Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Как снять в порнухе 14-летнюю девочьку не нарушая закон

Как снять в порнухе 14-летнюю девочьку не нарушая закон

Автор: [FiRe]
   [ принято к публикации 14:43  12-10-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2608]
В Российском законодательстве существует такое понятие как "эмансипация несовершеннолетних".
Это такая штука, которая в отдельных случаях снижает планку возраста наступления дееспопобности.
Для тех кто ваще в танке объясняю:
Полностью дееспособным гражданин становится только по наступлении 18 лет. До 18 лет официальными представителями гражданина являются родители (опекуны). Они должны давать своё разрешение и ставить подпись в контракте в случае приёма несовершеннолетнего граждадина на работу и вообще выступать от его имени в почти всех гражданско-правовых отношениях (за исключением мелких сделок купли-продажи и т.п. - ну типо жевачьку несовершеннолетний может купить в магазине вполне законно самостоятельно).
Так вот.
А "эмансипация несовершеннолетнего" происходит тогда, когда милый подросток возьмёт да и замочит старика во дворе. Обнюхается клея да и воткнёт отвётрку дедушке в сердце.
Тогда такого ребёночка юридически приравнивают к дееспособному гражданину и судят как взрослого за убийство(ст. 105 УК РФ).

То есть принцип прост: если преступление довольно серьёзное, что и ребёнок поймёт (убивать людей нельзя), то такой ребёнок в глазах закона уже и не ребёнок вовсе, а вполне отдающий себе отчёт взрослый человек. Есть конечно определённая "планка" для убийства - по-моему начиная с 10-летнего возраста. То есть считается что ребёнок начинает понимать, что убивать нельзя, где-то с 10 лет от роду.

В соответствии с этим же принципом, несовершеннолетним девушкам выходить замуж и заниматься сексом начиная с 14 лет. Это сделано всвязи с тем, что страна у нас большая и многонациональная, и у многих южных народов девушек отдавали замуж в 14-15 лет. Законодатель призадумался, да и захерачил эмансипацию девушкам. Но так как УК РФ действуюет на всей территории РФ, то и на Камчатке и в Мурманске можно жениться на 14-летней девушке при условии что она будет не против.

Так вот к чему я это всё говорю.
Если я женюсь (ТЕОРЕТИЧЕСКИ, САША)))) на 14-летней девушке, то она автоматом становится польностью дееспособной взрослой гражданкой. И если я сниму её в своей собственной любительской порнухе с её собственного согласия, то со стороны государства мне нельзя будет предъявить никакого обвинения. Т.к. я снял на видео свою собственную жену с её собственного согласия. А то что она голая, так это не вашего блять государственного ума дело. Это наше личное семейное.

А теперь представим:
Проводится пиар агитация ранних половых контактов. Сделать это не сложно - достаточно "купить" журнал Cool Girl и YES.
В них мы расскажем девочкам о том какая замечательная штука секс, и как он спасает от депрессии, и от прыщей.
Открываем агенство по набору моделей для съёмок в порно. Не надо песдеть, я вся знаю! Завуалировать это агенство можно под очередное "модельное", нанять пару начинающих модельеров и стилистов для виду.
Туда будут приходить девушки прочитавшие Кул-Гёл и ЙЕС по своему собственному желанию.
С ними заключатется договор.
Им объясняется, что для съёмок в фильме нужно оформить фиктивный брак с с оператором(режиссёром, актёром, бля с кем угодно из съёмочной бригады).
Оформляется фиктивный брак.

И ВСЁ!!!
Она считается совершеннолетней!!!
И её законный муж снимает её на видео. А то что мужики посторонние в съёмочном зале, так это тебя, дорогое государство, волновать не должно! Это наши личные внутрисемейные дела, совершаемы по нашему взаимному согласию.

С распространением проблем сами понимаете не будет. Оно запрещено у нас в стране только на бумаге. А на деле - на каждом углу палатки с порно PRIVATE.

