Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Сжигая себя

Сжигая себя

Автор: aztek
   [ принято к публикации 17:40  14-10-2004 | Амиго | Просмотров: 785]
Пиво подходило к концу, в том смысле, что последняя бутылка заканчивалась, а тащиться несколько сотен метров в магазин было обломно. Дабы усугубить сушняк, я начал аккуратно выпотрашивать беломорину. Из воды, плескавшейся в паре метров, доносились визги резвившихся корешей и телок. Оставив возле гильзы немного табака, достал чек, сделанный из какого-то глянцевого журнала. Шишка только пару дней как была срезана с куста, была сыроватой и не крошилась, пришлось рвать пальцами. Затабачив, я приколотил солидную ракету. Залечил, взорвал, и одиозный аромат дыма унесся прочь вместе с южным ветром. Расслабленность, какая то особая отрешенность наполнила тело. Хотел найти подтверждение моему состоянию в окружающей действительности, но небо никак не отреагировало на мой посыл. Только снова возникло странное ощущение, периодически возникающее вот уже более месяца, как будто, как только ты поворачиваешься, какой-то вселенский декоратор возвращает обратно картину наблюдаемой реальности, возвращает туда, где мгновение назад была пустота и бесконечность.
- Витёк, хорош втыкать, вода охуенная! Ныряй бля!
Наши манатки лежали под отвесным берегом мыса Фиолент и семидесяти метровая скала нависала, но напряг не ощущался. Хули его ощущать, если купаешься здесь с самого детства, знаешь каждую расщелину, каждый грот. Я залез на уступ повыше, нашел глазами голубое пятно глубокой воды, окруженной коричневым полотном водорослей, и сразу прыгнул. Чувство полета по обкурке вещь несравнимая, жаль что длится так не долго и вода обжигает при погружении. Но уже через мгновение, проплыв под водой до боли в легких, ты вновь вдыхаешь полной грудью и нежишься на волнах. Маринка, незаметно подплыв, ломает приход, сдергивая шорты, и начинает съебывать. Даю фору, неспеша ухожу в погоню… Мы заплываем за скалу, цепляясь за водоросли и мидии, покрывающие камень, взбираемся на горячую, более гладкую поверхность. Смотрим руг дружке в красные глазки.
- Зачем все это?
- Что все?
- Ну, море, этот камень, мы с тобой?
- Не знаю, милая, наверное просто так… Чтоб было… А ты уверена что это все реально?
- Мудак ты Витя, я ждала от тебя других слов, а ты как всегда пургу накуренную несешь. Тебе самому не надоело? – Она так хороша когда злится, ее черные волосы похожи на перья, нос на клюв, бля…. Прет…
Вместо ответа на глупые вопросы, я поцеловал ее. Глубоко и с языком, одновременно задрав верх купальника и массируя соски круговыми движениями. Отрываюсь от ее сладких губок, долго смотрю на нее. Ее рот приоткрыт, белоснежные зубы блестят, а дыхание прерывисто. Легонько провожу языком от шеи до мочки уха, обсасывая ее и проникая внутрь. Она просто тащится от этих ласк и это ощущается по наличию смазки во влагалище, где извиваются мои пальцы. Еще немного и она сама аккуратно насаживается на давно подрагивающий член, начиная ритмично двигаться. Меня немного сняло, я сам завелся, но немного отвлекают острые грани камня, больновато царапающие жопу. Через несколько минут мы соскользнули в воду ибо перспектива сожрать напрочь кожу на заднице меня не прельщала. Секс в воде несравним, получаются совершенно незабываемые ощущения. Трахались долго, и когда я начал уставать, а кончить все не мог, пришлось повернуть ее спиной и засадить в ее неразработанную дырочку. Марина издала тихий стон, вырвав клок водорослей с мелкими мидиями, покрывавшими наше ложе. Через пару минут поток спермы перекочевал из моей простаты в ее прямую кишку.
- Ну ты и сволочь, Витя!
- Да ладно, детка, я же любя.
- Ага, и так каждый раз. Извращенец!.
На самом деле эта сучка обладает повышенной, я бы даже сказал, гиперсексуальностью, и порой доводит меня по полного опустошения, когда кончать уже нечем. Зарабатывая неплохие бабки на фирме у отца, она тратит на различные товары сексуальной ориентации примерно столько же, сколько и на косметику. А выглядит она всегда эффектно, даже только проснувшаяся утром, после жестокого отжига или наркотическо-алкогольной атаки, она вызывает лишь желание побыстрее присунуть морщинистого в одну из ее дырок. К анальному сексу ее приучил я, поэтому сфинктер был тугим, в отличие от разработанной еще со школьной скамьи классики.
Маринка пукнула и в зеленоватой воде расплылось белесая субстанция, трагедия была налицо – утонули миллионы детей. Моих детей. А они могли бы кем-то стать… Врачами, инженерами, учителями, бизнесменами или рецидивистами. Ну их нахуй. Мы оттолкнулись от гостеприимного остатка крымских гор и поплыли в сторону толпы, увлеченно игравшей в сифа китайским полуспущенным мячом ядовитого цвета. Дурачье блять…
Артуро, пытавшийся передать эстафету кому-либо, увидев нас, ринулся. Мощный замах и резиновое изделие стартануло в район моей головы. Нырок, и он обломался. Артур, или как его называли Артуро Гальенте, получил данный ник по мотивам мультика про пирата Джека, там был такой персонаж, «который убивал всех кто ему не нравиться». Вот он как-то раз и убил нас, убил охуенной травой, с которой блевали многие умудренные Джа планокуры.
- Сцуко!
Мячик упиздошил далеко и нам удалось добраться до берега. Забравшись на площадку с полотенцами, мы приняли участие в раскурке очередного косяка. Народ расслаблялся после рабочей недели в пропеченных солнцем офисах и конторах… Слишком странные, чтобы жить, слишком редкие, чтобы умереть. (с) Хантер С. Томпсон. Моя компания была весьма своеобразна, один индивидуум превосходил другого по загонам и ебонатству.
Еще три напаса и острые камни, прикрытые махровым лоскутом, уже не так впиваются в кожу. Краснота проступает даже через закрытые веки. Так, одеваем очки, уже лучше. Заебись, что есть выходные, особенно суббота, когда можно накуриваться в сопли, полируя это слоями разнообразного спиртного, преимущественно до двадцати оборотов.

