Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Приоткрывая завесу. Специальный репортаж.

Приоткрывая завесу. Специальный репортаж.

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 02:38  14-10-2004 | Амиго | Просмотров: 1212]
В качестве эпиграфа «эрик!!! туту без тибя были такие два мудилы уж прости меня что я молилась чтоб ты пришел и выкинул их нах т к уж не имею я таких волшебных способностей))»
_
Дорогие читатели и просто любознательные люди, за последние время на интернет ресурсе Литпром заметно возрос интерес к странным и порой смешным людям – готам.

Этот интерес проявлялся по разному: кто-то всячески издевался над готами (http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=58909), а кто-то наоборот решил посветить им целые произведения (http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=5198), для других слово «гот» стало ругательным, а некоторые даже решили сменить ориентацию и стать одними из них (http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=2&rootID=57093)... кто-то их побаивался, кто-то, забыв приличия, хулиганил на их сайтах (http://www.fabricazvezd.ru/index.php?mod=guest), в их чатах (http://www.muz-tv.ru/chat/index.php3)...

Но что же мы знаем о готах, кроме того, что они готичны и склонны к всяческим гуталиново-вазилиновым извращениям на кладбищах? Пожалуй ничего, хотя теорий много (за последнее время готы были приравнены к беггерам, медведям, дамочкам), но все эти теории крайне необоснованны. Они не отражают действительности, не показывают социального статуса среднестатистического гота.

В связи с этим возникает вопросы: можем ли мы мериться со своим незнанием? Должны ли мы, как Ленин, стремиться к всепоглощающей осведомленности? И ответы на эти вопросу, несомненно будут: Нет, не можем! и Да, должны! Так давайте тогда, дорогие читатели и просто любознательные люди, откроем ещё одну тайну этой планеты, тайну готов.

Что бы приоткрыть завесу тьмы, я решил опросить 5 правильных, или как они сами сказали: «трушных», готов, чьи имена были немного изменены. Опрос состоялся на просторах всемирной паутины во Вторник этой недели в 23.30 по Московскому времени. Готам (Brutal Intercourse, Gondos, Mazda, SorryGan, S’ebnula, Prokatsia) были заданы следующие вопросы:

1. каков ваш возраст?
2. как вы проводите свободное время?
3. что для Вас значит: быть готом
4. как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
5. к лицам кавказской национальности?
6. к евреям?

Как мне показалось, некоторые готы были настолько готичны, что непосвященный человек принял бы их за пьяных. Но тем не менее гот есть гот, и не нам их судить.

(В конце этого исследования я непременно выявлю черты общие для всех готов).
_
Итак, вопрос №1: каков ваш возраст?
Brutal Intercourse: 22 гот лет
Gondos: 22 мне
Mazda: (на вопрос не ответила, наверно застеснялась, но зато сказала: чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмоки чмок чмоки чмоки чмоки чмоки, что можно расшифровать как – У МЕНЯ ГОТИЧНАЯ ТЕЧКА)
SorryGan: 20
S’ebnula: 17 мне
Prokatsia: 21 (наврал, в анкете было написано, что ему 16, количество готических угрей на его фотографии говорило о том же)

Вопрос №2: как вы проводите свободное время?
BrutalIntercourse: ты всё хочешь и сразу (вот так вопрос, это ж ахтунг, вернее ГОТаХТУНГ)
Gondos: легко и непринуждённо (читай, развязно, по-блядски)
Mazda: парнуха (читай, развязно, по-блядски, может быть снимается)
SorryGan: тепло)) (это готский намек, значит: НАКРУЧИВАЕМ ЭЛЕКТРОСЧЕТЧИКИ)
S’ebnula: Интернет.... клубы - готик пати (что же они там делают, хотелось бы мне знать. Наверняка, занимаются готичным сексом и мастурбацией)
Prokatsia: а долма с мамой б гуляю с сабакой в никак я боюсь готов (без комментариев)

