Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - С добрым Утром

С добрым Утром

Автор: Настасья Сусликова
   [ принято к публикации 12:42  29-03-2013 | Raider | Просмотров: 1794]
Вспоминается мне прошлое наше лето. Второе наше лето. Я практически живу у тебя. Ты подарил мне в шкафу полку, чтобы я там могла оставлять жидкость для снятия макияжа, карандаш для глаз, бритвенный станочек, расческу и другие вещи, которые меня отличали от тебя. Бриться и расчесываться ты не любил.
Утром мама твоя уходила на работу, и я спокойно могла выйти в трусах из твоей комнаты, пропахшей с вечера пивом и желтым полосатиком. Ставила чайник, полоскала наши новые веселые кружки, купленные специально для нас. Красная предназначалась мне, а синяя тебе. Но пила я из той, в которой чай был вкуснее. Стою у окна, не удостоенном даже сиротской прожженной занавеской, я вся видна твоему соседу напротив. Мне кажется, его зовут Афанасий Петрович. Он все время курит на балконе по утрам и вечерам. Вчера ночью этот плешивый старик смотрел, как мы занимались любовью на подоконнике, включив свет. А сейчас я посылала ему воздушный поцелуй, затерявшийся где-то в зелени уличных тополей, махала нежно рукой через свежее раннее утро, утро, так и не пробудившее в нем всю радость и легкость сегодняшнего дня. На мое бодрое приветствие Афанасий Петрович не ответил, через две минуты зашел обратно в комнату. Может, обиделся, что мы закончили любовь вчера слишком быстро.
Чужая квартира, неуютная ванная без света и зеркала, твоя мама из-за которой вечерами я не могу повздыхать, непривычный пятый этаж… Я быстро выдыхаюсь, такая высота не для меня. Но ты родной, любимый, первый, и мне кажется, я многое ради тебя стерплю.
Мне нравится хозяйничать на твоей кухне, но я тут не хозяйка, а всего лишь я расторопная стряпуха утренних завтраков в постель. А я довольна. Чай готов. Поочередно отпиваю из каждой чашки. Сегодня моя чашка синяя. Несу два недостающих пазла нашего доброго утра на табуретке. Ты еще спишь.
А все-таки прохладно на чужой кухне в одних трусах. Жмусь к тебе под одеялку, шепчу в затылок: «Уже шесть. Мы идем?». Мои вечно ледяные руки и ноги обвились вокруг твоего сонного и сладкого тела. Ты проснулся, но вставать не хотел. Я позвала тебя по имени, пригласила на завтрак. И ты стал подниматься. Резким движением поставил две ноги на драный линолеум и задел мой импровизированный столик. Одна чашка упала.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:52  29-03-2013Настасья Сусликова    
Одна чашка упала.

− Еб твою мать! – ты часто был резок не только в движениях, − Бля, липнуть же все будет! Не обожглась?

− Там мало сахара… Нет. Не попало.

− А, ну тогда ничего страшного.

Ты встал, перепрыгнув через желто-кислую частичку в лужице непонятной жидкости. Это как сердце в луже крови. Это как открытый люк на бархатистом газоне. И это как долька лимона в чае, просто принявшем горизонтальное положение. Лучше перешагнуть, лучше переступить. Горячо. Страшно. Опасно.

Мы надели твои футболки «Интера». Я была «Милито», а ты «Фиго» и вышли в пятнадцать минут седьмого на улицу. Сегодня « Internazionale» должны были примерить новую роль. Они отправлялись на рыбалку.

С собой у нас была одна удочка, покрывало, апельсиновый сок, печенье и хлеб для рыб. Ни я, а уж тем более ты рыбачить не умели.

Два миланских футболиста пробирались через лес вперед за новыми впечатлениями. Светило солнце через высокую крону сосен. Под ногами легко пропинались прошлогодние хвоинки, и только округлые шишечки заставляли споткнуться и стать внимательными. Битое стекло, окурки, обугленные красные кирпичи для доморощенного мангала мы не замечали. Я видела только твою сине-черную спину, а ты слышал мои жалобные вздохи: «Ну, зайчии-и-и-шка, понеси ты удочку. Мне неудобно!». Зайчишка брал удочку и взамен отдавал мне пакет с продовольствием. В голове крутилась тогда какая-то поговорка про шило и мыло.

