Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Вместе мы сила, ага

Вместе мы сила, ага

Автор: Спиди-гонщик
   [ принято к публикации 09:50  11-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1459]
Я так думаю, многие захотят откомментить мой текст на главной, поэтому - вот вам возможность высраться.
.
Неподалёку от места моего проживания, на Пятницком шоссе, стоит памятник воинам, павшим в 41-м году. У нас этих памятников много, но этот представляет собой не гранитную могильную плиту, а самую настоящую 76-миллиметровую пушку. Я туда как-то в порядке патриотического воспитания привёз детей, чтобы пацаны поиграли с хоть и с давно не действующей, но с виду вполне боевой техникой. Вот в субботу решил повторить визит, поскольку ехал в ту сторону. И получилось так, что я попал к месту лобового столкновения какой-то старой япономарки и мерседесовского автобуса-грузовичка примерно через минуту-полторы с начала событий. Я, естественно, остановился, и вместе с какими-то мужиками, которые так же, как и я, увидели беду, вытаскивал пострадавшего водилу и скидывал клемму с изуродованного аккумулятора. Пахло гарью, обе машины основательно дымились, из них текла вся подобающая хуйня в виде смеси тосола, масла и топлива. Вызвали спасателей по 01, уложили бедолагу на какие-то тряпки, дали нашатыря, залили оба движка из огнетушителя. В моей машине тем временем сидели мои дети, поэтому когда я убедился, что всё более-менее под контролем, то сел в машину и уехал.

Я это к тому, граждане, рассказываю, что помогало спасать человека и остатки техники пятеро человек: двое явных выходцев с Кавказа, скорее всего даги, один (кажется) армянин, его жена (тоже южного вида) и я. Остальные представители народа-богоносца дефилировали на скорости 5 км/ч мимо места аварии и с любопытством плющили картофельные носы о боковые стёкла. Ни одна сука не остановилась помочь или хотя бы предложить помощь.

Так держать, граждане. Так держать. Только потом, когда южные диаспоры будут выживать вас с тёплых насиженных мест и лишать работы - завалите нахуй свои тухлые ебальники! От них несёт говном. Тем самым, которым хорошо пахнет в краю родном.


Теги:





1


Комментарии

Согласен с афтаром. Только как по мне дело не в национальностях. Барыги блядь они барыги и есть.
#1 10:00  11-10-2004Сдвиг    
Скока можна епт?

Автор между тем молодец!

#2 10:18  11-10-2004барыга    
Симон Молофья и Мясные зайки,

чо ты там сказало?

#3 10:18  11-10-2004Евгений Морызев    
Спиди, народ нуждается в воспитании.

Я однажды поучавствовал в похожей ситуации только хуже, там кстате тоже таджик какойто хорошо себя проявил, а мудло русское с которым он ехал в машине слова произнести не мог дрожал всем телом и матерился. Пришлось быренько отобрать у него телефон (у моего батарея того) и созвониться с 112, эта сцука сначало отдавать его не хотел, но оценив мой настрой быстро согласилса. Дерьмо случилось прям при мне и поэтому действовать пришлось быстро. В воспитательных целях перекрыл своим пипилацом дорогу чуть поодаль от места аварии и оперативно собрал два огнетушителя три аптечки и литров 10 воды. 1,5 часа ушло на всякую хрень разабрать машины (двери там отжать до приезда спасателей детю прекисью промыть). Четверо детей один погиб, 4 взрослых, один погиб. Видя это ни одна блядь славанская не остановилась, сучки морщили носики и отворачивались. Вся эта печальная и и беспизды позорная для моего народа поебень случилась в подмосковье. Каждого кто равнодушно поглядывал и показывал пальцем на этот пиздец ходелось догнать и отхуярить балонным ключем, но некогда было. Я после этого случая стал к чуркам с уважением относиться.

#4 10:27  11-10-2004Евгений Морызев    
Белкин

10:23 11-10-2004


Боюсь, что масвичи стоят особняком от основной части русского народа. Москва большой пылесос, все дерьмо собирает без разбора. В Костроме, во Ржеве, в Магадане, в Твери и пр. народ сосем другой. Беспизды.

#5 10:40  11-10-2004Alex    
айяйяй, какие плохие русские! ( в возмущении цокает языком), Вах! какие молотцы кавказкие рибята! (восхищенно цокает языком).


Любите вы ни очем поговорить, лишь бы титульную нацию, народ- богоносиц, русских, масквичей и т.д. с говном смешать.


Ну чего этот случай доказывает? Да нихуя он не даказывает. Частности все это, не более того. "А еще у меня друг дагестанец есть он нормальный"-стайл.

#6 10:47  11-10-2004Нея    
Спиди. В догонку.

Довелось мне, братцы, некогда быть беременной. До последнего дня я продолжала ездить в институт...Автобус-электричка-метро-институт-метро-электричка-автобус.

Заметила одну вещь - самое лучшее снотворное средство для русских мужчин в транспорте - вид беременной женщины... Как зайдешь - все спят... некоторые газету читают внимательно, у кого газеты нет - большой, что бы прикрыть все лицо - сразу баюшки....Уступали всегда "Хачи", независимо от возраста и пола... почему????

#7 10:48  11-10-2004Евгений Морызев    
Доказывает, то что зарплата в 500 длр. новые гужули и мск прописка превращают великоросса в тупорылое быдло не способное протянуть руку соплеменнику. Чем народ дальше от мск тем он лучше.
#8 10:48  11-10-2004Спиди-гонщик    
Alex

ну ещё заподозри меня в любви к кавказцам.

это просто факт, случай которому я был свидетелем, и который, есть маза, отражает разницу в менталитете. чтобы выжить, надо объединяться, и не пиздить об этом, а реально что-то делать.

#9 10:56  11-10-2004Alex    
Белкин чтож ты до меня доебалсо то? На работе делать нечего?
#10 11:00  11-10-2004Alex    
Спиди, как я тебе уже сказал в айсикью, частные случаи ака бывают совершенно разные и накой разницы в менталитете не доказывают.


Насчет всего остального прочего - кавказцы находятся на враждебной, окупируемой ими территории. Поэтому внутриэтническое объединение среди них сильней. Вообще, можно много сломать виртуальных копий на тему "надо объединятьсо" "быдло, алкаши и свиньи" "гордые чеченские повстанцы" "ебаные чурки" и так далее. Но смысл? Зачем вот это все высокопарное тереотизирование? "Я бы, мы бы они бы"? Очень сомневаюсь. Хочешь что то изменить - начинай с себя и своего окружения.

#11 11:01  11-10-2004    
Спиди - вскрыл ты самое ссучное что есть в человеке, на мой взгляд. Об этом даже все классики говорят.

РАВНОДУШИЕ.

#12 11:09  11-10-2004PolPot    
кароче, все принимаем ислам, записываемся в хачи и дружным рядами идём срывать с Крота пресловутую кипу.
#13 11:17  11-10-2004Спиди-гонщик    
Alex, ну так я лично и делаю - безо всяких там сослагательных. Обидно, что другие, ан масс - не делают.
#14 11:17  11-10-2004Paranoid    
бырь


да хуй там, везде хватает мудочья, и за МКАДом тоже полно.


из личново: трасса "барнаул-новосибирск". снегопад штопесдец, видимости ноль, и гололет. передо мной шол ПАЗик рейсовый, так ево закрутило и в кювет сбросило. упал он на бок, народ стал оттуда выбиратцо кто как мог, так толпа афтомобилистов просто тупо фтыкала, не собираясь помогать.


