Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Новая ОнтологияНовая ОнтологияАвтор: Ухмыляясь нутром — нагловато, нелепо, дерзко(ты замечаешь в механике мира сбой) – варвар придёт предложить снежно-вечную версию истории мира, невысказанной тобой. Попытавшись найти в откровениях мрачных ижиц (странное дело) чреватый мечтой огонь, этот дикарь на костёр покладёт твою книжицу. тебе станет легче, а ей, так втройне того. До свидания тайна – бессонная злая сила (вымолвит он, а точнее, что – прорычит), мусор эпох, порожденье финалов – идиллия – побеждена, значит – время учиться жить. Бесполезны надежды, мерило всему – удача (солнце на небе, и, быть посему, не зря), стены оставьте в покое, оставьте – плачущим, пусть Совершенные силу побега зрят. Обретение смысла — в земном, отвратись от порчи (тихая заводь блаженства – порочный круг), змеи, себя искусав, пусть от злобы корчатся. варвар, светло улыбаясь, садится в струг. Бесконечное пенье воды обещает счастье (правица Индры рассеет ракшасов дым), Коло, над Деревом Жизни, вращается Свастикой. Благословляется мир, чем оправдан – ты. Теги:
0 Комментарии
mayor1, вот зря Вы полагаете, что объяснений здесь не требуется, и Вам всё ясно. В данном, конкретном случае произошла адаптация "регрессистской" концепции "Золотого Века" к поэтической (надеюсь) форме. Кстати, именно две идеологические формы, так или иначе (какая-то более явно, какая-то менее) тяготели к этому мироощущению - коммунистическая и консервативно-революционная. А при том, что свастика является более универсальным символом, что Вам "видится", и выполняет сотериологическую функцию в культуре и многих, и различных народов, утверждение её онтологичности - неизбежно. Где-то вот так. мозги сломал. Слышь, вернись в рамки учения -будь тупым и жестким. Я так вас боюсь, заседающего под древом жизни и свастикой, что бьет озноб. Придурок. mayor1, а вот здесь вы заблуждаетесь. типичный подзаборный придурок недочеловек - это вы. будьте здоровы. Сдохни, тварь. Очередное факультативное занятие школы злословия окончено. Не осилил. Зело мудрен автор. Похоже на масонскую шифровку. ЛП используют для оповещения "каменщиков" - я так понял. СЕНСАЦИЯ!!! Вот с каким оригинальным трюком mayor1 хотел посетить Литпрочтения!!! Лишь только в силу врождённой скромности он не принял твёрдого решения. Литпромовцы!!! Други!!! Попросим преодолеть его этот ненужный стыд и порадовать публику своим достойным выступлением. Иван Иванович, а он в порнофильмах не снимался? Вы давайте всё выкладывайте. Иванович что, шпиёна поймал? у меня звук пропал... чё он там поёт? подожди, он сейчас ещё выложит, там звук не нужен. #11 Иван Иванович: ААААА что это было?! зачем я посмотрел это адилище?! ггг Старая онкология. Ухмыляясь нутром, нагловато, нелепо, дерзко, Словно выпрашивая себе подаяние, высеивая зело нечисто, Вкрапливает застарелая онкология, по чуть-чуть метастазом, нерезко, Расаковыривая приобретённо условную любовь всевышнего к близким. Абортируя так повсеместно, переходя в очередное сжатие, Пытаешься найти выход, в чём-то нелепо марширующе сильном, Да только не может справиться подъвыеденное восприятие, С окончательно подожранной онкологией, тошнотворной, но тем не менее стильной. #11 мвахахахах Говно ты, Иваныч. Инн, ты не ссы, я ваше непровославное антифа своим явлением не оскверню. Там Иваныч в тему будет : что не фашист - то жид. http://www.repin.info/xfiles/Jews_Hitler_150000_Wehrmacht_soldiers Инн, можешь занять свое место в строю. #17 hemof , в ритм не попали) присмотритесь, будьте добры, к соотношению рифмы в тексте. а так - на Плыгача похоже. но видно, что старались. успехов. Иван Иванович, спасибо на добром слове, но, увы, не старался, так, сиюминутно выплеснул нечто, под впечатлением вашего стихотворения Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Он средних лет, весьма солидный
Он был начитан и речист
И убежденнейший фашист.(С1/2)