Вопрос №3: что для Вас значит: быть готом?
Brutal Intercourse: 5. я не гот (а кто ж ты?)
Gondos: ))))))))))))незнаю...абракадабра)) (хотя бы честно признался.)
Mazda: я человек, слушающий тяжёлую музыку (человек? Что же готы не люди?)
SorryGan: я не гот.. (само собой, ты толкинист... явно, что-то замышляет...)
S’ebnula: уууу ничего не значит просто это моя жизнь и все мировоззрение музыка общение одежда и далее далее далее))) (читай, развязное, блядское поведение)
Prokatsia: Обещал интервью, а устроил банальный опрос =( (я так же обещал им копию книги с их итервью, и они купились. Вывод: готы алчны)

Вопрос №4: как вы относитесь к сексуальным меньшинствам?
Brutal Intercourse: не скажу (твой ник уже давно все сказал)
Gondos: (не ответил)
Mazda: (не ответила)
SorryGan: а ты про это... (дальше она ничего не сказала и молчала с тех пор, очень неприлично и, вместе с тем, очень готично)
S’ebnula: спокойно сама в некотором роде такой являюсь...)
но только в некотором))) (потом добавила: я не сплю с однополыми))) )
Prokatsia: мени запутали окончательно..а ты про чаво..*тупит)* (вывод: гот - туп)

Вопрос №5: как вы относитесь к лицам кавказской национальности?
Brutal Intercourse: никак
Gondos: (не ответил)
Mazda: кинь мне аватары!!!!! (да, это готично)
SorryGan: (молчит)
S’ebnula: оооооооооооооооооооочень плохо но думаю не буду вам двигать нацистскую тираду ... \говорит представительница нацготов\ (!!!НАЦГОТОВ!!! я в шоке)
Prokatsia: , забей))) (вывод: гот - туп)

Ворос №6: как вы относитесь к евреям?
Brutal Intercourse: КОРОНЕР - БОГ!! (что?)
Gondos: (нет ответа)
Mazda: (нет ответа)
SorryGan: (молчит)
S’ebnula: (нет ответа)
Prokatsia: напортачила..одна лишняя..а другая большая..мняка..говорю ж дудочка) (да, гот - глуп)
_
Вот и все вопросы. Однако я не успокоился пока не уточнил у Brutal Intercourse что же значит его реплика: «КОРОНЕР – БОГ!!» и какое отношения она имеет к евреям?
Вот что он мне ответил:

«это мега ответ на мега вопрос.. как вы относитесь к евреем - Коронер - Бог)).. типа сойдёт за гот-анекдот))..»

Вот так!

А теперь подведем итог:
Гот – туп как труп, наивен, религиозен. Порой он накручивает электросчетчики. Самки готов иногда готично текут. Бывают НАЦГОТЫ, а бывают порноактеры. Некоторые готы спят с однополыми готами - ГОТаХТУНК. Быть может, готы антисемиты.
Но самое главное у готов отличное чувство юмора и они готичны.


Теги:





0


Комментарии

Трактат. Наверно интересно но неасилил
#1 11:09  14-10-2004Re-All*    
хуйня какая то
#2 12:18  14-10-2004Raider    
Па-ибень
#3 12:24  14-10-2004morm    
ась?
#4 12:51  14-10-2004Lautrеamont    
Интересно. Хотя, мне кажеца правильные готы в 23 30 должны быть на кладбище или хотя бы в ванне полной клюквенного сока. Это фальшивые готы. Тебя обманули.
#5 15:36  14-10-2004    
Хуйня. Фсё пиздёшь и правакиция. Спрашивать пра готаф надо было у крота, Полпота, Питона, Ренсона и прочих падонкаф, использующих ЧОРНые анальные шарики.
#6 16:18  14-10-2004Fedott    
А что, неплохая публицистика.
#7 16:41  14-10-2004morm    
вальдемар жжот!
#8 21:48  14-10-2004гастарбайтер    
готично. да
#9 08:00  15-10-2004Норкоманы    
ЧОРные анальные шарики, как и ЧОРные презики - готично!!

А вот негретянка, выебанная в ЧОРную жопу - это как?

#10 04:50  26-07-2010Безенчук и сыновья    
эта публика — всё еще непаханное поле для психоанализа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....