Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про любовь:: - Зверь или Не зови меняЗверь или Не зови меняАвтор: Ге.Ша. Не зови в зимний час одинокийСтужу встретить с тобой на печи. Я такой не один кареокий, Да обрящешь другого, ищи. Не желай меня грешной весною Приласкать на своём берегу. Холен я и лелеем другою, И её ареал берегу. В зной пылая душою и телом, Обмануться несложно, поверь — Я лишь с виду «пушистый и белый», А внутри суть неистовый зверь. Не стели мне перин на полати, Снедью девичьей не приручай, Не мани меня юною статью, В раболепного не превращай. И осенней порой златоокой Мне сетей не плети у плетня. Я другой укрощён одинокой, — Что любила и зверем меня. Теги:
2 Комментарии
укрощали меня, приручали. на брегу, на перине, у пня, одинокие рыщут строями - вот такая ребята фигня. кольман - га-га-га. кольман MAXXIM ))) спасибо тебе спасибо. держи ещё ты обрящешь другого такого, не один я родился в семье, не меня, жеребца племенного, ты выгуливать будешь в узде. не меня, чистокровного мопса, будешь ты по оврагам таскать, а другого смешно уродца на брегу своём будешь ласкать. говоришь я пушистый и белый, и теперь никуда не сбегу посмотри, что я только что сделал, на ковре, на вещах и в углу. да не просто со мною носиться, диких трудно всегда приручать, редко буду тебе теперь снится, да и ты будешь реже скучать. MAXXIM из твоих каверов новое стихотворение сложилось ) понравились все )) но особенно #6 - это классика ))) это да...это жизненно спсбо Ге.ша Чето у меня ощущение , что я это уже читал в течении трех последних дней. о любви к братьям нашим меньшим (с)- хорошее стихотворение. #11 вот и у меня Полюбому боян, тоже читал #11 mayor1 #13 Березина Маша правда? почему-то у меня тоже было такое ощущение, когда стих засылал - это честно, без смеха... я-то точно не видел, я бы не пропустил. может по чужим сайтам народ бродит... это «классическое» стихотворение, его у меня сам Есенин когда-то хотел стыбрить )) (да простит мне Сергей Александрович эту шутку) Я же говорил: сколько людей столько и мнений. А на Литпроме - сколько редакторов, столько и рубрик :)) Упс, звыняйте, редактор тот же. Значит, настроение сёдни хорошее! хм... Гюргич Это интересно... а почему его нет в моём профайле с такой рубрикой? Да уж... Юля несколько непоследовательна У меня из Х(цензы) тоже нет ничего - видимо, чтоб не позорить автора( я лично отшень благодарен, ибо - боюсь, что обо мне подумают плохо). Но тут гораздо интереснее другое... другое... А впрочем всё равно... не конец света в конце концов... Это даже занятно... Швейк, я оказался отчасти прав со своими недавними размышлениями об оценочной деятельности и истинности ея, не находите? На полную правоту не претендую, но всё-таки... #24 21:47 28-03-2013Ге.Ша. это очень занятно, согласен. Гюргич, здесь важна не рубрика, а репутация. Когда ежедневно под одинаковыми никами засылается хлам, то его сортировать как-то, наверное, надоедает. А если появляется что-то стоящее, то все движется по сценарию сказки о мальчике, который кричал: "Волк!" Швейк, там отзывов всего четыре. Здесь - более двадцати.И как-то никто не ругает... Значит, рубрика, в которую положили стих, оказывает влияние и на мнение читающего, что в итоге находит отражение в оценке. Поймите, я не пытаюсь навязывать свою точку зрения - это просто размышления, но если это "поточное производство", то стоит ли оно того?... Автору ведь тоже важна рубрика, как бы он не храбрился. Не знаю. Что знал - сказал Я Вас услышал... И здесь, Гюргич, ключевое слово в моем высказывании не "хлам", а "ежедневно" Швейк Гюргич у редакторов столько текстов на вычитку... что могут быть ошибки... вспомните — не ошибается тот, кто... интересует другое: всё-таки Х или Про любовь? хорошо наверное, что на профайле не остаются Х стихи — это только + , но Зверь... я считаю неплохим виршем и если его не было бы на профайле, то жаль, пусть даже оно и не представляет литературной ценности... Швейк, я же сказал: "Я Вас услышал". Поэтому не стану повторяться. Спасибо за подсказку: надо-то всего - зарегистрироваться под другим ником и засылать с двух... Нет, лучше даже с трёх. А репутация не может быть мерилом таланта( я не имею ввиду себя, ибо считаю, что это определяет только время) - я встречал людей... с ними лучше не встречаться, но вот, например, старикам искренне помогали... и вообще, могли б порвать за пнутую кошку. Репутация не всегда отражает