Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - НебритостьНебритостьАвтор: KOMAP Дочь пивовара — Маргарита, в гламуре вся и в кружевахВ интиме гладко вся побрита, ресницы-спицы на глазах В ее портовом городишке она краса номер один К ней подходи только в манишке! Не подходи простолюдин! И вот в какой-то майский вечер, (не помню точное число) Пришел линкор военный с течью, из стран далеких занесло Ступая гордо по брусчатке, игриво отбивал каблук Напротив скобяной палатки, Марго матрос попался вдруг. Широкоплечий, весь в тельняшке, загар просоленный, морской В начищенной, ременной бляшке, закат уходит на покой Галантно руку предлагает, и представляется, — Анри И Маргарита понимает, что спать не будет суток три. Ей никогда не приходилось, так беззаботно хохотать Она пила, она искрилась, кидая смех в морскую гладь И вот уже к рассвету ближе, когда пропели петухи Матрос остался не обижен, свершились плотские грехи. Как будто шашка динамита, рванула, принеся экстаз Дочь пивовара Маргарита, такое с нею в первый раз И появились было мысли, «фата, гармонь, букетик роз» Но громом в воздухе повисли, слова, что вымолвил матрос - Мадам, надеяться не смейте, что я останусь навсегда -Таких как Вы, полно на свете, поймите в том-то и беда, -Мужчину больше возбуждает, когда у дамы между ног -Растительность произрастает, а вы голы, как осьминог. Оставив даму размышлять, матрос ушел, они не пара Он ведь мужик, не дать не взять, она Марго – дочь пивовара Теги:
2 Комментарии
Инна, я жду ваш комент! Иначе я никогда не научусь. Да ну нахуй... конечно же брить! я смущён чорт возьми * упала в обморок* Хотелось бы уточнений о причинах обморока. А пока придется отделаться обтекаемым коментом: "Испытал культурный шок". Жалко бабу. Старалась, брила и нна тебе нажал на произведение Сакура. прочитал, думаю, какое удачное название автор ввернул. а потом разобрался, что не там нахожусь. гладкий, хороший стих. гладкий гг ну не в смысле небритый. Сальный стишок. А под утро все кобенятся! Стихотворение достойно внимания. Когда уже откровенная поэзия будет независима от мнения политпроституток? #5 Спасибо за внимание.....на всех как говориться не угодишь.....правило такое. Комар отжег ыыыыы. Но мне осьминоги более любы. 18:34 03-04-2013KOMAP Ты охуел шоли? Шикарный стих. Это не есть классика. Это есть соль в эмоциях. Есть комедийность и трагедия. Есть прекрасный рифмокураж и отменное чувство юмора. Ты немного не уловил в комментах . Вот здесь почитай. http://www.litprom.ru/topic2327949.html ну спасибо чо, а классику то при всем желании не получится, моск совсем не туда повернут. кстати кто-нибудь когда-нибудь выплевывал лобковые кудри?......это прекрасно! Сегодня это вспышка. Бабанин иди в пизду со своей годовщиной. Тебя поимели год назад на этом ресурсе - поимею и сейчас. Ггггг. Да вы опытный пиздолиз батенька! Вот чем навеян этот монументальный стих! Семен Семеныч!!! отрицать не буду, спроектировал небольшое личное пристрастие смешно, складно, и ладно. Не брить! По моему неплохо, если губы оттеняют небольшые усы ггг и бородка Не смешно, кроме сравнения с осьминогом клёвое стихотворение ) Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
Хороший стишочег.