Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Африканка Нага.

Африканка Нага.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 20:43  18-10-2004 | proso | Просмотров: 601]
1. Дело, с которого все началось.

Александр Сергеевич сидел за столом и курил. Сизый дым поднимался вверх, где захватывался прохладными потоками воздуха, исходящими из кондиционера. Он сидел практически неподвижно, стараясь держать себя в руках и не нервничать. Предстоящее дело было незаконным, но давно им запланированным. Еще с юности он планировал его осуществить, ради чего бросил даже работу в НИИ и остервенело стал зарабатывать деньги. В дверь постучали, и он сказал – Войдите.

Вошел маленький щупленький человек с широкими скулами, носом-картошкой и с густыми, будто у Сталина, бровями. Одет он был с иголочки, во все импортное и ужасно дорогое. Следом за ним вошел его телохранитель – накаченный верзила с бессмысленными коровьими глазами. Черный костюм сидел на последнем как-то неровно, казалось, что у находившего в нем человека, искривление позвоночника и в связи с этим плечи находятся на разном уровне. – Квазимодо, - подумал про себя Александр Сергеевич, встал со стула, подошел к маленькому человеку и протянул ему руку.

-Рад приветствовать Вас. Вы привезли товар?

-Да, три на выбор. Как насчет денег?

-Они в дипломате, - Александр Сергеевич нервно показал пальцем на стол.

-Прекрасно. Андрей заводи их, - сказал маленький человек своему телохранителю.

Телохранитель скрылся за дверью. У Александра Сергеевича перехватило дыхание, он сел на стул и, вынув трясущимися пальцами из пачки сигарету, закурил. Маленький человек посмотрел на него. Он ненавидел и призирал подобный тип людей, он встречался с ними почти каждый день и каждый раз, как только совершалась сделка, его рвало. – Поганые извращенцы, - говорил он телохранителю, вытирая носовым платком рот, - всех бы к стенке поставил. Телохранитель, косясь по сторонам, обычно молчал. Мыслей у него не было, и он не пытался забить ими свою крохотную голову.

За дверью послышались шаги. Александр Сергеевич встал к краю стола, сжав в левой руке ручку дипломата. В комнату вошли три голые негритянки с завязанными за спинами руками. Они показались Александру Сергеевичу животными, некими такими облысевшими обезьянами, они были грязными, потными, с кривыми уродскими фигурами и воняли, будто мокрые старые собаки.

-Нравится? - спросил маленький человек, в голосе его прозвучали ноты иронии. Александр Сергеевич промолчал.

-Именно таким товаром мы торгуем, людьми африканского племени. Будем выбирать?

-Да, - ответил Александр Сергеевич. Он был слишком близок к своей мечте, чтобы суметь повернуть назад. Она словно включившийся магнит стала его притягивать, и чем ближе он к ней находился, тем сильнее проявлялось ее действие.

-Ну что, тогда начнем.

Маленький человек подошел к одной из негритянок и вытащил ее вперед. Она была сильно испугана и совершенно не понимала происходящего, ее дикие глаза метались из стороны в сторону, будто у пойманной охотниками волчицы. Александр Сергеевич подошел к ней ближе и дотронулся до ее черной с зеленым оттенком кожи. Она показалась ему липкой.

-Итак, первая, - сказал маленький человек, - примерно 15 лет, запуганная, пассивная, довольно-таки послушная. Девственница.

Александр Сергеевич зашел сзади и посмотрел на ее ягодицы, они ему не понравились, они были слишком широкими сверху и слишком узкими снизу. Они образовывали как бы треугольник. Грубым движением он заставил ее нагнуться. Перед его глазами предстало заросшее черное влагалище. Волосы вокруг него были грязными и слипшимися, на них висели кусочки высохшей коричневой крови. Чтобы внимательнее рассмотреть Александр Сергеевич сел на корточки. Резкий неприятный запах ударил ему в нос. Он дотронулся до влагалища пальцами, раздвинул половые губы и заглянул внутрь.

- Их проверяют на отсутствие венерических болезней?

-Да, они проходят полный медицинский осмотр, - ответил маленький человек. Ему не нравилась такая разборчивость покупателя. Он понимал, что сделка затянется надолго. Обжигающая тошнота подкрадывалась к горлу.

Александр Сергеевич встал на ноги, провел рукой по груди негритянки и попросил показать ему следующую. Маленький человек вывел ее на середину комнаты. На вид ей не было десяти. Ее маленькое хрупкое тело с неразвитой грудью, с отсутствием волос на лобке, показалось Александру Сергеевичу настолько тонким и ущербным, что он сразу же откинул возможность рассмотрения ее в качестве покупки. Она была слишком молода и не представляла собой, того, чего Александру Сергеевичу хотелось. Она фактически даже не была еще человеком - она была ребенком. Он попросил показать последнюю.