самого её обладателя, ибо она - репутация - это восприятие человека другими и может меняться, а самая его суть - сугубо личное и принадлежит самому человеку, как и его творчество... Швейк на счёт «ежедневно» — может ты и прав... но многих авторов и меня в том числе интересует мнение пишущих читателей и твоё в частности... тогда почему бы не засылать каждый день?... А публиковать или нет — это на усмотрение редакторов... Хотя, повторюсь, может ты и прав — лишний раз нагружать редактора литхламом может и не стоит... Но тогда как автор узнает, что это хлам?... Замкнутый круг )) #33 Аминь Пересластил. #36 Лев Рыжков да, думаю катрен 4 лишний Спасибо засылай группе Любэ, музыка - позови меня тихо по имени. В зимний час одинокий С тобой на печи Не один кареокий Я месил кирпичи Меня грешной весною На своем берегу Я лелеян другою Ареал берегу Я пылаю душою Мне не сложно поверь Хоть пушистый и белый Но в натуре я зверь Короче, скоро все по тихоньку начнут всю поебень, что слили в "хуету", по второму разу отмывать. Это явный косяк, его исправлять надо, пока не поздно а я предлагаю напротив разрешить всем желающим пламенно горящим авторам выложить свои жизненные наработки целиком за раз, одним креосом это сэкономит читателю кучу времени и нервов нахера размазывать сопли по асфальту дайте нам сразу поэтическую хиросиму Надо самым плодовитым поэтам позволить иметь личные странички, чтоб они без участия редакции сами принимали свои произведения. А право на такую страничку можно предоставлять каждому, кто преодолел рубеж 5-ти крео в хуете #39 ПарфёнЪ Босявый всяко бывает... рабочий момент… думаю, что на Литпроме такой номер не прокатит, чтобы авторы могли отмывать свои Х – почитай работу с электоратом… вот что произошло вчера:: если бы я увидел своё в Х или ГиХШП, то второй раз не заслал бы... как бы самому текст не нравился… но в эти рубрики заглядываю крайне редко... только, когда народ обсуждает. кстати,вчера в Х ещё одно своё обнаружил и……… вспомнил рекоменд редакции: «Засылать текст дважды не надо. У нас ничего не пропадает. Если твоего текста нет в общей ленте, то поищи его в рубриках Х (cenzored) или ГиХШП…» (с) http://www.litprom.ru/newstory.html ничего страшного не случилось… просто жизнь… поехали дальше! #40 allo #41 Швейк Какие проблемы?.. )) Автор заслал текст – не хочешь не читай… Если мне не нравится кино – я не смотри.. жму на кнопку и переключаю канал… вообще выключаю тел… и иду спать… или может кому-то по кайфу от охота на ведьм?.. ну как.. в случае хиросимы я не читал бы сразу много а так устаёшь не читать каждый день #45 allo )) тонко... Еше свежачок О, пресвятый Иегова!
Я - бутылка коньяка, Вкусного и дорогого. Непочатая пока. Я - ХО, плюс, лет пятнадцать В качестве подарка я По Москве перемещаться Продолжаю! Яркая, Деревянная коробка Выцвела уже чуть-чуть, И свербит порою робко У меня в бутылке муть.... После жизни моей тут душа не поселится
Не по нраву лесистый Чегет и эльбрусские склоны И летать в Безенги вероятно она не осмелится Ей бы где потеплее чтоб речка и берег зелёный Но взглянув на Донгуз и на Накры двурогое лезвие На ехидный язык ледника где булыжника пирсинг Мне шепнула душа отпусти ты меня бесполезную Замутить в облаках над горами космический дрифтинг Я взовьюсь над Артыком где тучи как перси набыхшие Суетятся на турьей тропе в ра... Они выехали двадцать девятого сентября на микроавтобусе «Мерседес –бенц» и без приключений добрались до Пятигорска. У них было довольно много багажа: рюкзак с носильными вещами, спортивная сумка с аппаратурой, хотя самая тяжёлая была сумка с продуктами, которую они предполагали оставить в посёлке Рябчиково, затерянном в лесах Ачитского района Свердловской области, где обитал Павел –сводный брат Алекса Ленерта с женой, пятилетним ребёнком и тёщей....
Брат Север, зачем ты приходишь на Енисей?
В Бахте и так ничего не растет, сколько ни сей. Твое ледяное дыханье нам не помеха для сна Здесь, как всегда, три зимы и одна весна. Здесь обитают Кеты – племя, больное водкой, Кроме нее в их крови ремесло – выдалбливать лодки.... Минет в Сибири - больше чем минет, Минет в Сибири - приключенье; Он трепет вызывает и волненье, Когда дыханьем теплым хуй согрет. Когда лишь только стоит упустить, И всё. Срослись навечно хуй и губы; И только лишь постукивают зубы, И остаётся вяло загрустить.... |
Но неистов, свиреп и ушаст
Не заманешь меня своим телом
Я лишь с той кто морковку мне даст