Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Дарственная

Дарственная

Автор: Johnnie G.
   [ принято к публикации 22:26  24-03-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 2810]
1.

Под весьма банальным предлогом адюльтера был заманен на частную квартиру альфонс и повеса Генадий Вострыкин. Он-то рассчитывал на развратную щедрость бальзашки, блядоимец. Мечты разбились, когда Генадий оказался внутри жилпощади. Атлетически лысый гигант наглухо закупорил дверь волосатым анусом. Путь к отступлению был отрезан.

Генадия неприятно толкнули в трусливую спину и он спикировал в залу.

Стоит себе, растаращив зрачки, в руке умирает роза. Помещение черно-бело, пахнет вялой алычей. Кто-то грязно и громко ругается. Геннадий нервно оглянулся. В клетке сидел попугай в дряхлом зипуне. Суетливыми движениями он дергает прутья, гадил и ругался. Жалкий вид.

Более интересным кажется мужчина, сидящий в уютном кресле. Коренастая седина, потрошащий взгляд, в котором чувствуется грубое мужское зло.

- Здравствуй, говорит и смотрит пристально.

- Мне кажется, я ошибся дверью. Я...

- Потряси головкой члена. Ниже подпись – «Твоя Лена».

Она сидела по левую руку от опасного мужчины и чадила курительным смогом. Характерная поза растопыренной ягодицы и старческая похотливость. Вторая фотография из альбома на сайте знакомств.

- Она… — обреченно констатировал среди сумбура мыслей Геннадий.

Надежда на счастливое недоразумение умерла. В голове зашуршали тараканы страха. Липкими лапками они неприятно возбуждали позывы к мочеиспусканию.

- Опять от меня сбежала распущенная девичка,
И я опять рукой, рукой опять по привычке…

Это был карлик в кепке, сидевший на подоконнике. Он резал ножиком вялую алычу. Со спины, совсем рядом, загрохотал смехом гигант и Геннадий почувствовал предательскую мочу в исподнем.

- Где манускрипт? — спросил мужчина

Поворот был резкий, Геннадий не среагировал и залопотал:

- Какой, какой манускрипт?

- Не срамись егожением — весело пресек гигант и вонзил сосиску пальца в глазницу Геннадия.

Геннадий обмяк калообразной массой. Ему тщательно зашнуровали указательные мизинцы бельевой веревкой, спустили штаны и запрокинули голой жопой на кухонный стул.

***
Пытки гомосексуальными вспарываниями длились третий час. Геннадий иногда терял сознание, но чаще пучил целый глаз на мучителей.

- И почему тебе нравится мужеложство, Сурик, спрашивала девица карлика.

- Хуй в писде — писда карману. — отвечал тот.

Гигант смеялся, девица морщилась, карлик пытал. Опасный мужчина курил в окно — ему не нравился вид пыток. На тихий двор спускались сумерки. Поиск манускрипта осложнялся упорством Вострыкина.
А Геннадий смотрел на пухлый рот девицы. Зачем-то всплыл вопрос о соответствии их половым. Он всегда пытался определить форму и размер первичных женских признаков по впечатлению губ.
Потом Геннадия окончательно вырвало. Он вспомнил.


2.

- Я люблю это мокрое творчество
Расписные дорожки росой
И когда твое лоно помочится
Я по лужам в припрыжку босой!

- Говно, — налил Гоген.

- В корне не согласен, — выпил Стас.

- Я про водку, — закусил Гоген.

- А, — закурил Стас.

Вначале их было приблизительно трое: сетевой поэт-плясун Поткин Стас, губошлеп и блядолюб Гоген и веселая алкоголичка Ира. Окучив столик у окна в съедобно-развлекательном центре " Петрович", они заказали, как водится, пузырек Перцовки. Через час Ира взяла у Гогена сотовый аппарат — позвонить, портмоне Стаса — посмотреть, вышла в уборную — помочиться, и не вернулась.
Трудно заметить пропажу, когда находишься в сугубо интересной компании. Стас упорно декламировал свои сетевые вирши:

" Разрезав фимоз тихой ночи остростью шпор
Спешился я, осигналивши Ланус.
Мне в окне средь бледнеющих похотью штор
Твой натруженный скалится анус."