я набил в свою машину сколько влезло народа и повез их до больнички ближайшей деревенской.

#15 11:18  11-10-2004krot™    
Спиди кстати очень верно подметил. Использование кавказцев в качестве дармовой рабочей силы при разборе заваловлесоповалов, это перспективный вариант. Да
#16 11:20  11-10-2004Спиди-гонщик    
Кроме того - ну, пусть они находятся на враждебной территории (что, кстати, при абсолютно идиотском отношении власти к русскому национализму, не есть факт). Но мы-то бля, мы-то на своей!! и хули? нам что, надо оказать на враждебной, что ли? да хуй там! на враждебной наши друг другу в рот насрут. почитай вон, что в эмиграции делается... мало кто из русских кому помогает, как, скажем, те же армяне или жыды.
#17 11:21  11-10-2004Практолог    
Спиди, понимаю твоё негодование.

Сам бывал в таких ситуациях не раз, про хачей ничего не скажу, не было их там.

А вот про то, что больше любопытных и прочей публики, проезжабщей мимо, чем готовых помочь в реальном случае реальным-же людям, так у меня есть такая история.

Она называется "Помощь придёт".

#18 11:22  11-10-2004Спиди-гонщик    
обидно вот что - при всём пиздеже о необходимости объединения очень малое число людей готово реально что-то сделать. у всех, кто проезжал мимо, была возможность хотя бы предложить помощь. хотя бы предложить...
#19 11:24  11-10-2004Спиди-гонщик    
Практолог

так меня и удивило то, что я был единственным "не с кавказа", кто проявил участие! а людское равнодушие - это да. читал я твою историю...

#20 11:24  11-10-2004Alex    
Белкин, зато орденами не трясу. Да.
#21 11:26  11-10-2004    
Я уссусь, дорогие жыдки, когда уважаемы вами чурбаны начнут вас в Маскве вашей гасить по просьбе своих братьев из Палестины. Заебётесь тогда друг-друга за пейсы из горящих машин вытаскивать. Иуды блять.
#22 11:27  11-10-2004Alex    
И не тебе, Белкин, судить что я сделал для России а что нет. В зеркало посмотри. Судья, блин.
#23 11:29  11-10-2004Alex    
Белкин


сам понял что сказал или так просто ляпнул, чтобы ляпнуть?

#24 11:30  11-10-2004krot™    
Если серьезно, то все банально просто.

Чем выше уровень культуры и цивилизации у той или иной нации, то тем выше уровень разобщенности людей ее составляющей. Конечной целью цивилизации является полная обособленность индивидуума от всех остальных. Народы же Юга и Востока (т.н. "хачи") находятся несомненно на более низком культурном уровне, что и выражается в сбитии в стаи для выживания. Если носители более высокой культуры способны выжить и в одиночку в агрессивной среде, то они на такое неспособны и в кратчайшие сроки будут ассимилированы. Так что т.н. "они все друг за друга горой а вы каждый сам по себе" это просто яркий показатель уровня ментальности разных культурных уровней. Достаточно просто вспомнить гораздо дальше ушедшую от России в плане индивидуализации Европу.

Это печально, но факт. Потому и не лишены основания тезисы о том, что все же свободы и права надо предоставлять не всем скопом, а все же ориентируясь на уровень цивилизованности тех или иных народов. То, что русский сочтет просто свободой (выражения своих мыслей, передвижения итд) тот же чеченец воспринимает как слабость "глупых гяуров".

#25 11:34  11-10-2004PolPot    
Я согласен, что мы, русские, иногда ведем себя ... скажем так, несколько равнодушно и наплевательски к бедам ближнего своего. А почему,спрашываеццо? Да потому, что многие отравлены Жыдовско - омерикосовской пропагандой. "каждый за себя" и все такое. Раньше, при советах, такого ведь не было..... Так что виноваты жыды и их агенты.
#26 11:36  11-10-2004Практолог    
Спиди, мне кажется, что вопрос национальной принадлежности и вероисповедания здесь не уместен.

Это всего лишь почва для пидорков-теоретиков, чтобы лишний раз посраться промеж собой и заработать таким образом себе виртуальных очков.

Это вопрос людского участия и неравнодушия к окружающим тебя.

Хотя, заметил, что люди пережившие определённые, скажем так, неприятности, ведут себя по отношению к окружающим значительно теплее.

А уж при аварии помочь пострадавшим - это долг каждого, кто крутит баранку, будь он хоть таксист, хоть президент транснациональной корпорации.

#27 11:36  11-10-2004Спиди-гонщик    
БесПокойный

ну ты блять дебил нахуйЪ

1. противника НАДО уважать, иначе не успеешь еблом щёлкнуть, как дадут пизды (что, в общем-то, нашей кровью доказал новогодний Грозный-1996)

2. лично я из разбитой машины вытащу любого, кто в ней окажется, хоть русского (как, кстати, в этом случае), хоть жыда, хоть хача - речь-то не об этом.

#28 11:39  11-10-2004Спиди-гонщик    
Практолог

мне было очень обидно, когда я не увидел вокруг ни одной русской рожи, потому и написал этот бля памфлет. в остальном согласен с тобой полностью.

#29 11:41  11-10-2004Alex    
Полпот, благодаря "либеральной пропаганде" очень много русских утратили самоидетификацию. Т.е. национальность для них стала вторичным фактором, который по мнению СМИ вообще не играет никакой роли. На первый план вышли другие- богатый-бедный и прочее. Однако же, борясь с национальной самоидентификацией русских как русских, СМИ свято защищают "право на национальность" всех остальных. Делать акцент на своей "русскости" уже "как то неприлично", зато делать акцент на том что "армянин ( еврей, дагестанец, чорт с рогами) это очень прально и хорошо. Делается это я думаю всем ясно зачем.Через несколько поколений уже будет здоровенная прослойка из детей смешанных браков лишенных каких бы то ни было национальных идентификаторов и ими будет очень просто и легко управлять, ненужные более "армяне и КО" будут также искоренены.
#30 11:42  11-10-2004Мишаня    
krot, я кажись кое-что понял. Ты по сути несёшь фашистскую хуйню, но обильно удобряешь её причастиями, деепричастиями, запятыми и латинскими словами. В результате получается вроде культурно.


"не лишены основания тезисы о том, что все же свободы и права надо предоставлять не всем скопом, а все же ориентируясь на уровень цивилизованности тех или иных народов" => "чурок утопить всех нахуй".

#31 11:43  11-10-2004fan-тэст    
если честно, не вижу совсем причин для споров - помогать по возможности людям, попавшим в беду - долг нормального человека. Если считает кто-то не так - значит попадает в категорию "мудак".
#32 11:43  11-10-2004Лузер    
Вах хороший креотив.

ты прав Спиди-биджо. кавказцы очень бывают сознательные и готовые к гражданской взаимопомощи.

Вот был еще такой случай. едет мужик пьяный в какашку в троллейбусе. подходит к нему пиковый. прикинутый как полагается в кожаном плаще, кепке. гдэ живешь дарагой, говорит. вытаскивает из автобуса, ведет в ближайший подьезд. нет не просто ведет--волочет на спине как раненного товарища. в подьезде бьет по еблу, забирает лопатник, золотое кольцо. "Лучше пускай иво мама плачит чэм моя."

Такой добрый пиковый человек.

такие дела, Спиди-джан.

