Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Африканка Нага.

Африканка Нага.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 20:43  18-10-2004 | proso | Просмотров: 1191]
1. Дело, с которого все началось.

Александр Сергеевич сидел за столом и курил. Сизый дым поднимался вверх, где захватывался прохладными потоками воздуха, исходящими из кондиционера. Он сидел практически неподвижно, стараясь держать себя в руках и не нервничать. Предстоящее дело было незаконным, но давно им запланированным. Еще с юности он планировал его осуществить, ради чего бросил даже работу в НИИ и остервенело стал зарабатывать деньги. В дверь постучали, и он сказал – Войдите.

Вошел маленький щупленький человек с широкими скулами, носом-картошкой и с густыми, будто у Сталина, бровями. Одет он был с иголочки, во все импортное и ужасно дорогое. Следом за ним вошел его телохранитель – накаченный верзила с бессмысленными коровьими глазами. Черный костюм сидел на последнем как-то неровно, казалось, что у находившего в нем человека, искривление позвоночника и в связи с этим плечи находятся на разном уровне. – Квазимодо, - подумал про себя Александр Сергеевич, встал со стула, подошел к маленькому человеку и протянул ему руку.

-Рад приветствовать Вас. Вы привезли товар?

-Да, три на выбор. Как насчет денег?

-Они в дипломате, - Александр Сергеевич нервно показал пальцем на стол.

-Прекрасно. Андрей заводи их, - сказал маленький человек своему телохранителю.

Телохранитель скрылся за дверью. У Александра Сергеевича перехватило дыхание, он сел на стул и, вынув трясущимися пальцами из пачки сигарету, закурил. Маленький человек посмотрел на него. Он ненавидел и призирал подобный тип людей, он встречался с ними почти каждый день и каждый раз, как только совершалась сделка, его рвало. – Поганые извращенцы, - говорил он телохранителю, вытирая носовым платком рот, - всех бы к стенке поставил. Телохранитель, косясь по сторонам, обычно молчал. Мыслей у него не было, и он не пытался забить ими свою крохотную голову.

За дверью послышались шаги. Александр Сергеевич встал к краю стола, сжав в левой руке ручку дипломата. В комнату вошли три голые негритянки с завязанными за спинами руками. Они показались Александру Сергеевичу животными, некими такими облысевшими обезьянами, они были грязными, потными, с кривыми уродскими фигурами и воняли, будто мокрые старые собаки.

-Нравится? - спросил маленький человек, в голосе его прозвучали ноты иронии. Александр Сергеевич промолчал.

-Именно таким товаром мы торгуем, людьми африканского племени. Будем выбирать?

-Да, - ответил Александр Сергеевич. Он был слишком близок к своей мечте, чтобы суметь повернуть назад. Она словно включившийся магнит стала его притягивать, и чем ближе он к ней находился, тем сильнее проявлялось ее действие.

-Ну что, тогда начнем.

Маленький человек подошел к одной из негритянок и вытащил ее вперед. Она была сильно испугана и совершенно не понимала происходящего, ее дикие глаза метались из стороны в сторону, будто у пойманной охотниками волчицы. Александр Сергеевич подошел к ней ближе и дотронулся до ее черной с зеленым оттенком кожи. Она показалась ему липкой.

-Итак, первая, - сказал маленький человек, - примерно 15 лет, запуганная, пассивная, довольно-таки послушная. Девственница.

Александр Сергеевич зашел сзади и посмотрел на ее ягодицы, они ему не понравились, они были слишком широкими сверху и слишком узкими снизу. Они образовывали как бы треугольник. Грубым движением он заставил ее нагнуться. Перед его глазами предстало заросшее черное влагалище. Волосы вокруг него были грязными и слипшимися, на них висели кусочки высохшей коричневой крови. Чтобы внимательнее рассмотреть Александр Сергеевич сел на корточки. Резкий неприятный запах ударил ему в нос. Он дотронулся до влагалища пальцами, раздвинул половые губы и заглянул внутрь.

- Их проверяют на отсутствие венерических болезней?

-Да, они проходят полный медицинский осмотр, - ответил маленький человек. Ему не нравилась такая разборчивость покупателя. Он понимал, что сделка затянется надолго. Обжигающая тошнота подкрадывалась к горлу.

Александр Сергеевич встал на ноги, провел рукой по груди негритянки и попросил показать ему следующую. Маленький человек вывел ее на середину комнаты. На вид ей не было десяти. Ее маленькое хрупкое тело с неразвитой грудью, с отсутствием волос на лобке, показалось Александру Сергеевичу настолько тонким и ущербным, что он сразу же откинул возможность рассмотрения ее в качестве покупки. Она была слишком молода и не представляла собой, того, чего Александру Сергеевичу хотелось. Она фактически даже не была еще человеком - она была ребенком. Он попросил показать последнюю.

