Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóáëèöèñòèêà:: - Èãðà áûëà ðàâíà

Èãðà áûëà ðàâíà

Àâòîð: Èííà Êîâàëåö
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:54  22-02-2013 | Na | Ïðîñìîòðîâ: 3520]
Ñóðîâûå ãîäû óõîäÿò… çà íèìè äðóãèå ïðèõîäÿò, îíè áóäóò òîæå òðóäíû(ñ)

Êðóãîì ðàçáðîñàíû øóìîâûå ãðàíàòû, èíôîðìàöèîííûå ïîâîäû, êàê âîäèòñÿ, âûäàþùèåñÿ. Ýôôåêò áàáî÷êè: ïîñëå êàìèíàóòà Àíòîíà Êðàñîâñêîãî íèæíÿÿ ïàëàòà ïàðëàìåíòà Ôðàíöèè îäîáðèëà îäíîïîëûå áðàêè, íåáî óïàëî íà çåìëþ, ïàïà ñ ãîðÿ îòðåêñÿ îò ïðåñòîëà, ñóèöèäàëüíàÿ êðèâàÿ ñòðåìèòåëüíî ïîïîëçëà ââåðõ, ãåòåðåñåêñóàëû óøëè â çàïîé.

Ñòðàíà ïîðâàëàñü íà äâà ëàãåðÿ: îäíè êðè÷àò, ïîïðàâëÿÿ æàáî è êðóæåâíûå ñòðèíãè:«Ðåòðîãðàäû è õàíæè, ðóêè ïðî÷ü îò ñåêñ ìåíüøèíñòâ!», âòîðûå, ñæèìàÿ â ðóêå àðìàòóðó è ñïëåâûâàÿ ñóðîâî íà àñôàëüò, ðû÷àò òåêñò, êîòîðûé íåò âîçìîæíîñòè ïðîöèòèðîâàòü â ïðèëè÷íîì îáùåñòâå. Îïîëîóìåëè âñå: ýêçàëüòèðîâàííûå ìà÷î, ðàñòèðàÿ ïî ëèöó ïîìàäó è êóòàÿñü â çÿáêîå ïàëüòèöî, ðàññêàçûâàþò æóðíàëèñòàì î òîì, ÷òî â ìåðçêèå ãîìîôîáíîé Ðîññèè íå ñòàëî æèòüÿ, ñîâñåì, äåñêàòü, ïðèùåìèëè ãåòåðîñåêóñóàëû. Ïî äðóãóþ ñòîðîíó áàððèêàä ðàçäàåòñÿ:" Íå â äðåâíåì Ðèìå æèâåì, âñåõ ãååâ íà êîë, âåðíóòü ñòàòüþ çà ìóæåëîæåñòâî, ïóñòü â Ìàõà÷êàëå ãåé-ïàðàä ïîïðîáóþò ïðîâåñòè, àëüáàòðîñû ïðîêëÿòûå."

Ãðàæäàíå ãåè è ïðèìêíóâøèå ê íèì ðàäîñòíî òèðàæèðóþò ïðèçíàíèÿ â ñâîåé ãîìîñåêñóàëüíîñòè Ýëòîíà Äæîíà, Äàðåíà Õåéòñà, Äæîäè Ôîñòåð, Ðèêêè Ìàðòèíà. Äåñÿòêè äåÿòåëåé êèíîèíäóñòðèè è ïîëèòèêè èññòóïëåííî ñàìîðàçîáëà÷àþòñÿ. Ñíà÷àëà Áàðàê Îáàìà øâûðíóë â îêîï ãåòåðîñåêñóàëîâ ãðàíàòó, ñêàçàâ:«ß äóìàþ, ÷òî îäíîïîëûå ïàðû äîëæíû èìåòü âîçìîæíîñòü èìåòü äåòåé.» Ìýð Áåðëèíà ðàäîñòíî âîñêëèêíóë:«ß- ãåé, è ýòî ïðåêðàñíî!» Ïîñëå íåáî çàâîëîêëî òó÷àìè: ãîñ. ñåêðåòàðü âåíãåðñêîé ñîöèàëèñòè÷åñêîé ïàðòèè, ðàçíîêàëèáåðíûå ìèíèñòðû, äåïóòàòû è øòàíãèñòû ñî ñòàëåâàðàìè íà÷àëè êðè÷àòü î ñâîèõ ïðåäïî÷òåíèÿõ íåòðàäèöèîííîãî òîëêà. Íåóìíûå äåâóøêè, æèçíåðàäîñòíî âûäàþùèå ñåíòåíöèè:«Áûëè ó ìåíÿ òðè ëþáîâíèöû...», ìàëü÷èêè, âûòðÿõèâàþùèå ãðÿçíîå áåëüå, ðàçáèðàþùèå íà ìîëåêóëû ñàìîå ñîêðîâåííîå, âûçûâàþò æåëàíèå ìîëíèåíîñíî ïðåêðàòèòü ðàçãîâîð è ïîìûòüñÿ. Òàêèå ýíèãìàòè÷íûå ëþäè, ñ ÿçûêîì áåç êîñòåé, ÷àñòî ïðîñòî íå ïîíèìàþò, â ñèëó ñâîåãî êðèâîãî âîñïðèÿòèÿ ìèðà, ÷òî ìåíåå îòêðîâåííî áûëî áû íîñèòüñÿ â ïëàùå è ïîêàçûâàòü âñåì ñâîå êðàñèâîå( èëè íå î÷åíü) òåëî.

Äàé áîã çäîðîâüÿ Êðàñîâñêîìó, âñòàë â ïîëíûé ðîñò è ñáðîñèë íà «êîíòð òâ» èñòðåáèòåëü ñî ñëîâàìè:«ß- ãåé è ÿ òàêîé æå ÷åëîâåê, êàê Ïóòèí è Ìåäâåäåâ!» Çàòèõëè ïòèöû, â íåáå ïîãàñëè îãíè, ñðåäè áàðûøåíü áûë îáúÿâëåí òðàóð. Äàæå íå ïðåäñòàâëÿþ, ÷òî äåëàòü ñ ýòîé óäèâèòåëüíîé èíôîðìàöèåé. Ðàíåå ÿ ñìîòðåëà ïåðåäà÷è Êðàñîâñêîãî è ïîíèìàëà, ÷òî îí- ïðîôè ñâîåãî äåëà, ìíå áûëî áåçðàçëè÷íî, ñïèò îí ñ æåíùèíàìè, ìóæ÷èíàìè, ìåðòâûìè åæàìè- ãåðìàôðîäèòàìè èëè åãî íàñèëóåò äðåññèðîâàííûé îïîññóì ÁÄÑÌùèê ñ êåíòàâðàìè. ß îòêàçûâàþñü êîâûðÿòüñÿ â êàêèõ áû òî íè áûëî èíòèìíûõ ïîäðîáíîñòÿõ ÷óæîé ëè÷íîé æèçíè, äëÿ âñåõ íè÷òîæíà èíôîðìàöèÿ, ÷òî Ýëòîí Äæîí èëè ãåíèàëüíûé Ôàðóõ Áóëñààðà- ãåè. Íî òåïåðü â ïðèíóäèòåëüíîì ïîðÿäêå êàæäûé äåíü âñå ïîëó÷àþò ïîðöèþ ñ÷àñòüÿ è óçíàþò, ÷òî êòî-òî èç ïîëèòèêîâ èëè ìóçûêàíòîâ ñíîâà âûøåë èç òåíè. Óðà! È âñå íà÷èíàþò æàòü èì ðóêè è âîñêëèöàòü:«Âîò ýòî ïîñòóïîê! Âîò ýòî îòâàãà! Íó, òû äàåøü, â íàøå âðåìÿ. ß äî ñèõ ïîð æåíå è ÷åòâåðûì äåòÿì íå ñêàçàë, ÷òî ãåé...»

