Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Апокалипсис

Апокалипсис

Автор: Старик
   [ принято к публикации 14:02  10-10-2004 | | Просмотров: 1143]
Рабочий вариант расцилке не подлежит
Начат 1 Апреля 2003 года

Действующие:
Центр
Р.А.Й inc – государственная коммерческая фирма (Бог)
АД int. – коммерческая, теневая индустрия по организации досуга (Сатана)
Гавриил – начальник службы безопасности Р.А.Й. inc.
Чистилище – таможня (Петр)
Запад
Валгалла - какая-то скандинавская фирма по разведению Пегасов (Один)
Восток
Нирвана – китайская фирма по производству всего (Будда)
Юг
Аллах - восточная диаспора
Иблис – руководитель восточной ОПГ
Перефирия
Тартар – провинция, захолустье (анархия)
Олимп – Туристическая фирма (Зевс)
Тора – коммерческая организация (и.о. директора Иуда)
Транспорт
Пегас – престижный белый спортивный транспорт
Горулья – престижный черный транспорт
Дракон – престижный восточный рикша
Грифон – не очень популярный транспорт
Птица Рух – тяжелый транспорт

***
Сатана, нервно подергивал хвостом. Глядя в огромный монитор перед троном тихо шипел:

- Эт ж нада, бля так втяпацца?! Развеял скуку! Создал бля! Се на голову!
Соскочил с трона, сбежал по семи ступенькам греха, начал ходить по залу. Потом подбежал обратно к столу нажал кнопку селектора и почти проорал.

- Вельзевула ко мне! Быстро нах!

Появился первый помощник. Встал перед троном и молча стал ждать, почесывая мех подмышками и пытаясь заглянуть на экран.
Сатана оторвал взгляд от монитора и вкрадчиво спросил:

- А што с нашими подопечными? Как дела?
- А… эээээ… Да все вроде заебись вашсеятельсво…
- Заебись?!! – проорал босс – Война бля, по твоему заебись? Эти мудаки мне войну обьявили.
- Какие…
- ВСЕ!

*****************************
АПОКАЛИПСИС

В начале было слово…
Но какое?

Говорила же ему не садись за руль. В таком-то виде… Как то все время было похуй. А тут какое-то предчувствие. Поганое. Визг тормозов. Машину несет юзом. Прямо на эти слепящие фары. Все что она помнила – это невыносимо яркий свет. Очень яркий.

I
Скучно как-то нынче в Аду! На огромном троне в конце невъебенного зала сидел Он. С томными глазами наблюдал за сменой картинок на мониторе. Не глядя, нажал кнопку интеркома и буркнул.

- Первого зама … с докладом.

Влетел растрепанный Вельзевул. С красного, натертого хуя еще капало.

- Вызывали Шеф?
- Не бля... пошутил! А ты што? Опять мою секретаршу пежишь?
- Да как можно вашсея…
- Не пизди. Ладно… тока заразы всякой не насади. Выводить потом заебесся. Понял? Ша! Терь по делу. Докладывай.
- По первому участку недобор. В Чистилище опять хуйня с товаром – мрут вяло. Арабов все больше да Китаез а наших терпил нету. На втором: пришло два вагона с амброзией вместо трех и задержка с наркотой. У Аллаха, там какие-то заморочки. Нирвана давит. Конец света проходит с трудом. Самолеты падают не охотно. Паезда ваще не сталкивацца. Стихия работает, – крушит, а они все, бля, ремонтируют. А так с людьми, на подшефных участках, все нормально – грешат...
- Уйди…

Вельзевул вскачь унесся за дверь. Нрав у Хозяина был – ахуйеть. Не успеешь оглянуться, тут же спалит к чертям или еще чего хуже.
Ну еп товою! Как же скучно! Босс опять нажал кнопку: «Ээээ… зайди». В зал зашла молоденькая, с виду, формастая вампирша, в платье с декольте до самой пизды, которое она судорожно поправляла. Из декольте вываливались сиськи. Сатана сполз по трону в полу лежачее положение.
- Эээ… как там тебя?… Бля,.. забыл нах!
- Донна Ульеро… - напомнила секретарша.
- Ах да! Дуля бля! Значит так Дуля… Записывай!

Дуля вытащила от куда-то сзади блокнотик с ручкой и приняла неебацца внимательный вид.

- Ты че? Не поняла? Я ж сказал, записывай.

Дуля подскочила к Сатане, раззявила рот и запихала в него огромный хуй Босса.

- ДАЕПТВОЮЗАНОГУБЛЯДЬ!!!- заблажил Сатана и пизданул Дулю по башке, - Клыки на хуй убери. Скока говорить. Смори, все располосовала!
- Бу-бубу-бубубу...
- Так – то лучче! И не пизди с набитым ртом. Пиши бля! По первому: Уволить всех в пизду. Нет! Усилить штат………….

Секретарша, скосив глаза, принялась чо - то чиркать, не переставая делать поступательные движения. Вдруг, монитор перед троном засветился экстренным вызовом. На экране возник благого вида старичок, и увидев это непотребство быстро отвернулся, прикрыв глаза рукой.