Мы быстро дошли до речки или озера. Не помню, не знаю, что это было. Помню только муравьев, больно кусающихся между пальцами. Нашли маленький тенистый берег, приспособленный для рыбалки. Разложились. Ты стал разматывать удочку и бросать на нее свой парфянский взгляд. Леска где-то запуталась. Что-то не разматывалось.

− А давай, обрежем ее и заново вставим? – весело предложила я.

− Ты ебанутая что ли? Я тебе ее хуем перережу что ли? Херовую ты удочку принесла. Она сломана!

Удочку я и правда тащила из дома, но предварительно я ее разматывала, и все вчера еще работало.

Ты рьяно дергал за ручку катушки, но механизм не слушался. Потом попробовала я подергать ручку и у меня тоже ничего не получилось. Рыбалка явно не ладилась. Спустя 10 минут мы сидели на подстилке и смотрели на леску, опутанную вокруг удочки 123 раза, жевали свежий хлеб и стреляли в друг друга спесивыми взглядами. Наверное, «Интеру» не дано поймать рыбу.

− Ну че, пойдем спать? – ты развел руками и стал собирать в пакет остатки доброго утра.

Обратно мы шли молча, пока левее я не увидела пляж. Песок без муравьев это прекрасно! У водоема не было никого. Я притормозила и залюбовалась. Высокие деревья, юная зелень, ласковое солнце, горячий песок, безоблачное небо и чистая нетронутая нашими удочками вода.

− Ты застряла? Можешь идти быстрее? – крикнул ты мне.

− Подожди!

Не обращая внимания на твои дальнейшие слова я, как полудурочная девочка, понеслась к реке. Через минуту ты стоял со мной у кромки воды. Наши маленькие пятки продавливали мокрый песок. Я расстелила покрывало и села на краешек цветастой мягкой ткани, ты стоял напротив, закрыв меня от прямых лучей. Смотрел и улыбался мне, пока я зарывала твои ступни в песок.

− Что ты делаешь?

− Балуюсь. Садись ко мне.

Ты послушно присел рядом и снял футболку. И я сняла. А потом мы откинулись назад, а Фиго и Милито прикрывали наши головы от солнца. Мы лежали и разговаривали о чем угодно, только не о рыбалке. А потом пошли купаться. Не люблю холодную воду, но с тобой я училась любить то, что не терплю.

Я оказалась заразной. Теперь на этом волшебном пляже была не только полудурочная девочка, но и такой же мальчик. Мы целовались и плескались. А на берегу строили замки из песка и глины. Как-то было все равно, что под ногтями скрипел противно песок, и воды дома у тебя горячей не было до вечера, чтобы обмыться. Я тебя обнимала и любила. Ты меня целовал и учил плавать. Мы были одни на этом диком пляже. Двое молодых, влюбленных, верящих в совместную верную жизнь и, наконец, просто счастливых.

И если бы я тогда в воде сказала тебе, что через полгода мы будем ненавидеть и презирать друг друга, а сегодняшнее утро это одно из последних ярких воспоминаний и больше такого никогда не повториться… ты бы мне въехал по лицу. Чтобы я больше таких глупостей не говорила.

Да только, я тогда об этом не думала. Совсем недавно я хотела еще раз заварить тебе чай, подарить хорошую удочку и каждый новый день говорить: «С добрым утром, Зайчишка».

#1 13:39  29-03-2013MAXXIM    
начало ок, продолжение не успел.

