Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - СЕРП и МОЛОТ

СЕРП и МОЛОТ

Автор:
   [ принято к публикации 13:58  19-02-2013 | Raider | Просмотров: 3022]
Мы Вернёмся Ещё:
в оплывающем воске свечей,
в тихих волнах заката, в рассветах рубиново нежных.
Из лучей звёздной гавани чёрных усталых ночей —
мы сплетём Алый Парус вселенской наивной надежды.
Чтобы дух не истлел в инкубаторах жизненной лжи —
мы вернёмся с Серпом.

Чтоб колосья не сгнили до жатвы -
разнесём сердца стук по волне переливистой ржи.
В громовержцах перунах раскатистых, тысячекратных –
Мы Вернёмся Ещё.

Нам до смерти стоять, да стоять,
над Дунаем, над Вислой,… и видеть за дымкою берег.
Мы – небесное воинство, русская светлая рать,
защищаем пределы и «белых», и «красных» Империй.

Не достать до небес ни рукой, ни плевками газет,
наше тело – броня от Гефеста, мы на пьедесталах,
пусть нам недруг грозит, мы всё так же встречаем рассвет,
Молот Тора сжимая в руке сопричастностью алой.


Теги:





4


Комментарии

#0 21:49  19-02-2013Марат Князов    
Трёхлебову бы доставило...
#1 21:54  19-02-2013дважды Гумберт    
автор, тяжело всё это произносить. как волочь цепи. головное стихотворение. и хуёвое
#2 22:08  19-02-2013Илья ХУ4    
захотелось убивать молотком
#3 22:13  19-02-2013СИБ    
у меня есть значительно короче :)



Серп и Молот - тот же крест -

К нам пришел Исус!

Революция - искУс?

Нет, граждАне, божий перст!



http://www.stihi.ru/2003/04/22-63
#4 22:20  19-02-2013    
СИБ, это хорошо, что Вы старообрядец. Их мало осталось - вымирающий вид.
#5 22:26  19-02-2013СИБ    
какой нах я старообрядец?! я из партии зелёных:



http://gena-gerasim.livejournal.com/163534.html



пострадал в борьбе за право деревьев на жизнь



:)

#6 22:33  19-02-2013    
xy4 , "пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы" (с)

а предыдущий комментатор прав, конечно, отрицать наличие мессианских чаяний и эсхатологических ожиданий. при вовлчённост человека в рев. процесс - нелепо.

Иррационализм , не означает - "плохо".

Правда текст не об этом)))
Иваныч вознесся, одновременно воздвигнув памятник себе. Померь расстояния до Дуная и Вислы, загрусти, подрочи и ложись спать.
#8 22:39  19-02-2013СИБ    
а у нас в Молдавии этот символ запретили...
Ясен хуй -



И вновь в Молдове чествуют фашистов. Несколько дней назад в коммуне Каня Кантемирского района состоялось открытие мемориала румынским солдатам, воевавшим на стороне фашистской Германии в годы Великой Отечественной войны. (с)

http://olvia.idknet.com/ol04-11-09.htm
#10 22:46  19-02-2013Илья ХУ4    
я уж пожал как-то...
#11 22:49  19-02-2013СИБ    
в Молдавии у нас дворцовый переворот... Фашист Гимпу ( Гиплер ) Путину письма пишет, а народ на цитаты растаскивает и диву даётся от сумашествия депутатов
11 22:49 19-02-2013СИБ

Ты в Молдавии где живешь?
#13 22:56  19-02-2013    
#7, mayor1, к сожалению, для самого себя, Вы - идиот. Причём, со всеми "вытекающими".

Ну, понятное дело, Вы не знаете кто такой сфинкс (видимо в одесской хоральной об этом ни гу-гу), но перечислять памятники, и мемориальные доски, посвящённые русскому солдату, и расположенные вблизи вышеуказанных рек считаю - педагогической практикой.

А мне не платят за "просветительство" в среде душевнобольных.
Перечел нетленку. Автол собирается жать до жатвы лишь бы колосья не погнили.



Перуну еще подрочи, Петрушка.
#15 22:59  19-02-2013СИБ    
#12 mayor1 :



Бельцы
Душевнобольным ваще за просветительство платят редко.
#15



Далековато, но как в Одессу соберешся маякни.
#18 23:09  19-02-2013    
#14, да-да, не имбицил, не дегенерат, или олигофрен, а - идиот. Так прочесть, однако.

А что в иврите знаки препинания отсутствуют?
Ты блин чума нерусская попизди исчо.
#20 23:14  19-02-2013    
mayor1, Буба Касторский, видимо прочтено справа налево. Переучивайтесь, если сумеете, конечно.
Больше запятых! У Перуна зачтется. Пойди отпиздь таджика - почувствуй себя хранителем Империи, дегенерат.
Еще, конечно, понравилась алая сопричастность, с которой автор сжимает молот Тора (символ, не пиздеть, исконно русский). Проверь, может и не молот это, а залупа.
Броня ОТ ГЕФЕСТА тоже несомненная находка, примерно как камуфляж от Юдашкина.
#24 23:29  19-02-2013Седнев    
Сколько можно писать вот эту вот однообразную мутную и неинтересную поебень. Минус
#25 23:33  19-02-2013    
mayor1

Алая сопричастность это метафора, подразумевающая под собой кровь, пролитую воинами освободителями, молот Тора - трофей, а Гефест - не Юдашкин.Ггг

И вообще, Вас бы в балаган клоуном - цены бы не было.