Ìàëî òîãî, ÷òî îïîëîóìåëè «êíîïêîäàâû» èç ãîñäóìû, òåïåðü, áëàãîäàðÿ ýòîìó ñóìàñøåäøåìó ðåçîíàíñó, âñå êèíóëèñü îáñóæäàòü, ãåé òû äðîæàùèé èëè ïðàâî èìååøü. Òóò æå ëàâèíîîáðàçíî íà÷àëè ñîáèðàòüñÿ íåïðèìèðèìûå áîðöû ñ ãåÿìè, îãîëòåëûå áîðöû ñ áîðöàìè ãååâ, â áîé ñ îäíîïîëîé ëþáîâüþ ðèíóëèñü ïðàâîñëàâíûå õîðóãâåíîñöû, Ìèëîíîâ ïîáåäîíîñíî âñêðè÷àë:«Íàêîíåö!», è íà÷àëàñü ìîùíåéøàÿ áèòâà â ñòèëå ñòàðèêà Òàðàíòèíî.

Èíôîðìàöèîííîå ïðîñòðàíñòâî íàâîäíèëè èñïîâåäè äóøåâíûõ ýêñãèáèöèîíèñòîâ, íî åñëè èíòåðâüþ Êðàñîâñêîãî ÿ ÷èòàëà ñ íàñëàæäåíèåì, èáî ÷åëîâåê êðàñèâî è ãðàìîòíî èçëîæèë âçãëÿä íà ìíîãèå âåùè, òî âûçâàííóþ åãî ïîñòóïêîì ëàâèíó ïðî÷èõ ïðèçíàíèé ÿ îòêàçûâàþñü âèäåòü, êðàñíîäåðåâùèêè è ñàíòåõíèêè òåïåðü ïîÿñíÿþò, ÷òî èç Ðîññèè íóæíî ñäåëàòü ñòðàíó ãåé-ôðåíäëè, è êàê âî Ôðàíöèè, íåìåäëåííî ðàçðåøèòü îäíîïîëûì ïàðàì óñûíîâëÿòü äåòåé, ïà÷å ÷àÿíèÿ, ýòè ëþäè íå ñòîëü êîððåêòíû è óìíû, è ìíå õî÷åòñÿ êðèêíóòü, êàê ìóëüòÿøíîìó Âîâêå èç òðèäåâÿòîãî öàðñòâà:«Âû ÷òî? Èçäåâàåòåñü ÷òî ëè? Óáèðàéòåñü íåìåäëåííî îáðàòíî â ëàðåö!»

Âîîáðàçèì ñåáå, êàê ìîãëî áûòü â ñîâåòñêèå âðåìåíà îñóùåñòâëåíî ïðåâðàùåíèå äåðæàâû â ãåé-ôðåíäëè ñòðàíó. Âñòàåò, çíà÷èò, òîâàðèù Ñòàëèí è ãîâîðèò:«Ãîñïîäà, ÿ âûíóæäåí ñîîáùèòü âàì ïðåíåïðèÿòíåéøåå èçâåñòèå, ÿ- ãåé, ÿ òàêîé æå ÷åëîâåê, êàê è âñå âû… Êàê Áåðèÿ è Æóêîâ!» Äâóõ ñåêóíäíîå çàòèøüå. È òóò øàðû, êîíå÷íî, ñâåðõó ïîñûïàëèñü, ìèøóðà è ñåðïàíòèí, õëîïóøêè âñåõ îãëóøàþò, Áåðèÿ â áîà ïëÿøåò è íàïåâàåò:«Àé, àé âèë ñåâàéâ! àé, àé, àé, àé, àé!», â ðîçîâûõ ñòðèíãàõ âîêðóã äóáîâîãî ñòîëà êðóãè íàðåçàåò êòî-òî, êðè÷à:" Óðà òîâàðèùè! Ãåíñåê- ãîìîñåê!", Ë. Ä. Òðîöêèé, Ã. Å. Çèíîâüåâ, Ë. Á. Êàìåíåâ, À. È. Ðûêîâ â êîæàíûõ êîìáèíåçîíàõ ïîþò:" Ó-ó-ó-ó-ó Áàðáàðà Ñòðåéçàíä!", ïîêà ïîëèòáþðî ÷å÷åòêó îòáèâàåò, èç çàñåêðå÷åííûõ àðõèâîâ äîñòàþò ïëåíêè, è âîò óæå ïî òåëåâèçîðó ×àéêîâñêèé äàåò îòïîâåäü â ñòèëå Îïðû Óèíôðè, êàê îí ïîíÿë, ÷òî äåâî÷êè åãî íå èíòåðåñóþò. Çàêîíû âûïóñêàþòñÿ ñîîòâåòñòâóþùèå, ÷òîá ãåòåðîñåêñóàëüíûå ãðàæäàíå îñîáî íå ðàñïóñêàëèñü, êàê ãîâîðèòñÿ, ÷åðíûå âîðîíêè óâîçÿò íåòîëåðàíòíûõ â çàñòåíêàõ Ëóáÿíêè è òàì èõ ïðèíóæäàþò ê ìèðó.

Øèáêî óìíûå äåïóòàòû íàòûêàëè â ìóðàâåéíèê ïàëîê, è òåïåðü îñòàíîâèòü ýòî áðîóíîâñêîå íåçäîðîâîå äâèæåíèå íåò íèêàêîé âîçìîæíîñòè. Âûõîäèò, ìîè ñòî òûñÿ÷ ìèëëèîíîâ íåéðîíîâ, âåëèêîäóøíî ïîäàðåííûå ìàìîé ïðèðîäîé ìíå äëÿ ðåãóëèðîâàíèÿ ìîèõ îùóùåíèé, òåïåðü íóæíû äëÿ ñîðòèðîâêè, êòî ãåé, êòî íå ãåé.

Ñïàñèáî äîðîãèì ñëóãàì íàðîäà, îòêðûëè ãëàçà, âñåì ïðîÿñíèëè, ÷òî ñàìàÿ ñòðàøíàÿ íàïàñòü- ïèäåðàñòû. Îíè âåçäå è âñþäó, åñëè âåðèòü íàðîäíûì èçáðàííèêàì, ýòè õèòðûå è ðàçâðàùåííûå îñîáè ïîñòîÿííî âåäóò àãðåññèâíóþ ïðîïàãàíäó è íîðîâÿò íàñ ãåòåðîñåêñóàëîâ- âûìèðàþùèé âèä, ñìàíèòü íà ñòîðîíó çëà. Ñòðàøíûå âðåìåíà, ëþòûå, íè ê êîìó òûëîì ïîâîðà÷èâàòüñÿ íå ðåêîìåíäóåòñÿ, âðàã íå äðåìëåò.