Последняя оказалась старше всех, ей было около двадцати лет. Ее кожа была намного светлее, чем у предыдущих двух негритянок и имела более благородный цвет. Кроме того, отличались ее глаза, в них не было испуга и униженности, присущих двум предыдущим негритянкам, они гордо и даже несколько высокомерно смотрели на Александра Сергеевича, что заставило его немного оробеть. Он почувствовал в них вызов, почувствовал исходящую от негритянки человеческую силу.

-Кто она? – спросил он маленького человека.

-Товар.

-Она не похожа на предыдущих, кем она являлась в племени?

-Не знаю, мы их не спрашиваем, мы просто нападаем на них и ловим их лучших представителей. Вы сделали свой выбор? Если нет, то я прошу Вас поторапливаться – сказал маленький человек.

Александр Сергеевич подошел ближе к негритянке и дотронулся рукой до ее груди. Кожа показалась ему ухоженной, мягкой и эластичной. Грязь, так же как и у остальных, висела на ней чуть ли не кусками, но за этой грязью скрывались утонченность и аристократизм. Она была необычной и возможно занимала в племени верховенствующее положение. Чуть ниже левой груди на ее теле была набита татуировка – изображение синего лотоса.

-Что за? - произнес маленький человек. Из его носа засочилась кровь. Он достал из кармана платок, сел на стул и закинул голову назад.

Александр Сергеевич зашел сзади негритянки и осмотрел ее ягодицы. Они были влажными, капельки пота блестели на них, словно роса прохладным летним утром. Он дотронулся до них рукой, провел пальцами до скрываемого в бурной растительности влагалища. Негритянка вздрогнула, дыхание ее стало более частым, тело покрылось мелкой дрожью. Александр Сергеевич заставил ее нагнуться вперед и понюхал открывшийся перед его лицом аккуратный темно-коричневый с вылезающей алой плотью бутон. Помимо запахов мочи и пота в нем присутствовал запах более нежный и приятный, уже почти испарившийся и слабо различимый.

-Я беру ее, - поднявшись на ноги, сказал Александр Сергеевич. Маленький человек, зажимая пальцами нос, подошел к столу и открыл дипломат. Пересчитав его содержимое и сказав, что все нормально, он направился к выходу. Андрей, стоявший все это время практически неподвижно, ожил, словно весенняя муха, грубо схватил двух оставшихся негритянок за плечи и выволок их, вместе со своим телом за дверь, следом за начальником. Как только маленький человек оказался на улице и как только осенний ветер коснулся его волос, тошнота вырвалась из него наружу, и желудочный сок упал на желтые листья. Вытерев рот носовым платком, он направился к машине. Андрей ждал его у открытой дверцы.

ТУ БИ КОНТИНУЕД.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





0


Комментарии

#0 03:38  19-10-2004Sundown    
Автор, автор....

Как же ты заебал.

Тебя самого-то не заебло одно и то же говно из пустого в порожнее переливать?

По тексту: редкостная хуйня, не имеющая ни смысла, ни художественной ценности. К тому же криво написанная.

Прекрати постить сюда свою хуету, "новый литератор", бля...

#1 04:13  19-10-2004Эдуард Багиров    
Действительно, хуйня...
#2 07:47  19-10-2004Трехглазый С.    
Sundown


Отсоси, потом проси, нытик

#3 07:58  19-10-2004Sundown    
гыыгыгы

больше ты ни на что не способен.

Интересно, где ты издаваться собрался? бугагагаг

#4 08:09  19-10-2004fan-тэст    
Сан, нахуй ты его вообще замечаешь то? Забей да и вся недолга.
А чё там дальше по ходу-то? А мне понравилось. и ниибёт.

Это... Интрига нах. Так а чё там дальше?

#6 10:23  19-10-200411111    
Она фактически даже не была еще человеком - она была ребенком.


фраза - ахуеть и не встать...

#7 12:26  19-10-2004Stockman    
уссался
#8 12:34  19-10-2004кот    
про нигероф
#9 12:50  19-10-2004Lisitca    
про голых нигероф
#10 15:15  19-10-2004    
Афтар, тваю энэргию да в целях нопесания стоящего крео...

Бесцельно нопесал.

Ту би континуед - все испортило.

То есть испортило то, что даже не началось толком. :-((

Не понравилось описание говна. Запахов всяких, волос слипшихся и пр. Мерзко как-то. А сюжет забавный. Пишы дальше
#12 20:02  19-10-2004Трехглазый С.    
Sundown

В пизде на верхней полке

#13 04:51  20-10-2004Sundown    
Мальчик обиделсо. Бугагагаг

слова-то какие знает: "пизда"....

давай, дрочи дальше. Пока што я тебе разрешаю это делать.

#14 06:15  20-10-2004ПОХмельный синдромъ    
Какого Хуя !! Спрашиваиццо... Какого хуя, бля !!


С чего нападки то такие ? А блять ?Тьфу...

#15 13:21  20-10-2004Sandal    
не поймал
#16 04:47  23-10-2004Pushkin    
эх трёхглазый...как я постил на удаве креативы у тебя всегда пиздатые....респект....
#17 18:18  26-10-2004aztek    
класс!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....