Если учитывать последовательность, то Вы врываетесь и предаётесь извращённым фантазиям, одновременно с тем, демонстрируя элементарную неосведомлённость, т.е. безграмотность. И в итоге предлагаете расправиться с таджиком, дед которого возможно, воевал, участвовал в освобождении г. Одесса, и , быть может, спас Ващих папеле и мамеле от драматического числа шесть миллионов первый, вторая.

Это ли не провокационная неблагодарность?
#26 23:37  19-02-2013    
#24 я думал, что под трамвай попал. Жив курилка.
Я ниче подобного не предлагаю, это предлагаете вы. Это раз.



Два - если вы зачтете вот это, то поймете, что шансы на то, что дед таджика вообще воевал минимальны:



http://www.repin.info/xfiles/Russian_Victory_in_the_Great_Patriotic



Так, что не умничайте. Пишите о любви, ну например к Тору. Черубина де Габриак на этом карьеру сделала (Нет это не одесская еврейка - расслабьтесь).
#28 00:02  20-02-2013    
#27, такое ощущение, что кризис миновал, и пациент , более менее адекватен)))

mayor1 , ну "Пойди отпиздь таджика" это чьё творчество? ( #21) (Я уже не буду выдвигать предположений, что здесь был расчёт на моё согласие, чтоб потом бегать по "Литпрому" с криками: "Иваныч, против Азербайджана, войско готовит")

Далее, я сформулировал участие в б.д., вышеупомянутого таджика, как возможность, не так ли?

А то, что Ваш "ревизионизм" направлен против таджиков, а не числа, допустим 6000000, так в том сомнений нет)))

Я адекватен всегда. А ты, воняющие фашизмом, стишки сюда шлешь. Причем самым ебанутым фашизмом - необразованным. Ты чета про памятники рассказываешь... Минимальные данные: По итогам русско-турецкой войны 1877—1878 годов в 1908-м году Болгария объявила себя независимым царством. На территории современной Болгарии, где прошли основные сражения этой войны, находятся свыше 400 памятников русским, которые боролись за свободу болгарского народа. В Болгарии до сих пор в православных храмах во время Великого входа Литургии верных поминается Александр II и все русские воины, павшие на поле боя за освобождение Болгарии в Русско-турецкой войне 1877—1878 года.



И в первую и во вторую мировые войны Болгария воевала на стороне противников России.
#30 00:38  20-02-2013    
#29 mayor1 , трибун одессого народа - всё сходится, на самом деле.

Я, действительно, считаю, что и 1-я и 2-я русско-германская (читай всеевропейская) бойня была на руку тем силам, которые её разжигали, т.е. финансистам (Маркса, кстати, до сих пор недолюбливают в некоторых энциклопедиях за то, что он дал недвусмысленную и чёткую этническую характеристику «Капитала»).

Если в 1-й мировой Николай Романов, вполне, мог не прикрывать русскими телами г. Париж от поражения (посылая без тылов в Восточную Пруссию армии Самсонова и Рененкампфа) да и вообще не вмешиваться во Франко-Прусские дрязги (начатые, кстати, французами), то лавры в развязывание 2й, конечно же принадлежат человеку уничтожившему национал-социалистическое движение в Германии, т.е. Адольфу Гитлеру.

И это – трагедия.

А потому, такие как Вы, и подобные Вам, будут делать всё - наклеивать ярлыки, пытаться стравить кого-то с кем-то, наблюдая из-за угла и т.д.

Кстати, цифру на Освенцимском мемориале изменили…без шуму и пыли…заменили дощечку – сообщите своим родственникам.

#31 00:58  20-02-2013    
А это "вдогонку"



Тевтон и Славянин - пришла пора

объединить усилья воедино,

какую бы не корчили нам мину,

и как бы ни пытались во вчера

столкнуть столбцы газет – пора пришла.



Рейхстаг и Кремль горят уже давно,

там водят пляски черные чандалы,

их «польский поцелуй» принёс немало

вреда. И проросло вражды зерно,

мы потеряли - что обретено.



Огонь и Лёд – от Инда до Мадрида,

от Бреста до Камчатки – от и до.

Мы автохтоны Неба – ценный слиток,

делить ли нам следы своих следов

по этим весям? Нам ли жать убыток?



Земля или вода - кто победит -

цветущий сад, или песок пустыни

изобразят земных просторов вид?

Путь разум, в этот раз, нас не покинет ...



Тевтон и Славянин – Алтарь горит!..

#32 01:01  20-02-2013    
испр. 4я стр. 4й к. чит. не путь, а пусть.
#33 01:23  20-02-2013    
mayor1 , и ещё немного)))

Этот идеологический performance был устроен мною вполне сознательно (я ведь не мог высказаться на данную тему без определённой логической цепочки, которую я составил из Вас), и и я изначально полагал, по опыту, что Вы человек недалёкого ума.