#33 11:44  11-10-2004Спиди-гонщик    
Alex

очень правильно замечено, однако есть такая вещь, как принадлежность к этносу. т.е., условно говоря, можно быть по крови кем угодно - главное, кем ты себя ощущаешь. посмотри, например, на некого Амура Гавайского. 100% американец, да - а кто он по национальности? вот то-то и оно.

#34 11:45  11-10-2004krot™    
Мишаня, ты как и многие путаешь термины "фашизм" и "национализм", явления по сути свое разные. Более подробно можешь тут посмотреть, что два раза не объяснять одно и то же

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=4922

#35 11:45  11-10-2004Евгений Морызев    
Paranoid

11:17 11-10-2004


Когда я жил в Сусумане (Магаданская обл.), там был обычай - если у дороги стоит машина в отдалении от населенных пунктов с поломкой или без топлива, надо обязательно остановится и спросить как дела, если ты этого не сделал шоферское радио быстро раззвонит между собой номера и этой суке ни ночлега ни жратвы ни помощи на трассе не будет. Однажды в камазе лаптежнике на перевале водила неопытный замерз, саляры взял впритык, так мудака, который, как вычеслили свои же, не остановился проезжая в это время по трассе загнобили, что пиздец, через месяц из города уехал.

#36 11:47  11-10-2004парилкин    
а хуле, вон пендосы неравнодушны. дык на соседа накапают что сына выпорол йопт.

грусно все это.

#37 11:48  11-10-2004puke    
принято (повелось типа исторически) о своих поступках помалкивать, о благородных - ТЕМ БОЛЕЕ. они, как бы, само собой разумеющиеся (защитить женщину, помочь ближнему и т.д.). это, кстати, тоже одна из черт "титульной" нацыи. да, да...
#38 11:48  11-10-2004Karlo Ebonutso    
это всегда было и в эсэсэсэр тоже... и везде...
#39 11:50  11-10-2004Практолог    
Спиди, не парься, прими этот балаган как уже состоявшубся вещь.

Делай так, как тебе подсказывает твой внутренний голос.

Будь собой и будь честиен.

И, мочи всех неугодных к ебеням!

#40 11:51  11-10-2004Спиди-гонщик    
Лузер

и такое есть. и среди русских, кстати, тоже. и среди татар, американцев, новозеландцев, ирландцев и т.п.

пойми, я не кавказ здесь выгораживаю. я говорю - "посмотрите на них: если хотите выжить - делайте так же!"

я лично своим детям прививаю патриотизм - потому что только передача традиций и родовое наследие сохранят нацию.

#41 11:52  11-10-2004Мишаня    
Скучно мне в таких полемиках участвовать. И чего сунулся? Крот, я это читал. Это срам. Ты ведь поди и в протоколах сионских мудрецов неплохо ориентируешься? Ты из тех спорщиков, с которыми мне спорить вредно для нервов. Лучше будем общаться на нейтральные темы.
#42 11:54  11-10-2004krot™    
Обычно слова "мне вредно спорить для нервов""я себя считаю выше этого" говорят когда кончаются аргументы.
#43 11:57  11-10-2004Alex    
Белкин, ну судя потому что ты считаешь что я например "должен любить евреев" - как минимум непросто управлять, да.
#44 11:58  11-10-2004Спиди-гонщик    
а давайте лучше обсудим, остановился бы krot™ и за представителя какой национальности я бы его принял, если бы видел первый раз в жизни?
#45 11:59  11-10-2004Мишаня    
krot™, я не говорил "я себя считаю выше этого". Спасибо, теперь я знаю, что обычно говорят, когда кончаются аргументы. Если ты хочешь таким образом выразить мысль, что у меня кончились аргументы, то ошибаисси - они и не начинались. Понимаешь, мне с тобой без толку спорить - всё равно что поп с физиком учёным спорили бы о сотворении мира. В разных плоскостях.
#46 12:02  11-10-2004Сергей Минаев    
(Чтобы разбавить вашу банку с пауками ложкой юмора)

Я вот сидел тут дербанил некоторое количество лаве с одними пацанами.Я это к тому, граждане, рассказываю, что помогало делить лаве пятеро человек: двое явных выходцев с Кавказа, скорее всего таты,два жида , и я. Остальные представители народа-богоносца дефилировали на скорости 5 км/ч мимо места дедежа бабок и с любопытством плющили картофельные носы о боковые стёкла.

#47 12:03  11-10-2004Сергей Минаев    
Алекс по ходу перечитался жж Крылова. Ему везде мерещацца враги русского народа
#48 12:03  11-10-2004krot™    
Мишаня, а если конкретно и по пунктам. Что тебе не нравится в моей позиции? Напиши, обсудим.

Спиди, остановился бы и помог конечно. Другое дело, что вряд ли стал бы это афишировать. Помочь ближнему в беде это естественная реакция, а не подвиг потому и не заслуживает отдельного обсуждения

#49 12:03  11-10-2004PolPot    
Спиди-гонщик

а за представителя какой национальности ты принял Крота (тм) при повторной встрече?

#50 12:05  11-10-2004Спиди-гонщик    
Амиго

Я это к тому, граждане, что когда жыды делят деньги - пиздуйте мимо, один хуй вам не достанеццо, бгыгыгыг

#51 12:06  11-10-2004Alex    
Амиго - в библии кстате нописано:


Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. (Иоанн 16:2)


я почитал и подумал- можыт про тебя с татами?

#52 12:06  11-10-2004Сергей Минаев    
йа друк фсех петеушникоф фсех народоф мира
#53 12:07  11-10-2004Alex    
Белкин - если тебе нечево сказать по существу лучше не говори ничево. Хуево пахнет почему то.
#54 12:08  11-10-2004Сергей Минаев    
Алекс - в талмуде кстате нописано:

Фсех гоев загонят в синагоги, даже наступит время когда фсякий йебущий гоя семисвешником будет думать что служит Богу

#55 12:09  11-10-2004krot™    
Алекс, это напоминает момент когда Христос выгнал менял из Храма и теперь вместе с татами (привет питрескому юмору) они делили лавэ на улице
#56 12:09  11-10-2004Спиди-гонщик    
krot™

ой-ой, не стал бы афишировать. "а вот я".

помню я историю про войну krota™ с кем-то там в метро, щас лень искать...

#57 12:11  11-10-2004Сергей Минаев    
крота выгнал репелент из дома вот он тут и христорадничает
#58 12:11  11-10-2004Мишаня    
krot™, не напишу. Фразы ты строить умеешь лучше меня и книжек дохуя всяких прочитал, поэтому в публичной дискуссии меня уделаешь. Однако взглядов моих не изменишь. Вывод: нахуя? Кроме того я же сказал,- сдуру сунулся, не моя это тема. Не надоть меня на "слабо" разводить. А ели тебе и правда так уж важно знать, что мне не нравится в твоей позиции, я тебе потом напишу, щас просто времени мало.
#59 12:13  11-10-2004krot™    
Спиди, дык это ж не помощь кому то была ни в коем разе.

Я и не намекал ни на что. если ты об этом и тебя нисколько не виню в том, что ты это написал. puke верно подметил, если русский поможет кому то, он скоро забудет об этом и все, а "гордые сыны гор" обязательно раздуют это до уровня "спас_ребенка_из_горящего_дома-стайл" (желательно в присутствии журналистов либеральной прессы и видеокамер)

#60 12:17  11-10-2004Repellent    
А потом выяснилось, што из машин пропали бапки ценное барахло...
#61 12:21  11-10-2004Сергей Минаев    
ваще то вы все полные уебаны, никто нихуя не делает, все таки пездят езыками.

итс найс ту би хире.

