Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Вспоминая деццтво ч.2

Вспоминая деццтво ч.2

Автор: Гадзилло
   [ принято к публикации 06:04  09-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1066]
Спустившись во тьму вонючего подпола с мыслями «да какого хуя я сюда полез блиа!», мы начали шарить по стенам в надежде найти выключатель… это только потом до нас дошло что «как нахуй выключатель! мы в тайге бля!». Размахивая граблями во все стороны, звезданув Буратине пару раз метко в глаз – один раз конечно случайно, но протащившись от того, как мастерски я это проделал и от того, как смачно взвизгнул невидимый противник – я пизданул еще раз, после чего наши поиски увенчались успехом – нет нах, не выключатель, но что-то округлое и холодной насчупал пострадавший коллега, о чем непременительно мне сообщил.
Подойдя поближе и протянув руки вперед я посчупал.
- Помоему это какая-то банка блять…
- Угу, - просопел Буратино.
Тут меня осенило и я вспомнил, что вчера у батяни вместе с сигаретой, которую я демонстративно выкурил при местных дефках, а потом позеленевший, тайком блевал за сараями, я еще и пизданул коробку спичек. Насчупав злосчастный коробок я осторожно зажег первую спичку. Подвал осветился, и по мере того как горела спичка, наши глаза бегали по стенам этого склепа и округлялись от восторга. Неповерив своим глазам я пизданул еще раз – спичка зажглась и снова осветила помещение. Буратино гыгыкнул и ломанулся вверх по лестнице за остальными, а я продолжал осматриваться – в углу валялся разбитый ящик, на одной из стен висела двуручная, ржавая пила, какие-то блять валенки, тряпки, керосиновая лампа, которой мы не преминули воспользоваться и куча банок. Банки с вареньем. Клубничным, смородиновым, но по большей части брусничным. Епт! Столько добра нам и не снилось.
Сверху как слоны свалились остальные, Брига с какой-то пробиркой, Лысый все в том же прикиде Василисы Прекрасной, а Хрыч просто с ебнутым выражением лица, позади шествовал Буратино с гордым видом Конкистадора нашедшего несметные сокровища. Я к тому времени уже освоился с керосинкой и мы столпившись стали думать. Думали мы не долго… до первого сигнала, который не затягивая подал Хрыч, громко перданув. Ошалелые мы ломанулись к полкам с добром и начали стягивать банки на пол, откупоривать и наворачивать руками эти яства. Лысый где-то откопал две литровые банки с вишневым вареньем и нависнув над ними как коршун с грозным видом напихивал в себя вишню. Когда жрать уже было не в моготу, и банда грабителей посапывала от томного удовольствия, а Лысый лежал и попердывал косточками от вишни, я насторожился. Над нами скрипнули доски.
Лысый по моему обделался от страха, остальные замерли с паническим ужасом на лицах… Хлопнула дверь и шаркающей походкой над головами некто прошуршал через всю комнату. Спасибо Буратине, что закрыл за нами крышку погреба, иначе пиздячек бы выгребли хором в тот же миг. Тело сверху ходило охая и ухая, собирало осколки кружек и разбросанные вещи.
Спустя два часа, пока наверху был движняк мы перешептывались и каких только версий не было. Главная и самая страшная, что это логово одного одичавшего солдафона, рассказы про которого ходили издревле – лет десять назад из дизбата сбежал один ухарь, наебнув командира роты и двух постовых и выебав дочку комбата так, что она ходила на раскоряку еще два дня. Самая слива этого побега была в том, что беглец прятался в комбатском доме, пока тот был с семьей в отпуске, ну и как полагается – навел солдатик «порядок» в доме – жрал все что находил, срать нигде не обламывался. А когда по приезду комбат поперся в женой в часть осматривать владения, а дочка поперлась домой, вот во дворе своего дома она и нашла приключения на свою жопу… да и не только. Скрылся служивый с лесах и никакие поиски не увенчались успехом.
Еще была версия про каких-то там блять оборотней, бабу ягу и всякую поебень… По истечению этих двух часов все стихло и мы начали волноваться. Не к добру это. Хряк предложил пойти поглядеть – что там. Умник блять. В итоге чуть не опиздюлившийся за свои дерзкие предложения он был отправлен на разведку.
Осторожно ступая на ступеньки, словно леопард на охоте, Хряк крался вверх. Когда ебло уперлось в крышку подпола, он с надеждой на поддержку и некоей грустью в глазах повернулся и поглядел на нас. Получив в ответ угрожающий жест и осознав нутром своей гениально-идейной натуры, что поддержки ждать ему неоткуда – он осторожно приподнял крышку. Сквозь образовавшуюся щель, примерно сантиметра три – его глаза пытливо оглядывали комнату. Он всячески вертел головой и уж-было почти успокоился, пока его взгляд не метнулся на кровать, где он и обнаружил объект нашего страха и причину едкого фекального аромата, исходящего от лысого. Догадки про бабу ягу подтвердились. На кровати похрапывая и попердывая в стенку лежала старушка - божий одуванчик. Спала крепко.
Хряк спустившись и доложивший об увиденном с доблестью советского разведчика был похвален и награжден найденным валенком. Решение было принято молниеносно – пока старая пизда спит – линяем! Гуськом, осторожно крадучись – мы поперли по лестнице верх. Осторожно приоткрыв крышку полезли из подвала и не разгибаясь на карачках направились к двери. Оглянувшись, я заметил нездоровый интерес Бриги к спящему питекантропу. Доползши до двери, приоткрыв ее мы начали выбираться на свежий воздух, как вдруг Брига шепотом заявляет – «А давайте заценим ее старую пелотку?». Стоящий за ним Лысый понял, что дело худо – начал пробираться к выходу и встал с той стороны дверного прохода. Брига не унимался -«пойдемте заценим поближе!». И повернувшись к нам спиной он на цыпочках направился к логову бабы яги. Когда он подошел совсем близко и потянулся рукой к подолу – все напряглись с смотрели не моргая. Осторожно взяв двумя пальцами край бабкиного сарафана Брига, высунув язык, вылупил шары, начал его приподнимать. В этот момент, видимо не выдержав напряжения, Лысый бзднул так, словно рвануло несколько снарядов неподалеку от избушки. В эту же секунду глаза бабки молниеносно раскрылись и увидев перед собой какого-то мелкого еблана который в руке держит ее подол, одним глазом пялится ей под юбку, другим на нее, тут же округлились и увеличились в размерах. Последнее, что мы увидели перед нашим позорным бегством, это то, как Брига прочухав всю опасность ситуевины решил начать движняк к выходу и то как старая кляча отточенным движением руки схватила его за шиворот… Отбежав метров на 100 мы увидели, как захлопнулась дверь избушки и что Бриге не удалось вырваться.
Напуганные, липкие и обосраные мы приковыляли в поселок. Ждали товарища еще пол дня, потом по кличу родичей пришлось идти спать.