Õîðîøî, ÷òî áäèòåëüíûå äåïóòàòû, âîîðóæèâøèñü äî çóáîâ, ïðèíÿëè áîé ñ ìíîãîãîëîâîé ãèäðîé ðàçâðàòà, ðàññìîòðåâ ÷óäî- çàêîí, ìîãóùèé îãðàäèòü íàðîä îò ëþòîé íàïàñòè. Ñîãëàñíî çàêîíîïðîåêòó, çà ïðîïàãàíäó ãîìîñåêñóàëèçìà ñðåäè ïîäðîñòêîâ ïðåäóñìàòðèâàåòñÿ øòðàô â ðàçìåðå îò ÷åòûðåõ äî ïÿòè òûñÿ÷ äëÿ îáû÷íûõ ãðàæäàí, îò 40 äî 50 òûñÿ÷ ðóáëåé äëÿ äîëæíîñòíûõ ëèö, è îò 400 äî 500 òûñÿ÷ ðóáëåé äëÿ þðèäè÷åñêèõ ëèö. Îãðàäèëè ïîäðîñòêîâ. À êàê æå ïåíñèîíåðû? Îíè ðàçâå íå íóæäàþòñÿ â çàùèòå? Âäðóã äåäóøêà íåçàùèùåííûé íà óëèöó âûéäåò, à òàì àãðåññèâíûé ãîìîñåê åãî ñîáüåò ñ èñòèííîãî ïóòè, è âåòåðàí ÂÎÂ, ïîòðàòèâ âñå ïîõîðîííûå, ðâàíåò íà çàìîðñêèé ãåé-ïàðàä? Ñïëîøíûå íåäîðàáîòêè è ÷åðíûå äûðû. Íî äàæå íà ýòîò êóðãóçûé çàêîí ðåàêöèÿ íå çàñòàâèëà ñåáÿ äîëãî æäàòü.

 ìãíîâåíèå îêà àêòèâèñòû ËÃÁÒ-ñîîáùåñòâà ðàçìåñòèëè ïðèçûâ ïðèéòè ê çäàíèþ Ãîñäóìû, ÷òîáû âûðàçèòü ïðîòåñò, ïðîòèâ çàêîíà î «ïðîïàãàíäå ãîìîñåêñóàëèçìà ñðåäè íåñîâåðøåííîëåòíèõ». Êòî áû âû äóìàëè, ìîã îòêëèêíóòüñÿ íà ïðèçûâ ãååâ- ïðèäòè íà ïèêåò? Êîíå÷íî, ïðàâîñëàâíûå àêòèâèñòû. ×åì çàêàí÷èâàþòñÿ òàêèå øîó, ïîíÿòíî ñ ñàìîãî íà÷àëà. Äåëî Ìèëîíîâà öâåòåò è ïàõíåò. Ñöåíàðèé áûë íåèçìåíåí: ïîþùèå áàáóøêè, õîðóãâåíîñöû ñ èêîíàìè è ìîëîäûå ëþäè, ñ ìîëèòâîñëîâàìè.

Àïïåòèòû ïðàâîñëàâíûõ àêòèâèñòîâ ðàñòóò, ðåáÿòàì ñòàëî òåñíî â ïðàâîâîì ïîëå, ïåòü ïñàëìû óæå íå òàê êîíñòðóêòèâíî, ïî èõ ìíåíèþ, äà è êðåñòíûì çíàìåíèåì ãååâ îñåíÿòü- òîëêó ìàëî. Ïðàâîñëàâíûå ïîñòðîèëèñü ñâèíüåé è ïîøëè â àòàêó.

Íåçàäîëãî äî ïèêåòà â èíåòå ïîÿâèëèñü ïðèçûâû òàêîãî ïëàíà:
1. Ïðèåçæàéòå âñå, êòî ñìîæåò – íóæíû áîéöû, ÷òîáû äðàòüñÿ â ïåðâóþ î÷åðåäü.  ýòîò ðàç áüåì âñåõ – Ìóæ÷èí ïîêà ñòîÿò íà íîãàõ, æåíùèíàì ïîðòèì ëèöà!

2. Â äðàêå íå ðàññåèâàéòåñü, âûáèðàéòå òåõ, êòî äåðåòñÿ ëó÷øå âàñ, è ïðèêðûâàéòå èõ, áåéòå òåõ, êòî áüåò èõ!

3. Åñëè íå ìîæåòå äðàòüñÿ, òî áåðèòå ñ ñîáîé ÿéöà, øïðèöû ñ çåëåíêîé, êåò÷óï, ïåòàðäû ñ êðàñêîé îò ïðèíòåðà! Íå áîéòåñü – åñëè ïåäåðàñòû ïðèâÿæóòñÿ, ìû ñ Áîæèåé ïîìîùüþ âàñ çàùèòèì.


4. Áåðèòå ñ ñîáîé âèäåî-êàìåðû è ôèêñèðóéòå êîãäà íà íàñ íàïàäàþò ïåðâûìè.

5.Âñåì ïðàâîñëàâíûì áðàòüÿì, êòî íå ñìîæåò ïðèéòè – ìîëèòåñü çà íàñ ãðåøíûõ è î íàøåé ãîñóäàðñòâåííîé äóìå, ÷òîáû Áîã âðàçóìèë è äàë ñèë ïðîãîëîñîâàòü çà ïðèíÿòèå ìàêñèìàëüíî æåñòêîãî çàêîíà î çàïðåòå ïðîïàãàíäû ãîìîñåêñóàëèçìà!

6. Âñåì, êòî ïðèåäåò – çàêðûâàéòå ëèöà, íå ïîääàâàéòåñü íà îáâèíåíèÿ â òðóñîñòè, íå ïîçèðóéòå ïåðåä êàìåðàìè. Ýòî âåùüäîêè, íàøå äåëî ðàçáèòü ïîáîëüøå ìîðä è ñîðâàòü àêöèþ.
Áðàòüÿ! Ñîðàòíèêè! Îòìåòåëèì ïåäåðàñòîâ âî Ñëàâó Áîæèþ!

Âîò ýòî ÿ ïîíèìàþ- îòëè÷íîå àóòîäàôå, Èèñóñ áû íàâåðíÿêà ïîëó÷èë ìîùíåéøèé ðàçðûâ øàáëîíà ïðÿìî ó ñòåí Ãîñ.äóìû, åñëè áû óâèäåë ðàññâèðåïåâøèõ ïðàâîñëàâíûõ àêòèâèñòîâ, ðàçáðàñûâàþùèõ ÿéöà è ëåçóùèõ â äðàêó. Âðåìÿ íàøå âîèñòèíó èíòåðåñíåéøåå, ãäå âû åùå óâèäèòå áåñíîâàòîãî ãðàæäàíèíà, âíåøíå ñîâåðøåííî íåîòëè÷èìîãî îò îãîëòåëîãî ôóòáîëüíîãî ôàíàòà èëè ñêèíõåäà, ïîþùåãî:«Ñìåðòèþ ñìåðòü ïîïðàâ...», äîëáÿùåãî äåâóøêó ïî ãîëîâå? Îäèí ïóíêò ó ðåáÿò äåéñòâèòåëüíî ïðèøåëñÿ ìíå ïî íðàâó: ìîëèòåñü î íàøåé ãîñóäàðñòâåííîé äóìå, ÷òîáû Áîã âðàçóìèë. Âîò òóò, êîíå÷íî, âñåé ñòðàíå íåïëîõî áûëî áû ïîäêëþ÷èòüñÿ è îò äóøè ïñàëîì êàêîé-íèáóäü ïðîïåòü, íó, à âäðóã...