пис, лузеры

#62 12:31  11-10-2004Raider    
*Repellent

Бугагагага.... :))))

#63 12:38  11-10-2004DACHNICK    
Амиго давай организуем Литпром911. т.е. кто нить юбудет вести курсы как вести себя в разных ситуациях..

при авариях, при инфарктах в метро..

В рубрику ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ.

Ибо я всё таки хочу изменить мир к лучшему..а вы?

#64 12:42  11-10-2004Евгений Морызев    
DACHNICK

12:38 11-10-2004

Курс в путяге "Путь самурая" им. Амиго.

#65 12:44  11-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Вот в Африке во время резни в Руанде было так:

Нигеры христиане (протестанты, католики и даже православные) резали других ниггеров по принципу "Не из моего племени). А мусульмане, что удивительно, прятали у себя выходцев из другого племени и в резне не учавствовали, хотя в массе своей были шиитами. Вот как это объяснить? При этом, они также прятали у себя христиан!!! Парадокс.

#66 12:59  11-10-2004Эдуард Багиров    
Не хочу чота комментировать.

Как собаки, бля - тока кость кинь. Нацысты хуевы, тайком от начальства сидящие на Литпроме. Ёбла.

#67 13:10  11-10-2004Alex    
Белкин, ну не шизофрения и ладно. Стокгольмский синдром как нибудь переживем.
#68 13:12  11-10-2004hz    
готов там не было
#69 13:19  11-10-2004Stockman    
говнотёрки на литпром точка ру
#70 13:23  11-10-2004Спиди-гонщик    
Белкин 12:55 11-10-2004

чего-то ты не то говоришь.

#71 13:25  11-10-2004Эдуард Багиров    
Серган опять дал Белкину публичного пинка стайл.

Бугага.

#72 13:28  11-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Есть такая песня "не покупай у чурок".
#73 13:32  11-10-2004Спиди-гонщик    
Ебаторий Ахуеев

ага, и не езди на машине - Московский НПЗ принадлежит чеченам

если бы так просто было отличить, кто именно получает потраченное тобой в каждой конкретной ситуации бабло, открылось бы дохуищщща интересного, бля буду.

#74 13:41  11-10-2004Евгений Морызев    
Кто получает бабло с футболок "Литпром"?
#75 13:50  11-10-2004PolPot    
в любом случае весь этот тред свидетельствует о том, что хорошо бы иметь возможность иметь возможность окаментить текст на главной. Алекс это исчо несколько месяцев нозад предлагал.

З.Ы. чурки и жыды - дети сотоны.

#76 13:53  11-10-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Спиди-Гонщик - да всё понятно, тока ничего сделать с этим на бытовом уровне нельзя. Нужны политические решения. Вон, Америкозам не нравица, что в Белоруссии дерьмократии нет, а с Саудитами сотрудничают, хотя там дермьмократией ваще не пахнет. Политика двойных стандартов неибаца.
#77 13:59  11-10-2004Сергей Минаев    
то бырь: бабло с футболок Литпрома( причем счет идет на миллионы грина) получает московская синагога и некоторые скинхедские организации ультра фашистского толка


Вопросы?

#78 14:00  11-10-2004кот    
две разных темы

.

просто у некоторых людей - совести нет.

.

а чурки - пусть помагают друг другу на кавказе....

#79 14:04  11-10-2004Спиди-гонщик    
бырь

между прочим, для особо приближённых, существуют сувенирные кипы с логотипом и надписью "мазл тов"

#80 14:07  11-10-2004Евгений Морызев    
Амиго


Все понял. Безвопросов угу. (забился под парту, дрожа и заикаясь шепчет: мньше знннаееееш лулучше спишь).

#81 14:08  11-10-2004PolPot    
Спиди-гонщик 14:04 11-10-2004

и кто имеет эти неибаццо духовные кипы?

#82 14:09  11-10-2004krot™    
Полпот, говорю сразу, у меня кипы нет
#83 14:11  11-10-2004Евгений Морызев    
Спиди-гонщик

14:04 11-10-2004


А самотыки с надписью "Амигофренд"?

#84 14:12  11-10-2004Спиди-гонщик    
PolPot

(раздражённо) ну шо ви спрашиваете, шо ви тут устраиваете? ясно же сказано, это даже ребёнок может прочесть - "особо приближённые", штоб ви таки были внимательны.

#85 14:14  11-10-2004Спиди-гонщик    
бырь

а это неаутентичная продукция! кстати, а где вы видели штобы их продавали?

#86 14:16  11-10-2004Евгений Морызев    
Спиди-гонщик

14:14 11-10-2004

Так че я фейк купил? бгыыыыы

#87 14:26  11-10-2004Филя    
Дискуссия ниибаца.
#88 14:29  11-10-2004Начальник Фили    
Филя

14:26 11-10-2004


Ибаца или ниибаца это не тебе решать, г-и-ть под стол.


Тут ПТУ - тренинг.

#89 14:44  11-10-2004Alex    
вообще все это не готично (с)
#90 15:32  11-10-2004Calypso    
из всех комментов-только Сфинкс по делу сказал.
#91 15:38  11-10-2004Нея    
100

Нет, все таки русский народ равнодушен к чужому горю...

#92 15:49  11-10-2004Евгений Морызев    
Calypso

15:32 11-10-2004

Тем временем Сфинкс злобно гигикнув открыл блокнот и поставил там очередную палочку в стройный забор точно таких же: "Еще один лизнул".

#93 15:49  11-10-2004PolPot    
Нея

Великий Русский Народ - Богоносец в душе своей чист и сострадателен. Ибо сказано - возлюби ближнего своего. Только испортила ево сионская пропаганда.

#94 15:50  11-10-2004Евгений Морызев    
PolPot

15:49 11-10-2004

и квартирный вопрос

#95 17:01  11-10-2004тык    
Автор: Спиди-гонщик

< принято к публикации 11-10-2004 09:50 | Спиди-гонщик >

#96 17:03  11-10-2004Эдуард Багиров    
Бугага!!
#97 17:52  11-10-2004Спиди-гонщик    
тык

и чо? ну да бля - сам написал, сам принял.

#98 17:55  11-10-2004Евгений Морызев    
сам прочитал сам откаментил
#99 17:56  11-10-2004тык    
а я чо ? я ничо...

демократия йопт

\\\\\\\\\\\

как у наших у ворот

бобик бобика йебет

а потом наоборот

бобик бобика йебет

#100 17:57  11-10-2004Евгений Морызев    
сам себя забанил за фулд, сам себя простил после покаянного письма от себя же. Локальный Литпром. гыыыыы


Тему грамотную поднял. Прости что зафулдили.

#101 18:09  11-10-2004тык    
а теперь по теме..

в Москве уже тоьлко азеров лимон

армяе еще больше..

так что минимум 50% тех кто- *с любопытством плющили картофельные носы о боковые стёкла*... твои любимые хачи

#102 18:16  11-10-2004Евгений Морызев    
А хуйле делать масквичи за 300 длр на работу не ходят вот и приходится гостробайтерам грязную работу выполнять.
#103 18:30  11-10-2004Спиди-гонщик    
тык

1. "твоих любимых" хачей на всех не перекладывай

2. если бы я не видел рожи за стёклами - не стал бы пиздеть

3. азеры "твои любимые" на 90% пешком ходят.

так что иди нахуй, еблан ваши аргументы представляются мненесостоятельными.

#104 18:40  11-10-2004кот    
Спиди-гонщик

18:30 11-10-2004

извини, что вмешиваюсь, но лет пять назад оказался в подобной ситуации, кроме меня помогал еще один человек, хотя остановилось - несколько, они смотрели...

