Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Каменных джунглей законКаменных джунглей законАвтор: Йенс Тилва ® Я в троллейбусе ехал, маршрут номер «7»,И жевал с упоением пончик. На душе благодать, в голове – не совсем, А в кармане – пробитый талончик. Прогрессивен и лих 21-й наш век, Правда, как-то в троллейбусе тесно. Ну, да ладно… И вдруг: -Молодой человек, Уступили бы бабушке место. Совершив головы небольшой поворот, Оглядел забияку брезгливо. Не боится ли этот моральный урод Стать уродом физическим живо? Не боится. Два метра без малого рост, И сложение – вылитый витязь. Я к тому же не в форме сейчас… -Не вопрос! Уступаю, бабуля, садитесь. Теги:
-2 Комментарии
#0 11:43 29-03-2013Макар Маркович Махадео
мне нравится такой стих мне тоже. А старуха почуяла быстро момент Резво как-то ко мне подскочила Обыскала меня на лету,словно мент И отжала с кармана мобилу Веселый + Прикольно. Только, Йенс, постарайся, чтобы пересказ анекдотов не стал твоей основной специальностью. В эту ловушку попал очень неплохой, на мой взгляд, поэт Стебо. Кольман красава. троллейбус, как излюбленное место действия Макс, я в своё время в траликах стока наездился, что повесть писать можно о троллейбусной жизни та-скать. А недавно два отменных образца так в снегу застряли под домом, что двое суток вытянуть не могли. Еле-еле двумя ЗИЛами оттянули поочерёдно. Настоящее кино из окна смотрел. * кольман, о пенсионерах либо хорошо, либо ничего :)) * Майор, я такого анекдота не знаю. Единственное, что приходит на ум, "А я готовлюсь стать отцом!" (Операция "Ы") Вот да, финала эпического не хватает. Так выпьем же, друзья, за то, Давай быстрей за стол садитесь, Чтобы нам всем всегда творить добро, Рядом стоял такой вот витязь. алябьев, откуда ты, прэлестное дитя? кто уполномочил тебя срать под окнами в наивной надежде, что это почему-то забавно? доигрались блять в димакратию.. Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|