Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Михалыч: Первая любовь.

Михалыч: Первая любовь.

Автор: Михалыч
   [ принято к публикации 14:09  13-10-2004 | Alex | Просмотров: 1528]
Ебать её мне было противно, но я ебал. В отместку за то, что когда-то я стал ей неинтересен и она бросила меня, сказав на прощание обидное до слез:
- Давай останемся друзьями… Пока тебя не было, я встретила другого, у нас скоро свадьба…

Какими такими друзьями ?… Я был очень честолюбив и, как ошибочно считал, перспективен во всех отношениях. Но вдруг девчонка, можно сказать, что моя первая настоящая любовь предлагает мне быть с ней только друзьями. А ебать ее, значит, будет кто-то другой. Это делало мои переживания еще во много крат сильнее, потому что к ним добавилась еще и ревность. Значит, она нашла кого-то сильнее, умнее и интереснее меня.

А ревность – это самое хуевое из всех известных мне чувств, скажу я вам. Еще хуже, чем зависть. Оно пытается превратить тебя в ничтожество и сделать тебя ниже плинтуса тесной “хрущевки” собственных родителей. Но больше я рассказывать об этом не буду. Здесь и до меня таких депрессняков было дохуя… Скажу только, что те, кто говорят, что с ними такого не было и пытаются обвинять других в слабости и неумении вести себя с бабами – большие пиздаболы и, скорее всего, – мудаки.

Получилась тупая ситуация, что если следовать правилу: друг моего друга – мой друг, то я должен был считать своим другом ее теперешнего ебыря.

Нет, блять, такие отношения были не для меня.

Кроме того, я не понимаю, как можно представить себе дружбу с женщиной, если ты не устраиваешь её как мужчина, с которым она хочет трахаться. С ней у тебя могут быть только деловые отношения. Или родственные. Или вообще никаких отношений. Но только не дружба.

Поэтому ебал я ее жестоко. Нарочно делал так, чтобы ей было больно. Сильно вдавливал пальцами в ее ягодицы, специально, чтобы там остались синяки. Сжимал руками нежную кожу ее предплечий так, что она не выдерживала и просила: “Не делай так, мне очень больно.”
Но я не обращал на это никакого внимания, и сильно бил её своим напряженным и ожесточенным телом. Со всего размаху, равного длине моего члена. И если бы член мой тогда выскочил из нее, и не попал обратно, то боюсь, что моя жестокость обернулась бы против меня переломом собственного хуя.

Но, как ни странно, она смогла кончить. Тихонько застонала, по ее измученному телу пробежала легкая дрожь, и я почувствовал, как расслабилось ее тело. Это завело меня еще больше. Что ж, сейчас терпи дальше и жди, пока кончу я. И продолжал бить, сжимать и мять ее податливое тело со всей силой мышц своего тела, своих рук и пальцев.

- Тьфу, блять, нахуя я так с ней, - думал я уже через минуту, после того как откинулся от неё на другую сторону разложенного дивана, и лежал на спине, закинув руки за голову и еще часто, всей грудью дыша…
Я был удовлетворен физически, но опустошен морально.
Чуть дрожавшими руками закурил сигарету, затянулся и … задумался.
Меня почему-то в такие моменты, сразу после того, как кончишь, пробивает на какую-то ностальгию, на мысли о вечном.

Вот и сейчас, передо мной мысленно пролетели все годы без неё, эти длинные и одновременно короткие пять лет. А ведь ты мне так и не дала тогда. Говорила, что первым у тебя будет только официально оформленный муж. Я ценил твою линию поведения и согласен был ждать. Я хотел на тебе жениться, и говорил тебе об этом.

Хотя чего теперь жалеть. На самом деле, я ведь только благодарным должен быть тебе за то, что ты меня тогда кинула. Я был обыкновенным парнем, каких дохуя - просто среднестатистическим, блять. А ты нашла себе старше, богаче и, конечно же, сексуальнее.
Ты подтолкнула меня тогда к тому, что надо что-то делать - работать, искать, менять в себе. И я сказал себе: “Почему кто-то должен пробрасывать меня, а не я кого-то ?”