ты скажи, если бы тебе помогали русские, ты бы что нибудь написал (может, "москичи-ублюдки"?)

я понял смысл этого трэда, но причем тут "национальный вопрос"?

#105 18:49  11-10-2004тык    
2 спиди..

ок- тогда так

1. я вот к примеру тоже проезжал мимо аварии .. но увидев что там уже человек 10 копашатся проехал мимо.. потому как и хули я сделал бы 11 -ым?

2. азеры пешком??? ага бля.. а кто ето забил все улицы на гнилых копейках-шестерках???

3. человек который в споре начинает обзываться- тем самым подтверждает что у него нет достойных контаргументов.. ..тем самым расписываясь что он .. ну этот кто торгует литсом...ага

#106 18:58  11-10-2004Спиди-гонщик    
кот

ничего личного - читай внимательно. если бы мне помогали русские - я бы воспринял это как должное.

#107 19:03  11-10-2004Спиди-гонщик    
тык

1. притормози, открой окно и предложи помочь чем-нибудь. вдруг чем-то сможешь?

2. какие-то у тебя улицы неправильные. у меня что рядом с работой, что дома - хачей очень мало. есть, но мало. их не определяющее количество, я б сказал.

3. каков вопрос - таков ответ. начал бы с конструктива - я бы слова не сказал. думаешь, ты ахуенный юморист и пездато пошутил про бобика? так что давай по теме... или вынимай по щщам. и давай без демагогии, а то туда же - "достойных аргументов у меня нет", ага. иди в зеркало смотрись, петросян.

#108 19:12  11-10-2004тык    
Спиди

...................................................

1.ахуенная пробка.. притормози и закроц ваще все движение нахуй..

2.хачей один хуй дохуя.. могу провести эксперимент на твоей улице(не закрытый городок случаем) со свидетелями ... и засечь сколько проедет машин с хачами-водителями...30% минимум!!!!причем еще не каждыйхач на хача похож...

3.про бобика это было иносказательно... гыгыгыгы

или что доступно Юпитеру (читай амигобелкин и др),

то не доступно втыкателю... оно и понятно хазяин барин.. токо вот и не надо пиздеть про демократию

#109 19:22  11-10-2004кот    
Спиди-гонщик

ты - хороший человек, наверное....

#110 19:30  11-10-2004тык    
Литвинов..

ааааааааааааааааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

с последней фразы уссалси.. и пшел домой

#111 19:39  11-10-2004Androgen    
А при том,бля, тут национальный вопрос

ЧТо настолько бля заебали этих так называемых "хачей!

хуле пиздеть нах. Это бля реакция простого быдла на ситуацию, что сложилась у нас. Раньше немцев презирали, теперь кавказцев. Ну бля не логично по определению судить о национальности. Хуле, это гены веноваты нах? Немцы что бля исправились? Или мы не смотрим уже на эту ситуацию через призмы ебланского нацианализма?

#112 20:11  11-10-2004кот    
Androgen

национализм - здоровая реакция нормального человека...

ничего ебланского в ней нет.

то что среди русских людей полно ублюдков, не мешает мне любить свой народ

аналогично, наличие достойных людей среди других национальностей, не мешает мне считать их чужими и вредными на моей русской земле.

#113 21:45  11-10-2004Androgen    
Уважаемы Герман Литвинов

Если ты вдруг случайно подумал, что вышенаписанный комент от моего имени был написан против твоего, то это бля не так, ибо коменты я не читал, а сразу захуйарил свой.


кот

а я и говорю, что эта рекция естесвенная, в том смысле, что спонтанна и поточна. Может я не правильно подобрал в прошлом коменте слово быдло, может скорее обыватель

но эта реакция именно обывательская

#114 01:18  12-10-2004proso    
Спешу тебя, Спиди, обрадовать. Дело в том что люди, включая (титульные нации, избранные народы и прочих чурок)состоят на 85% из воды, на 14.9999% из говна и 0.0001% духовности, патриотизма, алтруизма и совести. Тем не менее современный человек, все же не скот (за исключением некоторых) а продукт тысячелетий цивилизации. То что свидетели не бросились жрать и ебать полуостывшие трупы выживших это уже хорошо! Это и есть прогресс! Тут радоватся надо.

Граждане, если вы увидете меня лежащим и помирающим на улице, позвоните пожалусто в 911 или как говорят в России 01-02-03 и идите дальше! Так будет легче жить и вам и мне. Чесное слово.

#115 01:30  12-10-2004slamo    
Живу на Кубани, вокруг таж хуйня

Дело в воспитании.

#116 01:37  12-10-2004Пузо    
у меня вотка кончилась. и это меня беспокоит...
#117 05:22  12-10-2004Эдуард Багиров    
Просо, рукоплещу стоя! Ржал так, что сосед ебанул чем-то в стену, а щас у нас, между прочим, 5:22 по мск времени! Ай, классный каммент! Ай, сукин сын, уважаю!! Цинизм высочайшего уровня!
#118 06:20  12-10-2004Эдуард Багиров    
Бля, прям вставило - каждый час перечитываю и усцываюсь снова и снова. Так и представляется толпа зеленоградских менеджеров, которая, роняя слюни и отталкивая друг дружку жесткими локтевыми суставами, бросается жрать и ебать полуостывшие трупы жертв ДТП.

ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

#119 07:24  12-10-2004Androgen    
Смотрел старый фильмы, "ночь живых трупоф" там аналогичная ситуация. Бегали, бегали от них, а какой-то дебил взорвал случайно заправку

такое началось ... Крупным планом несколько долгих минут показывали как мертвые трупы поедаются и можно даже сказать еблются живыми и зловещими.

#120 10:27  12-10-2004Khristoff    
Вообще, это часный случай, тем не менее должон признать, што налицо факт обравнодушивания русского народа. Вековые эксперименты над самим собой сделали из него настоящего выродка, лишь немногими нервными окончаниями способного к сострадани. "Выжить бы самим!" - лозунг последнего десятилетия.

Есть очень меткое выражение, придумеанное неким автором-исполнителем, которое довольно целостно характеризует русский народ:

"В драке не поможем, но случись война -

Даст Бог победим, победим даст Бог".


Еще считаю своим долгом отметить, что пока метастазы равнодушия сожрали только большие города, и кстати, национальность здесь не играет такой уж большой роли.

В глубинке народ гораздо чутче и искренней в своих помыслах и делах.

#121 10:35  12-10-2004Штопор    
Шутники, бля. Пока у нас на каждой улице в каждом городе Беслан не случиться - хуй мы когда объединимся. Это ведь только несчастья объединяют. Правильно кто-то сказал - хотим победоносной войны (над чурками, евреями-олигархами, сепаратистами и тд), а воевать никого не заставишь. А ведь чувствуется, что при данном счас раскладе, скоро придется! Так что не волнуйся Спиди, всему свое время! Скоро настанут славные времена объединения, но ты им не обрадуешься
#122 10:44  12-10-2004Спиди-гонщик    
Штопор

Ты - один из немногих, кто зрит в корень, беспезды. Ох, как бы я хотел обрадоваться объединению... но, боюсь, ты прав окажешься. Не обрадуюсь.

#123 10:49  12-10-2004Спиди-гонщик    
Khristoff

Не спорю - сам неоднократно был свидетелем того, что в глубинке люди лучше. Но я-то не в глубинке живу - что вижу, то пою. А хуй его знает, что такое Россия, Москва или глубинка, власть или народ, Президент или пенсионеры, собирающие бутылки?...