- И снизу подпись — Амброзия, — закончил Стас

- Как это Анброзия, — удивленно налил Гоген. — женское имя, зачем, э.

- Сетевой ник-нейм. Привлечения для, — выпил Стас.

- Щьто-то гомосятно, — закусил Гоген. — но про анус ты пиши.

Какой-то добрый посетитель озолотил металлического музыканта. Помещение наполнилось первыми аккордами песни «Комбат» и Гоген понял, что сейчас произойдет непоправимое.
Хлипкой рукой Стас сорвал очки со своего пернатого носа, рванул рубаху. Пуговицы взорвались фейерверком. Обнажилась впуклая грудь с синей пометкой «Врозь»

- Эх, блядь,
Я под пули грудь за вас,
Всем встать,
Кто тут главный педорас?

Возникла неловкая ситуация — Стаса стали линчевать. Некультурные люди били его не только руками, но и предметами быта. Чтобы не попасть в жернова правосудия Гоген незаметно слился с толпой линчующих.

- Я тебэ покажю педорас, — линчевал Гоген.

Затем, выдержав тактично паузу, поднял вверх палец:

- Это контуженный, э. Говорю, как врач. У него эпилепсия на «Комбат». Эхо войны. Виключи ашарманку, да.

Музыка прервалась.

- Где я, — тихо обосрался Стас

- Я твой врач, не шуми, буду тебя лечит, сказал Гоген, расходимся люди, не видите плохо человеку!

Понимающе загудев, толпа рассосалась по окрестным столикам. В потроха «Петровича» вернулся мир.

Кое-как поправив измочаленную манишку, Стас надел очки.

- Ты щьто творищь, — налил Гоген. — смуту и драки разводишь.

- Это рефлекторное, бессознательное, — выпил Стас. — перепутал место для троллинга.

- Тролль на сайтах, — закусил Гоген.

- А ты, сука, нахнул первым. Туфлей в жопояйцевый сустав, блять, — закурил Стас.

- Щьто ты, такие слова плохие говорищь. Забаню нахуй.

Выпили повторно, как водится, не чокаясь.

- А есть у меня один документ, скрижаль папирусная, — закусил Стас.

- Щто такое, — нахмурился Гоген

- Геннадия Вострыкина помнишь? Мы с ним давече Азию озирать летали. Сам понимаешь по мере кармана. Высадили нас в каком-то кососранке. Места при этом сообщив нужные. Есть у них некоторые интересные услуги для… Пропустим. В поисках блядей мы заблудились в джунглях и попали в монастырь.

- Врещь ты все.

- Дай закончить. Нас встретили маленькие лысые монахи в черных пончо.

- Пончо в Тибэте? Савсем плохой.

- Ладно. Опущу тонкости. Удалось нам улыбнуть у них манускрипт тайный. «Дарственная от Сотоны.»

4.


Отперев входную дверь универсальным ключом, Сергей по-хозяйски оглянулся:

- Ага.

Косая софа была усеяна обломками пошлого шторма. Кургузый чулок, мятые салфетки, мужские семейники.

- Блядина!

Это было больно. Сергей представил, как захмелевшая Ира отдавалась потному сластолюбцу. В области таза возникло половое напряжение. Сергей решительно уселся в кресло. Достал естество. Стал наяривать.
Скабрезные мысли разбросало по комнате от пронзительного крика рядом. В соседней квартире кто-то терял мужскую непорочность. Заинтригованный Сергей так и не оштанившись, приложил стакан к стене и прислушался.


5.

- Я вспомнил, он у Стаса. Стаса Поткина, — радостно сообщил Геннадий и умер.