Âñå ïðîøëî âåñåëî: ïðåäñòàâèòåëè õðèñòèàíñêîé îáùåñòâåííîñòè ïðèìåíèëè ïðîòèâ îïïîíåíòîâ ÿéöà, áàíêè ñ êðàñêîé, ðàñïûëÿëè ñîäåðæèìîå áàëëîí÷èêîâ ñ ïåðöîâûì ãàçîì, ñîâåðøåííî íå ñòåñíÿëèñü â âûðàæåíèÿõ, ëåçëè â äðàêó, â îáùåì, ëþáèëè áëèæíèõ ïî÷åì çðÿ è ïîäñòàâëÿëè ùåêè, èæèåñè íà íåáåñè. Ïîëèöèÿ íå çíàëà, êîãî çàäåðæèâàòü, èáî íå îòëè÷àëà ãååâ îò ïðàâîñëàâíûõ õóíâåéáèíîâ.

Ãðàäóñ ìàðàçìà ïîâûøàåòñÿ ñòðåìèòåëüíî, âîëíà ïîäíÿëàñü ìîùíåéøàÿ, êóäà òàì Êðûìñêó. Òåïåðü íàðîäîíàñåëåíèå áîèòñÿ íå óáèéö è íàñèëüíèêîâ, à áåñíîâàòûõ ïðàâîñëàâíûõ àêòèâèñòîâ, ïåðèîäè÷åñêè êàìèíàóòèðóþùèõ ãðàæäàí è îäåðæèìûõ äåïóòàòîâ, ñî ñòîïêîé íîâûõ ãëóïåéøèõ çàêîíîâ, ïðèçâàííûõ âûçâàòü íîâûé ïðèñòóï áåøåíñòâà. Òî ëè åùå áóäåò...


Òåãè:





15


Êîììåíòàðèè

#0 10:56  22-02-2013Na    
Ïðèâåòñòâóþ Èííó Ñåðãååâíó!
#1 10:57  22-02-2013Na    
óéäó â çàïîé îò ãðåõà ïîäàëüøå, äà. ããã
#2 11:04  22-02-2013ÉÏ     
äàâàé ñèñüêè!!
#3 11:06  22-02-2013Èííà Êîâàëåö    
Éîïêà, òû óøîë æå...
#4 11:09  22-02-2013ÉÏ     
èç-çà òåáÿ. äàâàé êîìïåíñàöûþ!
#5 11:38  22-02-2013Ñ.Ñ.Ã.    
îçíàêîìèëñÿ

íå ñêðîþ, ÷òî ðæàë
#6 11:40  22-02-2013Áîí÷ Áðóåâè÷    
ýòè õîðóãâåíîñöû ñóòü ñàìàÿ ëó÷øàÿ àòåèñòè÷åñêàÿ ïðîïàãàíäà

âîèñòèíó, ðåëèãèÿ - óäåë áîëüíûõ, ñëàáûõ, èíâàëèäîâ äóõà. îáî÷èíà ýâîëþöèè (ñëàâà åé!)
#7 11:44  22-02-2013Êà÷èðãà    
Íå â äðåâíåì Ðèìå æèâåì, âñåõ ãååâ íà êîë, âåðíóòü ñòàòüþ çà ìóæåëîæåñòâî, ïóñòü â Ìàõà÷êàëå ãåé-ïàðàä ïîïðîáóþò ïðîâåñòè, àëüáàòðîñû ïðîêëÿòûå."©



ýòî â ðåêêîìåíä.



îñòàëüíîå -ãàðíèð èç ñëîâ.
Íàäåþñü, Èííà, Âû íåñèëüíî ïîñòðàäàëè.
#9 11:50  22-02-2013Æaíäaðîôô    
Äa ïèäîðû îíè âñe!
#10 12:20  22-02-2013È ëó÷    
æóòü êàêàÿ. ýòî æå ïàëàäèíû ñåìèäåñÿòîãî óðîâíÿ.



" ýòîò ðàç áüåì âñåõ – Ìóæ÷èí ïîêà ñòîÿò íà íîãàõ, æåíùèíàì ïîðòèì ëèöà!" - à èæååñè íå ïîíÿë, êòî ïåðåä òîáîé, òî ÷òî äåëàòü? ó àäåïòîâ ñâåòëîé ñòîðîíû ñèëû îò òàêîãî ìîæåò è çåë¸íàÿ æèäêîñòü èç óøåé âûòå÷ü.

---------------------------------------------------

"Âû êîðìèòå íàðîä îïèóìîì, ÷òîáû, îäóðìàíåííûé, îí íå ÷óâñòâîâàë ñâîèõ áåä, âèíîâíèêîì êîòîðûõ ÿâëÿåòåñü âû ñàìè. Âîò ïî÷åìó òàì, ãäå âû öàðñòâóåòå, íåò çàâåäåíèé, êîòîðûå ìîãëè áû äàòü îòå÷åñòâó âåëèêèõ ëþäåé; çíàíèÿ íå âîçíàãðàæäàþòñÿ, à êîëü ñêîðî â ìóäðîñòè íåò íè ÷åñòè, íè âûãîäû, íèêòî íå ñòðåìèòñÿ ê íåé." (Ìàðêèç äå Ñàä)
#11 12:26  22-02-2013Ñåäíåâ    
Òåêñò íåîäíîçíà÷íûé. Ïî-ìîåìó, ýòî êàïèòóëÿöèÿ
#12 12:43  22-02-2013OPUS ONE    
ïåðå÷èñëåíû êàêèå òî ñîáûòèÿ ïðîøåäøèè ìèìî ñòðàíû. êñòà ýòî õîðîøî øòî òîëüêî â Ìîñêâå êîãî òî âîëíóþò ïèäîðàñû
#13 12:49  22-02-2013Èííà Êîâàëåö    
#6 11:40 22-02-2013Áîí÷ Áðóåâè÷

ýòè õîðóãâåíîñöû ñóòü ñàìàÿ ëó÷øàÿ àòåèñòè÷åñêàÿ ïðîïàãàíäà

âîèñòèíó, ðåëèãèÿ - óäåë áîëüíûõ, ñëàáûõ, èíâàëèäîâ äóõà. îáî÷èíà ýâîëþöèè (ñëàâà åé!)

