Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Секс на пляже.

Секс на пляже.

Автор: Сахалинское быдло
   [ принято к публикации 01:23  02-04-2013 | Raider | Просмотров: 1167]
Эту историю рассказал мне мой сослуживец, Бомба, в миру Женя Зубов. Бомба был штабным бойцом, мастером делопроизводства и просто нормальным пацаном.
В школах многие из нас проходили историю древней Индии. Помните все эти прелести кастового расслоения общества? Вайшьи, кшатрии, брахманы, шудры. Люди, принадлежавшие разным кастам, выполняли разные функции: кшатрии были воинами, вайшьи – ремесленниками, брахманы – жрецами. Бедняги из касты шудр в лучшем случае были слугами. Такое расслоение, говорят, до сих пор в Индии. Ну, не так же, как в древности, но расслоение есть.
Так вот. Основной недостаток в этой системе заключается в том, что родившись в семье, принадлежащей, скажем, касте шудр, человек не мог заняться, например, военным делом, хотя, может быть, у него и талант есть к этому. Не в той семье родился – все, не рыпайся.
В нашем обществе, конечно, такого нет. Благо, социальные лифты худо-бедно работают, хоть как-то, но подняться можно.
Тем интереснее мне было заметить в армии четкое разделение на касты. Я не претендую на истину в последней инстанции, но у меня в части было именно так. Были у нас «штабные», были «парковские», были «связисты», были «РТОшники», были «складские», всех и не перечислить. Попасть, скажем, в штабные можно было уже на КМБ, просто вызвавшись заполнить личные дела в канцелярии роты. И все – этот, с позволения сказать, «доброволец» уже на примете у старшины и командира роты, которые при распределении личного состава по частям и подразделениям порекомендуют его именно как «штабного». Если он, конечно, косячить не будет. И будет он всю службу в штабе или канцелярии штаны протирать, отожрется уже во время духанки, заимеет фирменный нахально-настороженный взгляд, станет важнейшим источником информации, но при этом будет тихо презираем всеми остальными. Потому что «штабной».
В парк бойцов отбирали исходя из профессиональных качеств, хотя, если боец успел на гражданке поработать автомехаником, то участь его уже предопределена – парк, там нужны люди с прямыми руками.
И перейти из касты в касту нельзя было. То есть, «штабного» могли отправить в помощь «связистам», а «РТОшника» сплавить в парк, но только на время. Потом – назад. Так уж заведено.
Так вот, это самое расслоение в армии играет довольно важную роль. «Штабных» мало, они ребята ценные, поэтому молодого бойца уже с самого начала пытаются прессануть дембеля, в расчёте на то, что он будет выполнять их поручения безвозмездно. Эти попытки пресекались на корню, потому что иначе мог нарушиться заведенный давным-давно порядок. А что вы хотите, если увал стоил 2 пачки сигарет? Это в лучшем случае.
Ну, думаю, идея вам ясна. Так вот, в нашем подразделении штабной был только один – Бомба. Бомба так был назван в честь персонажа фильма «ДМБ», правда, при этом он габаритами не отличался, просто был жирный, как свинья, весил после КМБ 80 кг, это при росте 175 (я и сам-то не худенький был, на КМБ сбросил 15 кг, стал 68 кг весить при росте 182). На телесном осмотре, перед отбоем, над Бомбой любил прикалываться лейтенант Шувалов, форменный садист и вообще хороший человек. Шувалов подходил к Бомбе, приказывал поднять руки вверх, легонько бил ладонью по животу, живот начинал как маятник качаться вправо-влево. Над этим ржали все, Бомба сначала бесился, а потом забил.
Он вообще хороший пацан был, шутник, оптимист. Его широкая улыбка позволяла ему мутить увалы через строевую, он постоянно имел запас левых увольнительных и отпускных билетов. Это был настоящий мастер своего дела, «штабной» от Бога.
По-моему, уже пора собственно, к самой истории перейти, не так ли?
