Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Прости меня, любимая, простиПрости меня, любимая, простиАвтор: Йенс Тилва ® Прости меня, любимая, прости,Но заявленье с просьбой о разводе Я скомкаю старательно в горсти… Ну, хочешь, ну ударь меня по морде. Я был неправ, пеняй на генофонд. Но разойтись (когда ж это бывало) Из-за того, что мой магнитофон Твои глушил шансоном сериалы… Ломать ячейку общества за то, Что я носки терял по всей квартире, Купил однажды давленый батон И свет не каждый раз гасил в сортире… Расходуя бестактность и запал, Твои обеды сравнивал с баландой, А в койке – пять минут и засыпал, Бубня в подушку про «сестру таланта». Что, выпив, матерился на весь дом, Что папу твоего однажды в среду Назвал тщедушным старым пердуном В присутствии смущённого соседа. Я много понял, проживя один Почти квартал (без суток с половиной), Важнее нет на свете величин, Чем быт, комфорт и суета любимой. Готов признать, что жизнь со мной – кошмар. Что водка дрянь, а брак – всего основа. Что ты в душе могучий кулинар И женщина в хорошем смысле слова. Теги:
4 Комментарии
#0 10:55 05-03-2013Na
понравилось. простила? Да куда ж она денется :-)) Na: Спасибо. ну ты, это, злодействуй в меру. У Йенса никаких проблем в семейной жизни. хе-хе хороший стишок спасибо, я старался. Начал учить наизусть, бля буду - пригодится. И, чувствую, очень скоро, дня через три. Псибо, Автор! Сэкономлю на цветах! Любо! Ну и поздравленьице получится. Хотя, правильно. Цветами могут же и по физии съездить. А стихом - шиш! Я б тооже простила. Очень хорошо =) Прости меня любимая,прости Пусти меня в кровать свою,пусти Ты женщина в хорошем смысле слова А я мужик,ведь секс всего основа. Стихотворение понравилось хорошо Всем спасибо! спаси меня любимая спаси , уж силитёром всё нутро истерзано , неси свой борщ уёбищный неси , с краюхой хлебушка , щедро так отрезанной , а после распахни свою постель , клянусь что удивлю СЕМЬЮ минутами ! заснул опять на третьей ? вот фортЕль , тут путин виноват и время смутное ... с краюхой хлеба* , щедро так отрезанной вполне годное стихо. понравилось. пасиб. Вообще круто))) Мне очень понравилось) третий стихоплет после Орлуши и Маралеса кого читаю на литпроме ггг подарок к 8 марта? мля,четвертый .как же я забыл Штирлеца ггг Маша, это не круто. Это всего лишь слабая попытка соответствовать :-)) СИБ, а чем не подарок? Рихма эсть, размэр эсть. Жэнсчинам должно пондравиться. OPUS ONE: Не успел, увы, ознакомиться с их творчеством. Хотя любовь-кровь на Главно на Главно та шо ж такое! на ГЛАВНОЙ коробит регулярно. Раневская смотрелась краше. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|