#124 11:08  12-10-2004Евгений Морызев    
Россия - это полуостывший труп который даже ебать не охота.
#125 11:11  12-10-2004Khristoff    
бырь

Прости, но ты мудак. Тупой мудак

#126 11:13  12-10-2004кот    
бырь

11:08 12-10-2004

ты откуда родом то, мудила?

если Россия - труп, то ты есть червь тока могильный, и нихуя больше...

ебать ему неохота...

ты слово - Родина, знаешь такое?

#127 11:14  12-10-2004Штопор    
То что в глубинке люди лучше- это одно (хотя и спорно, жизнь там просто такая, что они кажутся лучше - мало чего делить в провинции). Но вот объединиться даже и у них не получается. У меня друг, уж насколько радикальных взглядов был по молодости! Кто ни с нами - тот против нас! Всех врагов России (тогда СССР) на хрен вырезать! Счас же, грит, пока НАТовский солдат или чеченский боевик за околицей не появиться (то есть реальная угроза семье и близким), хуй он за автомат возьмется.
#128 11:41  12-10-2004Евгений Морызев    
ты слово - Родина, знаешь такое?


Знаю. Прадед на строительстве канала им. Москвы. Расстрел по окончании работ.

Брат этого же прадеда - сожженный дом в Дмитровском районе в 18 году вместе с детьми, потомучто кулак блять.

В калужской области на прадеда по материнской линии селяне накатали заявление, что он зерно прячет (дельный был хозяин, зерном этим пол деревни в голод кормил) по окончании голодной годины его расстреляли на глазах моего малолетного деда. Брат деда умер в малолетстве от голода. Еще раньше прадеда по материнской линии односельчане помиру пустили спалив хозяйство потомучто еврей.

Долго могу продолжать.


ты откуда родом то, мудила?


Из страны которая убивает 18 летних пацанов в Грозном, а потом бляди которые эту войну развязали кажутся этой стране борцами с терроризмом. Из государства, которое 70 лет гнобило граждан по черному, а потом стало для них иконой Путина.


Или патриоты забыли волшебные числа 17 21 37?

Я вот нихуя не забыл. И думаю, что если 37 год вернется, то богоносная нация снова заточит перья и бкдет строчить доносы в НКВД.

#129 11:47  12-10-2004Евгений Морызев    
Россия сделала терпил из своих граждан, а они покорно учат быть терпилами своих детей.
#130 11:48  12-10-2004Stockman    
Бырь, а хули ты здесь живешь ?

спишись с просо/гавайским, авось приютят..

#131 11:56  12-10-2004Евгений Морызев    
Stockman

11:48 12-10-2004


Да я бы с радостью, но у меня тут бабушка, которую люблю очень, родители и друзья.

Все это никак не ассоциируется с понятием "родина". Их от родины оберегать надо. Бубушку и дедушку, которым родина присылает счета из налоговой, за наследование разбитой машины с мертвой дочерью внутри и т.д.

#132 12:03  12-10-2004Евгений Морызев    
Khristoff

кот

Stockman


Ребят, вы не злитесь по привычке на непатриотичное чмо, а посмотрите на заглавную фотку Литпрома. ГДЕ БЫЛА РОДИНА?

Родина - поняти эфемерное. Есть друзья, любимые, близкие, родственники и пр. они главное. А Россия - это слово которое перемазало себя кровью от Р до я.

#133 12:24  12-10-2004кот    
бырь

все обиды вспомнил?

или еще че-нибудь забыл?

.

потому, что для таких как ты, Родина - понятие эфемерное, и происходят все перечисленные тобой беды...

.

ты - гражданин России, ты - принимаешь на себя ответственность за все действия Российского государства, в противном случае у тебя есть три выхода:

1. Бороться с государством (создать новую Родину)

2. Быть плачущим терпилой (как все эти жертвы терроризма)

3. Покинуть Родину - найти новую Родину (но ты от этого отказался...)

не хочешь бороццо - будешь сосать.

.

Государство (а для меня это - неотличимо от Родины) - живой организм. Как любой организм - он может быть болен. С болезнь необходимо бороццо, каждому в меру своих возможностей.

.

и напоследок (не хотел, да не удержался...)

"Еще раньше прадеда по материнской линии односельчане помиру пустили спалив хозяйство потомучто еврей."

еврей - крестьянин?

дивная картина, но не вериццо што то...

#134 12:28  12-10-2004тык    
во колбасит.....

от поедания трупов дтп... до- где родина

аххуеть бля...

пы.сы. Пузо облить водкой и жечь!!!!

#135 12:30  12-10-2004Stockman    
присоединяюсь к коту.


ГДЕ БЫЛА РОДИНА?

что ты конкретно понимаешь под этим ?

#136 12:45  12-10-2004Евгений Морызев    
кот

12:24 12-10-2004


>>>>>все обиды вспомнил?


Мне не надо вспоминать я все помню очень хорошо. Перечислять долго.


>>>>>>>потому, что для таких как ты, Родина - понятие эфемерное, и происходят все перечисленные тобой беды...


Перекладывание ответственности на пострадавших.

Никто из моих пострадавших решения в государстве не принимал, но все были истинными патриотами - это значит не боготворить портрет вождя и книжицу с конституцией на которую дядя с портрета срать хотел, это значит любить людей и помогать им всем чем можешь по мере сил, строя свою жизнь и помогая окружающим.


>>>>>>ты - гражданин России, ты - принимаешь на себя ответственность за все действия Российского государства


Утверждение противоречит здравому смыслу.

За что ты лично готов ответить? список длинный выбирай


>>>>>>>>>>Государство (а для меня это - неотличимо от Родины) - живой организм. Как любой организм - он может быть болен. С болезнь необходимо бороццо, каждому в меру своих возможностей.


Не хочется тебя расстраивать, но похоже это патология или, что хуже, нормальное состояние.


>>>>>>>> Про евреев даже говорить не охота всё все уже сказали на ресурсе, просто прими на веру или забудь, факт все равно останется фактом.

#137 12:48  12-10-2004Евгений Морызев    
Stockman

12:30 12-10-2004


то что понимает под этим КОТ Родина не отличима от государства. Где было государство? В Куршавеле?

#138 12:56  12-10-2004Stockman    
Куршавель-Беслан не вижу связи. Если бы никто не отдыхал в Куршавеле, то не было бы Беслана ?

я все-таки прошу ответить на мой вопрос.

как понимать фразу, "где была Родина ?"

#139 12:57  12-10-2004Спиди-гонщик    
бырь

я уже как-то говорил, что русский человек всегда отличал Родину от государства. за Родину он готов отдать жизнь, а государство ненавидит.

#140 12:59  12-10-2004Евгений Морызев    
Спиди-гонщик

12:57 12-10-2004


Вобщем я тоже самое сказать хочу, коряво получается. Только все вокруг навязывают этим понятиям тождественность, вот и Кот.

#141 13:01  12-10-2004Евгений Морызев    
Stockman

12:56 12-10-2004


Понимай ее так: "Где было государство и конкретные представители богоносного народа, избранные этим народом править (не только Путин, а вся команда) и обеспечивать безопастность?"

#142 13:13  12-10-2004кот    
бырь

твои слова?:

"но все были истинными патриотами - это значит любить людей и помогать им всем чем можешь по мере сил, строя свою жизнь и помогая окружающим."

все правильно...

только идея твоя: это делали мои предки, но их убили, я этого делать не буду....или нет?

.