èìåííî òàê, ÁÁ, è ñàìîå ñòðàøíîå â ðåáÿòàõ ñ ïðàâîñëàâèåì ãîëîâíîãî ìîçãà, ÷òî îíè ñòàíîâÿòñÿ âñå áîëåå àãðåññèâíû, ÿ ïðî ýòî íàïèñàëà äðóãîé òåêñò... ñîâñåì îøàëåëè, Èâàíû ðîäñòâà íå ïîìíÿùèå, òî âûñòàâêè êðóøàò, òî ëåçóò â âóçû ê ôèçèêàì, òî, îêîí÷àòåëüíî ðåõíóâøèñü ïîñëå ïðè÷àñòèé è ïðîïîâåäåé, ñðûâàþò ôóòáîëêè ñ ïðîõîæèõ, åñëè òàì, áîæý óïàñè, ïóññè ðàéîò íàðèñîâàíû èëè ìèêêè ìàóñ...
#14 13:21  22-02-2013Åâãåíèé Ïà÷àíãî    
Åáèòåñü â ðîò. Âàø Óäàâ.
Èíòåðåñíî, ÷åì ñòðàäàåò ìîçã Èííû? Õîòåëîñü áû óâèäåòü ñèíîïñèñ - ðåëèãèîçíûå è ñåêñóàëüíûå ïðåäïî÷òåíèÿ, äëÿ íà÷àëà. Ìîæíî è ñèñüêè (ëîäûæêè íå ïðåäëàãàòü).
#16 13:32  22-02-2013Èííà Êîâàëåö    
ìàéîð, ìíå êàê-òî íåëîâêî çà âàø óðîâåíü âåäåíèÿ äèñêóññèè...
Î ÷åì Âû, Èííà, Âàøè ñüñüêè ýòî âñå.
#18 14:47  22-02-2013Ôàéê    
Íàäî èçîáðåñòè åùå îäèí ïîë. À ìîæíî è íåñêîëüêî. Èáî ðàçíèöà ìåæäó ìóæ÷èíîé è æåíùèíîé óñëîâíà è îïðåäåëÿåòñÿ ìàëîé ìàëîñòüþ.

Î íåé âîîáùå íå ñòîèò ãîâîðèòü.
#19 14:52  22-02-2013MAXXIM    
#18 14:47 22-02-2013Ôàéê

äà óæ, ãîâîðèòü íå ñòîèò, ñòîèò èñïîëüçîâàòü.



êñòàòè âñïîìíèëñÿ àíåêäîò, ãäå ìóæ÷èíà ãîâîðèò ïðîäàâùèöå: "âîò ÿ ñåé÷àñ ðàçíèöó-òî âûíó è âàì ïî ãóáàì íàøë¸ïàþ"
#20 14:56  22-02-2013Ôàéê    
Âîí, ó Ñîðîêèíà, òàì âààùå ðàçíîïîëîâîñòü î÷åíü ðàçíàÿ.  "Ãîëóáîì ñàëå".

Êëàññ áûë áû ôàíòàñòèø, çðÿ àâòð íà ïîëèòèêó ñúåõàë.

Ìÿóâû.
#21 14:57  22-02-2013Ôàéê    
È âîîáùå, î ÷åì ðå÷ü? Ìîæíî åùå ãîâîðèòü î ñïîñîáàõ äåôåêàöèè, âààùå áóäåò êðóòî.

#22 15:05  22-02-2013Òàëàëåâíà    
Íäà óæ..Ìèð ñîøåë ñ óìà! Õðèñòèàíå ïðîòèâ ãååâ âîþþò, à íàòóðàëû-àòåèñòû, ïîëó÷àåòñÿ, íå â òðåíäå òåïåðü. Íåëîâêî äàæå êàê-òî...



#12 12:43 22-02-2013OPUS ONE

ïåðå÷èñëåíû êàêèå òî ñîáûòèÿ ïðîøåäøèè ìèìî ñòðàíû. êñòà ýòî õîðîøî øòî òîëüêî â Ìîñêâå êîãî òî âîëíóþò ïèäîðàñû



Íå òîëüêî â Ìîñêâå. Ïåòåðáóðã òîæå íå îòñòàåò! Ó íàñ òóò òåïåðü ìóæèêîâ ñ ìóæèêàìè áðà÷óþò.
#23 15:25  22-02-2013Áàáàíèí    
Îäíîãî íå ïîíÿë: ÷åì Èííó Ê. ïåäèêè ðàçîçëèëè? Âðîäå áû, îíè ïî çàâêîíó æàíðà íå äîëæíû ñ íåé äàæå çäîðîâàòüñÿ, êàê ñ ëþáîé "ìàëü÷èêîì ñ äâóìÿ ïîïêàìè". ×îé-òî òóò íå òàê... Íó-êà, âçãëÿíó åùå ðàç íà àâàòàðêó... õ/ç.
#24 15:26  22-02-2013Ôàéê    
Áàáàíèí, äîëîæè ñåìåéíóþ îáñòàíîâêó.
#25 15:29  22-02-2013ÃðèíÂÈ×    
Àíåê â òåìó òåêñòà



Âçëîìàëè âîðû þâåëèðíóþ ëàâêó, ñðàáîòàëà ñèãíàëèçàöèÿ, íó è çàìåøêàëèñü êàê-òî - ìåíòû.

Âîðû äàâàé îòñòðåëèâàòüñÿ, ìåíòû ñîîòâåòñòâåííî òîæå.

Øóì, ãàì, òðè íî÷è.



Ñ áàëêîíà ïÿòîãî ýòàæà âûëåçàåò ìàäàì è êðè÷èò:

- Äà óáåéòå âû óæå ê ÷åðòó èõ âñåõ! Íàäîåëè, ñïàòü ëþäÿì ìåøàåòå!



Ãëàâíûé ìåíò áåðåò ìåãàôîí è ãðîìêî òàã ñïðàøèâàåò:

- Ýòî âû êîìó ñåé÷àñ ñêàçàëè?



#26 15:31  22-02-2013Áàáàíèí    
Ôàéê, íå ïîâåðèøü, ÿ ñåãîäíÿ... äâàæäû, ïðè÷åì, â ïîïó, ïðè÷åì - æåíå. Âèøü, êàê ñåìåéíàÿ æèçíü èçìàòûâàåò, íåêîãäà î ÷óæèõ ïîïàõ ïîäóìàòü, íó è çàîäíî î ñóäüáå ìíîãîïîëîé Ðàññåè. ÍàâåðíÎå, ÿ - ëåñáèÿí. Ìîòèâèðîâêè ïðàâåäíîãî ãíåâà Èííû íå ìîãó âäóïëèòü... Òóòà ïîäâîõ êàêîé-òî...
#27 15:35  22-02-2013Ôàéê    
Íó, óñïåõîâ òåáå äàëüíåéøèõ.
#28 15:37  22-02-2013Ôàéê    
Íî åñëè òû áóäåøü ñâîþ ëåéñáèñòîñòü äåìîíñòðèðîâàòü ãååâóìåí, òî òåáÿ çàáüþò êàìåíüÿìè.
#29 15:48  22-02-2013MAXXIM    
"ß ìóæ÷èíà-ëåñáèÿíåö,

Èíîñòðàíåö, èíîñòðàíåö.

Íà Ëåñáîñå ÿ âîçðîñ,

Î, Ëåñáîñ, Ëåñáîñ, Ëåñáîñ!"
#30 15:50  22-02-2013allo    
ããã àäíè êàçëû âàêðóããã

ïèäîðû.. ãîìîôîáû.. äåïóòàòû.. êðåñòîíîñöû..

ìóæëàíü¸, õóëè âçÿòü.