Случилось это летом. Вот-вот должны были начаться крупные учения, нас гоняли с утра до вечера, стрельбы были через день, тактическая и физическая подготовка сменяли друг друга… Дни пролетали, сил не было никаких. Бомба уже тогда был фактически прикомандирован к штабу подразделения, не ездил ни на какие стрельбы, зато с утра до вечера вкалывал в штабе. Его начальником был старший лейтенант Погожий, Бомбу гонял с утра до вечера, за малейшие провинности заставлял отжиматься. «Не дойдет через голову — дойдет через руки», — любил говорить Погожий. Он любил физуху, когда заступал дежурным по подразделению, то постоянно устраивал нам вечерние забеги по стадиону в ОЗК (пару раз он замутил такие «веселые старты» после бани, но, видимо увидев, что мы его порвать готовы, решил больше так не делать). Веселый мужик, мог нажраться, зайти в казарму, подойти к дембелю, сказать: «Держись, скоро домой уедешь», и уйти. Или устроить в воскресенье игру в прятки, победителям он покупал всяких вкусностей (один раз даже 3 торта привез). Мы хорошо к нему относились.
Так вот, в один прекрасный летний день, пока мы носились по лесу в поисках притаившегося диверсанта или еще кого-нибудь гада, к Бомбе, восседавшему на баночке у стола, подошел Погожий и сказал собираться. Мол, скоро надо будет съездить в город, закупиться, надо будет поляну накрыть. Бомба должен был выступать в роли помощника и рабсилы. Бомба, как он мне сказал, уже тогда заподозрил неладное, ну да ладно, с Погожим лучше не спорить. Оделся, прибрался по-быстрому в кабинете и пошел к машине старлея.
Сел в машину, и вместе они рванули в сторону города. Заскочили в супермаркет, старлей взял несколько бутылок шампанского, какой-то жратвы, закинул все это в багажник. Посмотрел на Бомбу как-то нехорошо.
- Зубов, ты на океане был?
- Нет, не доводилось.
- Сегодня побываешь.
Бомба насторожился. Как-то нехорошо это. Старлея он, по большому счету, не знал, месяц совместной работы не в счет. Что у него на уме, хрен его знает, военные люди странные.
- Ну… хорошо, товарищ старший лейтенант. А зачем мы туда поедем?
- Увидишь.
Тут Бомбе стало совсем тревожно. Ехать за город в компании незнакомых людей – не самая лучшая идея.
Поехали в сторону океана. Проехали город, выехали на какую-то грунтовую дорогу, петляли по лесу где-то полчаса, потом заехали в какие-то болота и выехали на огромный пляж. Время было вечернее, будний день, на пляже никого не было. Проехали еще немного и Бомба заметил знакомую машину, здоровую «Тундру» с аэрографией, которая, вроде бы, была машиной капитана Мартова.
Когда Бомба со старлеем подошли к кэпу, тот уже устанавливал походный столик.
- Где вас носит? – кэп недовольно посмотрел на Бомбу. – Иди, доставай пакеты из машины.
Бомба начал таскать пакеты, офицеры ругались, быстро накрыли стол, стали ставить палатку. Ветра не было, погода стояла нетипичная для камчатского лета – тепло, солнечно.
«Ничего не понимаю», — думал Бомба. «Вроде поляну накрывают, но почему их двое? Нахрена им палатка?», — страшная догадка осенила нашего героя. «ДА НУ НА**Й, гомосеки тайные, куда я попал?!!».
Дергаться было поздно, Бомба, как настоящий русский матрос решил не сдаваться, стоять насмерть, потому как честь дороже. Подошел к столу, тихо взял нож, сныкал в рукаве и стал около одной из машин.
А тем временем старлей достал очередной сверток, вытащил из него какую-то одежду и начал быстро раздеваться. Скинул форму прямо на песок, достал туфли, брюки, стал одеваться, уже в гражданку. Причем не просто в гражданку, а в костюм, обычный такой, парадно-выходной костюм.
Бомба окончательно офонарел, но решил уже из интереса, посмотреть, что будет дальше. А дальше… кэп подошел к Бомбе.
- Начальник твой будет предложение делать невесте своей. Ее сейчас привезут. Здесь вроде как романтично. – Кэп заржал, потом резко нахмурился и посмотрел Бомбе в глаза.
- Стоять в стороне, к столу не подходить, в сторону бухла даже не смотреть! Понял?
- Так точно, тарщ капитан. А что делать-то?
- Смотреть. И не смеяться, если что не так пойдет.
Прошло минут десять, подъехала черная «Камри», из нее вышла девушка. К ней подошел Погожий, в костюме, как истинный джентльмен. Девушка выглядела удивленной, потом старлей ей что-то сказал, потом дал в руки фужер, налил шампанского, потом они выпили, потом что-то показал, девушка завизжала, обняла старлея.
Что было дальше, Бомба рассказывать не стал. Просто усмехнулся, сказал: «Вот, оказывается, какая любовь бывает», и ушел.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:07  03-04-2013Березина Маша    
Какой облом с названием)

Мне не очень
#1 12:36  03-04-2013кукольник    
впесду!
#2 22:40  03-04-2013Гусар    
Касты-хуясты. Ваще не понял смысл.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....