- Да, — сказал опасный человек. — неувязка.

- Найдем и Поткина и Боткина и Водкина и...

- Достаточно.

- Пойду омою орудие пытки. — сказал карлик и скрылся в ванной.

Ненужное теперь тело Геннадия преступники вытиснули в форточку и оно спикировало в клумбу. Стали скоро собираться, но раздался звонок. Опасный человек кивнул гиганту.
У порога стояли два невысоких монаха.
Добрые иноки вытащили из-под ряс обрезы и прицельно выстрелили в гиганта. Затем, используя навыки ниндзя проникли в квартиру, через образовавшиеся в гиганте отверстия.
Тщательно зачистив комнату выстрелами навскидку, смиренные монахи достали попугая. Осканировали мозг. Птицу хватил инфаркт. Совершив надругательную панихиду монахи вышли вон, чирикая что-то на своем, на лысом.

6.

Геннадий не умер. В Геннадии родился актер, сыгравший умершего Геннадия. Этим и спасся. Его скрюченное тело нашел в клумбе, проходивший по нелепой случайности мимо, добрый доктор Судоплатов.
Произведя тщательный осмотр пострадавшего, добрый доктор нахмурился. Достал скальпель и чайную ложку. Аккуратно изъяв рабочий глаз, поместил в рот и пожевал с задумчивым видом. Нахмурился:

- Астигматизм.

Проглотил. Хотел, было, удалиться да передумал.

- А подлечу, мальца, не добрый что ли, — решил доктор. — грузите его в кибитку, молодцы.

7.


- «Употребителю сего манускрипта все ништяки и плюшки безвозмездно» и снизу подпись вечно горящей лавой «Сотона».

- Китайская подделка для туриста, — налил Гоген.

- Это ты кавказская подделка. Есть тут одна закавыка. Мы с Геной повздорили тогда и решили разделить манускрипт на две части. Я взял себе верхнюю часть, Вострыкин нижнюю с подписью. Так монетка легла. Этот идиот потом на своих бабьих сайтах ею хвастался, баб сманивал.

- Покажи свою част, — выпил Гоген.

- Это мы да, это сейчас, — полез за портмоне Стас.

- Нэт портмоне, — закусил Гоген, — мобилы нет. Ира взяла.

Стас торопливо схватил очки и двинулся на выход.

- Куда ты, э?!

- За портмоне. Выебу, ей-богу, выебу…


8.

Обнаружив незапертую дверь, Ира немного расстроилась. Нельзя сказать, что, вышвырнув прожорливого Сергея, она стала счастливой. Но ключ ему все-таки оставила. Женщина.
Сергей со спущенными штанами подпирал стену стаканом. Ира хотела устроить скандал, но увидела бодрое достоинство Сергея и передумала.

- А, пришла, курица, — сказал Сергей, видел я все. Водишь к себе кобелей разных.

- Я свободный человек.

- Вот и свободна. Не видишь, я занят.

" Самое главное чтобы нож не застрял в кости лопатки. От трупа избавлюсь" — подумала Ира.

- Че слышно, — сказала Ира.

- Манускрипт какой-то ищут, пытают, режут. Стреляли даже.

" Все-таки он такой родной, когда без портков" — подумала Ира.

- В общем, выметайся или я вызову милицию, — сказала Ира.

Сергей натурально показал хуй.

" Все, это последняя капля. Где нож" подумала Ира.

Ей стало неловко, и она побежала на кухню печь блины.

9.

- Где портмоне, сука, — вошел в квартиру Стас.

- Ой!

- Если ты потеряла манускрипт я...

Услышав посторонний голос и слово «манускрипт» громко обосрался у стенки Сергей. Комната наполнилась едким. Превозмогая рвоту, Стас бросился к столу, где лежало портмоне. Достал половину манускрипта, открыл окно.

Легчало.