мое: ты - гражданин России, ты - принимаешь на себя ответственность за все действия Российского государства

твое: Утверждение противоречит здравому смыслу.


в чем противоречие? это основы... ты - часть государства.

люди перечисленные тобой - не потерпевшие, также как не являются потрепевшими и жертвы терактов. Это - соучастники. Также как и мы с тобой являемся соучастниками действий нашего правительства (и нехуя тут возмущаццо, возмущение это не борьба, а нытье).

.

твои расстрелянные и раскулаченные деды - они боролись с совецкой властью? если нет - что ты тогда возмущаешься... если да - тем более...

.

со злом - надо бороцца, а не возмущаться его существованием


.

#143 13:14  12-10-2004Alex    
Есть старая иврейская диссидентская поговорка

"Люблю Родину, служу России"

усус

#144 13:17  12-10-2004Спиди-гонщик    
Stockman

Куршавель-Беслан, кстати - прямая связь. чиновники гуляют там ровно на те деньги, которые вынуты из твоего и моего кармана, то есть - спизжены, вынуты из оборота. денежные потоки = кровеностная система государства, т.е. государству пустили кровь. ослабленный организм не может бороться с инфекцией, сиречь государство, из которого сосут все соки, не может эффективно бороться с терроризмом.

мне кажется, это довольно очевидно.

#145 13:19  12-10-2004Спиди-гонщик    
Alex

шма исраэль?

#146 13:21  12-10-2004PolPot    
(прочитав последний пост Спиди - гонщика, таки задумалсо носчет кошерных литпромовских кип.....)
#147 13:34  12-10-2004кот    
Спиди-гонщик

я русский человек новой формации, не отличаю Родину от государства...))))))

#148 13:37  12-10-2004кот    
чиновники - такие же как и бырь и большинство. они заботяться о себе и собственных детях... т.е. забывают о долге перед Родиной, так же как и большинство из нас...

или может тут кто то думает, что их в инкубаторе варащивают?

#149 13:40  12-10-2004Эдуард Багиров    
Чота вы тут не по теме высираетесь, некоторые уважаемые патриоты... Я вот пиздец как люблю Россию - хули, это ж моя страна! Но чота как-то странно мне в ней воевать со своими же согражданами - чеченцами там, татарами (а чем татарин-мусульманин отличается от азербайджанца-мусульманина?), и прочими дружественными нациями. Воюйте-ка вы сами, ёб вашу, а я посмотрю, как у вас это получится, о тупой и ленивый ск... гм, богоносец.
#150 13:41  12-10-2004кот    
извиняюсь за капслок...

КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЭТО ГОСУДАРСТВО - НЕ ЧУЖОЕ!

ОНО - НАШЕ! ОНО И ЕСТЬ - РОДИНА!

.

а если не поймете, то и будете терпилами, хуле...

#151 13:43  12-10-2004Stockman    
директор школы, который пустил их и при попустительстве которого там устроили оружейный склад - есть государство в данном случае (чиновник одного из подразделений Министерства образования РФ).
#152 13:43  12-10-2004Спиди-гонщик    
кот 13:34 - кстати, зря.


кот 13:37 - ээ, нет. посмотри внимательно на их рожи - выращивают, ещё как. я каждое утро хожу мимо одной частной школы и вижу, кто и на каких машинах (и с какой охраной) туда привозит детей. вообще - я детей люблю, но глядя на этих отчётливо понимаю, что именно в их адрес мои дети будут говорить всякие нехорошие слова, которые мы вот сейчас говорим в адрес госчиновников.

#153 13:45  12-10-2004кот    
а поймете, будете соучастниками преступлений....гыгыгыгыг
#154 13:47  12-10-2004Эдуард Багиров    
Россия - менин заманымызын, акылы, намысы ве выжданыдыр. Путин - менин севди президент. Сиз - гоюнлар однозначно.
#155 13:47  12-10-2004Евгений Морызев    
Конечно я буду делать это как и мои предки, руководствуясь не принцыпами заложенными в конституции а общечеловечискими ценностями. И Россия тут ни при чем.



Какие основы о чем ты говоришь, я ни под чем не подписывался.


Портрет соучастника на главной.


Государство Российское - это зло. Но самое страшное, это то, о чем, как мне кажется, написал Спиди, что граждане становятся на это государство похожими. Это тоже самое, что бороться с отравленным воздухом.

#156 13:47  12-10-2004PolPot    
кот

государство - собственность бюрократии (с) К. Маркс.

какое же оно твое, если ты против него ПОЧТИ НИЧЕГО не можешь сделать, если тебе не нравится позиция того/иного чиновника?

#157 13:47  12-10-2004Спиди-гонщик    
Stockman

ага. только изначально РОНО не выделило средств на ремонт школы в достаточном количестве, и директор был вынужден нанять людей за копейки. а не выделило денег, наверняка, либо потому что у председателя РОНО (или кто там главный) на даче очень бассейна не хватало, или в Москве какому-то чиновнику в Куршевель хотелось дочку отправить. Или всё это сразу, ага.

#158 13:50  12-10-2004Stockman    
Спиди, и кому яйца отстрелить ?
#159 13:51  12-10-2004Спиди-гонщик    
Stockman

у меня, ты будешь смеяться, есть президентская программа на этот счёт. обидно то, что воплотить её в жизнь невозможно.

#160 13:52  12-10-2004кот    
Спиди-гонщик

13:43

государсво - не только правительство и президент - стокман правильно указал, что каждый госслужащий - представитель государства. совесть и честь либо есть - либо нет.

просто большинство привыкло кивать - "а вот они суки наверху"... и надеццо что кто то другой (это кста к твоей теме, которую мы каментим...)

#161 13:52  12-10-2004Евгений Морызев    
Спиди-гонщик

13:43 12-10-2004


Ты случайно не в Новых черемушках ходишь? Там гаспромовский детский сад и школа - это пиздец какой инкубатор.

#162 13:53  12-10-2004Спиди-гонщик    
http://www.compromat.ru/main/sport/kabaevmvd1.htm

один из кандидатов, кстати.

#163 13:55  12-10-2004Спиди-гонщик    
бырь

не - район "1905 года - краснопресненская"

есть там такое заведение. думаю, не хуже твоего.

#164 13:57  12-10-2004кот    
PolPot

"почти ничего" или "ничего" - все же разные вещи...

.

бырь 13:47

этих людей будут убивать пока они не поймут, что они действительно соучастники...

.

Спиди-гонщик

хуярь сюда программу...

#165 14:03  12-10-2004Евгений Морызев    
кот

13:57 12-10-2004


Этим человеком можешь стать ты. Стоит только упаяться на светофоре в майора ФСБ (или он в тебя похуй).

#166 14:08  12-10-2004Alex    
кот


мыло проверь.

#167 14:13  12-10-2004кот    
бырь

14:03

года три назад вхуярился на съезде со мкада на ярославку в зам. начальника овд "алтуфьево". этот пидор проебал поворот и сдавал задом...

.

естественно я с него ничего не получил...

(кроме морального удовлетворения, хотя и опосредованно, зло всегда можно наказать, главное не отказывать себе в этом удовольствии)

.

бырь, я не говорю что у нас - хорошо.

но эта страна - мой дом, другого - не надо.

.

а вобщем. в песду, вечерком загляну...

#168 14:15  12-10-2004кот    
Alex

14:08

проверил. нет нихуя((((((

#169 14:25  12-10-2004Alex    
форварднул опять.
#170 15:19  12-10-2004тык    
через 100 лет эта страна-родина будет хачевской...