#2 13:59  29-03-2013Березина Маша    
Стихи твои мне больше нравятся

в них нерв есть, привкус желчи и слез,

а тут...пусто
#3 14:33  29-03-2013Лев Рыжков    
Дразнить пенсионеров трусами - это графомания!))
#4 15:17  29-03-2013дважды Гумберт    
вот весь добавленный текст - просто отличный, на мой взгляд. начиная с Одна чашка упала. а из того, что выложено, тоже можно хороший рассказ написать, взяв за основу фигуру соседа-вуайериста. молодец, Настя
#5 15:23  29-03-2013дважды Гумберт    
а что за чуваки на фотках?
#6 15:26  29-03-2013Настасья Сусликова    
про соседа-шпиона и правда можно отдельную тему создать

в красном-Левандовски, футболист.

а счастливый и добрый - Дукалис
#7 15:29  29-03-2013Григорий Перельман    
чота про секс, я стесняюсь такое читать
#8 15:38  29-03-2013дважды Гумберт    
а точно, Левандовски. на Рональду похож. а Дукалиса-то я узнал, конечно
#9 15:59  29-03-2013Настасья Сусликова    
Григорий Перельман, какой еще секс? секс - это грязное дело.
#10 16:00  29-03-2013Настасья Сусликова    
#8 дважды Гумберт, иногда себя представляю астральной женой Левандовски и дочерью Дукалиса. поэтому на фото эти мужчины.
#11 17:28  29-03-2013Седнев    
У болел интера не может быть яркой любви и светлых воспоминаний. Говно этот интер.

Только Милан
#12 17:44  29-03-2013Настасья Сусликова    
а любви у нас с Зайчишкой больше и нет) и тут даже интер не виноват
#13 17:48  29-03-2013Седнев    
Ну ясен хуй. Вас пенсионер Афанасий сглазил
#14 17:53  29-03-2013Настасья Сусликова    
будет грустно и одиноко пойду к соседу Афанасию, голой он все равно меня видел. а по утру будем вместе выходить курить с ним на балкон и смотреть на сложившуюся ситуацию с другой стороны
#15 17:55  29-03-2013Седнев    
Размечталась. Так тебя Афанасий и пустил на балкон. Держи карман шире
#16 17:56  29-03-2013Седнев    
И наверняка у него нет второй майки "Трудовые резервы"
#17 18:01  29-03-2013Настасья Сусликова    
я побуду в его трениках если что. главное чтобы из него рыбак был хороший
#18 18:29  29-03-2013ПЛОТНЕГ    
сначала она приносит с полкило незначительной хуйни, которая умещается в такой ебучей маленькой сумочке. ну, милый, мне же надо по утрам, когда я остаюсь изредка у тебя на ночь, себя в порядок привести.

потом, как-то незаметно этой хуйни становится больше. ты начинаешь путать зубные щетки, с невозможностью вспомнить нахуя тебе еще одна и такая уебанская на вид. висят какие-то фены блять. ты спотыкаешься о сапоги(!) без наличия их хозяйки в доме! ты еще не можешь в это поверить, ходишь по комнатам, может она играет в прятки? хуй! сапоги есть, а хозяйки нет.

потом блять кругом висят какие-то шмотки, чтобы не помялось!у тебя что, сука, утюга дома нет?

потом к тебе(!) начинают приходить по вечерам какие-то ебанутые пары - ее друзья блять, которые вчера поженились и им не терпится поведать миру об этом со свадебным альбомом в зубах.

а потом ты все это выкидываешь нахуй в одно вместимое такси. вместе с кошкой. которая вроде бы у тебя и до этого жила, но остопиздела сука не меньше.



#19 18:35  29-03-2013Настасья Сусликова    
такие истории имеют два финала, один как вы, ПЛОТНЕГ, уже написали, а второй: парню жалко выкинуть совместнокупленную кошку и женится на девушке, а потом они идут в гости к одной паре показывать свой свадебный альбом.