òî ëè äåëî...
#31 15:56  22-02-2013MAXXIM    
êîãäà â ïîäíåáåñíîé ïîÿâèëèñü ïèäàðàñû, ïîÿâèëèñü è ãîìîôîáû.
#23 15:25 22-02-2013Áàáàíèí

Îäíîãî íå ïîíÿë: ÷åì Èííó Ê. ïåäèêè ðàçîçëèëè?



ß íå óâèäåë, ÷òî åå ðàçîçëèëè ïåäèêè. Âåñü ñëàáî àðãóìåíòèðîâàííûé íàïàëì ïðîòèâ ïðàâîñëàâíûõ. Èíí, Âû ïî âåðîèñïîâåäàíèþ êòî?
#33 16:07  22-02-2013Áàáàíèí    
"Åñëè æåíùèíà íå îðåò ïî íî÷àì, îíà øèìèò äíåì". À.Ï.×åõîâ.
#34 16:07  22-02-2013Áàáàíèí    
"ØèÏèò", ïðîñòè, ×åõîíòå!
Åñëè æåíùèíà îðåò ïî íî÷àì, îíà íåìåöêîé ïîðíóõè íàñìîòðåëàñü. Ïàðà óäàðîâ ïî åáëó è êðèê ïðåêðàòèòñÿ.
#36 16:13  22-02-2013Äìèòðèé Ïåðîâ    
ìäà

ñòðàííî êàê-òî äàæå. ñòàòüÿ â çàùèòó ïèäàðàñîâ èëè â óêîð ïðàâîñëàâíûì? âïðî÷åì, âñ¸ ýòî íåõîðîøî. ïîòîìó êàê, åñëè ïåðâîå, òî è ñêàçàòü íå÷åãî. à åæåëè âòîðîå, òî ÿâíî ïðèìåð âûáðàí ïëîõîé.
#37 16:15  22-02-2013Ôàéê    
Ýòî ÷òîáû ñðàâíèâàòü êðóãëîå ñ çåëåíûì.
Ýòî ÷òîá îáîçíà÷èòü ðîãà âìåñòî ìîçãîâ.
#39 16:19  22-02-2013Ôàéê    
Î ñâîéñòâàõ ðîãîâ è êîïûò ñêîðî Áàáàíèí ðàññêàæåò )ïðîñâåòèò(.
Êàê Âû äóìàåòå, Ôàéê, ó Áàáàíèíà áîëüøå êîïûò èëè ðîãà?
ðîãîâ?, åïòü.
À Èííà òî ãäå, ïîäàëàñü íà êîððåêöèþ ñèñåê?
#43 17:10  22-02-2013Ñåäíåâ    
Èííà õî÷åò îòíÿòü ó ïðàâîñëàâèÿ ïðàâî íà îñóæäåíèå ãîìîñÿòèíû. Òåì ñàìûì, åé ïðèõîäèòñÿ çàèãðûâàòü ñ ñîáñòâåííîé ñîâåñòüþ
#44 19:10  22-02-2013Ñåðãåé Øìåëåâ    
òåëêè êàê ñãîâîðèëèñü



http://www.afisha.ru/article/gay-issue/page9/



#45 19:54  22-02-2013Ãåëüìóò    
Èííå íå íðàâèòñÿ ÐÏÖ. ýòî íå íîâî.

Èííà âïîëíå ìîæåò îáõîäèòñÿ áåç ðåëèãèè - çíà÷èò è âñå îñòàëüíûå ìîãóò îáîéòèñü áåç ðåëèãèè.

Èííå íàñòîëüêî íå íðàâèòñÿ ÐÏÖ, ÷òî ïðîòèâ ÐÏÖ ìîæíî ïîñòîÿòü è íà ñòîðîíå ïèäàðàñîâ.

íå Èííà, à Óëüÿíîâ-Ëåíèí êàêîé-òî.

íó è çàîäíî ïîòðîëëèòü ñîâñåì óæå áîëüíûõ ÏÃÌ . êàê áóëüîí ïðè âàðêè ÿèö. ïóñòü òèïà áóäåò.

íå çíàþ, çà÷åì ýòî åé ëè÷íî, íî âñ¸ áîëüøå è áîëüøå ýòà àíòèðåëèãèîçíîñòü íàïîìèíàåò îãîëòåëîñòü ðåëèãèîçíûõ ôàíàòèêîâ.
#46 19:55  22-02-2013Èëüÿ ÕÓ4    
óæàñíî âñ¸ ýòî
#47 20:47  22-02-2013Èííà Êîâàëåö    
Ãåëüìóò, èñêàæåíèå ôàêòîâ- íå òâîé êîíåê.

åñëè áû ÿ âçÿëàñü òðîëëèòü ÏÃÌùèêîâ, òî íàïèñàëà áû èíà÷å è âñòàâèëà â òåêñò òàêèå ôàêòû, ïîñëå êîòîðûõ ëþäÿì, äàæå êîñâåííî îòíîñÿùèìñÿ ê ÐÏÖ ñòàëî áàíàëüíî ñòûäíî... òû âèäèøü òî, ÷åãî íåò... èç äåñÿòêîâ ìîèõ òåêñòîâ ýòîò ïåðâûé êðàÿìè çàäåë íåâìåíÿåìûõ ïðàâîñëàâíûõ àêòèâèñòîâ ïî ñîâåðøåííî êîíêðåòíîìó ïîâîäó...

à ïîñêîëüêó ðåáÿò ýòèõ òåïåðü âçðàùèâàþò, ïðîñòî êàê â ñâîå âðåìÿ ôóòáîëüíûõ ôàíàòîâ, êîòîðûõ ïîäòÿãèâàëè íà ðàçíîãî ðîäà ðàçáîðêè, òî òàêîãî ðîäà èíôî-ïîâîäîâ áóäåò áîëüøå... è ïèñàòü ÿ áóäó ïðî ýòî êàê ïðî çàêîíû Äèìû ßêîâëåâà, ðàñïèëåííûå îëèìïèàäû, ñïèæåííûå ÃËÎÍÀÑÑû è ïðî÷èå çàáàâíûå âåùè...ðåàëüíî óæå ïðîñòî ïîòåðÿëè áåðåãà
Îòâå÷àòü íà âîïðîñ ñîáñòâåííîì âåðîèñïîâåäàíèè Èííà ïî ïðåæíåìó îòêàçûâàåòñÿ.
#49 21:31  22-02-2013Áîí÷ Áðóåâè÷    
òàê îíà æ ñâèäåòåëü ÿãîâû

òîëüêî îíè ìîãóò òàê ìàðàòü è íåíàâèäåòü âñå ÐÓÑÑÊÎÅ, ÈÑÊÎÍÍÎÅ È ÄÎÌÎÒÊÀÍÍÎÅ
#50 21:40  22-02-2013Ñåäíåâ    
ïîñêîííîå
• Íî åñòü è áîæèé ñóä, íàïåðñíèêè ðàçâðàòà!

Åñòü ãðîçíûé ñóä: îí æäåò;

Îí íå äîñòóïåí çâîíó çëàòà,

È ìûñëè è äåëà îí çíàåò íàïåðåä.