Но теперь готов признать, что я ошибался - Вы его не имеете вовсе.

Вы - фанат гугла, дебил, и не с искажённым сознанием, но вообще без оного.

Обосновываю предельно просто.

Соответственно логике спора, о которой Вы и понятия не имеете, Вы должны были искать к тезису соответствующую аргументацию.

Т.е. если Вы думаете над тем, что копируете, и хоть немного разбираетесь в постановке вопроса, то понять не сложно, что русских воинов поминают в церкви не потому, что они граждане иностранного государства, а потому, что они освободили православных от иноверцев, и это никакая полит. расстановка сил изменить не в состоянии.

Посещайте раб.фак почаще, мой Вам совет - плохому не научат.

#34 06:01  20-02-2013Дмитрий Перов    
и тут колосья ржи
#35 06:27  20-02-2013Владимир Павлов    
То покажется бредом,

То затянется льдом, -

Под строжайшим запретом,

Под всесильным дождем



Искажаются вещи,

Извращается смысл!

Мы - в ответе за речи,

Что с небес прорвались!



И, упав к нам в ладони,

Словно сердце Творца,

Слово кровью исходит!

Родам нету конца...



Богородицы сила,

Огради и спаси!

То, что станет Россией,

То, что билось в Руси, -



То - юродствует святость!

Не расскажет никто...

Нам в наследство досталось -

Да не слово, а стон! -



Мы очистим от скверны, -

Я за всех поклянусь!

Если не во что верить,

Надо веровать в Русь!
Прочти, чтоль "майн кампф" если ты после этого не сумеешь понять, что ты либо фашист либо русский то только лоботомия.
#37 15:32  20-02-2013Вита-ра    
Иван Иванович, вот это стихотворение очень понравилось. +

Мощное такое ...ни один враг не сунется... верю!



и Владимиру Павлову аплодирую.
#38 01:25  22-02-2013    
#36

О, mayor1, да Вы не один сюда пожаловали а «железным аргументом»? Радуете меня)

Ну, с тем, что политика правительства иностранного государства и внутрицерковное единство – не одно и то же, надеюсь уже не подвергается сомнению?)))

Но сейчас, именно сейчас, была выволочена самая тяжёлая артиллерия исторического стереотипа.

Кстати, если довериться подобной логике, то возможен целый ряд противопоставлений.

Либо русский – либо коммунист, либо русский – либо…христианин, а жители Новгородской республики, вечевики, плевали бы в сторону того, кто присягнул на верность царю…

И к этому, на самом деле, можно пристегнуть гораздо большее кол-во «аргументов», чем тот которым Вы воспользовались.

Ну, во-первых, «Моя Борьба», т.е. намётки к полит. Программе, а заодно и мемуары, ОДНОГО ИЗ лидеров национал-социалистического движения к фашизму отношения не имеют. Более того, между фашистской Италией и национал-социалистской Германией был территориальный конфликт, связанный с Южным Тиролем, а отношение к «одесситам» тоже отличалось между собой (особую иронию судьбы, представляет собой «одессит» Эйхман, служивший у Гиммлера).

Далее, я уже указывал на роковую, для германского национал-социализма, роль «четвертьодессита» Шикльгруббера, т.е. на то, что состав партии, под его руководством, существенно обновился, а те, кто не хотел судьбы Штрассера (кстати, последователя Бисмарка, в вопросе взаимоотношений с Россией), тихо, по-геббельсовски, переметнулись в стан победителя.- - «мелкого буржуа Адольфа Гитлера» (с) (И.Геббельс).

Т.е., во-вторых, я считаю, и на это я указывал выше, канцлера Германии виновным в уничтожении в ней национал-социализма, и установления в стране режима, который, вопреки всякой исторической логике, вёл немцев на бойню, которая закончилась, и должна была закончиться, невосполнимыми людскими потерями, реализовывая интересы тех, кто, уже сегодня, заселяет Германию чуждыми ей этническими элементами.

Ну, а в третьих… где Вы углядели, именно фашизм, а не миролюбие автора, и элементарную непредвзятость к историческим событиям?)))

#39 02:11  22-02-2013allo    
хехех

отберите же у Иваныча книшшки,

спасите человека от ноши светоча непосильной

кстате, попался на глаза нонечний учебник истории за 9 класс, где в событиях начала 2-й Мировой, СССР преподносится умам неокрепшим, как коварный агрессор и завоеватель.

было не то что чуднО, но неприятно

однако подвернувшимся под руку неокрепшим умам не стал доказывать обратного, лишь рассказал о неизбежности вариаций и альтернатив в наборах исторических фактов на скорбном пути управляемого блуждания электората меж пылающих маяков политических интересов власть предержащих сцуко мормонов и прочих ватиканов

#40 02:24  22-02-2013    
#39

"отберите же книшшки,

спасите человека от ноши светоча непосильной"

Ггг так говорил заратустра...

одно только слово и фраза меняет смысл, не так ли?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...