Нарастающий гул, превращается во множество голосов, монотонно, но, уверенно увеличивая тембр, напевают. Мотив крайне зануден, но неожиданно захватывает все твое сознание, заставляя концентрироваться все сильнее. Слова неразборчивы, но ясно, что язык, на котором их произносят я до этого ни разу не слышал, но похоже постепенно начинаю вникать в смысл напева.
Я сижу на подстилке из плетеных сухих стеблей какого-то растения. Рядом едва различны в темноте силуэты людей сидящих в круг. Посредине пляшет пламя костра, периодически выбрасывая разноцветные всполохи. Хотя и прохладно, я почти обнажен. Где я? Ведь буквально мгновение назад был день, да и моря поблизости не слышно, а в воздухе витает запах степи или пустыни. Хотя в пустыне я никогда не был…


Теги:





0


Комментарии

#0 18:23  14-10-2004тык    
первонахов...

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#1 05:46  15-10-2004Мустанг    
«который убивал всех кто ему не нравиться»

спецом для тя, афтар! надо писать "не нравится"! без мягкого знака, бля! учи русский, нах!


чему только щас в школе учат...



ах да, про крео. в двух словах - накурился и выеп собственную падрушку. в жопу. типо романтично.

#2 06:34  15-10-2004fan-тэст    
Заебись я поржал. Надо бы доктору ДВО прочесть и откаментить момент, касаемый "спермы, вытекший из простаты". Это по моему просто переворот в медецине какой-то.гыгыы.
#3 06:45  15-10-2004Sundown    
Мустанг отрулил
#4 06:54  15-10-2004Эдуард Багиров    
Блять, автора надо в поликлинику сдать, для опытов - у него сперма у жопы располагается.
#5 07:31  15-10-2004Норкоманы    
Афтор писал убитым, видимо.

НО!!! Как же хочеться жить на море...

#6 09:35  15-10-2004Lautrеamont    
"массируя соски круговыми движениями"

.......да...

начинаем производственную гимнастику

#7 10:04  15-10-2004aztek    
Гыгыгыыыы, верно фсе, я нокурен и сейчас!

"Визин" - главное не палицца!

#8 10:55  15-10-2004Re-All*    
ususu.блять, чота лето вспомнил аш пиздец..хорошо паходу на море
#9 10:56  15-10-2004newman    
Эх, блятт... На море хорошо...
Тьфу блядь. то ли отчет о туси, то ли сочинение как я провел лето, то ли протокол.

Ну и хуле, афтар?

Пиздецки деревянный слог. Тьфуй блядь. Ремеслуха нах

#11 11:24  15-10-2004morm    
про траву, про еблю... а нахуя?
#12 11:29  15-10-2004Lisitca    
море ето заебись
#13 11:59  15-10-2004Sandal    
Да-а-аа, остров крым бля
#14 13:02  15-10-2004Soljah    
однакож трова всех зорулит
#15 13:32  15-10-2004aztek    
Сколько сейчас у нас травы - охуеть! Одни продавцы - покупателей нет. А в деревнях ваще бомбу можно взять - 200-250 гривен за стэк
#16 14:40  15-10-2004Soljah    
блять а унас одни покупатели(
#17 14:41  15-10-2004Soljah    
объявленияе в месной бесплатной газете - Ивану , интересовавшегося у егора па поводу медвежьей желчи, просьба позвонить Ларисе...Йа ржал...
#18 15:13  15-10-2004Lisitca    
aztek

дык давай по почте сработаем?

#19 15:25  15-10-2004Комісар    
сперма, море... хорошо, бля.Думаю, никому не придет в голову обвинить автора в нераскрытии темы ебли в жопу.
#20 10:38  18-10-2004aztek    
Lisitca

"чтоб я с пола себе срок поднял?" (с)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:08  30-08-2017
: [11] [Литература]


Ниже прилагается первая глава романа «Дети Мертвого Дракона», являющегося вторым романом в серии «Бездна» и продолжением романа «Хранитель Бездны».
К сожалению, в соответствии с договоренностью с издателем, я не могу выложить здесь все произведение....
10:05  12-07-2017
: [83] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....