Òîãäà íàïðàñíî âû ïðèáåãíåòå ê çëîñëîâüþ:

Îíî âàì íå ïîìîæåò âíîâü,

È âû íå ñìîåòå âñåé âàøåé ÷åðíîé êðîâüþ

Ïîýòà ïðàâåäíóþ êðîâü!
#52 21:48  22-02-2013Ñåäíåâ    
Ïîêà âû òàì ðàçáèðàåòåñü, êòî áîëåå ëó÷øå äîëæåí âîåâàòü ñ ïèäîðàìè, îíè (ïèäîðû) ðæóò è äðûãàþò íîæêàìè îò óäîâîëüñòâèÿ
#53 21:53  22-02-2013Èëüÿ ÕÓ4    
çîëîòûå ñëîâà, Øâåéê
#54 22:27  22-02-2013Ãåëüìóò    
íå âîïðîñ.



Ñëîâî -ïîòðîëèòü- â ìî¸ì ïðåäûäóùåì ïîñòå ÷èòàòü êàê -íàäàâèòü íà áîëåçíåííî-ýðîãåííóþ òî÷êó-

Ãåëüìóò.
#55 22:31  22-02-2013Ãåëüìóò    
íå-ïðî-èç-âîëü-íî. ïîä÷¸ðêèâàþ. òî åñòü íå ïîäñïóäíî, íå æåëàÿ òîãî, íå óìûøëåííî.
#56 22:47  22-02-2013Ñ.Ñ.Ã.    
èãðà áûëà ðàâíà, ïîåëè âñå ãîâíà
#57 23:17  22-02-2013Áàáàíèí    
mayor1: "Êàê Âû äóìàåòå, Ôàéê, ó Áàáàíèíà áîëüøå êîïûò èëè ðîãà?"



Ïðåäàòåëü! Àÿ òåáÿ ñîáèðàëñÿ ïîçäðàâèòü ñ 23..! Òåïåðü - õóþøêè. Ðîãà è êîïûòà, ãîâîðèòå, çàâèñòíèêè?! À ÷å ýòî ÿ îòñòðåëèâàþñü èç îêîïà ãîìîñÿòèíû?.. Íî,íî,íî, ãîñïîäà, ìíå - â äðóãóþ ñòîðîíó. È ìíå ïîõ, êòî êîãî: ÐÏÖ èëè "äðóãèå". Ñäåëàéòå ïåäèêîâ ïðàâîñëàâíûìè, èëè - íàîáîðîò - ïóòü ïðèìèðåíèÿ. Êñòàòè, îò÷åãî Èííà íå ñêàçàëà íè ñëîâà î ëèçîíüêàõ?.. Ñëàâíûå äåâî÷êè...
#58 01:37  23-02-2013Ôàéê    
Êîïûò. Âîçèòü êîëÿñêè ñ ìëàäåíöàìè. Êàê êîíü ðåçâî.
#59 01:38  23-02-2013Áàáàíèí    
Âñåõ Íå-äåâî÷åê - ñ Äíþõîé!!! Õó÷ü ðàç â ãîä ïðàâî èìååì. Áóäüìî!
#60 03:17  23-02-2013Êè÷àïîâ    
Èííà..âîò ææåøü..è ïóáëèöèñòèò òû íèêàêîé..à ãäå áëÿòü èåðîìîíàõ íà ãåëåíâàãåíå?

Ñêóøíî ñòàëà ïèñàòü..òàêîå îùóùåíèå ÷òî íàïèñàíî "ïî ñëåäàì ÌÊ" èëè ãäå òî îêîëî.

Ãäå æå ñàìà òû Èííà?? Òà êîòîðàÿ ðåçàëà???

Ïè÷ÿëüêà..âûðîæäàþòñÿ ôñå...
#61 15:22  23-02-2013elkart    
"Óìðèòå, ñòðàààøíûå íåååìöû!" (ñ)

ïðàâîñëàâíûå àêòèâèñòû ñóïðîòèâ ïðîòèâíûõ íåïðàâîñëàâíûõ ïàññèâèñòîâ...

ìäà.

ìíå íåïîíÿòíà ïðè÷èíà ïîÿâëåíèÿ ýòîãî âûñåðà íà ëèòïðîìå.
#62 16:52  23-02-2013Èííà Êîâàëåö    
#55 Ãåëüìóò, òû çíàåøü, óäèâèòåëüíûå âåùè ïðîèñõîäÿò â ïðîöåññå ñ÷èòûâàíèÿ ëþáîãî òåêñòà...



îäèí èç íåìíîãèõ àäåêâàòíûõ êîìåíòàðèåâ ïî òåêñòó áûë #5 ÑÑÑÃ, èìåííî äëÿ "ïîðæàòü" òåêñò áûë íàïèñàí âîò â òàêîé ôîðìå, à äàëåå ìû ïîïàäàåì â ìèð óäèâèòåëüíîãî ðîäà, ñìîòðè...

â #30 allo, óâèäåë, ÷òî â òåêñòå ðå÷ü èäåò î ìóæëàíàõ è êîçëàõ, õîòÿ ñðåäè ïðàâîñëàâíûõ àêòèâèñòîâ áûëè æåíùèíû, ñðåäè ãëóïûõ äåïóòàòîâ, î óæàñ, òîæå áûëè ôåìèíû, è ñðåäè ãååâ òîæå...òåì íå ìåíåå, ïðè÷óäëèâûé âûøåë âûâîä ó ìóæ÷èíû, âåðíî? äàëüøå åùå âåñåëåå...



ó êàæäîãî áóäóò âûëåçàòü ñâîè "ôîêóñèðîâêè", ãîìîôîáû áóäóò øàòàòü ñòåíû è êðè÷àòü ÷òî-òî î ãåÿõ, ëþäè ïðàâîñëàâíîãî òîëêà îáÿçàòåëüíî äîêîïàþòñÿ äî ðåëèãèîçíîé ñîñòàâëÿþùåé, è ýòî âûçîâåò ó íèõ äèêóþ áàòõåðò, õîòÿ òåêñò íè î ïåðâîì, íè î âòîðîì, èíà÷å áû îí ïèñàëñÿ êðàéíå ñåðüåçíî, ñ äðóãèìè âûêëàäêàìè, êàê òåêñò î çàêîíå Äèìû ßêîâëåâà...

åñòü òåìû, íàä êîòîðûì ÿ íèêîãäà íå áóäó ñòåáàòüñÿ è øóòèòü ýòî- äåòè è óøåäøèå áëèçêèå... íàïðèìåð, òðîíóâøèå ìîþ ïîêîéíóþ ìàìó íàâñåãäà çàïèñûâàþòñÿ â ðàçðÿä êðóïíîêîëèáåðíûõ ìðàçåé...î äåòÿõ ÿ íàïèøó åùå íå îäèí òåêñò, è ðàáîòû òàêîãî ðîäà âñåãäà áóäóò ïðåäåëüíî ñåðüåçíû...

à âîñïðèÿòèå ýòîé ïèñóëüêè ðàçíûìè ëþäüìè ìåíÿ äåéñòâèòåëüíî ïîçàáàâèëî, ïîòîìó ÷òî ýòî îòëè÷íàÿ ëàêìóñîâàÿ áóìàæêà)

#63 18:11  23-02-2013allo    
*ëàêìóñîâàÿ áóìàæêà

âîò òóò âû çðèòå â êîðåíü, Èííà, èìåííî òàê è íè÷òî áîëüøå.