Вот такая хуйня.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:58  12-10-2004Alex    
что то не понял что это такое нах.
#1 14:59  12-10-2004Эдуард Багиров    
Алекс, ща объясню - это ХУЕТА КАКАЯ-ТО, нах )))))))))
#2 15:04  12-10-2004FunKster    
CP=УК
#3 15:07  12-10-2004Гавноархитектор    
бред! типа тово, что если быстро-быстро на самолете литеть на запад ,можно ваще вакрук зимли аблитеть всего минут за 20 по гринвичу.
#4 15:21  12-10-2004НИЖД    
Гы. По ходу чувак сам запутался.

Цытата: "С распространением проблем сами понимаете не будет. Оно запрещено у нас в стране только на бумаге."


Ну и чё тогда париться - фиктивные браки заключать? Съемка порнухи в целях распространения тоже запрещена только на бумаге. Педофилия - УК тоже на бумаге напечатан, и на некоторые его статьи кое-кто кладет, имея соответствующую крышу!


Вопщем, хуйню ты написал. Непонятно, зачем только...

#5 15:24  12-10-2004Stockman    
выгнали с третьего курса из юридического ?
#6 15:28  12-10-2004Lautrеamont    
2Stockman

ВГИК ..сценарный

#7 15:42  12-10-2004КОШКИ 2шт    
Не понятно с какой целью написано, но юридические обоснования съемкам в порно 14-ти летней девочки дано неграмотно.

Автор, ты с такой статьей сходи на www.urclub.ru и обломись!

#8 16:30  12-10-2004Repellent    
Все статьи УК действуют на достигших 14 лет граждан.

Это раз. К слову, так.

Второе - грамотно нописано йуридически, тока, дорогой друк, на то и есть понятие "фиктивный брак" - брак расторгнут в судебном порядке, тебя пасодют, а на зоне по "этим" статьям сладкой жизни не жди.

#9 16:40  12-10-2004Нея    
ФИгня какая.
#10 17:34  12-10-2004Чум    
реп, ну не совсем уж. будет на 8 марта хавать мороженное из снега со сгущенкой. гламур ниибаца.
#11 19:17  12-10-2004Devotee    
censored
#12 22:54  12-10-2004Femina    
Потенциальные Дездемоны


...мягко говоря

#13 06:12  13-10-2004fan-тэст    
Хуйня какаято. Тема ебли не раскрыта. Незачёт бля.
#14 08:31  13-10-2004Филя    
Зачем это написано-то?
#15 09:37  13-10-2004Chmopizdrocles    
афтар - простетудка
#16 10:35  13-10-2004Мальдорор    
Вот твою бы дочку в таком хильме снять..
#17 14:55  13-10-2004Лягушачий Гу    
КГ/АМ, и ниибет, хуйня са фсех старон, аткуда нипасматри... карочи, афтар, иди нахуй с такими блять креативами, и ниибет!


Хде тут кнопка захуйарить? А, бля, вот ана, сцукко...

#18 16:15  13-10-2004Soljah    
зачем мне ебать детей они же маленькие
#19 16:43  13-10-2004morm    
бля, открыл омереку. Я уж блять втарой год бабло рублю.
#20 12:12  29-10-2004SurikeN    
morm, тебя пасодют. ноилучшие пажилание.
#21 15:27  02-11-2004Домкрат    
я не понял зачем это накарябано предотвращать или поощрять
#22 14:43  03-08-2009Антон немытый    
очередной охранник чужой пизды слушай же! пизда изобретение природы а моральные законы придумали двуногие твари.если нельзя выебать 13 летнюю самку чё тада нахуй вообще небо коптить?ебал я ваши УК и прочую херню! буду ебать то что мне нравится и лицензию ни у кого просить не стану!!
#23 14:45  03-08-2009Талалаев    
Антон, не крчи ты так. Тут все думают ровно как и ты. А те кто думают не так попросту врут себе.
#24 14:52  03-08-2009SAD    
Талалаев, не останавливай его, вишь чел пять лет терпел, а потом терпелка лопнула, вот и орет
#25 14:55  03-08-2009SAD    
не вспомнить ли нам бельгийских детей?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....