Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - «Здравствуй, Жопа Новый Год…»

«Здравствуй, Жопа Новый Год…»

Автор: Алексей Ешин
   [ принято к публикации 03:04  07-02-2013 | Na | Просмотров: 1404]
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой…
Улицы уже давно утопали в сугробах, птички перестали срать где попало по причине миграции в тёплые страны, детвора забросила учебники и тетрадки в дальний угол и всеми запчастями организма чувствовалось приближение Нового Года. Это грандиозное событие не обошло и нас стороной. Да дело в том, что не просто не обошло, а ещё и наглым образом зацепило и пользовало в своих личных целях. А всё просто, как два рубля – Фашисту предложили организовать детсадовские утренники на базе учебно-производственного комбината. Ну а эта сволочь, брызгая пеной изо рта во все стороны и суля неплохой калым, подтянул оставшуюся банду раздолбаев на сие мероприятие. И конечно же там был я. Куда ж без меня, в самом деле-то?
***
- Да вы достали уже глотки заливать, окаянные! – злобно заголосила Снегурочка, застав нас за очередным принятием допинга во время антракта.
- Да ладно тебе, внученька, на дедушку и товарищей его гневаться! — после очередной литры шнапса я уже всем туловищем окончательно вжился в роль, — Айда-ка лучше к нам, мы твою нервенность вылечим.
- Ну тя нах, дедуль, — обречённо проскулила внученька, но к столику нашему всё же потянулась.
В дверном проёме вслед за ней нарисовалась остальная часть нашей труппы и проследовала к банкету. Вскоре уже вся сказочная братия, состоящая из Бабы-Яги и Кащея в одном лице, пары Чертей, Сыщика-Фашиста, меня-Мороза, Снегурки и Ванюши-дурачка предавалась внутриутробным возлияниям спиртосодержащих напитков. Только вот Ванюша не предавался ничему. Он просто молчаливой тушкой лежал, залипая в потолок.
- А где Бабка-Ёжка? – пробормотал Сыщик-Фашист, окинув синюшным взглядом нашу бригаду, — Где эта неверная мне женщина?
- Угомонись, окаянный, — задумчиво вглядываясь в дно банки с огурцами сказал Кащей, — вот она я.
Фашист оценивающе оглядел с головы до пят Кащея, попробовал мотыльнуть головой, дабы прогнать наваждение. Наваждение не прогонялось.
- Хуле ты мне тут горбатого лепишь, костлявый! – пошёл в контрнаступление неверующий, — А ну-ка быстро сказали мне — где моя Бабка Ёжка?
- Как ты заебал, овца! – в сердцах сплюнув сказал Кащей и напялил на себя парик, — Вот она я!
Фашист некоторое время наводил фокус пьяного глаза, после чего на его роже начало расплываться довольное выражение мимики лица, именуемое улыбкой. Только очень нетрезвой.
- Ах вот ты где, красавица!!! – радостно резюмировал неверующий и сгрёб Кащея-Ягу в охапку, — А ты где была, любезная? На метле за добавкой летала что-ль? А Кощея не видела? Тут же вроде как был. Ну как увидишь – на хуй пошли его от моего имени. Не нравится он мне.
- Хосспади ты божеж мой, за что мне такое наказание? – обречённым тенорком пробормотал тот в ответ и воззрился мне в бороду, ожидая подмоги.
- Не кручинься, сын мой, — успокоительно произнёс я и хотел похлопать дружеским жестом по плечу. По причине нарушения координации движения этого сделать должным образом не вышло и я зарядил ему по скуле. – Прими это как наказание Господне за грехи твои былые.
Снегурка лихо пригубила сто грамм, занюхала рукавом:
- Так, мальчики, девочки и остальные лица неопределённого пола, — обратилась она к нашему зверинцу, покосившись на Кащея-Ягу, — через пятнадцать минут крайний выход на сегодня. И ради всего святого… Повторите, блять, текст! А то ваша предыдущая импровизация чуть было боком не вылезла!
***
Тридцатью минутами ранее…
- Ах ты негодный Кащей! — зычным голосом исполнял свою роль я, шатаясь под влиянием допинга, — Ишь чего удумал! Внученьку мою дорогую и любимую украсть! Щас ка-а-ак стукну своим волшебным посохом тебе по башке и проговорю заклинание чудодейственное!