- Тьфу ты прости господи…

- Не упоминай Самого Себя в суе, коллега! Да ладно че там… не гони! Ты ж по делу? А это... – он показал на пыхтящую Дулю, - эт скоро. Не обращай!
- По делу? Хорошо! Тут у нас слухи ходят, что ты не по правилам играешь. Бутто вагоны НАШИ ты сплавляешь в Нирвану за полцены, а от туда, по бросовой - вытяжку лотоса получаешь. Покупатели без товара волнуются… Что скажешь?
- Кто?! Я?! – Сатана подскочил – У-у-уй бля! Да отцепись ты! – он лягнул Донну Ульеро копытом, - Кто?! Я?! Да я ни когда в жизни не путал НАШ бизнес со своими делами! А слухи свои… знаешь, куда запихай?!!!
- Не выражайся! – предупредил Господь, – ты ж знаешь – мне не положено.
- Да ебал я в рот, что тебе не положено! Он мне предъявы без понту кидает, а Ему не положено! Ты получаешь свои? Так это – за твое и вовремя. А как я, бля, работаю – ни кого не ебет! Ты ж мне не помогаешь!? С каких хуев?… Место трех вагонов – два прислал…
- Три было! По своим поищи. Если не врешь, как всегда…

Старикан с интересом наблюдал за без того красным Сатаной, который нервно пытался отпихнуть от морды торчащий хуй, за раскоряченной Дулей на полу, пытавшейся запихнуть титьки обратно в платье. Ему явно, ТОЖЕ было скучно. Слепив доверительную мину, продолжил:

- Ты же понимаешь, что мне с тобой тоже, вроде как, не нельзя всяких там дел иметь. Компрамат, сам понимаешь… Амброзия на подотчете… а за риск надо доплачивать. Ты подумай. Не торопись. Делиться Сам Бох велел! Ха-ха-ха! Бывай! – он отключился.
- Жопа! – бесновался Босс, пыхая дымом - Ну какая же он, блядь, жопа! Ему все мало. Так и на мои, кровные – пасть разевает. А вагон пусть ищет по всем документам – два…А ты чо остановилась? Чо мне теперь с этим делать? – он указал Дуле на все еще торчащую елду.

Дуля покорно принялась за дело.

- Чож делать-то?… Стой-ка!… Нет, продложай!

Сатана задумчиво посмотрел на свой великанский отросток во рту у секретарши, потом на саму Дулю, потом на потухший монитор.

- Компромат Бля! Спасиб тебе, коллега! Давай! Давай! Вот та-а-а-ак! Я-А-А-АХ! – Он шумно кончил ей в рот, - не уходи, пока…

Дуля отодвинулась от Сатаны. С щеками, как у хомяка, она смотрела за хозяином, который носился по невъебенному залу. Он что-то прикидывал, высчитывал и бормотал себе под нос. Потом он обратил свой взор на нее. В глазах плясало пламя. Блядь! Как она этого не любила.

- Где Агасфер? Што молчишь?

Дуля, выдавив слезу, проглотила содержимое рта.

- На подшефном. Как всегда. Рзвращает…

- Так! Его найди. И этих ебарей - инкуббов… кроче всех из «отдела разврата». Совещание завтра в девять. Все! Иди.

II

Кристина Божилова третий день не приходила в себя. Авария была страшная. Кроме Вадика, который был за рулем, она, из всех, кто был в том автомобиле - одна осталась в живых. Если это можно было так назвать. Реанимационная сиделка, приставленная спецом к ней, ухаживала за девицей. Водитель – «Большой» дядька, который навещал больную, дал бабке сто долларов. Обещал еще дать… Потом… Было 915 утра

Сатана указал пальцем на экран.

- Эт кто?

Агасфер заглянул в журнал.

- Так… О-о-о-о! Узнаю руку мастера! Заебательская грешница. Журналистка. В институте, было сорок восемь любовников, включая преподов и профессоров. Стало быть, каждые полтора месяца меняла. Два профессора получили инфаркт, один умер, но успел поставить экзамен. Отлично. Так же получила работу в газете. Параллельные любовники. Пять абортов. Курит, причем не только сигареты. Пьет. Сейчас зам редактора – желтое издание. Есть любовница.

- Лиз би нам хорошо! – пропел кто-то из зала.
- Дерутся из-за нее. Много. Короче ебется со всеми!
- Дерутся – эт заебись! – Сатана достал из коробки кубинскую сигару, чиркнул пальцем, подкурил - …дорогие сука!… Выписывай ЕЁ! В Чистилище – допиздись. Знаешь с кем.

***
Пациентка очнулась в 920 и попросила пить. Сиделка причитая и взнося хвалу господу, убежала за доктором. Она уже чувствовала в руке заветную премию. Когда весь материально заинтересованный медперсонал собрался у кровати больной, на осциллографе струилась ровная линия.

***

продолжение есть, давно написано


Теги:





0


Комментарии

Н Е А С И Л И Л !!!!


Р Ы Г А Ч К А !!!!!!


ура

#1 21:25  11-10-2004Femina    
Нуууу, как бы да...
#2 19:15  27-07-2009Арлекин    
у автора возраст наверняка был противоположен нику. наивненько так по-школьному состряпано, однако ж ностальгические эмоции во мне пробудило

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....