Последняя оказалась старше всех, ей было около двадцати лет. Ее кожа была намного светлее, чем у предыдущих двух негритянок и имела более благородный цвет. Кроме того, отличались ее глаза, в них не было испуга и униженности, присущих двум предыдущим негритянкам, они гордо и даже несколько высокомерно смотрели на Александра Сергеевича, что заставило его немного оробеть. Он почувствовал в них вызов, почувствовал исходящую от негритянки человеческую силу.

-Кто она? – спросил он маленького человека.

-Товар.

-Она не похожа на предыдущих, кем она являлась в племени?

-Не знаю, мы их не спрашиваем, мы просто нападаем на них и ловим их лучших представителей. Вы сделали свой выбор? Если нет, то я прошу Вас поторапливаться – сказал маленький человек.

Александр Сергеевич подошел ближе к негритянке и дотронулся рукой до ее груди. Кожа показалась ему ухоженной, мягкой и эластичной. Грязь, так же как и у остальных, висела на ней чуть ли не кусками, но за этой грязью скрывались утонченность и аристократизм. Она была необычной и возможно занимала в племени верховенствующее положение. Чуть ниже левой груди на ее теле была набита татуировка – изображение синего лотоса.

-Что за? - произнес маленький человек. Из его носа засочилась кровь. Он достал из кармана платок, сел на стул и закинул голову назад.

Александр Сергеевич зашел сзади негритянки и осмотрел ее ягодицы. Они были влажными, капельки пота блестели на них, словно роса прохладным летним утром. Он дотронулся до них рукой, провел пальцами до скрываемого в бурной растительности влагалища. Негритянка вздрогнула, дыхание ее стало более частым, тело покрылось мелкой дрожью. Александр Сергеевич заставил ее нагнуться вперед и понюхал открывшийся перед его лицом аккуратный темно-коричневый с вылезающей алой плотью бутон. Помимо запахов мочи и пота в нем присутствовал запах более нежный и приятный, уже почти испарившийся и слабо различимый.

-Я беру ее, - поднявшись на ноги, сказал Александр Сергеевич. Маленький человек, зажимая пальцами нос, подошел к столу и открыл дипломат. Пересчитав его содержимое и сказав, что все нормально, он направился к выходу. Андрей, стоявший все это время практически неподвижно, ожил, словно весенняя муха, грубо схватил двух оставшихся негритянок за плечи и выволок их, вместе со своим телом за дверь, следом за начальником. Как только маленький человек оказался на улице и как только осенний ветер коснулся его волос, тошнота вырвалась из него наружу, и желудочный сок упал на желтые листья. Вытерев рот носовым платком, он направился к машине. Андрей ждал его у открытой дверцы.

ТУ БИ КОНТИНУЕД.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:38  19-10-2004Sundown    
Автор, автор....

Как же ты заебал.

Тебя самого-то не заебло одно и то же говно из пустого в порожнее переливать?

По тексту: редкостная хуйня, не имеющая ни смысла, ни художественной ценности. К тому же криво написанная.

Прекрати постить сюда свою хуету, "новый литератор", бля...

#1 04:13  19-10-2004Эдуард Багиров    
Действительно, хуйня...
#2 07:47  19-10-2004Трехглазый С.    
Sundown


Отсоси, потом проси, нытик

#3 07:58  19-10-2004Sundown    
гыыгыгы

больше ты ни на что не способен.

Интересно, где ты издаваться собрался? бугагагаг

#4 08:09  19-10-2004fan-тэст    
Сан, нахуй ты его вообще замечаешь то? Забей да и вся недолга.
А чё там дальше по ходу-то? А мне понравилось. и ниибёт.

Это... Интрига нах. Так а чё там дальше?

#6 10:23  19-10-200411111    
Она фактически даже не была еще человеком - она была ребенком.


фраза - ахуеть и не встать...

#7 12:26  19-10-2004Stockman    
уссался
#8 12:34  19-10-2004кот    
про нигероф
#9 12:50  19-10-2004Lisitca    
про голых нигероф
#10 15:15  19-10-2004    
Афтар, тваю энэргию да в целях нопесания стоящего крео...

Бесцельно нопесал.

Ту би континуед - все испортило.

То есть испортило то, что даже не началось толком. :-((

Не понравилось описание говна. Запахов всяких, волос слипшихся и пр. Мерзко как-то. А сюжет забавный. Пишы дальше
#12 20:02  19-10-2004Трехглазый С.    
Sundown

В пизде на верхней полке

#13 04:51  20-10-2004Sundown    
Мальчик обиделсо. Бугагагаг

слова-то какие знает: "пизда"....

давай, дрочи дальше. Пока што я тебе разрешаю это делать.

#14 06:15  20-10-2004ПОХмельный синдромъ    
Какого Хуя !! Спрашиваиццо... Какого хуя, бля !!


С чего нападки то такие ? А блять ?Тьфу...

#15 13:21  20-10-2004Sandal    
не поймал
#16 04:47  23-10-2004Pushkin    
эх трёхглазый...как я постил на удаве креативы у тебя всегда пиздатые....респект....
#17 18:18  26-10-2004aztek    
класс!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...