- Чё он несёт, придурок!!! – пробормотала Снегурочка Ване-дурачку, стоя за кулисами, — Это ж не по сценарию! Бля-я-я! Смотри! – и протянула свой перст в сторону Деда Мороза. Ванюша разом обомлел, увидев в моей руке посох волшебный. И явное намерение его использовать. – Зашибёт болезного мой родственничек… Нада чота делать, хули…
- Щас! — Ванюша ломанулся по продолу, неукротимо сбивая на ходу декорации и прочую актёрскую утварь, — Где черти, мать-перемать!!!
Чертих пришлось искать недолго. Обнаружились, взрывающие косяк под лестницей.
- Ой, Ванечка, любезный, ходи сюдой, под паравозика, — девчушка с рогами и хвостом потянулась к нему с пяткой во рту.
- Там это! Надо быстро! Сценарий срываем! – засепетил он в ответку, переминаясь с ноги на ногу, но узревши «марьиванну» разом обмяк. — А вапще-то дуй, ну тя нах! – и подставил свою кудрявую голову под струю дыма.
- Поаккуратней, родимый, она тяжёлая, — весомо резюмировала Чертиха и выдула в ванюшины легкие добрую порцию каннабиноидов.
- Заебцом пошла! – блаженно прикрыв глазки проворковал он, выдувая. — А теперь, писечки, газуйте к Снегурке, надо посох у Дед Мороза со сцены без палева умыкнуть. А косяк сюда давайте.
Умилённый Ванюша увесистым пинком по крупу отправил их в дорогу дальнюю, а сам остался под лестницей.
- Вы где шаритесь, секельдошки! – рявкнула на них моя внучка, — Марш на сцену, посох пиздить у этого дурко!
И черти бодро рванули исполнять распоряжение. Ибо каждый знал, что эта маленькая на вид девочка-Снегурочка в гневе была страшней, чем все демоны ада.
В итоге, благодаря находчивости Вани и проворности чертей посох был изъят у меня, чему я был несказанно огорчён. И не стесняясь обложил матом хитрожопых ворюг. Да-да-да, прям при детях. Правда маленькие человеческие детёныши более бодро начали хлопать в ладошки именно тогда, когда слушали мою тираду, нежели во время всего процесса представления. А после горланили наперебой, с предложением набить морду Кащею без волшебства. Кащей, глядя в мои мутные глаза заочковал и в позе рака ретировался.
Но чудеса на этом не закончились…
***
- Ванюша! Мудило ты бестолковое, даром что дурак! – в неистовстве брызгала слюной Снегурочка, — Ты нахера так уделался, родный?
Уделанный Ванюша возлежал под лестницей, мычал и пытался демонстрировать трезвую функциональность организма и мышления. Получалось, мягко скажем хуевато.
- Вы чё ему дали-то, черти окаянные! – гневно зыркнув дьявольски горящими глазами пророкотала внученька.
- Так это, — шмыгнув носиком пролепетала чертиха и потупила взор, — Афганка… Сезонная… Я ж откель могла знать, что это чудо в одно лицо её скушать изволит?
- И чё теперь? – Снегурка явно впадала в истерику, — Как вот ЭТО выпускать на сцену?
Фашист изящно выпал из-за декорации ёлочек, бодро рыгнув в полёте капусткой на платьице Снегурке и проронил:
- А без него обойдёмся… Я тебя буду спасать… Только ты это учти, я Бабе Яге не изменяю, — и принялся осоловелым взором выискивать искомый объект. Объект не обнаружился, зато обнаружился костлявый.
- А-а-а! Опять ты, дрищ в панамке! – проворчал он, пытаясь оторвать своё бренное тело от паркета.
- Это был первый и последний раз, когда я связывалась с вами, — со вздохом отчаянья пролепетала Снегурка, — попомните, блять, мои слова.
- Не суетись под тесаком, бэйба, — молвил я, высмаркиваясь в бороду, — Всё огонь! Павлик, давай оттянем эту тушку накуренную в палати наши гримёрные. А то ходят все, спотыкаются об неё.
И мы, взявшись за ручки-ножки и крехтя-пердя, потащили Ванюшу в гримёрную. А Снегурочка задумчиво и обречённо глядела нам в спины. Ведь впереди был ещё один утренник… И завтра ещё три… И так ещё предстоит пережить пять долгих, непредсказуемых и безбашенных дней…


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:51  07-02-2013Настасья Сусликова    
Весело. Понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....