- Это вот из-за этой бумажки столько шума, — удивилась Ира,

- Это бесценный артефакт, дура, — засмеялся Стас.

- А Гена в такую же завернул дурь и скурил…

- Что?!

- На прошлых выходных. Все скурил сам, гад такой.

- Фпесду, — расстроился Стас.

Даже взыграть Иру расхотелось. Подвернув манускрипт ей в лифчик, Стас удалился.

Вентиляционная решетка клацнула зубами и упала на пол. За ней мягко приземлился карлик в кепке.

- А ты кто, захлопала в ладоши хозяйка.

« Опять манускрипт забрала распущенная девичка…»

Неизвестно чем, но Сергей обосрался дважды.
10.


" В подъезде своего дома был смертельно испуган известный блоггер Поткин Стас. От полученных страхов поэт скончался на месте. Правоохранительные органы подозревают в совершении данного преступления двух неизвестных лиц лысой национальности. Одеты, примерно, в пончо. Ряболики."

Геннадий убрал газету и ухмыльнулся. Надо же, получил по заслугам. А я предупреждал.

- Быстро вы освоили метод Брайля, молодой человек, — прозвучал теплый и добрый голос.

- Что? — сказал Геннадий и повел пустой головой.

- Метод чтения для слепых, — пояснил теплый и добрый голос.

- Блять?!!!

- Ну, зачем же так нервничать молодой человек. Вы находитесь в приличном заведении. Здесь выражаться не принято.

- Где я?

- Вы в больнице доброго доктора Судоплатова.

- А вы кто?

- Я добрый доктор Судоплатов. Я спас вам жизнь. Но за эту маленькую услугу потребую от вас небольшого вознаграждения. Если быть точным я уже взял. Думаю, вы против не будете. Ведь я спас вам жизнь.

- Конечно, доктор, все что угодно. А что вы взяли?

- Ваши легкие. А вас подключил к аппарату искусственного дыхания. Надо же вам дышать, в конце концов. А из ваших легких я сделал приличное блюдо, которым в данный момент и потчуюсь. Ну, а ваши почки взяли грузчики. Не обессудьте сударь, но сотню кг живого веса да на третий этаж...

От услышанного Геннадий покосился набок и рассыпался на донорские органы.

- Зинуль, ну кто так крепит материал, поворчал добрый доктор.

- Зинуль, и когда ты купишь средство от карликов? Они снова завелись у меня в кабинете.

" Опять от тебя сбежала последняя медсестричка
И ты опять рукой, рукой опять по привычке"


11.

Подпись.

Монахи дождались, когда карлик доглодал последнюю кость доктора и сыто рыгнул. Тогда они упаковали его в черный мусорный пакет и вывезли контрабандно в Таиланд. Там под двумя каменными жерновами они раскатали пакет с карликом в новый манускрипт и повесили на постамент в монастыре. Цикл обновления Дарственной Дьявола был закончен.


Теги:





6


Комментарии

#0 23:02  24-03-2013Лидия Раевская    
Охуенный треш и олдскул
#1 23:14  24-03-2013OPUS ONE    
+
#2 23:18  24-03-2013Седнев    
Да
#3 23:24  24-03-2013Илья ХУ4    
хе хе
#4 23:25  24-03-2013Григорий Перельман    
чота это вроде и неплохое такое, но не приживается. наверно я уже выжил из ума, простите.
#5 01:12  25-03-2013Лев Рыжков    
Ну, так-то прикольно пишет неведомый товарисч. Но линия с манускриптом - непродуманна совсем.
#6 03:47  25-03-2013Качирга    
война и мир. конъ цептуально наверное.
#7 20:37  27-03-2013Шева    
Понравилось весьма.
#8 16:39  25-04-2013бизон    
Гыыы
#9 21:47  25-04-2013basic&column    
Хорошо пишет.

Запредельный текст на еле понятном русском. Бесовщина.

Но как же хочется удавить ублюдка.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...