Брига появился лишь под утро. Выражение на его лице отражало вселенскую скорбь. Он никому так ничего не рассказал и при виде старух всегда шарахался.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:28  09-07-2007Алёша Жлак    
первый нахъ!

мож исчо хде нераспечятонные высерки лежат?, пайду поищщу...

#1 03:05  03-10-2008Mozgaeb    
заебтса рассказ! очень понравился! в кента вашего баба яга наверное изнасиловала своей старой пилоткой!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:20  24-06-2021
: [0] [Литература]
Он пахал на тебя и вот,
после стольких проблем и лет,
лишь пешком за тобой бредёт,
оставляя неровный след,
обставляя мечты твои
чем-то важным тебе сейчас.
Ну, а крылья - залог любви,
заложил. И не в первый раз.
Очень трудно ему шагать....
19:32  21-05-2021
: [19] [Литература]
Упала ночь, как падает алкаш,
до искр из глаз о пальму лбом заехав,
и в небе кто-то выложил коллаж
из звезд в размер кокосовых орехов.
Потом орехи падали в песок -
трезвела ночь от клюквенного морса
зари, что рыжим красила восток,
как кровь - бинты неведомого Щорса....
Я, хотя в Маринку и влюблённый
(Как её увижу, весь цвету),
Но себя считаю ущемлённым
Самым наглым образом в быту.

Это ей не так, а то не эдак,
Не бросай, поставь, с горла не дуй,
Руки мой, не жри перед обедом,
А курить – на улицу пиздуй....
14:29  14-05-2021
: [15] [Литература]
*стихотворное обоснование

Мимо лимузинов, баров, женских нег,
Шли два человека, Павел и Олег

Так идут скитальцы, так идут бомжи
В скомканных рубахах, типа Фаберже

Неприступность взглядов в их глазах и стать,
Ту что невозможно в барах отыскать

Грубость и ничтожность, свет и красота,
В лицах - будто солнце, мыслей чистота

Подойди поближе к этим господам
Ощути подмышек сказочный бальзам

Это наводненье правды бытия
Соприкосновенья тела и огня

Э...
19:41  07-05-2021
: [17] [Литература]
Ложимся на израненный песок -
Я, Михаил, и очень крупная девица
Впадаем мы при солнце в жаркий сон,
И гладким ей кострец и поясницу

И сохнут в плавках мокрые концы
И очень неприятно там и хладно
Но лезут изо сна к нам мертвецы,
То в сон вдруг погружаются обратно

И пахнет всюду тиной и дымком
Иль запахом подгнивших, старых сосен
И люди ходят всюду босиком
И цвет реки таинственно-поносен

И слышу я воды тревожный всплеск
И он меня немного напрягает
И хочетс...