Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - проснулся утром очень ранопроснулся утром очень раноАвтор: Lord of the Flies проснулся утром очень ранопрохладно, тьма стоит в углу приснился мне Барак Ебама он правил ржавую пилу он делал шабером разводку он скалил зубы и хрипел а после попросил на водку и вдруг пронзительно запел ебал я родину такую...! раздалось в утренней тиши проснулся лежа на боку я и пукнул громко от души Теги:
8 Комментарии
мне понравилось. S.N.U.F.F.-ом навеяло? аха, S.N.U.F.F вдохновил. А пукнуть мне показалось смешнее, для контрасту. соответствует. был бы не Обама, можно было бы в книгу вставлять. Прикольно только во втором катрене спотыкач. На до типа так: он делал шабером разводку он скалил зубы и хрипел Дать три рубля просил на водку и вдруг пронзительно запел Ну и знаки препинания... У Пушкина посмотри он ставил. кому он ставил? Он ставил кому подвернется. А когда писал то знаки препинания. а мне вот не ставил. нету щастья. а знаки препинания я специально не использовал. могу я повыебывацца или где? Выёбывайся, конечно. Минус я раньше тоже так выебывался ибо безграмотен што пиздец. Вот! очень защекотало от слова "шабер", редкое такое, мне кажется, из фени ... у меня до сих пор на памяти уркаганская песенка "ну я откинулся, какой базар-вокзал", вот там, как раз, про шабер я впервые и услышал (лет так 35 назад) - " .... и я смолчал, я даже шабера не вынул" P.S. а "ржавую пилу" прАвила, скорее , товарищ хилари клинтон, сука такая .... шабер это такой здоровенный напильник. если им дать по башке, то мало не покажется. а слово, безусловно, смешное. и все-таки это был Ебама, лучше Ебамы хуже нет До тех пор, пока мы свободно не будем выбирать депутата, участкового, судью- у нас не будет порядка... мы будем вечными рабами бюрократов... Бюрократ Бюрократ слетал в Европу, Да пошла бы она в попу, Там, спокойно грабить не дают, За любой разбой, Сразу ставят под конвой. Полечу-ка я в Пекин Буду там я господин, Но по разным слухам, Там китайцы жестко правят И воров на место пулей ставят. Может мне в Америку слетать? Но Обама там дурак, Все он делает не так, Сразу видно, что урод Распускает свой народ. Никуда я не поеду, Буду я в России править, И свободно грабить, Здесь народ тупой, С доброю душой, Сколько б я его детей не продал, Он всегда молчит, Только хлопает ушами И воров благодарит, Здесь в России я герой! Как хочу верчу страной И народ наивно- глупый, Сколько б я ему не лгал, За меня всегда стоит горой. Григорий Мельников У нас сейчас любой бандит имеющий деньги, за взятки лезет во власть, а добившись власти- то у него судья и полицай бегают в шестерках и простой человек не может влиять на судью, полицейского, депутата... Если человек не может свободно выбирать участкового милиционера, депутата, судью, то он становится рабом бюрократа, а рабы за кусок хлеба, или бутылку водки отдают свой голос на выборах и голосуют за бюрократа. Чтоб устроить ребенка в детский сад, человек падает на колени перед бюрократом, а когда он заболеет и чтоб сделать операцию, опять приходится падать на колени перед бюрократом и т.д. Бюрократ может свободно сажать людей в тюрьму, т.к. судья находятся в полной власти бюрократа. Бюрократ посылает войска против своего народа, чтоб подавить любое возмущение. Бюрократ использует любые методы подавления, законные, или незаконные и он идет на любую подлость, лишь для того, чтоб удержаться у власти. В Америке нет революций, потому что там народ выбирает судью и полицейского- шерифа, а у нас постоянно революции и брат брата убивает, и мы будем вечно воевать между собой, до тех пор, пока не будем выбирать депутата, судью и участкового. В Америке, как и в любой семье, есть кризисы - но они обходятся без братоубийственных войн, кризисы разруливают мирными, договорными способами и дальше живут и не плохо, счастливо живут. Америка сильна, потому что простому человеку дает свободу выбора, а мы до сих пор лишены этой свободы... Америку можно и нужно критиковать, но, нужно и лучшее у них брать, а иначе мы погибнем как народ... Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/ это чо тут? беспощадная сатира? Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |
только всё ж надо было, имхо, "пёрнул"