до урала.. а за северная китайская провинция...

не пиздеть надо а размножаться

#171 15:32  12-10-2004Lautrеamont    
2 тык

Ксерокс дать?

#172 15:34  12-10-2004Спиди-гонщик    
тык

у меня два - кто больше? гыгыгыгыгыг

кстати, государство, как нетрудно догадаться, о детях своих граждан вспоминает исключительно в момент вступления означенных детей в призывной возраст. ни тебе облегчения налогового бремени, ни тебе льгот. корячься, дорогой родитель, сам, как можешь. а мы потом твоего ребёнка в очередной чечне из нами же проданных автоматов заколбасим. и нехуй, кстати, жаловаццо - 10 000 рублей компенсации, можно сказать, за просто хуй получишь! а мог бы и без заботы государства остаццо, эвона как.

#173 15:39  12-10-2004Евгений Морызев    
Спиди-гонщик

15:34 12-10-2004


Да блять. Хуйле тут скажешь. Суки куршавельские.

#174 11:20  13-10-2004Calypso    
бырь

11:08 12-10-2004

Россия - это полуостывший труп который даже ебать не охота.


Согласен, хоть ты и гей, нах

#175 12:11  13-10-2004Апчхуй    
про объединение...


если уважаимые участники сего флейма следят за политической жызнью своего государства, то они не оставили бы без внимания концепцию государственной идеологии обнародованной г-ном Сурковым давече...


суть концепции : "объединение и единство россиян пред лицом всякого нехорошего" - и террористов, и некого внешнего врага, и т.д.

#176 12:22  13-10-2004Calypso    
Апчхуй=посмотри 9.11 по Фаренгейту-там здорово изложена концепция вынужденной централизации перед лицом иллюзорного врага.

Закон Патриот....вполне синонимичен закону Антитеррор, вот только, полагаю, в России нет человека, способного сделать документальную картину о Путине...

#177 12:39  13-10-2004тык    
спиди

у хачей те же проблемы с государством.. и дети бегают оборвышами.. однако их дохуя все равно...

я так думаю религия тут еще поважнее государства

#178 12:40  13-10-2004Евгений Морызев    
Calypso

Готов ли ты ответить за пидара в реале? Времяместо

(вас гиксом на ниибаца запедорастию уже забанили)

#179 12:42  13-10-2004Евгений Морызев    
тык

12:39 13-10-2004


Думаю уровень жизни тут по важнее государства и религии

#180 12:42  13-10-2004Апчхуй    
Calypso


смотрел... согласен


токо кажется что у нас уже хуй знает что должно случиться дабы ето произошло, пускай даже и ради иллюзорной опасности... иб овсем ужо пох и давно руководствуются принципом хуже уже не будет

#181 12:47  13-10-2004Евгений Морызев    
Апчхуй

Calypso


Фаренгейт картина интересная, но как показывает практика в систепе власти США предвыборные дебаты в прямом эфире роль играют куда большую. Америка - страна шоу как и Россия только у нас все приметивнее как-то.

#182 12:47  13-10-2004тык    
бырь..

а вот нихуя..

посмотри на нищий афган или индию..

религия рулит 90%.. 10 % уровень жизни(например норвеги тоже по 4-5 детей в семье)

#183 12:48  13-10-2004Calypso    
Бырь

Ты читал внимательно, что произошло на ниибаца

Полагаю-нет. Следовательно, рот закрыл и каре пиздеть

Ты со мной разбираться хочешь? Не глупи, зачем тебе себя калечить? Как-то ты стремно относишься к своей безопасности.

В реале-честное слово, против тя ничего не имею. Шутка это. А хочешь отгрести-приезжай в Одессу, проломлю твою башку неразумную в любое время:)))

#184 12:50  13-10-2004Евгений Морызев    
Calypso

12:48 13-10-2004


Хуясе ты заныкался. По профсоюзной путевке чтоли в одн конец?

#185 12:52  13-10-2004Calypso    
бырь

по теме

Не согласен!

В России тот же сценарий, что и в Штатах

Проведи аналогии

Чечня-Ирак

9.11-Беслан

Патриот-Антитеррор

Иными словами-проекция внутреннего врага, психологическая обработка, зомбификация населения, с целбю импринтинга образа ПЛОХОГО, нагнетание обстановки и кульминация в виде хорошо поставленного спектакля в Беслане, результат

Централизация власти

Возрождение КГБ

Гигантские финансовые прибыли для конкретно взятой группы людей, сиречь обладателей власти

#186 12:53  13-10-2004Евгений Морызев    
тык

12:47 13-10-2004


Я как раз таки говорю о том, что нищие страны плодяться лучше из-за неграмотности и отсутствия гультуры ебли и здравоохранения как такового.


Статистика рождаемости в царской России выглядет как в севодняшней Эфиопии - все ебутся без гандонов. Вот.

#187 12:54  13-10-2004Апчхуй    
тык


"например норвеги тоже по 4-5 детей в семье"



вот уж такого я там не заметил совсем

#188 13:02  13-10-2004Евгений Морызев    
Calypso

12:52 13-10-2004


Аналогия поверхностная.

У нас образ врага больше для внешнего потребления (G7, ПАСЕ, Совет европы, ООН опять же) свой пипл схавает по любому образ врага не нужен как таковой, достаточен просто страх панический (два дома в Печатниках + репризы).

В Штатах образ врага, главным образом, продукт для внутреннего потребления для объедининя нации которая начала групироваться не по признакам гражданства, а по тому кто что пьет Колу или Пепси.


Ирак - внешняя агрессия.

Чучня - внутренняя на грани гражданской войны.



В России для централицации власти достаточно получить в собственность еще 10 компаний, все остальное лишнее.

#189 13:02  13-10-2004тык    
апчхуй..

значит и там хуево..

все пизда белым людям..

в неметчине -турки

во франции- тунисцы

в англии-негры

а у нас ваще ....

#190 13:03  13-10-2004кот    
"отсуцтвие культуры ебли" - гыгыгыгыгы

смешные люди....

#191 13:10  13-10-2004Calypso    
В России для централицации власти достаточно получить в собственность еще 10 компаний, все остальное лишнее


Анквоут


Бырь, ЦУентрализация власти несовместима с демократией,но

Демократия несовместима с уровнем опасности-красный

следовательно, для того, чтобы выебать всех, нужно заставить всех осознать всю серьезность положения...

а внешняя ли агрессия, внутренняя ли-это не важно. Главное - нефть.

#192 13:13  13-10-2004Апчхуй    
то шо пизда... так ето всем пизда... рано или позно.. независимо от нацпринадлежности
#193 13:15  13-10-2004тык    
апчхуй абидно да...
#194 13:15  13-10-2004Евгений Морызев    
Calypso


Даже не нефть, а стратегический контроль над запасами.

#195 13:16  13-10-2004Евгений Морызев    
это логично для Америки и бессмысленно в России
#196 13:20  13-10-2004тык    
КОООООООООООООООООООООООООООООТ... бля

ну ты понял...

где?

#197 15:28  02-11-2004Домкрат    
хорошее количество комменто в для такого текста
#198 15:29  02-11-2004Домкрат    
а вот еще один
#199 15:35  02-11-2004Воструха    
Домкрат обидело за http://litprom.ru/text.phtml?storycode=5405

Не грусти, пиши мало. У народа буфер на 1К. (1-2 страницы текста).

#200 15:43  02-11-2004Домкрат    
Напиши и мне че нибудь "Алиса в стране бэз чудэз"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....