îòñþäà ñëåäñòâèå - ëþáîé êîììåíòàðèé àïðèîðè àäåêâàòåí,

ó÷èòü íàðîä ïðàâèëüíî ðåàãèðîâàòü?.. íó íå çíàþ, âû æ âðîäå íå Èâàí Èâàíû÷

ïèøåòå âåñ¸ëûé êðåîñ, âåñåëåé ñìîòðèòå è íà òî, ÷òî ïîä íèì..
#64 18:46  23-02-2013Timer    
Àãà, ñìåøíî, ïðàâäà. À â ìîìåíò, êîãäà "ïðàâîñëàâíûå ïîñòðîèëèñü ñâèíüåé" ìåíÿ âîîáùå ÷óòü íå ñëîæèëî ïîïîëàì
#65 14:13  24-02-2013Èííà Êîâàëåö    
#63 allo, ãäå ÿ ó÷ó íàðîä ïðàâèëüíî ðåàãèðîâàòü? êàê âû óìóäðÿåòåñü ÷èòàòü òåêñòû øèâîðîò íàâûâîðîò è âèäåòü òî, ÷åãî íåò?
#66 15:29  24-02-2013allo    
*îäèí èç íåìíîãèõ àäåêâàòíûõ êîìåíòàðèåâ ïî òåêñòó áûë #5 ÑÑÑÃ



âîò òóò ïîêàçàëîñü, Èííà.

îøèáñÿ?

áåçóìíî ðàä ýòîìó:)
#67 17:02  24-02-2013Ñåíüîð Óäîëáåðòî    
È òåõ è äðóãèõ íàäî îòïðàâèòü íà ïðèíóäèòåëüíûå ñåëüõîçðàáîòû. Èäèîòèçì äîëæåí ñòàòü ðîñêîøüþ äëÿ àêòèâèñòîâ ëþáîãî òîëêà.
#68 23:59  24-02-2013ÏËÎÒÍÅà   
çäåñü êàê-òî âîîáùå ñëèøêîì ñåðüåçíî îòíîñÿòñÿ ê ïèäàðàñàì. íàâåðíîå, ïîòîìó, ÷òî ïèäàðàñû â ìèðó íàòûêàíû, êàê ìèíû. òåêñò äîáðîòíûé. àêòèâèñòû ðïö - ýòî òîò åùå ïèçäåö. ãëÿäèøü è äî áîåâèêîâ è áðèãàä äîæèâåì. çàêàò âñåé ýòîé ïåðåìåøàííîé â ãîëîâàõ õóéíè ñòðàøíî äàëåê. à æàëü. ãîäû-òî èäóò áëÿòü...
#69 00:41  25-02-2013Áàáàíèí    
ÐÏÖ ðàçáóäèëî ïèäàðàñîâ (àâòîðñêàÿ âåðñèÿ, õîòÿ, ïðàâèëüíåå - ïåäåðàñòîâ), ïèäîðàñû ðàçáóäèëè Àâòîðà. È êòî îíè ïîñëå ýòîãî?.. Ïèäîðàñû!!! Øèêàðíûé âîñòðåáîâàííûé âðåìåíåì ìàòåðèàë. Òàëàíòëèâàÿ æóðíàëèñòñêàÿ ðàáîòà! ×óâñòâóåòñÿ ðóêà Ìàñòåðà. Áëåñòÿùå!
#70 01:23  25-02-2013Áàáàíèí    
Õîòèòå ÷àþ? Íå õîòèòå? ß âñ¸ ðàâíî âàñ íàïîþ! Àõ, ÷òî, ïðîñòèòå, íå ðàññëûøàë... Íåò, íàõóé ñ ÷àåì íå ïîéäó
#71 01:24  25-02-2013Áàáàíèí    
Íå õîòèòå? ß âñ¸ ðàâíî âàñ íàïîþ! Àõ, ÷òî, ïðîñòèòå, íå ðàññëûøàë... Íåò, íàõóé ñ ÷àåì íå ïîéäó
#72 19:08  25-02-2013Ñåðãåé Øìåëåâ    

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:02  14-03-2024
: [6] [Ïóáëèöèñòèêà]
Áåé ëèáåðàëîâ - ñïàñàé Ðîññèþ! /Madman

1. Êðàõ Âòîðîé ðóññêîé ðåñïóáëèêè (1988-1993).
Åñëè áû äåìîêðàòè÷åñêàÿ èäåÿ àâòîìàòè÷åñêè îáëàäàëà ñîçèäàòåëüíîé ñèëîé, îíà ïðèâåëà áû Ðîññèþ ê âåëè÷èþ è ñâîáîäå, à íå ê ðàçðóøåíèþ è ïîðàáîùåíèþ êðèìèíàëîì è îëèãàðõàòîì....
12:44  24-02-2024
: [12] [Ïóáëèöèñòèêà]
Ïî: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Ìèð ñòîèò íà ïîðîãå àòîìíîé âîéíû. Îíà íåïðåìåííî íà÷í¸òñÿ. Ìîæåò áûòü çàâòðà óòðîì. Ñêîðåå âñåãî â ïîíåäåëüíèê. Ýòî î÷åâèäíî íàñòîëüêî, ÷òî è ãîâîðèòü íå î ÷¸ì....
08:56  23-01-2024
: [14] [Ïóáëèöèñòèêà]
Çàÿâëåíèå:
Ìíîãîóâàæàåìûå îðãàíû!
ß - íåðàâíîäóøíûé ãðàæäàíèí,
ñîîáùàþ: íðàâñòâåííîñòü ïîäîðâàíà
ìåðçîñòíûì ÿâëåíèåì îäíèì.
Çíàþ, ñîîáùèòü îá ýòîì íàäî áû,
êàê óâèäåë - âçÿëñÿ çà ïåðî:
Ëåòíèé äîæäü ïðîøåëñÿ ñ ôëàãîì ðàäóãè!!!
Ýòî ñèìâîë… çíàåòå ÷åãî....
Ðàñêóðèëè ÷àéëäôðè òðóáêó ìèðà:
È òåïåðü íè óà íè àó
Íå ðàçâèäåòü íà êàðòå ïóíêòèðíîé,
Ðûáà ôóãó óøëà â ãëóáèíó,
Òî÷èò êîãòè ñëåïîé íàáëþäàòåëü,
Íåðîæä¸ííûé íàñêâîçü íå ïðîøèò.
Âðåìÿ ñêîìêàíî, âðåìåíè õâàòèò,
Âðåìÿ ìåäëåííî íàñ øåëóøèò....
12:40  08-01-2024
: [10] [Ïóáëèöèñòèêà]
Îòìåíèëè âîçðàñòíîé ìàðàçì –
Ñëàáîóìèå ïîä øåêîãàëè.
Îòìåíèëè æåðòâåííûé ýêñòàç,
Íî òåáå îá ýòîì íå ñêàçàëè.

Äà è ÷òî îá ýòîì ãîâîðèòü,
Ñëèøêîì ìîëîä, ÷òîáû âåðèòü â ñòàðîñòü.
Îòìåíèëè Àðèàäíû íèòü.
Îáåñêðîâèëè ëþäñêóþ æàëîñòü....