вывод: не хотите жениться-не пускайте в свой дом свадебные альбомы.
#20 18:35  29-03-2013Седнев    
Пиздуют такие вдвоем в одном трико на рыбалку.
#21 18:36  29-03-2013ПЛОТНЕГ    
не в альбомах дело, настенька. в экспансии.
#22 18:38  29-03-2013Седнев    
А вечером после рыбалки варят на балконе уху. А Зайчишка пускает слюни на подоконнике
#23 18:40  29-03-2013Oneson    
сестра Миры что ли?
#24 18:41  29-03-2013Седнев    
Нет. Зайчишкина телка
#25 18:44  29-03-2013Ягольник    
Я буду бродить среди вас, пока не найду гуманойдоподобных, уж тогда!
#26 18:47  29-03-2013Oneson    
ахуенна. кто такая зайчишко ?
#27 18:49  29-03-2013Седнев    
Зайчишку она поебывала на подоконнике.
#28 18:50  29-03-2013Настасья Сусликова    
Швейк, бывшая Зайчишкина телка! сейчас я свободная крольчиха.





Ягольник , только гуманойды? крольчишки не интересуют?

#29 18:53  29-03-2013Ягольник    
Только, как приманка для гуманойда!
#30 20:01  29-03-2013евгений борзенков    
Вспоминается мне прошлое наше лето. Второе наше лето. Ты практически живёшь у меня. Я подарила тебе в своём шкафчике полку, на ней твой любимый лубрикант с запахом жасмина, карандаш для глаз, вазелин, набор малахитовых анальных пробок авторской работы, бритвенный станочек, расческу и другие вещи, которые меня отличали от тебя. Бриться и расчесываться ты не любил.

Потому что ты мой любимый дилдо модели Real Dong с регулятором температуры и тремя /3/ скоростями.

#31 20:21  29-03-2013Илья ХУ4    
вам бы, Настенька, добавить страстных постельных сцен... знаете ли



экспрессии, так сказать, эротики.



расскажите нам о своей половой жизни.



извините, канешно, но внутренний мир ваш несколько... эээ... двухмерен чтоли, сероват..

как знаете:

кухня, стол, стул, лампочка...

клик.

лампочка потухла.

табуретка упала.

спокойной ночи.



без обид. это на мой взгляд.

быдловатого эротомана.
#32 20:28  29-03-2013Григорий Перельман    
плотнег высадил, зверюга

ахххааааааааа
#33 20:37  29-03-2013Ягольник    
Настя, держитесь!
#34 20:39  29-03-2013Ягольник    
По всему понятно, что Швейк из служивых, лет так за сорок!
Настя, мне кажется, что в приличные женщины вас зачислить нельзя.
И убирите наконец этого сраного мужика из профайла.
#37 23:31  29-03-2013Настасья Сусликова    
Почему в приличные нельзя? Неужели рыбалка и интер это вульгарно?
#38 00:20  30-03-2013cvetocheG    
что-то в этом есть) хоть и спотыкаешься на каждой строчке

мачо брутальный у Насти конечно: Слы, ебанутая, чо ты чай разлила, разъеба, и чо за херовую удочку приволокла? ща в глаз дам.

А Настя такая вспорхнула и поволокла Зайчишку купацца...
#39 00:31  30-03-2013Скорых Дмитрий    
Одни местоимения. Плохо это.
#40 00:32  30-03-2013Настасья Сусликова    
... вытирая из носа кровь. Зайчишка то был косой
#41 00:33  30-03-2013Настасья Сусликова    
Дмитрий, это только здесь так много местоимений
#42 00:39  30-03-2013cvetocheG    
я залипаю на фразы типа: Он все время курит на балконе по утрам и вечерам

не знаю почему
#43 01:51  30-03-2013Настасья Сусликова    
Наслаждается зорькой и легким вечерним ветерком. Днем слишком жарко, поэтому курит на лестничной клетке
#44 08:23  30-03-2013Седнев    
Наслаждаться зорькой - это как-то не по-пацански, если не сказать хуже
#45 12:18  30-03-2013Бабанин    
Лапидарно описанная лов стори. Любая любовь заканчивается курением на балконе! К сожалению или к счастью... Как там у Саган: "Любовь - это судорожный спазм под одеялом". Печалька! Торкнуло. Любо!
#46 09:02  31-03-2013Ирма    
Противное как пакетированный чай

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...