И вот сейчас, ты, замужняя, но еще молодая и красивая женщина говоришь мне:
- Я ни на что не претендую в отношениях с тобой, но буду рада, если мы еще встретимся.
Кроме того, ты сама нашла меня через общих знакомых. Сама позвонила, и сама предложила встретиться. Если бы девчонки только знали, как льстит мужское самолюбие и возвышает мужчину в собственных глазах, когда женщина предлагает САМА. То женщины никогда не предлагали бы первыми... только из-за своей вредности. Гы-гы…

Девчонки, предлагайте первыми, не стесняйтесь - мужчина никогда не откажется !…

Но сейчас мне было противно с тобой.

Оттого, что ты узнала, что у меня хорошо идут дела, а ты хочешь найти себе другую работу. И только поэтому нашла меня.

У меня есть еще целая минута времени, чтобы медленно докурить сигарету, сформулировать ответ и сказать тебе:
- Дорогая, я не буду говорить, что я подумаю, как тебе помочь, а потом откажу. Я скажу тебе сразу, что я тебе – не друг, и не помощник. Но я за тебя спокоен. С таким современным отношением к жизни, ты и без меня хорошо устроишься.

Как говорится, спасибо за вечер, и… удачи тебе !

Михалыч.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:16  13-10-2004Эдуард Багиров    
Какая-то обдристанная блевота, а не креатив.
#1 14:27  13-10-2004Kravitz    
Vendetta stile
#2 14:28  13-10-2004Kravitz    
Bilyt!

Style, my glupii bashka

#3 14:53  13-10-2004кот    
чо то не догнал...
#4 14:59  13-10-2004Gobshite    
Вот жиж бля...Пирилом хуя, бугагагага
#5 15:01  13-10-2004Данил Кравченко    
Хорошо написано. И рассуждения правильные
#6 15:09  13-10-2004morm    
ВОТ поэтому я и дрочу. от баб нервы и пиздец.

согласен с первым докладчиком.

#7 15:19  13-10-2004shusik    
ну...бывает и такое... но я понимаю его как женщина, но только та, которую бпросили...
#8 15:22  13-10-2004Stockman    
хорошо
#9 15:23  13-10-2004Paranoid    
все так. если они возвращаются, то лучше сразу нахуй послать.
#10 15:39  13-10-2004Гавноархитектор    
мощно сформулиравал!
#11 15:47  13-10-2004Lisitca    
блин, то ли написано плохо, то ли банально слишком но хуета вышла, с каждым бывает
#12 15:52  13-10-2004Гм ыря    
бывает. надо гнать сцаными тряпками.
#13 16:02  13-10-2004Семен    
Ну хули тут скажешь?

Молодец, правильно.

#14 16:08  13-10-2004Рыкъ    
молодец
#15 16:48  13-10-2004Calypso    
не то

Хуйня

А вот афтар нехуйово нопесал. правда про хуйню, но это ничо. зато написано живенько и с душой.
#17 01:02  14-10-2004Femina    
тупой и еще тупее
#18 09:54  14-10-2004Эдуард Багиров    
Белкин, ну всё, пиздец. Доел ты меня. Пишу Зону -3. Догадайся с трёх раз, кого я там сделаю свежей Машкой?
#19 10:01  14-10-2004Эдуард Багиров    
Вот там-то, сам знаешь, будет всё ой как правдиво и жизненно - сам охуеешь.
#20 10:04  14-10-2004fan-тэст    
Нормально. Я лично свою первую любовь выебал тогда, когда он аразошлась с мужем, ей было плохо, одиноко и грустно. Ну а мне до всего этого было похуй. Я её просто выебал. И наутро в машине ещё на клыка навалил прямо у её подъезда, где неоднократно в детстве ждал её с букетом цветов.
#21 10:18  14-10-2004Евгений Морызев    
Так себе. Только "Как говорится, спасибо за вечер, и… удачи тебе !" - это хрошо.
#22 12:59  14-10-2004тык    
а мне понравилось.. местами правда тафталогия

видно что это не придуманно

#23 14:59  14-10-2004oizo    
да ну на хуй
#24 16:18  14-10-2004    
Охуенно панравилось. Лучше выибать и хладнокровно апустить, чем сразу гнать ф хуй или стелицца. "...я за тебя спокоен. С таким современным отношением к жизни, ты и без меня хорошо устроишься." - вот это заебись. Фсе нисагласные идут нахуй, ибо женсчины или пидорасы.
#25 19:54  14-10-2004НИЖД    
публицыстика.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....