:43  27-01-2013MAXXIM    
#90 да иди. спи. а я бабанинскую версию брать не буду, не катит. а выбирать у тебя, как в сельпо, не из чего.
#92 12:09  27-01-2013Родион А. Демов    
#91 01:43 27-01-2013MAXXIM

а можно я угадаю, сколько тебе лет? 23? вряд ли больше 25.. смысл жизни ему подай, значит, на блюдце с голубой каемочкой..
#93 18:03  27-01-2013Солангри    
Пародия на что то? Бабанин не хочеться верить, что это серьёзно написанно, продуманно основательно. Понимаю Инну... У автора имеющего очень неплохие произведения всплывает вдруг это... Нехорошо Вы, Бабанин, с читателями поступаете! Пишите так, как умеете, а не тогда, когда устали. Пожалуйста...

С Уважением.
#94 18:05  27-01-2013Солангри    
Кстати, внемлю продостережению: на "сороковник" самопал брать не буду!
#95 20:59  27-01-2013просто читатель    
" #93 18:03 27-01-2013Солангри "

вот и я о том же - хуйня какая то получилась ...
#96 21:52  27-01-2013Бабанин    
Солангри " вот и я о том же - хуйня какая то получилась ..."



Надкуси себе член и напиши лучше и честнее. Рекомендую ИК взять в соавторши - клевая синопсистка!



Солангри : "Бабанин не хочеться верить, что это серьёзно написанно, продуманно основательно".



Аккуратнее с буквой "Н", детка. Ну а потом научишь меня писать, ладно?..
#97 10:05  28-01-2013MAXXIM    
#92 Родион, думаете после 25 смысл жизни уже не интересен? в смысле после 25 люди уже не живут....

Знаешь, Родя, а ничего ты не понял.
#98 21:22  29-01-2013Родион А. Демов    
#97 10:05 28-01-2013MAXXIM

затрудняюсь и подсчитать, сколько ты категоричных заявлений допустил после того, как заявил категорично, что они априори ложные. крайнее, вот, что я, по-твоему, не понял ничего. ладно, выдам тебе свою версию. отстань только. внимание: смысл жизни в процессе!
#99 21:26  29-01-2013Бабанин    
Родион А. Демов: "... внимание: смысл жизни в процессе"!



Не угадал! Садись: два.
#100 10:26  30-01-2013MAXXIM    
#98 О, Родя новость открыл. Фауста что ли прочитал. так там конкретнее описано.

#101 19:15  30-01-2013Родион А. Демов    
#99 21:26 29-01-2013Бабанин

то же самое могу и тебе ответить;)

#100 10:26 30-01-2013MAXXIM

фауста я много лет назад читал. а если ты сам все знаешь, чего от меня хочешь? или ты не знаешь смысла жизни, но точно знаешь, в чем он не заключается? ну, ты на правильном пути. как все исключишь, так он и останется. а я, каюсь, дуб дубом в этом вопросе. даже в бабанинском рассказе его не увидел.
#102 21:09  08-02-2013Родион А. Демов    
о! вспомнил свое! вот: "со смыслом и дурак может, а ты так проживи!"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:09  26-04-2024
: [1] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....